【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セーラは星1の中では有用だったけど自傷なんていらんの混ぜられたからな シフォンちゃんは食せる草の見分けたや機械の直し方知ってて頭いいんだよなぁ 自傷付きだけど初の高倍率ぶっ飛びキャラ!ならわかるけど属性違いとはいえ完成系が最初に出てしまってるのがね バニーセーラは特攻ありのおまかせ編成に入ってくる度に溜息吐きながら入れ替えてる ちなみに特攻なくても100階まで行ければほぼ取りきれるから石が不安な人は貯めるというのも一つのスタイルかもしれないですね ジュリエッテだけ欲しかったのに200連目で来た…
道中イングリットは4回も出た… シフォンとかバニーセーラ辺りは頑張ってデフレさせようとしてたねバニーユウリなんて上方貰ってもアレな性能だし酷いもんだった 今回もm向けじゃないってマジ?
コラプサーで逆レじゃないっていつ供給くんだよ… 150もかかっちまったわ
終わった後にかけらで交換しておけばといつも思う ダブルピックの片方が早く出たらもう片方は金平糖を使うべし 両方引くぞうおおおおと思ったら片側だけ10連で来ちゃうとなぁ
流石に撤退したほうが賢いんだろうな 調子に乗るなよ、小僧
俺はまだ20連しか引いていない
つまりお前は30連で両方揃う可能性もある男の前にいるということだ
恐れ慄け 【業務連絡】ジュリエッテはダメなちっぱいでした。反省してちっぱい幼稚園からやり直してください >>873
セーラは強さは問題なかったが環境が悪かった Wピックで早期に片方出たらもう片方はスタピで入手しろとあれほど なにがイングリットだ
パテルちゃんとイングリモングリするぞオラァ! なんやこの両隣の被ダメアップって
シコるしか使い道のないゴミやんけ コラプサー面白いのは同意だけど昨日の書き込みると面白い等の感想を見かけなくてむしろイキリとかの方が目立ったかな バニーセーラは普通に使いやすいから好きだよ
魔族編成でいれるなら腐らないし バニーセーラは俺も使ってるわ
ユウリの方はまあエロ見れればいいや的な
引けてるからいいが
未所持ならフェリシーやフラン並みのスルーキャラ >>925
セーラっていつのまにか魔族になったんだよ >>928
先週の僕じゃん
配布とキラキラ課金でなんとか天井回したぞ😁 未所持3人
限定さえ押さえれば後はいつでもコンプ可能状態を維持出来てるのは偉い
他ゲーはコンプ無理だし欲しくても安易に引けないし イングリットの野外デカパイ騎乗位はいいぞ
強気な女が快楽堕ちしていくの好き だが待ってほしい
バニーセーラはウサ耳生えてるし魔族の可能性もあるのではなかろうか >>929
ごめん使ってるのユウリだったわ
セーラは使ってないわ
通常ユーリス使ってるわ 名前で呼ぶから間違えるんだな
桐原と樟葉で呼べば間違いないな 人類最巨乳 ヘレナ
神族最巨乳 グロリア
魔族最巨乳 トリシャ >>937
立乳首ネーゼマインだけ語呂が良くて格好いいから覚えてるわ >>941
魔族最大は紅明で公式が回答出しちゃってるんだよなあ
2位のマグダレナは守護天使なんで神族とくくっていいのか迷うが 姫咲幼馴染ちゃんと東雲蛍火ちゃんはなんとか覚えてる 闇ヒーラーとしてジュリエッタちゃん取っといた方がいいんかな >>953
立て乙ライジングインパクト
ちなみに魔族で名字なしはアニマ アイリーン イニシュ セドナ プリムラ カヤ ウィステリア キサナ せつな トリュファイナ ウェンディくらいでほとんどが魔女陣営だね トリシャは集合絵と立ち絵とカットインと寝室 4つの性質を併せ持つ……♠ おっとイニシュも立ち絵とカットインで別人になれるぞ 白い娘最後かー今回のたぬき娘ぽい娘もかわいくて
引いたら引けずにまた石ないないなった悲しい トリシャのデカパイで101cm届いてないの世界のバグでしょ >>953 スレ立て乙デ〜ス!
早くジュエリーブラウンちゃんの新コスくれ! イングリット金平糖で取るか迷うな
闇って毎回必須級みたいなふれこみでくるけど
トワ先生もアニュラスも別になくても困らんのよね
なんならアポロはいても使わんし 魔族だったら危なかった
パテルちゃんが居たから踏み留まれた 魔族や神族は勘違いされてるけど名字持ちのほうが多いんだよね
神族だと名字なしって守護天使 リップル アナ ルリエル フニ くらいだし 少しでもクリアタイム縮めたいってわけでもなければ一つ前の編成でも問題ないしな そういえばフニはいつ本番できるの?
はやく糞アングルで舐めさせろ 前進と火力とバフはなんだかんだどうにかなるけど
短縮はどうにもならんことが多いと梨緒やらトリシャやらウズメやらを擦ってて思う >>969
ギミック対応の幅が増えそうなら更新考えるけど、火力が上がるだけの編成なら1つ前の編成で妥協してるな
どうせ火力面はどんどん更新されるだろうし 最近のボスは短縮バフ消そうと躍起になってるからあんまり価値感じない
短縮効くならべつにこれまでのキャラ使えばいいとかもあるし >>965
ジュエリーは原種が完成されてて、別人が来る予感しかない ジュリエッタは開幕0秒からヒール+ノーツ操作出来て良いんすかこれ?ってなる 短縮バフ持ちの実際にやたら慎重な割には気軽に消そうとしてくる イングリット騎乗位って女性優位じゃないんですかれ!?? >>982
導入は逆レだし優位だろう
あとはノリだけど お前らがコハルコ殺せというからコハルコを殺しにかかってるのにどうして文句を言うの… ジュリエッテちゃんも夜這いで優位を取るはずだったのに! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。