【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1385輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファントムトリガーは知名度が終わってるしOVAもアレだったしなって今年テレビアニメ化とか言ってたんか
宣伝やね ミッションの36-5と60-5ノーマルクリア忘れる所だった危ない ああいうミッションで毎回母親倒させるとか運営には人のココロがないのか 第1弾は社内絵師オンリーのがっかりガチャ
第2弾も微妙
第3弾はロズ絵師とうどん絵師がいてまともか とりあえずコラボ×2は最低、3つ目も同じ形式の可能性が有るから有償石はガッツリ貯めておけよ 社内絵師も捨てたもんじゃないってところを見せてもらおう
たのむぜ 有償石の吐き所がコラボが割引ガチャくらいしかないねん
ミストレキャラであんまやらないのは有情なのかね グリザイアは他のコラボ先でお姉ちゃんがえっちだったことは覚えている
お姉ちゃんだけは引くわ なんやねん社内絵師社内絵師って
ぺらぐらがKMSに雇われたとして社内絵師ガーっていうのか 結局1年経ってもイズリントンは3つの標準レイヤー以外来ないのか…
一応人気投票で1位とったんじゃなかったっけイズって いうてあのイズリントン以外実装されても使わなさそうではある なんか既視感のあるコラボだと思ったら、D1の方でコラボしてたんだった 戦力なんて事足りてるからどうでもいいんよ
ランキング()なんて最強装備が課金な時点でただの課金額競争でしかないんだし
好きなキャラのキャラシナリオ見たいのに人気キャラなのに1年Sすら無しって萎えるわ 確かに人気キャラ年1すら出そうとしないのは意味不明だから権限持ってる奴が無駄に変なこだわり持ってたりすんじゃないの○○は安売りしない!とかさ 隔月コラボやりまくってるからその分ミストレ側のレイヤーの実装数が少なくなるし、そんな状況じゃ人気あってもレイヤーなかなか来ないのは当然よ
総選挙上位にいる奴らも新レイヤー来るまで1年以上待ってた奴結構いるからイズリントンに限った話じゃねぇ
文句あるならコラボは年1くらいにしろって運営に送ってけ、コラボの為にミストレやってんじゃねーんだよってな
そうすりゃ3年くらい待ってるホノルルの魂も浮かばれるぞ ホノルルはそもAレイヤーとそれ以外があまりにも見た目がかけ離れてるのをなんとかしてもろて…
いうてイズだって初登場からプレイアブルになるまでに何年かかかってたし似たようなもんでしょ
まぁSSが特級サポーターでガチ構成ならまずスタメン入りするだけマシではあるが ホノルルは別衣装実装されたらいよいよわからなくなりそう 特鉄隊でも異世界人対応マニュアル出来てるだろうなもう
コラボキャラへの対応がこなれすぎてる 昨日は人気キャラばっかり実装されるとか騒いでる奴いなかったっけ 自分が推してるキャラが実装されないから
あの手この手で理由づけて騒ぎ立ててるって事でしょ ホノルルはキャラも絵も好きだから別バ欲しいんよ
Aレイヤーがろりぷにすぎなのはそう AはAでいいよね
別キャラということにならんやろか… グリザイアリマスタードボックスの宣伝
今までのグリザイアコラボの寝室は微妙なシチュばかり
一般アニメ特典映像のほうがエロいまである・・・ドラマCDエロは至高 >>795
社内絵師じゃなくて非公 開 先生っていえばかいけつゾロリ 確かにコラボで特鉄隊隊員の実装枠が潰れたり遅れが出るってのがあるからなぁ
しかもコラボ2つも来るとは予測してなかった
SS1つのキャラもそれなりにいたはずだしその辺もうちょっととは思う コラボってほぼ毎年2回ずつだし予想はつくんじゃないか コラボのせいというより昔と違って新しい隊員はあまり増やさないようにしている感じ
フォラオみたいに意外な時期に実装されるのかもしれない 周年とかコラボとか新情報あったみたいだけど、正直あんまり惹かれないな
なんかだんだん心が離れていっている気がする まぁ何年も同じゲームやり続けてたらそりゃ惹かれづらくもなる
その上キャラ増え続けて好きなキャラのレイヤーは来ないわ興味ないコラボでそのペースすら落ちるわじゃ心も離れていって必然
自分も一応全キャラ持ってるけどHPは21000ぐらいで止まってるよ
PTSも昔なら買ってただろうなって性能のもスルーするようになったし とりあえず運営は課金PTスキルアホみたいに追加しまくってるんだからそれ使うコンテンツ出して
実質使う場所濃霧だけやん 演舞、祭壇なんかある程度真面目にプレイしてる奴は無課金でも最小ターン楽勝だし まいてつコラボはほどほどに盛り上がったイメージだけど
もう制服変更した新規レイヤーとかでもしない限りコラボにお出し出来るキャラ居ないから2弾で終わりよ >>826
無限クエストや連合戦も持っていませんよ😄 ツェルマットやあわよくばアトランティスが追加されるのではと思っていたが
今回そういうのはないのか え、恒常的な新しいハム車なしハムか?
極石なんて新規のアイテム追加なければ下手したら追加した瞬間終わってる可能性もあるんだが、、、 編成の半分コラボになるようになってきたらやばい某パズルゲームみたいに >>831
普通に新たな鉱石で一から鍛えなおし(年単位必要)だと考えているが… PCアプリみたいのいれてみたけど最初でずっとグルグルのままなんだが…
なにこれ… 俺はもうメインをフルボイスで見れればそれでいいわ
お前らの課金力に期待してる俺は年5千円が精いっぱい もうすぐ周年らしいから そこでキャラ確保して一年ぐらい引退する
さすがにやることなさすぎ 無課金でこれなのに どこに課金要素あるのかわからん >>834
アプリ版はシナリオを読んでいて詰まって再起動した場合、再インストールしないと二度と立ち上がらない致命的なバグがある
ベタ移植だからそれ食らったかもしれんな 1年ぐらい引退するとか未練あり過ぎだろ
すぱっとやめたれ >>824
続編のレイル・ロマネスクとコラボしよう 1年くらい引退してから戻ってきたけど
クインズウェイやヴィヴィアンの新SS出ていなかった(笑)
1年じゃ足りないぞ >>841
エロ無しコラボとかそれだけで嫌われる要素なんだよなぁ いつメンの新レイヤー出なくなって久しいのはまあ気付いてはいたけど
誰も言及しないのはまあそういうことだよなぁと 初期の頃から居るのにほぼ絡まないセイラムさんの今後に期待です >>846
声が無ければいいというものではないのだ
エロを行ったって事がブランドを傷つけるのだよ 電車姫や西瓜、みくろとか、まだ出てなくてエロ行けそうなまいてつキャラ居るけど、5人には届かないんだよな >>851
アティリアかなり楽しみだぞ!
なんでPVで謎の光が胸元にまとわりついてたんですかね? まじ☆ちと
が来るのに盛り上がれない奴は列車から降りてもらおう 光ってると視線が集まるだろ?
隠すためと見せかけて、実は目立たせるためなんだ 別スレで知ったけど放送あったんだな
セルランカスカスなのになんで続いてるのか謎だわこのゲーム セルランかすかすなのはテンパラというコラボでも浮上できない妹に言うべき言葉だ… ランスレとか久しく見てないけど、あらゆるゲームの地位が混沌としておそらくパイが大幅に縮小してることが目に見える状況下で何を叩き合ってるんだろうね。変わらずギステク花電車とかやってるんだろーな マジカルチトセって何かのイベント等で予言されてたの?意表をついて大盛り上がりと言うよりは期待されてて漸くと言った流れだったけど 魔法少女チトセちゃん
おにんぎょうあそび少女ユウゼンちゃん
そこになんの違いも なーんか今回情報少ないなぁって思って4周年と3周年の生放送まとめ見比べてたんだけど
フィンチリーの特別授業とパネルミッション追加の情報がないな
フィンチリーのほうはまだしもパネルミッション追加がないってことは……塔ガチャキャラの1年後配布がなくなるってことかね? キングストン来なかったのがマジでゴミだわ4周年で引くキャラいないは流石に チトセのどれかのキャラエピで言及してたような遠い記憶… マジカルチトセはチトセのキャラストが元ネタ
事あるごとに車掌がやらせたがってた一品 キャラストではなくイベストだね
冥府に響くジングルベルの1話目
https://i.imgur.com/BTjXWcq.jpeg なんか今回の4周年放送は以前の周年よりワクワクしなかったな。
アニメPVも新曲もなかったし第一弾の3人が微妙過ぎる 最悪キングストン無くてもケンジントンは来いよ
だったら次はキングストンだなって期待持てんのになんなんだよこのメンツは 魔女っ娘チトセたんは1回だけのネタじゃなくもう3、4回くらい出てきてる 今後のミストレで改修改善系がまるでなかったのも痛いしコラボ関連は3個以上確定させて萎えさせてくるのプロやで これでもまだ最新章のキャラクターまだ出切ってないからな次のアニバでその弾使われるのがマジでイヤ アティリアは生放送観て可愛いと思ったから早く欲しい
あぁ勿論はわわも可愛いですよ(うんまぁ 散々こすってきた来たネタでようやくコスれるのか
一部の車掌が成仏してしまいそうだな アティリアは嫌いじゃないけど引くほどじゃないこれで人気投票1位になったらおかしい パディントン姉妹だけでなく、霧の民の三馬鹿も実装待ちだからな
明確に仲間になったわけじゃないけど、敵対してない&協力関係になれるだけで十二分に実装はありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています