【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じだとあと1年はシフォン・デビルズホープさんで戦えると思うんスよ 12Fは水着マム搭載の炎パオートで余裕だった
7割切ると反射なくなるからちょうど温まってきだしたころに反射ダメ受けなくなるのであとはマムがボコボコにするだけ イングリットの羽とヘイロー確かにペラペラだなw
フリー素材かな? 合流日にはちゃんと来る仲間回収しに来る暴走してる仲間止めに来るキサナが1番まともじゃねーか
星騎士になれキサナ 30連で3すり抜け
最近引きが悪すぎて逆に課金する気になれん
無課金で塔も交流会も適当にして好きなキャラのエロだけ目的にしようと思ってるのにガチャが来るたびに引いてしまう自分が憎い 0時終了のイベントは重なるという認識でいいのかな?
昨日スタドリ30ほど使ってもうた、勿体なし シズハのおかげで☆2以下縛りでも裏塔を正面から殴り飛ばせるようになったのはいいな
https://i.imgur.com/UOXB6LL.jpeg 緑塔登頂するとシスヨミとシスマムがお出迎えしてくれるの可愛い >>756
8が門番って赤塔だけでは? 実装時のインパクトだと最強だからそのイメージになるのはしゃーないけど 雷の大結晶からイクシー出てくれてありがてえ
5個使って残り4個は星2だったが全然ええですわ >>763
期間被らないのは箱イベ→ストイベの時だけかな
今回は日程の関係で半日も被ってないけど多い時は2〜3日くらい被る 梨緒や水ナスとぶっ壊れ人間SPDが出たおかげで
大出世したパルミエ、モナカの部員仲間と比べて
シフォンは本当に完全なる型落ち下位互換だもんなあ
まあ天族のATKなんてイクシーで十分だったから今更とはいえもうちょっと何とかならんもんか シフォンちゃん最強の期間がほぼないのに型落ちになってかわいそう シフォンちゃん、おなか部では一番のエチチ寝室だったでしょぉぉぉ!? >>770
さんくす
ふだんボケーっとやってるから次がストイベとかチェックしていないわ
箱イベ始まったらチェックしてみるっす
箱イベスタートが重なってるならそこでスタドリ使えばいいかな いまさからでもSPDにしてあげよう ステータスはかえずに まーでも昨日は0時までさわれなかったからね、焦っちゃうのもしょうがないよね 12Fって莉緒EX2とジュリエッチEX1、ウィステリアEX2、イングリットEX2で被ダメUPなしでもワンパンか シフォンまじめに運用すると
イベントごとにレーンの調整することになるからな おなか部のシナリオはパラレルじゃなくて繋がっていると考えたい シフォンは寝室用に好感度上げて放置してて正解だったは😁 ダックワーズとヘクセンハウスはわかるけどデビルズホープって何
調べてもそんなお菓子出てこないんだけど くそ、40連して石30000しかないわ、、10連で2枚抜きしてる奴羨ましい >>789
なぜ60000石無いのに回してしまったんだ… 10連で出してる人を見て自分も出ると思ったんですな 冷静になればそこまで欲しくも必要でもないのに10連だけとか虹1つ出るまでとか適当に回して、
結局出なくてアツくなって100連ぐらいまでいってしまうのが俺のいつもの失敗パターン 天井分の石ないのに回すとか怖すぎて考えられんわ
何も得られず終わるより6万使って「あ〜今回痛かったなぁ」で終わった方が遥かに精神に良い このゲームはある程度やってると気づくが本当に200連回せないならガチャるべきじゃないってくらい確率が低い
バッファーなら運任せで狙ってもいいけどアタッカーは重ねて強くするのが基本なとこあるし天井できる200連まで用意しとくのが吉だと思う ジュリエッテはEx2のバフが40CTだったらダメチャレでも超人権だったな
20CTなのは惜しい 160連まで回して2人とも来なかったけど170連目で2人同時に来たわファック
弱いからとスルーした水着アムちゃんも来たからまだ許せた 今回は220連でジュリエッテ☆4、イングリット☆5になって悪く無い引きだった コレから属性染めも要求されんのかな 12Fは緩かったけど >>701
コハルコ寝室が簡単に縦向きに出来て便利 入場規制ならともかくダメージカットならアタッカーだけ合わせればいいだけだし アポロならサンドバッグ殴って最大ダメージ出して克哉してたろ
ポイントにすらならんけど アポロは接待サンドバッグで100億オーバー出せたんだ、もう満足だろ😔 >>791
ははは、、、140連しちゃったよ、、石0だよ、、 残り60連、18000石、ストーリーとか読みまくって集める、、イベント終わる頃にはたまる、、かな、、 ごひ「きさまは正しいのか?正しいのかと聞いている!」
イングリット「きさまは強いのか?強いのかと聞いている!」
ほらね? ホモゲーに課金するわけにはいかないからな
仕方のない事なのだ 6万石無くても回すのは課金してでも欲しいキャラの時にしとかないとな 課金、、、、足りなかったらミッションパス買います、、 毎回キラキラしていればガチャの為にわざわざ課金しなくていいんだ >>814
エレガント装甲をお持ちのあのお方に相当するのは一体誰になるんやろなぁ
???「私は…歯医者になりたい」 ダウンロード版で課金しようとするとエラー落ちするからいちいちブラウザ版立ち上げないといけないんだけど
課金するなってことかこれ ストーリー見てないけど、熱い展開で、このガチャキャラが活躍する展開なら引くんだが
まあ、ゴミ性能だし引く意味はないかなw >>819
自分もDL版だと100%エラー落ちするわ
問い合わせたけどまともな答え返ってこなかったし >>819
俺もdmmプレーヤーのほうで課金しようとするとエラーでるけど問合せたほうがいいのか >>823
闇は魔族アタッカー不在なのがね
ぶっちゃけ神族アタッカーはシフォンのままでも問題はなかったし、イングは魔族にしてほしかったというのが理想。 パテルマテルいるから、イングリッド引く気にならんな
ネコミミはイリーナ育成してないから引いたけど >>826
まあ闇で魔族ってイメージ的にも強キャラで出しやすいだろうし
昨今流行りの闇&魔族バフアタッカーはそのうち来そうではある ☆53000ワイ、塔とストーリーで☆いくつ増えるかガバ計算をして絶望するの巻 今の闇パの主流ってトワメイプルエルゼアナパテル?
ここに今回の2人組み込むとしたら誰抜くんだ パテルの横にジュリエッテ置いたら良い感じになるかなと思ったら別にそうでもなかった
20Tってのも意外に短いんだな・・・ 調べても課金でエラー落ちなんて誰もいないから俺だけの謎現象だと思ってたわ
何人かいるなら安心やね 9月末からハロウィンパテルイベント楽しみだな〜(幻視) カティア刑事ってつまり……犬のお巡りさんってコト!? >>832
主流ってのが「よく使われる」って意味でならリオとウィステリアの一巡構成だと思われる(リオは闇じゃないけど必ず入るし)
戦力が整ってない段階だとループせざるを得ないボスもいるだろうけど、ほとんどのボスは一巡で終わるから主流と言われると一巡編成のキャラたちになるんじゃないかな
アナメイプルトワは相手が億オーバーなら起用される
エルゼとパテルはキャラが揃ってると起用する場面がもうないような… 今回のストーリー面白かった?
それともコラプサーがイキって終わるだけ? ジュリエッテの変身シーンだと結構膨らんで見えるけど寝室だとほぼ平らだな さてあと少しで無駄に150連して何も得られなかったガチャがcloseしちまうんだ
石もリアルマネーもないからどうにもならない現実がつらいだけなんだ むしろイングがイキり通してるから寝室が面白いのだと思った 冒頭しか見てないけど
プリマステラだ!!プリマステラだろう!?なあ プリマステラだろうおまえ
セレスティア置いてけ!!なあ!!!
みたいな感じだった セレスティアとかいう思い出したように出てくる変身アイテム イングヴェイちゃん強いのん?かわいいのん?回そうか悩む コラプサーは世界を破壊することじゃなく救うことが目的なので極星学園とは関係なさそうなのか 星力吸収が強いだけなんだからさっさとウィステリア派兵して終わらせろよこの茶番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています