【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人事天命!ここからはハズレ無しです
って書き込んでからガチャ回すと10連で出る
みんなには内緒だぞ >>142
周年含めそこそこ引いてマムとかコア完凸までしたけど
たぶん15万くらい増えてる プリムラ天井したけど実質弱体化でちょっと萎えてる
リノで倍バフ倍前進でいいじゃん >>154
今後のキャラを作成する時に常に考えなきゃいけないから修正は妥当
遊戯王でネプチューンが帰ってこない理由と一緒 そもそも前進多重バグってスレで話題になってたっけ?
リノで600%バフかかるってのは見かけたけどお知らせ出るまで前進も多重になるなんてさっぱり知らなかったわ ATKバフ2重にかかる方が許されたのにはビックリしたな
まぁバフなんて結局重ねるんだから倍率いくつあっても同じか(適当) ガチャ引いたあとに突然の弱体化は石返すのが妥当だよな
ガチャで得たキャラとかアイテム全没収でもいいから石返してくれ 別に2色で組む意味もないのに、持続少なめ前進少なめじゃあんまりだったからな
それなら2重バフぐらいしたっていいしスターヴも返していい クリイレーナとクリヨミも条件付き600%バッファーにアプグレされたから
水炎と炎雷のキャラが来たらアツい 2段階スキルといい副属性といい、モンストからインスピレーション沸かしてんのかな?
だとしたら次はサブスキルかドッキングEX…? 誰も見向きもしなくなったルルカちゃんを優しく抱いて毎晩毎晩ラブラブろりなぐさめックスを繰り返します 次のルルカの寝室は大人のおもちゃ実演レビュー配信シチュで頼む
おもちゃはもちろん床に固定されて黒コンドームを被せられたディルド…というていのクロトだ ハロウィンクリスマス正月って毎年新衣装出すと思う?
ていうか出して欲しい? こんだけ毎週新ガチャ連発してたら衣装ネタいくらあっても足りないんじゃない
出さない選択肢選んでる場合じゃない 一度使った衣装ネタはもう使わない縛りしてる訳でもないだろ? 好きなキャラなら別衣装はなんでも嬉しいけど絵が別人にならなければね
クリスマスイレーナはカットインが微妙だったのが残念 >>169
その結果一年もたたないうちにインフレ加速&課金してまで入手したキャラがどんどん役立たずに… ゲームによってはめんどくさくなって
2023水着 2024水着みたいな名前になってるのもある 今年のハロウィンはキャナンシー先輩が実装されると信じてる
眼鏡キャラだから人気は出なさそうだけど まだメルエル トリシャ ユーリスの水着が控えてる😤 世の中には2種類の人がいまして…
裏9Fをクリアできる人とそうでない人
なんなんこれ?クリア出来たって人の編成をコピペしても勝てないんですけど?(プンスカ 正直セックスありのエロソシャゲで、水着ってメリットかなり薄いと思うんだよね
どうせある程度は脱ぐんだしさ
脱がしがいがある季節衣装のほうが嬉しい
一般ソシャゲみたいに連発されても困るよ 個人的には、はだけた着物が好きなので正月晴れ着、夏浴衣でも メリットは知らんけど需要はあるでしょ
寝室1個ってのがアカン過ぎ
水着ずらしからの着崩しみたいな流れを普通のエロゲならできる でもメルエルは普段お清楚衣装だからな
水着なだけで沸る DMMには恒常衣装が全部水着のドルフィンウェーブとかいう一般エロゲがあってな >>178
基本凍傷で状態異常作ってアタッカーが攻撃するって寸法だけど凍傷の持続時間がわかりにくいけど頑張れ 9Fよくわかんなくて何時間もやってたわ
ちいマグとエスメラルダさんの凍傷&2回復編成でクリアした >>187
これが令和最新版のMISA_LOSE ちゃんか(だったら良かったなァ) 回復だけだったような
相手の回復ガン無視して殴り続けてバフ盛るのが正解とかさあ 超回復持ちの相手に回復力を超える力を叩きつけて攻略は王道だろ! トウショウなのですねアリンコ!
トウショウ…空手を使うロボットしか浮かばないのですが誰が要りますの? スク水セーラーいいね
おチンポがどんどん作られてるのが分かる 回復してくる階
編成より回復止まるタイミングを狙うのが本筋
だけどATKタイプの前進バフ攻撃をしつこく繰り返してれば停止中にダメージ入って自然に倒れる >>180
ほんまこれな
コスプレ物は脱がすなという常識をしっかりと数多の制作者はちゃんと学んで欲しい ATK20万ぐらいまで盛ってシャドウパテル殴るのタノシイ >>180
立ち絵やカットインもあるんだから水着は要るわ
寝室以外でも肌を見れるのがメリットなんだから なんかわからんけど、第1精母細胞が減数分裂したとこまではわかった
なんか頑張ってみます! エロソシャゲでも水着に最も需要があることはランキングが証明してるからな
寝室で肌見せるのとはまた別なんだよ 肌色面積少ない衣装が乱れて肌がたくさん見えるの好き 某FANZAゲームで衣装含めた人気投票したところ上位が水着で埋まったのは笑った
ちなみに2番人気はバニーだった >>209
水着つけただけでわいせつ罪で捕まりそうなおっぱい まさか自分以外にもドルウェブスレとクルスタスレを行き来してる人がいるとは トリシャが公式おっぱいサイズベスト3に入らなかったのは驚いたぜ 限定前提!組むの大変?
がんばるアタクシ前言撤回!
イベント後半クリアも困難!
やる気も半減!運営反省?
んなことないよねアタクシ撤退! 水着の時期は終わったからもう水着トリシャは諦める
代わりに秋の体育祭シーズンだから体操服のブルマトリシャ実装してくれ 言わないだけで絶対いっぱいいるよ
キラキラしながらえっちなジオラマ作ったりエロ着せかえしまくってる人
最近は🐬妹とメイドの姉妹百合に凝ってます あんなもん恥ずかしみの記憶しかないんだが、おまえらZ世代はなぜブルマを欲するのだ? トリシャの寝巻みたいな私服ほんと可愛い
でももうちょっと肌色増える2着目来てほしいな トリシャちゃんは通常服上半身ガード固めだからここぞとばかりに露出度上げて欲しい 気になって探してみた
見つかったのではいてみた
無理ゲー
>>223
お前だけ黙れ。 2000年くらいでブルマじゃなくてハーフパンツになってた気がする ブルマの時代は着替えも同室で裸見放題だったからな
恥ずかしがってる裸の女子で精通した奴いるだろ Z世代とかブルマっていうとドラゴンボールの話題かな(すっとぼけ) ブルマは同じくよくわからんがスク水は好きだぞ
でもバニーは人気の割に良さがわからんのよな
網タイツがあんまりなのかもしれん >>232
40や50のおっさんはそれも通じるんじゃよ そういえば前にちらっと状態異常が上書き出来るようになってるって話が出たけど
そのおかげで敵1体だけ麻痺又は凍傷にしてそいつに単体攻撃だけぶつけ続ければそこまでHEALに気を配る必要無いことに気づいたのだわ
https://i.imgur.com/wdJYGj0.mp4 交流会23時59分までだから忘れない内に消化しないとな DBのブルマも現物知らんとなんで下着系の名前に入ってるのかわからんよね エロソシャゲやってこなかったからわからんのだけど普通のソシャゲみたいに何年か続くもん?
もちろん好調なら、だけど ぶっちゃけブルマなんて大したことないよね
短パンのがパンチラ期待できていいわ
食い込み直すしぐさくらいしかメリットないよ >>240
アイギスやお花が10年続いてる
つまりそう言うことさ ブルマはいてる状況でその下のぱんつがチラ見えしてるのは好き! >>231
その手のは女子学生が着るものという一点で評価されてるものだからな だからこそとうの昔に学生を卒業した女性キャラが身に着けるのも乙なものである >>240
流石に10年前とは状況違いすぎるんで
1年円満に過ごせただけでもわりと「よくやった」級だとは思う
目ぼしいタイトルが出てくれば、どんどんユーザーは乗り換えていくので、
クルスタ的には3年生きられれば大往生じゃない?
クルスタがどうこうっていうよりも今のソシャゲ市場の空気感で
10年後まで近年の新規タイトルが元気に生きてるイメージが沸かない サーバ代掛からず比較的安くキャラを集められて寝室見れるゲームの方が最近のゲーム的には長生きできるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています