【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキルよく分かんねえけど面白そうだから引いたぜ
天井前に揃ってサンキューだ エルデンリンゼちゃんは能動的にピヨってその場で待機するのが仕事だから、ある意味一生仕事がある >>689
50%だけど今日の追い込みで既に60枚チケットあるから余裕だな! エルデリーゼちゃん型落ちってことでいいから早く別衣装ください 480円スパチャとスペシャルミッションのやつってどっちがお得かね?
480円のは買ってるのよく聞くけどスペシャルミッションのは全然聞かないから シズハコア3まで上げるのに魔剤40本以上飲んだら
既にチケ100枚くらいあるから石割る必要ないんだ! いつもと違ってストイベ今日までか
忘れないようにボス戦こなしとくか コラプサーって魔族限定じゃなかったのか
神魔のアイコン見分けずらいわ おはガチャで黒髪ツインテールきた!!!
セナリィでした😁🖕 >>696
ヴァレリーとリーナは人間だゾ
神族は初めてだね 泥端末のfanzaストア版でやってる人居ませんか?
使用感どんなもんか教えてほしい >>701
右下にDアイコンがいちいち出てくるのが邪魔
動作自体はDGP版に近い感覚で使える >>701
ADVパートが横に伸びるのでキャラがデブる
アップデートがバックグラウンドで更新されないからめんどくさい >>701
どこでもえっちなシーンが見れます
以上です >>684
そうでもない
一巡ではややキツイ相手とかなら
1リオ…チャージ
2アルモタヘル…ex1被ダメ増加
3黄昏トワ…EX2クリと属性バフ
4イングリット…EX1被ダメ増加
5ウィステリア…行動なし
6リオ(敵より早く到達)EX2
7ユニゾンでイングリットウィステリア砲ぶち込んで数千万ダメージ
とかって2巡キルもできるしな
7 ジュリエッテちゃんアクセつけると初動爆速なの笑う
あとEXカットインがカッコよくてすこここ イングEX1はCT短縮フラグがオバヒか使いにくいな・・・
スルーでいいか 運営ちゃん「性能抑えればデフレと騒ぎ、強キャラ出せば型落ちと騒ぐ、こいつらいっつもうるせえなあ」 オバヒのこと忘れてただの闇神族ゴリラとしてもちょっと欲しいなぁ イングの寝室
「たぶんコイツは恋愛感情など無く腰を振ってるのだろう…俺も一切無いのだが。しかし、恋人でもないのにセッ●スしているという背徳感も悪くない」的なナレーションで笑うわ ジュリエッチとイングリット入れて開幕から1ctループ安定させれるん? 冬にコラプサーバフが来るだろうから
それまでにコラプサパを組めるようにしておかないとな… 型落ち言うから種族も人間なのかと思ったら天使じゃん
これなら型落ちしたのはいつものシフォンだけだわ てか何でトレジャーサチってイベントに名前付いてるのにサチの衣装替え来ないんだよ!!
シスターサチも可愛いけどさ。それだけじゃないでしょうが! >>713
コラプサーの括りがキャラにないからそれは無いと思うのだ >>703-705
感謝 アス比調整されないのね寝室デブるのは致命的 シフォンは弱くはないのにその後の新キャラ共によって速攻で型落ち送りにさせられたからなぁ 今回シフォンはマジで型落ちしてしまったよな
EX1は多段でデバフ付きと超高性能
EX2は条件なしの倍率が2倍
しかしシフォンで現状戦えないのかっていうとそんなことはないどころか大体ウィステリア砲で片付くのがこのゲームの微妙に面白くないところ ドスケベ雌犬🐕🦺カティアちゃんに切り替えていく! シフォン出た時から型落ちだったでしょリーリア互換だし
まあ見た目気に入ったからアクセMAXで育てたけどさ 出た時は闇アタッカーはアニュラスやってたレベルだったから普通にワンパンに使えてたぞ >>723
ウィステリアが強いからおこぼれで戦えていただけだもんな
普通性能のアタッカーが来ただけで型落ちになるのは当然 カティアの別Verはハロウィンに来るじゃろ
ハロウィンと言えばドスケベ雌犬だ 新ガチャのクソッタレ!なんだよヴィーナスが一気にコア3て…
女ごひ やケモミミはどうした
>>711
クロト君の人物像が怪しくなってきてない?危険な香りのするイケオジ(八雲立つでいう所のくらきパパ)染みてきてるじゃん 最終的にクルスタは度重なるアプデを経て
人間、神族、魔族、魔女、コラプサー、アイドル、まで種族が分類されるんやろな…おーこわ… 全部違うクロトくんだから
恋人によって変わっちゃうんでしょ 200連まで五飛出ずそれまでにジュリエッテが5体、ついでに加入記念パックで★5完了でございますわ
https://i.imgur.com/ojuCH26.jpeg 五飛呼ばわりされてたけど、イベスト冒頭のやり取りはジャミル・ニートなイングリット メルエル「戦争なんてくだらない!ミサイルなんかよりも爆発力のある、私の歌を聴けー!!」 今回マリーベルさんにボイスがあったから近いうちに別バージョンか兼役が来るのか 脳筋シフォン・デビルズホープちゃんは可愛くて最強だぞ
別バ出る頃にサブ種族追加されて更につよつよになるぞ
https://i.imgur.com/JLmLTBX.jpeg みんな今回のガチャは引いてる人が多いっぽいな
性能良いんか? コラプサーとか魔女は知らんが妹グループは絶対出るよな WPUだからね
1体だと欲しい場合もピースでいいやが出るし 夏組極めたせいで育成素材がスッカスカなんだ
飾りでしかならないので闇ヒーラー30だけで即撤退なのだ ふと思ったんだけど裏塔12F、ホントは10F予定だったけど間違えて…とかないよな
なんつーか順序逆にしたほうがしっくりくるというか12Fの方が攻略法多いし難易度も低いというか… ヒーラーだけとるならイラネーナで我慢しておいても十分事足りるぞ
今回のはとるならセット >>741
今回はどっちとも当たりの部類じゃね?
梨緒みたいなぶっ壊れでこそないけど、イングは速攻力も高いがEX1でデバフ打てることに価値があるし、ジュリエは他属性でも悪さできそうな性能してるから活きる場面がありそうな感じ 新キャラ両方可愛いけど石がない
コラプサーのくせに生意気だぞ! >>739
うち来てないけどおっぱい柔らかそうで良いよねえ >>746
今までの裏塔も大体8が門番で10が消化試合じゃなかった? この感じだとあと1年はシフォン・デビルズホープさんで戦えると思うんスよ 12Fは水着マム搭載の炎パオートで余裕だった
7割切ると反射なくなるからちょうど温まってきだしたころに反射ダメ受けなくなるのであとはマムがボコボコにするだけ イングリットの羽とヘイロー確かにペラペラだなw
フリー素材かな? 合流日にはちゃんと来る仲間回収しに来る暴走してる仲間止めに来るキサナが1番まともじゃねーか
星騎士になれキサナ 30連で3すり抜け
最近引きが悪すぎて逆に課金する気になれん
無課金で塔も交流会も適当にして好きなキャラのエロだけ目的にしようと思ってるのにガチャが来るたびに引いてしまう自分が憎い 0時終了のイベントは重なるという認識でいいのかな?
昨日スタドリ30ほど使ってもうた、勿体なし シズハのおかげで☆2以下縛りでも裏塔を正面から殴り飛ばせるようになったのはいいな
https://i.imgur.com/UOXB6LL.jpeg 緑塔登頂するとシスヨミとシスマムがお出迎えしてくれるの可愛い >>756
8が門番って赤塔だけでは? 実装時のインパクトだと最強だからそのイメージになるのはしゃーないけど 雷の大結晶からイクシー出てくれてありがてえ
5個使って残り4個は星2だったが全然ええですわ >>763
期間被らないのは箱イベ→ストイベの時だけかな
今回は日程の関係で半日も被ってないけど多い時は2〜3日くらい被る 梨緒や水ナスとぶっ壊れ人間SPDが出たおかげで
大出世したパルミエ、モナカの部員仲間と比べて
シフォンは本当に完全なる型落ち下位互換だもんなあ
まあ天族のATKなんてイクシーで十分だったから今更とはいえもうちょっと何とかならんもんか シフォンちゃん最強の期間がほぼないのに型落ちになってかわいそう シフォンちゃん、おなか部では一番のエチチ寝室だったでしょぉぉぉ!? >>770
さんくす
ふだんボケーっとやってるから次がストイベとかチェックしていないわ
箱イベ始まったらチェックしてみるっす
箱イベスタートが重なってるならそこでスタドリ使えばいいかな いまさからでもSPDにしてあげよう ステータスはかえずに まーでも昨日は0時までさわれなかったからね、焦っちゃうのもしょうがないよね 12Fって莉緒EX2とジュリエッチEX1、ウィステリアEX2、イングリットEX2で被ダメUPなしでもワンパンか シフォンまじめに運用すると
イベントごとにレーンの調整することになるからな おなか部のシナリオはパラレルじゃなくて繋がっていると考えたい シフォンは寝室用に好感度上げて放置してて正解だったは😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています