【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両方引かないとあまり意味がない感じか
今回は石貯め期間かな 人間アタッカーはアニュラスで十分だけどヒーラーはほしいなぁ オバヒは強いヒーラー2人が噛み合わないとなんか使いにくい イングのEX2は自前で100%クリティカルを賄えるのは偉くね
ダメコンイベントでもあれば、枠圧縮になるだろうし使えそう
(あくまで将来的な話なので、現在の目玉がEX1なのはそう) 今さら塔昇ってるが状態異常入ってるか見にくすぎるし凍傷いれたと思っても反射で死ぬし相変わらずUIゴミすぎ うお、エルデリーゼ初めて使ったけどこいつつえーな・・・覚醒ブラ仮面欲しくなるわ ここのところ天井ばっかりだったのに今回は40連で星3が5体出たんだけどなんかやってるのか 闇天使ATK欲しかったらそれこそパテルがいるしパテル使ってて楽しいし見た目も好きだからなぁ
まぁ他者に干渉できるスキルじゃないから方向性若干違うけど
討伐イベなら特効も片方だけでもどうにかなるのが救いだわな
とりあえず今日までだしやる人はシズハをさっさとコア3にしとくの忘れんようにな 性能厨としては結構ほしいけど最近ガチャでいじめられすぎて石ねンだわ ヒーラー引けたから撤退
アタッカーは現状困らんし、また強いの来そうだし 闇ATKはパテルアニュラス水着おねえちゃんで一応完結してるしなぁ
付加価値ついたATKは今後も実装されるんだろうけどATKは大体黄昏族も入ってるからもう飽和だわな
しいて言うなら枠争いするならルリエル族とってとこか流石にルリエル族も型落ち感出てきたし 初心者なんですが、イングリのEX2の攻撃クリアップ1CTってスキル使用時のみ効果アリってことですか?
また味方の被ダメージ増ってマイナス効果ってことでいいんですか? 12Fは水着アナサーシャでも余裕だった
何で今更こんな雑魚追加したんだ イングお寝室だいぶ良かった
ガニ股騎乗位好きなら取っとけ
あとおっぱおもちぃダレナ並にバルンバルン揺れとる キャラピ100って金平糖いくつ使うんだ
50はパックで賄うかと思うんだが 騎乗位と聞くと引きたくなる
けどこの前天井したトラウマがなぁ... イングはEX1だけしか使わんし闇アタッカー枠はアニュラス続投じゃね?これ イングはオバヒ消費する事考えるとそれこそパテルの重たいEX消費抑えれるしパテルのが相性いいんじゃね感凄く思えてきた
というかサ開時からずっと言ってるけど育成リソース限られてたら多少の伸び幅じゃ新しい競合キャラにスタメン即入れ替わりとはならんのよ 先行しているキャラがチケガチャで出まくってたら★4になっててEXゲージ面での恩恵もあるしな ウィステリアが居るから日和ったみたいな扱いだったシフォンさんがどんどん可哀想になる 育てるためにもレポートAもっと配らんと
流石にそんなとこ課金しないしな まぁパテル人気キャラだし凸ってる人も育成してる人も多いだろうし競合相手が悪かったね
ジュリエッテなんて実質競合キャラ無しだからそっちが完全にガチャのメインになってるし リーナもEX1ずっと使ってるだけでクッソ強いし条件満たせるならイングも似たような運用になるだろうね 20連でインなんとかさんきたわ
スキル見たけどヒーラーの子が当たりやろこれ カットイン微妙だから見送り
最近石の消費激しかったから助かる >>532
シフォンは声もビジュアルもどストライクだから最近のキャラに見劣りしない程度の性能の別衣装はよ来てほしいわ というかイングは神族パのギャル外していれたら強そう メイプルトワアナエルゼ(アポロ)闇ロリパに入れたい意味ではジュリエット欲しい
いまのところ闇ネーゼで闇パ回ってる ATKで競合相手が多いといってもリーナと同じで被ダメデバフやCT短縮出来る便利枠だし言うほど競合するかね? ふぅ…イングリットがデカパイ騎乗位なのは評価しよう
クロト君は卑語矯正(強制)するのが良いね メンテ前ワイちっぱいならガチャスルーできるな助かる
メンテ後ワイなんだこのアイコンの発情ドスケベ顔はしかもおっぱい(1敗) デカパイばるんばるん騎乗位というだけで引いた甲斐はあるってもんだ 2枚抜き来たけど両方ジュリエッテだったな
追わない方がいいか ATK引っ張る奴出したから使えってことなんじゃない WPUで両方取れは沼った時あまりにも怖い
刀大好きおじさん涙を飲んでスルー 開幕パテルのEX2で何レベルまで踏破できるかやってみるか リーナが強いのはヘレナの人間パとかなり噛み合ってるからというのもあるし
イングリットはどうなんだろな 個人的にはwpuは200連すりゃほぼ2人get出来るから有難い方
シングルpuで200連はちょっと辛すぎる イングリットって最近聞いたと思ったら種自由で悶えてたあいつか ラビちゃんドスケベ過ぎる 見るだけで精子が作られる >>487
寝室情報ありがたい
半脱ぎ騎乗位デカパイなら引くしかないな
片方も闇ヒーラーだし取るか
銀髪デカパイメイド用に溜めといた石が減るけど仕方ないね そういや恒常入りしたキャラってヒヨミルフィーが最後なのか
それ以降のキャラが強めだからってさあ、ちょっと遅くない?かんなぎ? リーナが強いのは周りの環境(人パ)と?み合ってるからってのもあるし
といおうとしたら>>574と被った
属性パだと黄昏族とかもいるし闇は雑に引っ張ってCT短出来て古参なら凸も進んでるネーゼとかもいるしなぁ
枠が足りんよ枠が 最近サイクル早いな
こないだ引いたのがもうゴミ化
別に型落ちでも困らないから全部追うこともないけど >>583
ガチャ一覧の別verは初期verの隣だぞ >>586
うお、まじだわw
ちゃんと順番通りに並べろ😡 12階ってどうやればいいの?
70%切れば反射なくなるけバフ詰んでそのダメ与えた時点でこっち死んでるわ 順番通り水着イクシと水着ルリエルまで恒常落ちしてるぞ うっひょーチケガチャで未所持の水着マムきたわ
かんなぎありがとう マジでコラプサーみんなイキリきつすぎて見てられんわ
誰かわからせてくれ 120連でイング1ジュリ2メイプル1のnew水着マム出たしままええわ
裏塔12階もやらないとな えっ…よく見たらシスターサチちゃん
討伐イベントも特攻あんのか 朝ログイン出来ず
アプデ後の今頃ログボ拾いつつ回したら
20連で両方来た
助かるわ CVはイングリットがモネの人、ジュリエッテがヨミ・ユーリスの人か ジュリエッテヒーラーなのにアクセがex上昇かよ
過去のヒーラー共のアクセも治してくれんか?hpとか要らんねん
この辺結構ゆっくりインフレさせてたイメージだけど急に来たなぁ >>464
これをDEFに持たせたい……持たせたくない? 上の性能見る限りだと割と有能そうだけどあとは好みか DEFなら倍の初動-14くらいぶっ飛んだのでも良い ジュリエッテかわいいけど今回迂闊に手を出したら沼ると俺の直感が告げている 那須の袖辺りに隠れてタロットドローの瞬間排出操作するちっこいかんなぎ ジュリエッテの専用装備強すぎて草
今までのヒーラーなんだったんだ 各ゲームキャンペーンからいつもの10日ログイン報酬が消えてる……更に世知辛くなったのかー イキリ集団コラプサー
イキらないと生き残れないんやな メイプルが引き上げてくれるからジュリエッテ割と使いやすいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています