【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう他の女のところへ行かないようめーおーをダルマにして世界を凡て焼き付くした後一生尽くす闇墜ちセシルは好きですか? 今回それっぽいネタを使ってしまったアシュリーはどうなるんだろう
1000年前の本人を実装して色々掘り下げる? >>321
気のせいですよセシルちゃん
闇堕ちしてアナちゃんと旦那様を共有しようね 追懐→追懐→深憶解放って一着でそんなスキル追加されんの? >>326
S1を使う度S2が強くなる、みたいな話じゃない >>326
1〜2回目は通常スキル、3回目に特殊スキルが撃てる、みたいなもんだと解釈した
スキル連打できるようになったからこそ出てきたギミックっぽい 生放送で新ガチャの告知と紹介をするってまるであいミスがソシャゲみたいじゃん >>210
>>216
アドバイスありがとう。
とりあえず、チケの50連引いてから決めます ユーって背が低い割にはそこそこおっぱいって感じのはずなのに秘跡だとかなり巨乳だな
なおイリーナとは1cm差で身長はイリーナの方が10cm低いという >>331
ソーシャル要素ありました?(釣りから目を逸らしながら アビはともかく通常SSRのスキルはもう2度と使うことなさそうですね… 秘跡以前ですら強アビ強スキルでほぼほぼ固定だったし今更でしょ イベントのスタミナ消費が重すぎて素材回れないんだけどこんなゲームだったっけ・・・ 天井低い今回で未所持秘跡減らすか、俺の本命のユーまで我慢するか、アノマリアまで待機するか悩ましい >>342
俺は有償確定と秘跡チケだけ引いて、ユーで天井までぶっ放す事にした
アノマリア?知らない娘ですね >>340
あ〜そういう感じのゲームなのか・・・
あんがと、自分にはちょっと敷居高いわ ここでアノマリアっぽいアシュリー来たのにまさか来月のアノマリアがアシュリーになるはずはない >>345
BP薬溜め込んで今みたいなキャンペーンで吐き出すゲームだからな
新規ならブーストあるからレベルアップ分素材も回れるだろうし
そもそもイベント自体聖装1枚目とチケと聖片と粒子取ったら追想待てば良いからそれら回収したら無理に回る必要ないぞ
後当たり前だがイベント特効SRは忘れずに編成しようね ぽっさーが持ってて猫村さんは俺達と変わらないガチャ運… >>348
つまりセンシティブになれば引けるわけか ユーの秘跡聖装可愛いじゃないか
でもコイツ毎回可愛いしな… これまでと違うアイリスか
ついに巨乳薬を作り出した師匠になってしまうのか イリーナとソフィはシナリオで触れられてたから深憶はこのどっちかから来るのかな
実際全員分はまだ考えてなさそうだし ところで
今回のアシュリー相当いいお尻してるよな?
表記通りなら胸囲より短いらしいけど嘘だろ? 水泳で活躍したアリンとか来るか?
マイクロビキニ頼むぞ >>364
将軍ですからねー
味方全体のスキル1をCT無視で発動させるとかですよ、きっと ポサラ前に「〇〇みたいな声で演技してとか言われるのは嫌」って言ってたな スキル1で味方全体に通常攻撃させて
スキル2で構えて味方のあらゆる攻撃に追撃したりしそう ようつべで配信してんのか
なんかスレで会話が成立してるからお前らが変な薬でもやってチャネル開き出したのかと思ってたわ サノバウィッチの不登校主人公にクラス全員で「学校来い」言いに来たエピソードを思い出した サノバやってないけどそれ辛くない?
会社サボった日の夕方に会社の連中がみんなで自宅きたら怖いわ 聖獣洞窟はシーズン切り替わりのペースが気になるな
他と同じ1ヶ月毎だと2種類あるからちょっと長すぎる気もするし >>373
その主人公は人が腹の中で何を考えてるか大体感じられる能力持ちだからなおさらね 聖獣洞窟の情報も来たか
陰窟はヘタに豪華報酬つけずクリア称号くらいにしておいてほしいな
遊び場として面白ければ勝手にやるから 生放送で気付いたが、20日から有償ステップアップあること見落としてた…
ミスド券買って回せってことか >>387
雰囲気プレイ勢ワイは陰をクリアできる気せーへん あんまりいないとは思うけど物販会場今から行く人は動線めっちゃ分かりづらいから気を付けてな
オフィス側の正面エスカレーターは18時で止まってるから中から回り込む感じになる まあランキングとかどうでもいいからスコア報酬だけ全部取れればええやろ >>388
どうせ秘跡並べればクリアできるじゃろ・・・ そのスコア報酬が陰窟のスコアじゃないと取れないのがどれくらいあってどういう物になるかだな そういや違う未来を描けるってことは、個性を殺して全然違う人物像にするのもありか
ロリコンじゃなかったエルミナ
弟が生きててブラコンのパト
魔術学ばず物理で殴るラディス
暴君ルージェニア 深淵の園でのキャンプだけどトイレ、風呂ってあるの?
風呂は水と火の魔法でシャワーくらいはできるんだろうけど ガード率もしくは回避率激減とかバフ無効とかされた瞬間今の奈落も難易度爆上がりやねんな? >>399
補助効果まで無効にするならそれ相応の難易度に下げるだけでは
旧試練みたいに 今月も2万くらい課金しちゃったけどなんか新しいのに適応できなくてワクワク感より面倒くささ先に立って自分の年を感じるわ 通常アビとスキルが今後不要になっていくやつだけど
新アイリスが実装されること考えたらそれでいいのやもしれんな……
早めに秘跡さえ実装しちゃえば、無理なハイペースでSSR実装してアビ揃える必要なくなるし
まぁ、それでも5色分揃うように秘跡+SSR4色ぐらいは連打されるかもしれんけど >>407
これで縛られて興奮するドMなんだから堪らんな 聖獣洞窟はどれぐらいの難度なんだろうな
流石に奈落みたいに「秘跡抜きでも攻略出来ますよー」とはならんだろうし >>387
デバッファー活躍しそうね
セレチケでポリン取っておこ >>413
萌具さんが泣いて・・・
斧とか使ってるし別にいいか 昼の部でみんな誰推し?みたいな質問あったけど俺の周りはコトクリスヴァレリアが多かった
クリスは横の人も後ろの人も言ってた 陽側は秘跡なしでも楽勝、陰側もクリアできるけどランキング上位は秘跡凸だらけみたいになるんじゃないか あーバフ獲得して進めてくってあれか?3つくらいから選択してどんどん進めてくやつ 300人前後の規模で満席って感じだったよ
地方から遠征してきためーおーが結構いそうな感じでした >>412
デバフが死んでるのって下限低いからだったよね
いつの間にか緩和されたんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています