【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Z世代とかブルマっていうとドラゴンボールの話題かな(すっとぼけ) ブルマは同じくよくわからんがスク水は好きだぞ
でもバニーは人気の割に良さがわからんのよな
網タイツがあんまりなのかもしれん >>232
40や50のおっさんはそれも通じるんじゃよ そういえば前にちらっと状態異常が上書き出来るようになってるって話が出たけど
そのおかげで敵1体だけ麻痺又は凍傷にしてそいつに単体攻撃だけぶつけ続ければそこまでHEALに気を配る必要無いことに気づいたのだわ
https://i.imgur.com/wdJYGj0.mp4 交流会23時59分までだから忘れない内に消化しないとな DBのブルマも現物知らんとなんで下着系の名前に入ってるのかわからんよね エロソシャゲやってこなかったからわからんのだけど普通のソシャゲみたいに何年か続くもん?
もちろん好調なら、だけど ぶっちゃけブルマなんて大したことないよね
短パンのがパンチラ期待できていいわ
食い込み直すしぐさくらいしかメリットないよ >>240
アイギスやお花が10年続いてる
つまりそう言うことさ ブルマはいてる状況でその下のぱんつがチラ見えしてるのは好き! >>231
その手のは女子学生が着るものという一点で評価されてるものだからな だからこそとうの昔に学生を卒業した女性キャラが身に着けるのも乙なものである >>240
流石に10年前とは状況違いすぎるんで
1年円満に過ごせただけでもわりと「よくやった」級だとは思う
目ぼしいタイトルが出てくれば、どんどんユーザーは乗り換えていくので、
クルスタ的には3年生きられれば大往生じゃない?
クルスタがどうこうっていうよりも今のソシャゲ市場の空気感で
10年後まで近年の新規タイトルが元気に生きてるイメージが沸かない サーバ代掛からず比較的安くキャラを集められて寝室見れるゲームの方が最近のゲーム的には長生きできるんじゃね 学園村ゲーあんまりないからこのゲーム素晴らしいね 附属生サイコー😍💓💓 特攻ガチャキャラいないとお薬大量投入してもコア3すら遠いのか >>255
ちょい前に特効有り無しで効率まとめた人が居たんだけど
見つかるか分からないけど探してみる(持ってる人居たらお願い スタドリ飲めば配布だけでも楽勝なんだけど
この「楽勝」はスタミナが余るゲーム性でかつサ開組の価値観なんだよな
新規は特攻をガチャ入手するか、石割を含めた大量リソース投入が必要 >>251
もうすぐ記念すべき第一回生放送の宣言通り対人やらスコアタランキング要素が目白押しになるだろうしクルスタは長生きするでしょ
メシアですら2年以上はもったんだし 飯屋って2年持ったっけ・・・?
その2年のうち、6ヶ月以上途中閉店してなかったっけ? てかソシャゲ全体を見ても10年持ってるアプリなんてどれだけあんのよってならね >>249
なけなしの40連でSSR来たと思ったら七羽ちゃんじゃなくてざくろだった訴訟
d1はいいかげん石レートをクルスタ並みにしてくれないと付き合いきれない >>207
神族パはスタンタイミングとか何も考えずに全く同じ動きで攻略できるから脳死でやる分にはよかった >>266
人間も全部同じ動きでごり押しできるが9Fまででいいなら >>267
人間にもそういうのあったのか
人間ステージ用にメンツとか聞きたいわ >>255,268
シズハ交換して特効62%(30%+8%x4)、特効60%が1人居ないとCire3はキツイからやめたほうがいい
(60%1人居れば40割+スタドリ少し ←いまの自分) クルスタは俺の中ではすでにサブゲーになって課金もミッションパックとバトルパスくらいだけどサブにしてはまあ遊べるなって感じ
いまさらコンテンツ重くされてももう耐えられないかもしれん クルスタは生まれた時からサブゲーっしょ
メインゲームが偉いってわけでもないし、軽く楽しめるのは重要 軽いサブゲーを3つくらいやってるからむしろメインゲーってなんだよって思う ロリと尻に力を入れており、スケベカットインを毎回戦闘画面で見れるのは好感触
ここに附属生のおしっことオホ声をもう少し足すと神ゲーの出来上がりなんですね >>268
それボスチケに特効乗らない時のだから全然参考にならんよ ヘレナリオ晴れナスに水ナス(要シスナス)かパルミエで確定手順のループ完成だっけね
バリエーションは他にもあるけど >>278
やっぱり違うか
Coreクエと効率は水着セドナと同じ、効率表は無かったです 早く5🍆か5フィオナ編成させてくれ
5サーシャ5マトイも名乗り出てきてるけど ストイベは前半・後半ステージの効率自体が違うのと後半で特効が追加されるのとで場合分け多くて表がすごく作りにくいんだよな
ボスチケに特効乗ってアイテムと比例するようになったからその部分は計算しやすくなったけども >>277
パテルちゃんの尻カットインとオホ声おもらし寝室しかなかったけどいいかな? イベントラストスパートはメンテ明けにやって討伐チケットも稼ぐのが一番効率良いけどメンテ延長した時が怖いな 水着じゃなくてもパンツ丸出しで肌色多くないですか?🍆とかクリスマスイレーナとか シズハコア3完了っと
交流会やり忘れた魔王さま出番ですよ 俺はメンテ明けてからイベ周回してコア3と討伐チケ集めするわ コア3はやったことないけどやっぱ特効62で毎日80割くらいいるのかな コア実装後の配布キャラは全部3にしてるけど使う場面が無いのよね…
自分で遊びの幅広げて使えって話なんだろうけど高難易度系で既存のパーティ崩してまで配布キャラ入れる場面無いし特攻引かない人は星5止めでも良いんじゃないかな >>295
マトイは1CTループ絶対に許さないみたいなギミックがきたら使いそうだけどね
今回の10Fもちぃダレナ入りで1CTループ組めないなら使った方が楽だし 特効ガチャキャラ1人でもいたらスタドリ飲まなくてもコア3までは40割でいけるから 金玉貰えるし特攻引いてなくてもコア3にしないって選択肢は今んとこ無いかなあ
後半から80割しとけば主要アイテムは取り切れる計算だし 主要アイテム取りきらなくていいやと思ったらどんどん石が溜まる ガチャ特攻なくても80割でコア3はいける
360x日数分だから多くても20連以下で出来るんだしワイは毎回コア3だわ
配布多いから無課金でスタ割しても天井分すぐ貯まるしね メンテ開けてからドリンクガブ飲みしようと思うけどまた掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃったりしないだろうな? 概念上の存在だけど実際にコンセント外すおばちゃんって実在するのかな へー足りるのかthx
じゃあ40割コア1で止めるくらいなら、もう10連分石足して80割コア3の方がよさそうに感じるな
毎日40でも交換所全回収はできてないし スタドリも溜まってきたから基本40割りで最終日に足りなければスタドリ何本か飲むくらいね
経験値ポショーンはもう交換してないしな >>307
全部交換だとドリンク追加がいるかな
自分はシスター取得してないからシスター分の特攻が少ないことが多い
その辺で少し楽になるかもはしれない コア2で妹石10個、3で金玉か
総力戦用にやっといた方が良かったか お前らよくいってたじゃん
コア3は自己満足の世界だって コアはともかく星5はもう前提みたいなとこあるよね
EX連打のゲーム性である以上必要ゲージ割引は編成上重要過ぎる 困るか困らないかで言えば困らんけど動きの幅が変わってくるのは確かだしな 配布コア3初期はドリンクがぶ飲みしないとキツいからスルーしてたけど今は前から星5してた人は勝手に完凸出来てるレベルだからラク コア実装の最初のイベキャラの時は
極級ドロップのピースが10だったような コア3実装当時はボスチケに特攻載らなかったからな
>>322
12だったような >>323
今みたいにボスチケに特攻乗らなかったしねえ 80割やってる人ってスタミナドリンクどうなってんの?
余裕で3桁超えて賞味期限切れしてるのでは 想定より星5にする奴が多かったからコアなんて凸要素おかわりしたんだろうか…
コア凸前提みたいな難易度出してきそうであれだけど。飯屋おかわりの高難易度とか正にそれだったし >>329
スタドリはバレンタインイベや金槌イベみたいにくそ美味イベントの時の為に400くらい残してるわ
あれくると一気1桁になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています