【FANZA】モンスター娘TD 475娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 474娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725504340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>548,549,552
ありがとうございます!
高いしとりあえず買わないでおきます 育てたくもない低レア使わされるのは苦痛や
せいぜい属性縛りが限度 寝室石回収するだけでもミルクが溶けるし好きでもない低レアを育てる余裕はないわね まあ武器錬成の素材のこともあるし取りあえず縛り無し星1とかでもいいからある程度はやったほうがええと思うぞ 低レアも育ててみると結構強いのがわかるから食わず嫌いせずにやってみればいいのに インフレが進んだお陰で
実装当時はこんなのクリア出来るワケないだろボケカスと怒り狂ったアホな俺でも
今では楽しくクリア出来るいい感じの難易度になってるな迷宮 このゲーム自由度高いし低レアも使えるのは楽しい
ただ自由度高すぎて課金圧ないから大丈夫かと思うときがあるな >>547
そもそも迷宮用の鍵って交換無制限じゃなかったっけか? 強いのは分かるしヴァニラとか入れてるけど最高レアで編成したいソシャゲ脳なんよ
覚醒マックスにしたらレジェンドになってくれんかな >>572
男の価値の高さとおっさんの価値はぜんぜん違う世界になるだろうな スズ「人のまま転生できるのすごい幸せだよ?」
ペガサス娘って大変そうだなとは思う >>564
自分お題クリアを楽しくできません!ふざけるなボケと暴言を吐いてます!誤ってください! >>555
人数比だけの問題ならむしろ数の少ない男の能力は高く評価されるようになるはずだが >>568
そう言われれば確かに個数の表示がありませんでした!無理に交換するものではない感じですね プレキー全然足りないんだけど課金しなきゃダメなん? スナイパー縛りは撤退再配置いっぱい付けまくって死んで出してのフル回転でクリアしちゃったな ある程度は課金してないとここに書き込みしちゃダメなんだよ
たくさん課金しよう プレキーはスタンプガチャやってたらそこまで枯渇しないかと
ガチャ回す石があるかと言えば… >>579
こすり付けてるんだろう
ウンコしたあと拭けないほうが気になる >>586
おめでとう
色んなマップぶっ壊せるキャラだから楽しんでください おいおい一定以上の知性を持ってる生き物だぞ
川にロープを張ってそこで処理してるに決まってるだろ >>588
ありがとう
寝室でご主人が身体ごと突っ込まれててちょっとシュールで笑った ガチャボックスは目玉アイテムが出る度にガチャ引き用のアイテムを返してくるのやめろよ…どうせ全部引くんだから… それな、ああいうの見るとこの開発はガチの無能なんだろうかって疑念が湧くから止めて欲しいわ 個人的にはスタミナ薬飲まなくても目玉アイテム引き切れるのは
とても良いことだと思う
でもどうせ引き切れちゃうんだから、目玉で止まるのは辞めてほしかったかな 今回は!なんと!余ったメダルは………売却することが出来ます!!!!!!!!!
はぁ… >>591
元JKのスズだと拭けないのも舐めるのも辛いな
誰かに介護してもらってるんだろう きっちり消化してれば余裕でボックス全部引いた上で余るぐらい緩いから止まるのありがた迷惑みたいなところあるけどこういうシステム自体は悪くないのよ
強いて言うなら「目玉引いた時」じゃなくて「目玉引ききってボックスの移行が可能になった時」のが良いとか、理想を言えば「目的の品を自分でチェック付けられてそれが出きった時」なら完璧 >>599
ボックスガチャイベントで目玉を自分で設定できるソシャゲってやったことないや ソシャゲだと報酬全回収どころか目ぼしいものを一通り回収すらどうやっても無理なゲームがあって
でもこれが普通なんだよなと思うと大半は全回収出来ちゃう村ゲーって有情だといつも思うわ 15000も貯まるのか…
3ヶ月分もお小遣い貯めたことないよ() すごろくといい、ボックスガチャといい
なんかイベントのギミックに一癖あるよねw
チケットだだ余りなんだから、目玉商品引く度に止まるのもいりゃんw どうせ全交換だからポイント貯めるタイプとやってること同じ🙄
自由に交換できない分不便になってる ボックスガチャは慎重に調整しないとな
別ゲーで初ボックスガチャやったらレートがおかし過ぎて最新育成素材以外集めなくて良い量貰えて育成要素終わったのもあるからな それは別にええんちゃう?育成でストレス与えても課金には繋がらんよ
課金する奴は元からするししない奴はいくらストレス与えてもしない ガチャは緩いけど育成課金で時短スタイルは息は長いのよね
まあ長続きしたらどっかで緩和要素入れる必要案だけど 最後無限ボックスにひとつだけ目玉商品があるなら
この仕様もハマるんだけどどうだろう… 報酬に文句はないけどすぐ終わるのが虚無
デイリーの5週だけやっても余っちゃうよ >>610
絞りすぎたら逃げるの増えるだけだけどな
モン娘はcc3までならちょうど良いんだけど
cc4が糞過ぎて育成する気が無くなるからな
そもそもccをクラス調整に使うもんだから、ゴミ能力しか貰えない所が出てるの問題
育成楽しくないからな 虚無が嫌派と虚無でいい派は一生噛み合うことはないのじゃ
報酬はそうでもないけど暇な人は遊んでいられるコンテンツが求められる >>614
育成主体のゲームならそうなるけど
モン娘はそうじゃないとは思うけどな
そもそもきっちり育てなくも全部のコンテンツクリアできるし というか頑張ってcc4作るよりもcc3止めを複数作って対応力上げたほうが明らかに戦力の増加に繋がるからcc4がほぼ罠と化してるのがな… ぶっちゃけcc4まだ後の予定でレベル120のときにボーナス付けようとしたけど
上手く導入出来なかったからcc4早めたんじゃないですかね運営さん 育成が簡単でもキッチリ育成したくなるキャラがなかなか手に入らないゲームもあるしな でも好きな娘を引いたらMaxまで育てたくなるの
ルルゥは罪な女なの アイギスくらい長く続いたら
いつかはアイギス見たく初期の最高レアキャラ1人好きなのもらえる券をタダで配布してくれるようになるんやろか
むしろ最近その効果のプチメダルが課金パックにすら入らなくなったけど 育成手順はより単純な方が良いのは論ずるまでも無い
育成素材の需給は難易度とのバランスによる
供給少なくてもそこそこの育成でクリアできるヌルゲーならカンスト育成しないと気が済まない一部のハードゲーマー以外は楽しめる
しかしカンスト育成しなければクリアできないクソゲーなら一部の廃課金やマゾゲーマー以外は脱落する アイギスは運営がケチだから...
御城は恒常選択チケくれるが最近やべえ限定を乱発して選択出来るキャラの立場が... >>603
ありがとう
今20000石だから次の2.5周年?までには厳しそうか… そこまで遊ぶつもりなら微課金しても良いのでは…断然お得だし
まぁモン娘ついてくるパッケ買おうとするとお布施量がデカくなるが そんな貯まるんや
もっとケチな印象あったわ
ビビ神のケツの穴のようにな >>622
新規にガチでお得なパック売っても良いとは思うけどなあ
5000円でメダル2枚とLチケ1枚付くようなの それは一万円コースじゃないかな
このゲームだと金額分の石にプラスオンおまけだし >>630
まあ難しいの欲しいね
大連闘100とか モン娘は股も難易度もユルユルなのがウリですので達成感はギスか城でやってください 初期の頃は無限討伐あったし無限討伐復活すればええねん まあ難易度天井知らずでもやりたい人間だけ挑戦できるってコンテンツならな まぁ1シーズンに一回ガチャ引くレベルだね
対魔レベルの渋さと言える 最初のアレ86体辺りで寝落ちして負けてたの思い出した 難易度も好きなキャラ使ってクリアしたいから城みたい属性縛り完全強制されるの嫌い 高難易度≠持ち物検査
勘違いしてるやつ多いよね
運営は高難度なんて考えずガチャ引かせるためにやってるだけのことも多いけど 別に低難易度を否定はしてないんだから
単に報酬なしの糞マップ追加して欲しいなと思うだけやね
サブクエストに増やす形でも良いし 報酬が有っても無くても文句言うやつは生えてくるからね ローコスト運営なんだからお遊びのステージなんて作ってる余裕ないよ 大連闘の46から50って49階までクリアすれば50だけやれるんだっけ?
通しでクリアしたからわからぬ >>644
そうだよ
49クリアしたら50から始められる そういや4月に始めたけど、大連闘も無限?もまだ一回も出てきてないな
らんちきもなかなかやらないと思ったら短いスパンで二回来たけど
もうちょいこういうのは定期的にやってほしいな ルルゥを孕ませる夢を見てこれを創作したいのだがDMM原作ゲーの同人ってあんまり見かけないよね >>647
無限は大連闘の前身やね
なので無限はもうやらないよ
大連闘は年に3回ぐらいかな >>649
あ、そうなんだ
交換所のトロフィーptの獣神とか欲しいんだけどなあ 大連闘は今月予定って言ってた気がする
来週にでも来るんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています