【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新キャラ、ミストレのススキノとかアキハバラ描いてる人だよね 敵同士でえっちしたらちんちんちょん切られない大丈夫? 敵同士だから馴れ合わないけどエッチだけする関係になってほしい どのみち最後はチ○ポでわからせられるんだから思いっきりイキり散らして欲しいね
生意気なら生意気なほどチ○ポカタルシスが大きくなるからな 転職魔王の事前ガチャにぐらしおんっぽいキャラが追加されてるじゃん! 転職魔王絵は良さそうだけど縦長スマホ画面だしゲーム部分がちょっとなぁ 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「敵同士ではございますが、仲良くできましたら嬉しいですわ♪」
https://x.com/starknights_PR/status/1833717244318122432 前スレから持ってきたけれど一体ナニミミのキャラなんだ・・・
答えは>>2 ゲーム部分はVampire Survivorsこのままと思います うーん正義の子もですわ口調のプラプサーもどちらも欲しいな
まぁ早々に片方が出てスタピ交換か、150連近くまわして片方がようやく出て天井か・・・
どっちも出ずに200連が一番つらい 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない コラプサーは敵対組織をストーリーに登場したくてデザインされたのではなく、単に星騎士としては相応しくない頭がイカレ娘をガチャに登場させたいがためだけにデザインされた組織なのでストーリー面での整合性がメチャクチャなんだよな
ガチャゲーのためにストーリーが歪められてしまう最たる例なのよこれ 新キャララッシュ来るか
見た目どおり新世代の闇バッファーだったら引かざるをえない この娘は「お兄様♥」って呼んでくれそう
また妹が増えちまうぞ、ったくよぉ(パンツ脱ぎながら もういっそコラプサーは新種族や新属性作って旧キャラごとそれに適応させれば独自の第三勢力という位置付けで納得してくれるだろう
そして今後の第四第五の拡張可能性も残せるし構造がスッキリする リーナの為だけにコラプサーって設定を起こしたと思ってるならそれこそ頭が……って思ってしまうのは間違ってるのだろうか? >>21
なぜお前ごときを説得するために手間のかかる動画撮影をせにゃならんのだ コラプサーは変身前衣装がないのがなぁ
制服なり普段着なり欲しい >>33
コピペだぞ
コピペのヤツはこのあと動画で完膚なきまでに論破された 明日のガチャは2人共新キャラかぁ
石温存できるのは助かる 踏み逃げしておいて悪びれもせず意味不明なこと書き込むようなのには触らんほうがいいぞ 言うてクルスタのオートは信用ならんし当時のは裏塔の話だからな
オート余裕みたいなレスあったら気持ちは分からんでもない シスプリの12の呼び方に義妹と実妹で2倍!もう一つ2倍にいつもの3倍の何かを加えて
100カノお前を上回る144の妹だー!
とか脳内に浮かんだけど適当に考えるって難しいな
やはりゆでは天才 あのあの
イベ特効シズハのみで毎日40割してたらコア3までピース200くらいたりないんだけどみんなこんなもん?
もうドリンク飲むしかない? >>41
ガチャ特効もいれば40割で足りるくらいになってるからドリンクしかないのでは… たておつらいじんぐいんぱくとー
>>33
とりあえず踏み逃げは謝らんと発言権ないぞ >>41
ガチャ特効無しなら初日から80割しないと足りないよ
今からコア3狙うならドリンクガブ飲み確定 やっぱそうかー
イベント明日いっぱいまであるみたいだからメンテ後にドリンク飲むか
・・・いやまたメンテ延長とかやめてくれよ?まじでやめてくれよ? 星5は兎も角コア3は特効なし3回割りじゃ足りんでしょ 極級をスキップすれば1回15ピースだったはずなんで
ドリンクさえ飲めば200ピースなんてすぐ貯まる
特攻のガチャ産なしでコア3まで行きたければドリンク飲むしかない
コア3報酬の金玉とドリンクを交換できると考えれば全然なしじゃない
普段はドリンク必須なコンテンツとかないので、溜まっていく一方だし ボスミッションって罠だよな
フル特効でもないとピースが集まらなくなる イベントの日数も若干変わるからあれだけどフル特攻の40割で若干足りないイメージ
レベルアップとかもあるからなんとも言えんけど 950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c4-2+L0) sage 2024/09/11(水) 11:08:19.63 ID:w6FOt+j/0
>>945
ヴァレリーとイニシュは失敗作だから
ホントだ踏み逃げクソガイジじゃん ガチャ特効引かなかったときはだいたい最終日にドリ20本ぐらい飲むイメージ シズハちゃんはとても素晴らしいロリキャラだったわ 運営配布でありがとゴーゴー! >>52
余ってる素材まで片っ端から交換してると足りない
必要なものだけ選ぶ感じならフル特効だと40割するとかなり余裕ある 踏み逃げしたのなら立てられない(立てられなかった)と謝りでもすればいいのに、
前スレでは950踏んだ途端にダンマリで、新スレ建った途端に即レスとか厚顔無恥にも程がある チンポで分からせイメージプレイはぜひともやって欲しい wikiのコメ欄荒らしてる奴と同一人物じゃないの
踏み逃げも大概だけど構わないのが一番 アカン、炉理成分が足りなくて手が震えてきた
トレジャー2に何故サーシャぶっ込んでしまったのか
この後のコラプサーでノヴァ追加とかで良かったのでわ コラプサーは時系列不明なので、ノヴァの話無理でしょ
少なくともトレジャーサチ2はマトイのノヴァフォーム話の後みたいだし 今メインストーリーがサイドなんだからそこでノヴァの話やってボックス追加でいいのに何故かやっときたサブ達のストーリーイベントで出張ってくるのほんと嫌 ノバホームは姉妹合わせての方が展開として盛り上げられたろうに
そういう脚本書ける人が居ないというならもっと頑張れよ 次の季節ものってハロウィンまで無いんだっけ
去年は次討伐モネイクシリ以外は魔女ラッシュだったっけ >>58
よく考えたら40割は後半開始からだったわ 踏んだ事に気がついた時には既に次スレが立ってただけだぞ流れはえーよ >>68
妹能力低い設定だし
逆に違和感じゃない?
作者がお前ストーリー読んでないのかよって言われそう >>73
よく分からん長文批判にコピペ噛みつき謝らず言い訳全部ダサいぞ >>73
言い訳がダサすぎる
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c4-2+L0) sage 2024/09/11(水) 11:08:19.63 ID:w6FOt+j/0
>>945
ヴァレリーとイニシュは失敗作だから
961 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-y8BJ) sage 2024/09/11(水) 12:08:07.37 ID:8j7Q59ozr
しっぱいよりもちっぱいがいっぱいの方がいいよね
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726024009/ クルスタスレ名物「動画」で証明コピペにマジレスしてるのは正直笑ったわ
それはそれとしておう早く詫び10連しろや >>21
>>41,70
しおり(前半戦)の15000は無視、金のおしり+極級ボスでキャラピ集め
後半からはキツいな、シズハがお気に入りじゃなければ妥協して次回がんばる? モネのパンツ剥ぎ取って竹竿の先に吊るして振り回したい >>83
こういうのハゲ散らかしたいい歳した大人が言ってると思うと泣けるわ 水着マム、、ドラゴンおま○こってなんだよw
しずはの聖杯は量産しよう。 水着あむ−イクシー−ウィス−図書館−モネを期待してた 金曜のランキング1位が絶望的や
アイギスとメンテ日重なって課金パック多数出すんで
クルスタの新キャラがよっぽど見た目も性能もよくないと超えられんだろうな モネちゃんはぱんつなんか穿いてないだろ!!
って思ったけどスレが違った ガチャ更新されてもキラキラ全買いぐらいしか課金せんからなぁ 合ってるのでは?w パンチラ全く無いけどなんかエロい娘 ライター「マムのドラゴンおまんこで盛り上がるやろなぁ〜wドゥフフ」
当時スレで言及された書き込み:2件
ライター「わァ…ぁ…」 一見期待できない筈のものがちらりと出てくるから良いの邪
ギリギリまで見せて結局出ないのは逆に不健全 アイギスは声もアニメも差分も天井も無いからスルーできるけど
クルスタはコンプしやすいしエロもストーリーもゲームも一定クオリティなのでキラキラを切らしたくない派 ドラゴンおまんこは「強い私のおまんこを征服して見なさい!」みたいな煽りでしょ
奴隷ヒロインが「卑しい私のおまんこを躾てください」みたなのの逆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています