【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ATKで競合相手が多いといってもリーナと同じで被ダメデバフやCT短縮出来る便利枠だし言うほど競合するかね? ふぅ…イングリットがデカパイ騎乗位なのは評価しよう
クロト君は卑語矯正(強制)するのが良いね メンテ前ワイちっぱいならガチャスルーできるな助かる
メンテ後ワイなんだこのアイコンの発情ドスケベ顔はしかもおっぱい(1敗) デカパイばるんばるん騎乗位というだけで引いた甲斐はあるってもんだ 2枚抜き来たけど両方ジュリエッテだったな
追わない方がいいか ATK引っ張る奴出したから使えってことなんじゃない WPUで両方取れは沼った時あまりにも怖い
刀大好きおじさん涙を飲んでスルー 開幕パテルのEX2で何レベルまで踏破できるかやってみるか リーナが強いのはヘレナの人間パとかなり噛み合ってるからというのもあるし
イングリットはどうなんだろな 個人的にはwpuは200連すりゃほぼ2人get出来るから有難い方
シングルpuで200連はちょっと辛すぎる イングリットって最近聞いたと思ったら種自由で悶えてたあいつか ラビちゃんドスケベ過ぎる 見るだけで精子が作られる >>487
寝室情報ありがたい
半脱ぎ騎乗位デカパイなら引くしかないな
片方も闇ヒーラーだし取るか
銀髪デカパイメイド用に溜めといた石が減るけど仕方ないね そういや恒常入りしたキャラってヒヨミルフィーが最後なのか
それ以降のキャラが強めだからってさあ、ちょっと遅くない?かんなぎ? リーナが強いのは周りの環境(人パ)と?み合ってるからってのもあるし
といおうとしたら>>574と被った
属性パだと黄昏族とかもいるし闇は雑に引っ張ってCT短出来て古参なら凸も進んでるネーゼとかもいるしなぁ
枠が足りんよ枠が 最近サイクル早いな
こないだ引いたのがもうゴミ化
別に型落ちでも困らないから全部追うこともないけど >>583
ガチャ一覧の別verは初期verの隣だぞ >>586
うお、まじだわw
ちゃんと順番通りに並べろ😡 12階ってどうやればいいの?
70%切れば反射なくなるけバフ詰んでそのダメ与えた時点でこっち死んでるわ 順番通り水着イクシと水着ルリエルまで恒常落ちしてるぞ うっひょーチケガチャで未所持の水着マムきたわ
かんなぎありがとう マジでコラプサーみんなイキリきつすぎて見てられんわ
誰かわからせてくれ 120連でイング1ジュリ2メイプル1のnew水着マム出たしままええわ
裏塔12階もやらないとな えっ…よく見たらシスターサチちゃん
討伐イベントも特攻あんのか 朝ログイン出来ず
アプデ後の今頃ログボ拾いつつ回したら
20連で両方来た
助かるわ CVはイングリットがモネの人、ジュリエッテがヨミ・ユーリスの人か ジュリエッテヒーラーなのにアクセがex上昇かよ
過去のヒーラー共のアクセも治してくれんか?hpとか要らんねん
この辺結構ゆっくりインフレさせてたイメージだけど急に来たなぁ >>464
これをDEFに持たせたい……持たせたくない? 上の性能見る限りだと割と有能そうだけどあとは好みか DEFなら倍の初動-14くらいぶっ飛んだのでも良い ジュリエッテかわいいけど今回迂闊に手を出したら沼ると俺の直感が告げている 那須の袖辺りに隠れてタロットドローの瞬間排出操作するちっこいかんなぎ ジュリエッテの専用装備強すぎて草
今までのヒーラーなんだったんだ 各ゲームキャンペーンからいつもの10日ログイン報酬が消えてる……更に世知辛くなったのかー イキリ集団コラプサー
イキらないと生き残れないんやな メイプルが引き上げてくれるからジュリエッテ割と使いやすいな イベント開いた途端のイングリットのイキリで全部萎えたわ
マジでそろそろ守護天使なりノヴァフォーム生徒会なりでわからせてくれんかな いつもの闇パにジュリエッテ入れただけで12F余裕だった 裏塔12F追加されたけど反射の時みたいに火傷+耐久でいいやって思ったら全状態異常効かない
俺悔しいよ😭 ヒーラーレミカでも行けたわ
炎一人だけでもなんとかなるもんなんだな
ってかアニュラス弱いと思ったらレベル1のままだった 12階のこの……高級サンドバッグでも10階よりも難易度低いこの……これはなんだ?なにをしたかったんだ? おしっこと仮面もう肩ポンか
こんな消えるの早いと回し控えが加速するなぁ
1年でチンクル悪いパターン入ってるな 斜陽 高級サンドバッグでも「なく」、だった
訳が分からなすぎて脱字しちゃった、ごめん 12Fはシスマム効くから前進パのヒーラー付きで解決しちゃうな 裏塔追加されたの?
闇なんてまともに育ってねえが??? なんか微妙な12Fだったな
バテルちゃんどーんで終わるし パパにして差し上げますわ♪って逆レで絞り取って欲しかったのに、最弱にふさわしくあっさり純愛堕ちしやがって…
俺、悔しいよ 巨貧交じりのwピックは好みじゃないほうが重なるやつだな 塔の追加階が新ヒーラー使ってねって感じの敵だったな
まあイレーナさんで十分であったが トワ先生のコア3まであと20なんだが、どんどん渋くなってる気がする
コハルコもあと40なのに出なくなった…… >>624
90%カットするだけだから光パでも勝てるぞ
時間かかるからシスマムは欲しいけど 見てないけどついにクロトくんが嫌なら言ってくれしてしまったの? 明日から天界の交流会だけど、蛇さん何が面倒なんだっけ? 喋ってんのみたら引かんでもいいかって気分になってきた 2キャラ追加されてもレポートAが1個しかないんだよな 10連で水着アナとラティエ
20連でジュリエッテ×2とセシア
なかなかの結果だがイングリットは来なかった セシアいないから超地獄がくっそ面倒くさそうで既にげんなり
ペドのためにスタピとか使えねえこれはおっぱいの為のものじゃ…… いい加減育成リソースもう大幅緩和してもいいんでないの…
このペースで☆3キャラ増えてインフレしてってるのに多少合同演習の難易度上げて報酬増やした程度じゃとても回らんよ
育成リソースに課金する勢の集金メリットより育成リソースないし別にとらんでもええわのデメリットのが圧倒的にでかいと思うんだけど 12Fマジわからん。難易度高くないし達成感もないし何よりつまらん
何のためにわざわざ…? >>645
「育成終わるまでお前らゲーム続けるだろ」「盆栽とか大好きなんだろ」「我慢できなくなって課金してガチャ回すだろ」って言うテクロス系思考なんじゃね 40000石しかなかったけど運良くイングリット限凸5手前までもってこれてラッキー
速攻火力高いうえにデバフまで持ってんのはヤバいな >>589
こんなん脳筋パーティーよ
梨央EX2、ルリエル(EX稼ぎ役)、アモルタヘルEX1.ウィステリアEX2乗せてアニュラスでワンパン
相手は消し飛ぶ 盆栽は長く続ければだんだんと戦力が整って育成が楽になるのを表すのであって、このゲームはいくら続けようとキャラ追加ペースに素材供給が追いつかないから苦しくなるだけ 全員育成で追いつかないのはAレポと親愛度とアクセMAXだけだし
深刻に考える必要なくね こちら側の無法手札は潤沢で敵側はわざと穴を残してくれてるからなにかしら解法があるようにしてんだよ 100%カットじゃないだけ温情か
最近だとお花の高難易度が特定属性以外ダメ通らないのがあった気がする あー!イライラする、またアクセまちがって買った、、あーーー >>650
その定義で盆栽ゲーは聞いたことないな
加速度的に育成が楽になるってことだから盆栽ではなく竹林ゲーになっちゃう
今大流行のブルアカも盆栽ゲーとしょっちゅう言われてるけどこれも素材が(石油王でなければ)追いつかないよう設計されているタイプのゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています