【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えー…暑いし人混みみたいだし
出かけるの辛くなってきた パネルのセンターがレーナだし
新アイリスはレーナで決まりか
まあほとんど確定してたようなもんだけど ミスドのユーがパネルで公開らしいからXで上がってくるかなと思ってたけど案外ないもんだね(撮影禁止?)
>>160は見てない 物販ついたリアルバッジガチャ回せたので満足
ミスドユー写真撮れるよ
アップしないのは冥王ズが良識あるからじゃないの
https://i.imgur.com/jwfM3lT.jpeg 試練の7層以降とタージ・マハールが目標ならどの秘跡セレクション選んだらいいかな?
手持ちの秘跡ドレスはベアトリーチェ、コト、ギゼリック、ソフィ、シャロンさん、エルミナ、クリス 会場先行のグッズも含めてまだまだ在庫大丈夫そうだったが
昼の部終わってから買いに行く冥王様が多いのだろうか
むしろうちわだけなんでそんな速攻で枯れたんだ >>180
インドの世界遺産っぽいのは多分マジーンだろうけど基本秘跡で殴り殺せるからあまり重視しないとして…。
芸のコト・ギゼと知のクリス・シャロンは12層まで通用するからこの属性はもう揃ってるとして除外する。
欲しいのはアナちゃん>ヴァレリア=ラウラ>>>パトリシア=クルチャなんだけどセレクションが見事にバラバラだな。
5>9>6くらいの優先度合いになる気がするけどちょっとかぶりとバラけ具合で選びにくいな。
まぁ正直秘跡あれば絶対いけるってものでもなく萌具育成とアビリティやHP増強も必須なんで。 アリンの潜在と秘跡スキルでゲージがかなり溜めやすくなったからすぐ20になってちょっともったいなさを感じる
各モードが発動してるときに萌技使うとゲージ消費して強力な追撃できるアビとかほしいなぁ 1位か
また6時間限定配布とかは勘弁な。もっと早く配ってくれ 秘跡で誕生日グッズか
うまいね
リリィはアイドル衣装使うんだろうな ここの1位の石って500個やっけ?
周年なんやから奮発してくれてもええんよ?😊 ブラウザ1位とDL1位の500と500で倍の5000石にしよう 年に1,2回しか取れないんだから1000個くれないかリリィさん >>186
>>187
ありがとう。IXで200連したら、エルミナ3枚とラウラだった。
エルミナの秘石は上限解放でいいかな? あと交換はヴァレリアでよさげ? >>208
奈落行く時は秘跡のレベル上限はあんまりオススメしない
どのキャラもまずは追加行動が一番使いやすいよ https://i.imgur.com/Ex82aAz.jpeg
レーナのところに楠さんのサインあるって事は担当は楠さんなのかね? >>213
こういう落書きだとそれぞれのペンタッチが出て面白いな
イオのプライベート絵はもっと違った感じだけど まぁマイクテストやら録音テストやらあるから番組としての時間外も喋ってるのはフツーフツー
>>208
難しな…。理属性の奈落安定のためにはアナスチガルは必須なんでそっち優先したいが重ねる価値はイマイチ。
心属性の火力的にはラウラいれば問題ないけどヴァレリアは12-3で欲しい駒。一応なくても出来るが…。
エルミナの凸は追加行動Lv3が一番先。 >>213
写真上手いな
終わったらもっかい回ってこよ >>205
DMMゲーってPCでやってる人のが多いんじゃなかったっけ 新規垢でプレゼント初級スキップしまくると冥王レベル100くらいまでほぼノンストップで行けて草
スキップパスがなくなるからそれ以上きついけど
5人分のEXポテ溜まり切るくらいに経験値貰えるし あのどこでも配ってるような素材の団扇1,000円だっけ?が完売とかボロ儲けだな おいおいラブライブ公式に喧嘩売ってんのか?
奴らは100均で売ってる縄跳びを4400円で売ってるんだぞ
しかも作中でキャラが使ってた縄跳びとはまったく違うデザインのを! >>202
俺も期限なしかと思ったけど持ち物から見たら期限あったよ
1年ぐらいだったと思う 4コマのヴァレリアとラディスで今年はこの2人かと思ったのに全然違った 秘跡未所持がラディス/クレア/フラン/ポリン/ファム/ナジャ/オリヴィエなんだが
どれ取るべき? まさか触手でめーおーの四肢の自由を奪って再びの逆レ!? 現地冥王「スタッフ罵って〜」「機材罵って〜」
お、再開した コトのバースデーグッズセットが他のと違ってアクリルスタンドの代わりにネームタグが入ってて値段が880円上がってるけど去年もそうだったっけ...? ミスドアリン引いたけど
アリン使い慣れてないからよくわからない
使い方教えて スキルの仕様が違ったり単にミスドの名前違いではない感じなのねアノマリア アリンなんて手持ちで出来うる限り最速で機兵・術兵モードにしたらあとは放置よ ラジオでも秘跡ユー公開されたけどパイズリ穴がエッチですねぇ 公録の応募いつのまにやってたんだ
そして今回もトラブってんのか UDXがダメダメなのか運営がダメダメなのかどっちなんだろうな 絵だけで言えばパトちゃん、ポリン、クルちゃんの秘跡が好き 足が長く見えるアングルだし実は身長がコンプレックスだったのかユー・・・ アノマリアのアビリティとの噛み合わせによって化けるミスドもありそう あいミスRADIO!あいミス6周年記念公開録音 昼の部
こちらの配信のアーカイブはいたしません。
後日編集を行い、「あいミスRADIO!」として配信いたします。 アイリス毎の特徴に合わせた固有フィールド…………無限の罠製? とりあえずミスドとアノマはアビを共用できるのが分かって良かった
アノマ使うときもミスドの凸ったアビが無駄にならない 秘跡・深憶それぞれアビリティ2つ計4つの中から3つ選択と通常アビリティ1つの計4つをセットできるってことかな(無凸状態) この辺の情報の出し方は流石にうんえーも勉強して来たか >>246
足長すぎじゃない?
立ち上がったらキャプテン翼みたいになってそう >>268
違うと思うけど
合計3つまでミスドアノマリア専用アビリティをセット出来るというだけで総数は凸してなきゃ3のままでは >>265
深淵とは関係無さそうな雰囲気だったけど結構禍々しい
それとも第一弾はヴァレリアって伏線かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています