【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
こういうのハゲ散らかしたいい歳した大人が言ってると思うと泣けるわ 水着マム、、ドラゴンおま○こってなんだよw
しずはの聖杯は量産しよう。 水着あむ−イクシー−ウィス−図書館−モネを期待してた 金曜のランキング1位が絶望的や
アイギスとメンテ日重なって課金パック多数出すんで
クルスタの新キャラがよっぽど見た目も性能もよくないと超えられんだろうな モネちゃんはぱんつなんか穿いてないだろ!!
って思ったけどスレが違った ガチャ更新されてもキラキラ全買いぐらいしか課金せんからなぁ 合ってるのでは?w パンチラ全く無いけどなんかエロい娘 ライター「マムのドラゴンおまんこで盛り上がるやろなぁ〜wドゥフフ」
当時スレで言及された書き込み:2件
ライター「わァ…ぁ…」 一見期待できない筈のものがちらりと出てくるから良いの邪
ギリギリまで見せて結局出ないのは逆に不健全 アイギスは声もアニメも差分も天井も無いからスルーできるけど
クルスタはコンプしやすいしエロもストーリーもゲームも一定クオリティなのでキラキラを切らしたくない派 ドラゴンおまんこは「強い私のおまんこを征服して見なさい!」みたいな煽りでしょ
奴隷ヒロインが「卑しい私のおまんこを躾てください」みたなのの逆 急にまおうまんことかどらごんまんことかおもしろワードでてくると笑っちまうから勘弁してほしい >>22
整合性めちゃくちゃなところって具体的にどこが? >>41
毎日配られてたスタミナドリンクがあるだろう? >>68
サーシャはともかくソフィアにノヴァできる要素ないじゃん なんか今日は香ばしい人が多いな
新規が増えた証かい? >>7
なんか下手になってる?目がデカくなりすぎておかしいだろコレ >>103
妹は来たからあとは姉と母と娘だな
コラプサー一家で仲良くしよう
家族だからいいよね >>116
一家全員目からハイライト消えてそうだけど大丈夫? りあ先輩のEX2使った後の「うん、うん」っての好き コラプサーにも幼馴染追加するか
クロトは覚えて無いんだけど昔一緒に遊んだ事があって、結婚の約束もしたんだ
モンスターに一家が襲われて遠く離れた所に行かざるを得なくなり離れ離れになるんだ >>121
お姉ちゃんでも普通ならとれてるから
その辺ぶつけようがあのときのアイギス相手だったら絶対1位無理だから 世界的に14〜16以下のSNSの使用を禁じる法律ができてるそうだ
あのような矮小なる者もやがて消えるであろう このゲームの登場人物は全員18歳以上だよ、お兄ちゃん コラプサーが急に聖人、善人になるのはもう無理だから
これから出るキャラはみんな梨緒並みの性能になるか
みんな可愛くなるか突き抜けてやべー奴らになって記憶に残るかくらいしか手はない 全員が18歳以上なら最近乳歯が抜けたアポロはどうなるん? 世界初の「歯生え薬」9月に治験開始 京大発新興など ちょっと目を離すとあっという間にスレ進むから夕方以降900過ぎてずっと見てられない場合は書き込むの控えようなのだ むしろ率先してスレ立てする気でいれば立て忘れしない やらかすことあるのはしゃーないけどその時一言ごめんなさいが言えればよかったのにね
流れが速かったんだ俺は悪くねえじゃそりゃ叩かれるわw 周年から結構経ったけど
お前ら石どう?ガチャ我慢して増えた?新キャラ狙いに行って減った? そもそも950なら書き込んだ瞬間にレスつくから普通は気が付く ぽまえらってどんだけキレててもマジカルハロウィン4とコラボしただけで全てを許しそうだよな… >>142
マム、ルリイク、プリムラ引いたけど毎回100いかずに出てくれるから配布分でプラマイゼロ維持できてるわ 新キャラの銀髪メイドちゃん待ちでプラムラ位しかガチャしてないからプラスだわ。 サ、サチちゃん!マジカルトレジャーで財宝が見つかったよ(ボロンドビュ) >>142
新プリムラの性能見てイラネってなって氷サーシャ2天井回してコア1まで上げて石なくなって震えてるところ 人事天命!ここからはハズレ無しです
って書き込んでからガチャ回すと10連で出る
みんなには内緒だぞ >>142
周年含めそこそこ引いてマムとかコア完凸までしたけど
たぶん15万くらい増えてる プリムラ天井したけど実質弱体化でちょっと萎えてる
リノで倍バフ倍前進でいいじゃん >>154
今後のキャラを作成する時に常に考えなきゃいけないから修正は妥当
遊戯王でネプチューンが帰ってこない理由と一緒 そもそも前進多重バグってスレで話題になってたっけ?
リノで600%バフかかるってのは見かけたけどお知らせ出るまで前進も多重になるなんてさっぱり知らなかったわ ATKバフ2重にかかる方が許されたのにはビックリしたな
まぁバフなんて結局重ねるんだから倍率いくつあっても同じか(適当) ガチャ引いたあとに突然の弱体化は石返すのが妥当だよな
ガチャで得たキャラとかアイテム全没収でもいいから石返してくれ 別に2色で組む意味もないのに、持続少なめ前進少なめじゃあんまりだったからな
それなら2重バフぐらいしたっていいしスターヴも返していい クリイレーナとクリヨミも条件付き600%バッファーにアプグレされたから
水炎と炎雷のキャラが来たらアツい 2段階スキルといい副属性といい、モンストからインスピレーション沸かしてんのかな?
だとしたら次はサブスキルかドッキングEX…? 誰も見向きもしなくなったルルカちゃんを優しく抱いて毎晩毎晩ラブラブろりなぐさめックスを繰り返します 次のルルカの寝室は大人のおもちゃ実演レビュー配信シチュで頼む
おもちゃはもちろん床に固定されて黒コンドームを被せられたディルド…というていのクロトだ ハロウィンクリスマス正月って毎年新衣装出すと思う?
ていうか出して欲しい? こんだけ毎週新ガチャ連発してたら衣装ネタいくらあっても足りないんじゃない
出さない選択肢選んでる場合じゃない 一度使った衣装ネタはもう使わない縛りしてる訳でもないだろ? 好きなキャラなら別衣装はなんでも嬉しいけど絵が別人にならなければね
クリスマスイレーナはカットインが微妙だったのが残念 >>169
その結果一年もたたないうちにインフレ加速&課金してまで入手したキャラがどんどん役立たずに… ゲームによってはめんどくさくなって
2023水着 2024水着みたいな名前になってるのもある 今年のハロウィンはキャナンシー先輩が実装されると信じてる
眼鏡キャラだから人気は出なさそうだけど まだメルエル トリシャ ユーリスの水着が控えてる😤 世の中には2種類の人がいまして…
裏9Fをクリアできる人とそうでない人
なんなんこれ?クリア出来たって人の編成をコピペしても勝てないんですけど?(プンスカ 正直セックスありのエロソシャゲで、水着ってメリットかなり薄いと思うんだよね
どうせある程度は脱ぐんだしさ
脱がしがいがある季節衣装のほうが嬉しい
一般ソシャゲみたいに連発されても困るよ 個人的には、はだけた着物が好きなので正月晴れ着、夏浴衣でも メリットは知らんけど需要はあるでしょ
寝室1個ってのがアカン過ぎ
水着ずらしからの着崩しみたいな流れを普通のエロゲならできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています