【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
スタドリはバレンタインイベや金槌イベみたいにくそ美味イベントの時の為に400くらい残してるわ
あれくると一気1桁になる >>329
自分はこの前のスタミナ半額で無いなった
ようやく80まで回復した メンテ明けのイベ2重取りやりたいけど直近のメンテでやらかしてるからさっさと消化しようかな >>283
最高やな!
新体操部に入ったパテルちゃんがレオタードでそれやってくれたらチンチンが爆発する >>330
凸なんて考えてなかった俺でも一時期ナスが出まくってピースダダ余り状態になってたことがあってな(コア実装後即コア3にできたくらいには)
廃課金の人ならなおさら余ったピース多かったろうし使い道何とかしろってお問い合わせは多かったろうな さくつい呼んでパテル描かせりゃ良いんじゃないでしょうか(鼻ほじ >>300
別にそうまでして金玉はもういらないだろ シズハイベの終了時間もう5回くらい確認してるけど今日の23時59分59秒まででいいんだよな? >>341
合ってるけどメンテが24時まで延びるかもしれない >>343
そしてコラプサーにヘイトがたまるという展開 新キャラ増えるたびに装飾品も増えるんだから、金玉なんてなんぼあってもいいでしょ
スタドリの方が過剰にため込んでもしゃーないところあるから、在庫ダブついてる古参ならコア3はあり 特攻次第だろうけどイベント被る日にドリンクがぶ飲みで丁度いいぐらいだな
長くやってればいらなくなる下位素材全無視が前提ではあるが 装飾品増えていくんだから、いい加減クソUIなんとかしてくれよ
ついに間違えて1個余計に交換しちゃったわ
ほんまクソクソ&クソ 同じ量のスタドリ飲んでハードで☆3装備取れるかっていうと・・・ネ みんなスタドリ何個ぐらいあるの?40割しない派だから150個しかない ホーム画面の担当切り替えで名前の50音順が出来てるんだから装飾品交換もそれに合わせりゃいいだけなのに
なんで謎順番のまま変えないんだろうなアレ 200個くらい
アニバの装備堀は槌が切れそうだから途中でやめた 女の子の穴3つはちゃんと僕の(ピース)で埋めてあげたよ 何でその程度も直さないのって所は単純に直せないんでしょ
別ゲーだけどクルスタで言うドリンク一気飲みの実装に2年ぐらい掛かったなんてのもあるし レベルアップと
星アップと
コアアップって
それぞれ何が伸びるんだっけ? なんかパテルの書込みする人だけ途端にIQ下がってない? あれはおっぱいかな...いや違うな、おっぱいはもっとこう...バィ〜ん って動くもんな...おーい 衣装違いだろうと寝室は全裸の方が好きなんだが少数派なんだろうな おっさんなのにお兄ちゃんと呼ばれるとなぜか課金してしまう 姉の友達に弟君と言われていたので姉はクリア
恋人にお兄ちゃんと呼ばれていたので妹もクリア
懐かれたJKに先生やパパと呼ばれたのでここもクリア
もう少し違う属性だしてこいよ >>370
コンサルとしてスイートベイビー呼んでくるか 真面目になんであんな売上も評価も下げることしかしてないコンサルが干されてないのか不思議だわ 人間のの尊厳を加工して売りさばく新しい形の商品開発したからやろなぁ ただの一企業の売り上げと違うところで儲けてるヤツラがいるから
企業単位や国単位で見ている限り金儲け主義者の作り上げた今の世界の歪みは見えてこんぞ >>292
それ交流会チケ、開催無くても1日2枚定期的に配られてる スイートベイビーってなんぞとググッたらカナダであっ…ってなった はいコンサル料金10億払ってね
払わなかったらお前らは差別主義者のクソだって全世界に言いふらして営業妨害してやる
コンサルとはいったい… そういや交流終わったから近々神族の超地獄も来るのか
どんなもんになるかな 地獄なんていりません 私インシリオォンとルリエルさんの恥辱交流会ですよ!会長! 謎のタイガーウーマン「私たちの道を遮らないで!どの地獄をいくかは自分で決める!((キリッ!)」 スイートベイビーにFANZAのTOPページ見せたら卒倒しそうやね
いやグレサガあるから万歳拍手か ペルソナ4の完二が海外で評価されたと聞いて素直に喜んでた頃にはこんなクソみたいな裏があるとは露ほども思ってなかったわなぁ >>390
男が男らしいと言うテンプレ的な価値観に囚われず自己実現を成し遂げるシナリオは素晴らしいとかなんとかそんな感じ
まぁこの件に関しては確かに同感なんだけどな >>389
海外のポリコレって金銭目的だったり政治的だったりで受け入れられないわ
日本のオネエキャラとかは普通にそこらの男キャラより熱かったり格好いいことが多くて好き 初期は寝室で神族は本番すると弱くなるみたいな設定あったよな
なお自称幼馴染は セシアがいなくて神族PT不完全なんだよな
超地獄クリアできるかな >>380
亀だけど、今朝それが残ってるってことは昨日交流会回しそびれてた民なんだ >>393
アナが天界にある「迷信」って最初から言ってるけどな クルスタの主人公が黒人で男の娘掘る♂ストーリーがあるのはポリコレに配慮してるからなのかー >>394
セシアはEX2が重いから使いづらい
グロリアのが重要な気がする グロリアはいるの当たり前でそこにセシアが入るから強いんじゃね?
あと重要パーツはウズメイアか >>392
オカマキャラも時代に沿っていなくなってきたな
アニメで言うとクレヨンしんちゃん
映画だとオカマキャラがいい味だしてたのにもう皆無で悲しいものだわ セシアが使いずらいのは寝室だけだろいい加減にしろ(シコシコ パテル セシア グロリア ウズメ ネーゼ
前はこんな感じの良く見たけど更新あった?
ミルフィーとか入るんかな 神族は現状だとグロリアセシアパテルの3人は揺るがないと思う
今のテンプレはそこにウズメとミルフィー(ネーゼ)だけど水着ルリエルと入れ替えたり若干工夫の余地があるかな >>396
人間だけど、交流会チケは開催に関わらず配られてるから昨日消化してても持ってるはずだよ >>404
ネーゼ→ミルフィー
あとは水着ルリエルと水着イクシーを軸にした雷神族もあるね >>406
あれ、そうなのか
回し忘れてたけど補充されてないだけか… >>396
交流会終了後の朝5時に配られたやつ、いまは全員2枚持ってる >>396
チケットそこにちゃんとあるんだ…って地味にびっくりしてしまった
俺はウエハース >>404
今はもうイク軸の方が圧倒的に強い
パテルセシアグロリアは旧型 ほんまか?
イク型雷神族ってパーティー完成してたっけ? 雷神族でもグロリア採用してるけど完成度はパテセシの旧型の方が高い気がする 属性神族パにピンポイントで不一致属性混入するのは許せない
カレーに福神漬を混入するようなものなのだわ パテルセシアグロリアは旧型ではあるが
新型が必ずしも旧型より優れてるわけではない
というか雷神族はまだパーツ揃ってない(未完成状態) パテセシがきれいに来る時の神族が一番気持ちよく相手を殴れる 片方は味方サイドだろうけどあのセリフだけ見ると味方側キャラの方が問題児みを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています