【FANZA】ティンクルスターナイツ Part354【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
本当のリクリエに対してでさえギリギリまで星騎士たちに察知されない程度の動きしかしてないんだし、軽々に動かないんじゃない? >>171
コラプサー(バカな、星力を吸収出来ない!いや、この力はまさか…!!)
リーリア「今頃気付いても遅いですよ、福音の魔弾・ハピネスイエロー!」
だと胸薄なんだけどな トレジアンナさん魔女だったりしたしコラプサーにも魔女居たりするのかな つかコラプサーイベって毎回
イキって登場して暴れる→クロト達が駆けつけて交戦→今日はこれくらいにしておこう、サラバ!の繰り返しでつまらんのよ
運営としては不気味な力を持った謎の組織を演出したいんだろうけど展開がワンパで組織に魅力も感じない
次のコラプサー新キャライベでもこのパターンだったら…リーナちゃんのパンティ食べる >>179
どっかで見た流れって同じチークマのガークリじゃん、となるわけだ?
ヒデェのがワンパタンなイマージュイベ(のたった2つしかないシナリオ)
イマージュ娘「カンチョーは応援を頼む!」→ぐわぁぁ!→ カン「ほにゃららァ!応援を呼んできたぞ〜!」(あれ?戦闘終わってた?お前1人でやっつけたのか) コラプサーが推定デネブの無自覚尖兵でデネブの魔王クロトは死亡済み
女神がヴィーナスをアルタイルに移した辺りデネブには何か問題がある
極星学園組がアルタイルに渡れそうな辺り魔王の力とリクリエの理解はデネブの方が深い
星力を集めてるのは魔王対策か境界を超えるためか
クロトの正体予想微妙に外したしで今度は当てたい >>179
なんだろね
ちょこちょこ幹部やらリーダーやらちょいセリフとかあると変わるのかしら
ロケット団やらタイムボカンの悪役やら系のコメディリリーフな感じだったらなとは思ったりするけど コラプサーはM魔王向けにしろん
ジュリエッテちゃんに顔面騎乗位されておしっこ直飲みしたい それにしても緑髪が来ない…
緑髪が来さえすればフリーザにだって負けない人気になるだろうに… >>181
俺達は(全員全て一度滅んでおり、実は)再生された人間だったんだ!に発展したら拍手する
ヴィーナスちゃんは実は女神様御本人説まだまだ消えてないって信じてるYo! 終末兵器を投入したのがコラプサーだと思ってたら全然関係なかったっていうね シャルレーヌ様、ごめんあそばせ♪って童貞と処女無理矢理交換させられる寝取られえっちして欲しかったよぼかぁ とりあえず緑髪キャラには眼鏡をかけて・・・みつあみにして・・・
性格はオドオド系にして口調は丁寧語にして・・・・ 並行世界移動って割と謎よね
女神自身は観測できるだけで、セイファートに頼まれたけど出来ないって言ってたからデネヴ→アルタイルの移動は女神ですら無理
ベガ→アルタイルにはジグと梨緒の二人も飛んできてるし シャルレーヌちゃん様の嗜虐の〜が実際はカッコ笑いであり、1発目の寝室も手枷クロトくんに分からされる純愛年下ゲット爆誕のIFルート突入どこで間違ったんだろうな ジュリエットちゃんシャルレーヌ様に完全敗北してたな…
そのうちまた絡みあることに期待するか >>190
一応出来る理屈はクルスタでも提示されてる
ただこれクルくる知識ないと他の謎も分かるただのネタバレなのじゃ…… なんにしても次のコラプサーイベントではそろそろリーダーと目的くらいは出してほしいね
4回目でもまた新キャラ顔見せ→サラダバーはさすがにね なんで帰ったはずなのにガチャで仲間になってんのかモヤる なんで帰ったはずなのにガチャで仲間になってんのかモヤる 仲間になりたそうな目でこっちをみてるよお兄ちゃん! キャラストはどこかで起きてた可能性の世界だから、なんでもアリよ 生えててもパラレルだからで誤魔化せる イキリコラプサーは第二次スパロボαでついに外宇宙異星人と戦うために地球勢力がまとまったのに
第三次スパロボαでガンダムシードとか新勢力出して結局内ゲバしてるようなガッカリ感を感じる イングリットは覚えてろよ!って逃げた翌日には勝負勝負つきまとってそう
ジュリエッテちゃんはぜったい別れ際にこっそり連絡先渡して誘惑してくるエロ猫と見た瞬間わかった イングリットの声どこかで聞いたことあるんだけど、表で仕事してない? コラプサー今回のイベで星力無効化の対策編み出されて一気に雑魚集団化した感あるのがなぁ
戦闘狂ポジが魔王込みとはいえ非プリマステラ組のユニゾン攻撃でノックアウトされるのは格落ち感否めない ぱんUはキレイに洗濯するのが一番よ
汚いままではいけない 見たことない名義の人多いからなぁ
元から出てて名札増やしただけかコレでエロデビューな人なのかは判別つかないけど やべー水ナス引きてぇ・・・これ虹出たら1/4で水ナスピース120よな? クルくるの知識があると謎がなんとなくわかるあたり狙ってやってるのかな うおおおおおお激アツゥうううううううううううううううううううううううううううう
はいパルミエ ああPUされてるから被り120になるのか
でも出るのはフィオナかイレーナよ >>217
水🍆出てるじゃん
何が言いたいか分からん 画像間違えたんや😢
本当は水フィオナ出たときのSSのつもりだったんや許して 水ナス出たのを隠して水フィオナで自虐しようとしたの、邪悪で草w 水着ナス『私たちは同じ星3水着キャラに分類されるらしい、私とお前(水着フィオナ)がだぞ?』 20万石強貯まってたのに水着に魔法少女にコラプサーにガチャの間隔短すぎて6万まで減ってしまった
入手済みの復刻なんてとても手を出す気になれないけどこんなに回す人がいるならジーゼも安泰だな コア3の💧🍆のピースが増えたぞ。コア3以降の被り救済おくれ😭 闇のCT短縮ってトリシャしかもってないんだが他にもう一体今からスタピでもらうなら
メイプルと新キャラどっちがお勧め? いうて水着リーリアが結構やれることがわかってきたから
アタックタイプかつEX1が実質ヴィーナスと同じノーツ前進の水着フィオナは結構やれるんじゃないの
複数編成イベントで真価を発揮してくれ、フィオナ 交流戦開いてんじゃん
パテルちゃん!一緒にケツアナに突っ込むぞッ!! 水だけct短縮持ち追加されんから水着フィオナさんはEX1だけで生きていけるぞ >>229
前々から人族・水優遇って告知してたしな
そもそもあの🍆とかは総力戦合わせの予定だったのが総力戦の実装遅れたって事情だろうし 持ってないならともかく被りピース目当てで復刻ガチャ回すのは富豪の類やろw
微課金でせこせこ石かき集めてる俺にはわからん世界よ >>232
くっさ、死ねばいいのに
ってノータイムで脳裏に浮かんだわ >>230
短縮目的ならメイプルじゃね
トリシャと組めば爆速でループ成立するし ピック率がいつもの新キャラと変わらないから、すり抜けが3人だけの水ナス(当たり)ピックみたいなもんでしょ
持ってないなら回したいところてん アルモより弱くてサチより強いぐらいの別に悲観するほどでもない水フィオナ クリイレーナ持ってないのとクリイレーナ欲しいんだよな
うーんどうすっか >>235
水人間エアプか?
回復できるのトワ先生しかいないんだが >>244
フレイザードが実装されたら600%バフができるようになるんだぞ! >>246
まあ性能というよりは性能的な意味で
そっちもあるかー余裕あるなら廻すのもありか フレイザードさんきたら次クロコダインさんも来てしまうw >>230
トリシャは魔族短縮
メイプルとイングギーは闇短縮だから同じ闇でも用途違うでな 水と火の複合属性餅アタッカーが今後来るならクリイレーナが輝くって話 水ナスとシズハ一緒に使うなら残り3人どんなのがいいかな
人間に限らず水であればいいんだけど クリーナって水でしか使ってないから火があるの忘れてたわ まあでも水と火の複合アタッカーならフレイザードさんよりメドローア打てる女の子にして欲しいぞ >>255
モナカとパルミエとナミエルぐらいいっとこ 珍しく青光→驚くほど誰も来なかった→魔法陣なしのallなしから水オナさん来たww シズハのEX1は右側強化だともうほんの少し使いやすいのになあと思ったけど
多分パルミエに遠慮してんだよなあ右二人強化にしてくれたらよかったのに パルミエいないし水茄子は凸してもいいから引こうかなと思ったけど
水オナさん無駄にダブりまくってるしもうスタメン落ち性能だし虹引いてそれだと悲しさしかないしやめとくか
水人パって茄子以外現環境じゃ微妙だな茄子いるからなんとかなっちゃいそうだけど パルミエと水着ナスが速いからそこと一緒に使うには初動安定にちょうどいいかもなぁ 言うてこの後炎魔族とか光神族とかで総力戦とか来たりするだろうし
限定復刻は時々来るんでないかな 言うてここの運営のお出ししてくるイベントなら適当でも勝てるやろ感 一番層が薄い組み合わせはどこなんだろうか
雷魔族とか見てたら一番当たりがバニーユウリで、二番目がマリオンになりそうな勢いだったけど >>268
出来ないゾ
一瞬を狙ってスクショするんだ ガチャNewの変身シーン全部動画で撮ってるよ
天井が…天井交換だけはゆるせねえ… 復刻するとしてある意味特殊な雷人間星3
限定2人のイベ1人 (いや普通に図鑑で変身シーン見ればええだろ...) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています