【FANZA】ティンクルスターナイツ Part354【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
梨緒、ジュリエッチ、ウィステリア砲、イングリットでワンパンだぞ。 >>808
☆5だよ。イングリットさんの攻撃力4206。ウィステリアEX2とイングリットEX2はスキルレベル10。シスターは🍆チームレベル10、ヨミヨミがチームレベル9。シスターフィオナを育成してればイングリットさん☆4でも行けるのかもしれない。
https://i.imgur.com/Z4PnFOc.jpeg 真似しようと思ったらEXゲージが足りないから無理だったわ
やっぱ地獄でいいや ジュリエッタ使うなら連撃デバフ短縮で使うと思うけど その構成でイングリッドさん☆3だと流石に届かないな。98万残るわ。
☆4で届くかどうか? 亀で日和ったのか、それとも亀だけ🍆セットいるからいいでしょと言わんばかりの強さにしてくるか 神族の交流会は実質何も特殊能力ないのか
楽でいいけどバランス調整はしっかりしてくれ 単純に運営の想定よりプレイヤーの中身性能が雑魚過ぎたんでしょ 手動で倒すのは簡単だけどオートだとバフ消しがうっとうしいグダって死んだりタイムオーバー そもそも何の意味もない推奨戦力値からしてこっちも向こうが求める戦力がわからんからしゃーない
きっと運営はあの戦力値でテストプレイしてこんなもんでいいかってなってるんやで 運営の想定より弱いプレイヤーが多いのはグリコーンの時のお気持ち表明で察することができるしね オートって放っといてもクリア出来るからいいのであってオートにして手動よりも手間掛かってたら何の意味も無くね? 亀は配布キャラがぶっ刺さってるからただ勝つだけなら1番簡単だよ 属性も種族も関係なく梨緒は必ず編成する
だって入れ得だろ >>827
放っといてもクリア出来るからいいはその通りだけどオートで手動より手間かかるってどういう状況? コラボ限定は抑えめだったのに梨緒で完全に吹っ切れたな >>831
まさに君みたいに死んだりタイムオーバーになってたら意味ないって事だが
失敗してもオートで放置の方がいいって言うなら別にそれでいいけど そういえばアポロ全く使ってないわ
実装を楽しみにしてたキャラでせっかく天井して取ったけど弱かったらマジで使わないな
使わないと思い入れもわかないし興味もなくなった >>834
悪いけど模擬戦でオート行けるか試したらバフ消しうっとうしいなってだけでほぼ勝ちできなきゃさすがにオートしないよ >>836
試しでやってみたってだけか 手動よりも試行錯誤する手間掛けてオートクリア出来る編成でも組むのかと思ったわ >>801
すり抜けだらけ取得順、無凸だらけ、配布コア2止まり、石テルス隠しの恥をよく晒せたな
見てるこっちが恥ずかしい 標的って被ダメ増加と乗算される代わりに敵のダメージカットを相殺できないんだな 敵のダメージカットとダメージ減少は別の耐性スキルだからな 冷静になると団子で出るシスター関連は割ってまで取るほどお得じゃない気がしてきた おっぱいを見なかったことにしたらリーリアって1番可愛いよね 超地獄級もいつものようにトライアルオブデスで無事連れてっちゃう事に成功 お月見が21日14時までで討伐が24時まで
次イベも21日だとしたら全部乗せはできないようにしてるのか >>843
おっぱい隠すとかまるでエッチなゲームみたいじゃないか‼︎ しかしこうやっておっぱい隠すと誰が誰かわかりにくいな… 見てるこっちが恥ずかしいどこに出しても恥ずかしい清楚なお嬢様 おっぱいマイスター2人もいるんか、優秀やな。頑張ってつくってよかったわ プリムラ(でか)を出さないあたりまだまだひよってる
次回こそ頼むぞ そもそも石がないと言って石を隠すのが意味わからんな
何を見てもらいたくて貼ったんだ プリムラはスライムという点を活かしてママダレナと同レベルかそれ以上のロリ爆乳になる責務がある ありゃ超地獄SPDで行ったら押し込めるけどスタン回復とバリアが厄介でダメ足りなかった
神パにするかな >>861
こんな格好の女が子供とのクリスマス会に出ようとしてる世界 >>862
子どもに見せつけるように魔王のケツ叩きをやって恐怖を与えてる聖女だもん 安全に行くなら超地獄は変温動物なヘビだけに凍傷で動き止めると?
水神族PTちぃちぃ+シャロン&デースに舞亜ダンス混ぜるとかで誰でも完封はできるはず
ただ最適タゲ指定しないといけないからオートは無理で他に最速楽な組み合わせを模索 すぐにやれるようにチャック付いてんのほんと笑う
あのクロトでさえ服装に突っ込んでたからな ひょっとしてクリイレーナのEX2にある
※2つの条件を満たした場合でもノーツ移動効果は重複しないって今回付いた? >>869
この子ども会ってどこまでが対象内なんだろうね
シャロン見て前屈みになる男子がいるくらいだから小学生高学年まで対象なのかな 普通こども会って言ったら小学校くらいまでな感じはする
中学生来たらヤバいでしょ(クリイレーナ的な意味で 子ども会でショタ優勢のおねショタ寝室 どんどん仲間を呼ぶタイプで でも正直チャック開けてやろうにも突っ込んだらチャックのギザギザにあたって痛そうじゃね? スク水ずらすのとはわけが違うよねw
まあギミックとしては面白いけど ケツアルさんランブル勝っちゃうと超高速でバリアを張り直す害悪モンスになるから
紅明でじっくり炭火焼きしにくくておもんないな
雷神イクシリオンでさっさと消し飛ばすか >>882
限定ジャンケンは子供会でやるには普通に面白そうなんだよなぁ 毎日の日課だから水神族の凍傷安全策(時間は少しかかる)より
速攻殲滅Pの方がやはりいいでイクシリの一撃を活かす編成に収束するのね 日課に時間かけるのは手間だからねぇ。一巡か二巡で終わらせたいね >>868
イレーナ脱がせるぞ、ジジーッ
イタ!痛い!
毛が、毛が挟まってんよの! 子供がカードを金で買い取るような不健全な遊びをするか! それじゃあなんですか
おっぱいをさらけ出してるヘレナちゃんや紅明がおかしいって言うんすか クルスタはみんなパイパンなので毛が挟まることはないのでは🤔 メンコを水で濡らした奴をワイはボコボコにした上乳歯飛ぶまで殴った
確かに子供はカードに命を賭けていたと言える >>898
メンコは蝋を使って強化するのが普通だろ >>890
少し前に小学生が記念コインを友人に90万で売りつける詐欺やってたでしょ だんご150個が期間内にきついんだけど延長期待していいですか >>900
小学生の頃とか給食の牛乳瓶が紙の蓋だったから剥がしてメンコにして遊んでたんだよ
ちなみに30代だからおじいさんじゃないな だんご集めは毎日40割りしてもミッション報酬で割った分の石以上に帰ってくるんじゃないか? >>903
スタ剤余ってるならギリギリまで待ってみるのも手じゃない? 食わず嫌いは良くないと思ってコラプサーのストーリー見たけどやっぱタダのイキリ集団じゃん
敗北して「覚えてろよー」で撤退するのダサすぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。