【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミリオンゴッドのような消灯演出で一等当たったことはある やべえ、キャンペ始まってたのかよって一瞬思ったけど、出遅れてもなんの問題もなかったわ、こんなもん >>651
パチンコ関係者としては祝で3等なのだけは許せん 色々なことが多すぎて今からやってもそっとじする自信あるわ 激熱スラ見るまで存在忘れてたわ
まだ初日と今日の二日分しかスタンプもらってねえピンチ 明日の天井とセレチケで力と心補強したいんだけど力はウィルかアシュリー
心はパトリシアかヴァレリアで悩んでるけどそれぞれどっちがいいかな >>658
力はアシュリー、心はヴァレリアかな
打点の高さはパトリシアだけど吸血回復持ってるヴァレリアの方が高難度には出しやすいし
力はぶっちゃけクルチャとベアがいればなんとでもなるから他優先しても良いかもしれない アイリスフェスでアイドルヴァレリア使ったときのあ…ヴァレリアちゃんてこんなだったね感は異常 >>659
サンクス
明日ヴァレリア取って有償確定引いてからアシュリー取るわ >>653
ポイントもらえなくなったし、凄くショボいよな。ビットコイン流出の影響が出てるのかな…? 秘跡重なったので初期SSRのコトがほしいんだけどプラチナ券で引き換えるのは勿体無い気がして躊躇している
あいミスって恒常キャラを指定して入手する機会って頻繁にあったりする? >>664
指定できるのはプラ券か蒼片ぐらいだから、基本すり抜けで出てくるのを祈るだけよ コトの誕生日11/11で近いね
有償石3000で確定だよ 11月11日のコトちゃんの誕生日まで待って、有償石3,000個で確定ガチャ回してそこからは粒子で輝石交換していくのが確実かな?
待てなければ蒼片2,000用意して交換 限界突破突破祭りしてたら普通のSSRの素材も枯渇
経験値玉も枯渇
APとBP薬は各300ずつしかない SSR指定は誕生日かプラ券かそーへんしか手段がないのね
コトの誕生日が近くて良かったわ、、
プラ券は恒常落ちしてない聖装から選ぶとしよう 復刻があれば確定で貰えるんだけど、追想入りすると復刻しないし、恒常はイベントもないからね。それでも最初の頃はSSRの数が少なかったからよく出てたけど…(当時はゴミ) >>670
4倍期間だから、経験値珠使わずに普通に戦闘で経験値稼げば良いじゃん
Lv95→100でも封穴Lv100をすればあっと言う間に到達出来る
AP/BP薬は俺より持ってるじゃんw
BPは冥王Lvに左右されるけど アシュリーとヴァレリアの誕生日も覚えやすいから覚えてる アナちゃんはその名にふさわしく
アナでパコる日だぞ +宝石集めが相変わらず成果無さすぎて虚無
しんどい時は花に逃げてたけど、花集めは終わりが見えてるし宝石と向き合わなければならない時期が来ている あれはセールス面どんくらいの割合ランキングなんだろね
ここでは普段課金は一般版からしかしないって言われるけど実は少数派だったのか? こりゃ暫くあいミスも安泰かな
もうアイリスの大半がデレデレであまりカタルシスもない気がするけど 1位石くれとは言わない
3日連続1位記念で以前の10円30日ミッション売って AppStoreで課金してるけど反映されてるんだろうか
まあ3日連続1位おめ🎉 秘跡フリッカは萌技3がスタートラインだから粉4000以上必要なのがキツイな >>697
3+3で6がMax
ティセの人みたいに専用10まで上げてる一部の人しか確認できないからwikiもなかなか埋まらないけど >>697
なるけど諸々の数値がどう変わるのかは聖装ごとに違うので割とギャンブル
ある聖装だとLv4以降も順当にバフ量が増えたのに、次の聖装ではLv3のショボい値のままLv4以降伸びなかったりする… さんくす
一応レベル4以上なるみたいね
でも専用装飾10はハードル高いから無理にはしないかな 秘跡ベアって凶刃乱舞の付与が萌技だけどアノマリアどうなるんだろう
アノマリアのスキルとアビをつけて秘跡運用になるのかな たまにならちびリリィちゃんがお祝いに3000円のこれ買いなさいって売りつけに来てくれてもいい 盗み周回で素材を集め
戦闘で回避盾やって
ラウラ雑貨店でトミクニ通貨を稼いで
エロ広告に出演して新規めーおーを釣る
ラウラが仲間になってない世界ハード過ぎて全部詰んでる説 基本的な質問なんですが反撃って相手の攻撃回避しても反撃しますか?
調べた情報が古いからかもだけど反撃する・しない両方の情報があるんですけど 基本的には「反撃(率)」は攻撃を食らった際に起きるもので攻撃を回避したのに反撃するのは特殊な効果。(ラッシュなど)
攻撃を喰らった場合でもダメージを受けたか否かで挙動が変わる場合もある。(無効化やバリアや反転回復など)
基本は発生させるためには攻撃受けてナンボってのだけ抑えておけばいい。 >>713
なるほどー。反撃キャラは基本的に回避するとダメージが下がると思った方がいいんですね よくわからん時は課金して秘跡並べてガーっといったらええねん その点げーかってすごいよね
回避しても反撃するんだもん >>713
今はバリア0ダメでも反撃するように変更されてる
反転回復はしないけど ダメージ考えたら回避はデバフって事だな
回避率アップは回避しなきゃ アンブリゴナイトと慰霊のカフリンクスも1000個ください! サンキューうんえー
なんか追い課金したくなるもの売って? 札はロリにして欲しいわ
得る皆さんだし、性能よりもきっとそっちを喜ぶ 1000か
一桁間違えて配布してくれたらミスド天井いけたのに 明日で秘跡聖装チケ5枚目で、チケ引いてそのまま天井まで
って人多そうだから、狙えるかも >>720
おっぱいを目の当たりにしたポリン3連星 >>720
すごい
でも装飾でHP+500/魔力+30付けるなら絵柄がエルミナさんのやつがあるだろ!!キャンバスは創造力の泉ってやつ ツインミラー未所持にも秘跡で一通り配れたと思ってたが、並べて見ると意外と持ってないやついるのな
アノマリアで配布があるのか、皆同じもつまらんから敢えて配布しないのか……
でもアタッカーでなくても、ミラーの有無で強弱変わるから全員に欲しい感 もう秘跡チケもお得石もお得BP薬も買って課金できません! 🥳←嬉しそう
PCブラウザ版、DMM Android版の『あいりすミスティリア!R』が3日連続DMM人気ランキング1位を獲得いたしました🥳
これを記念して、皆様にフレアライト1000個をプレゼント!!
引き続き、6周年の『あいミス』をよろしくお願いいたします✨
dmm-imys.com
#あいミス #あいミス6周年
https://pbs.twimg.com/media/GXlVOPAawAA2LVu.jpg >>485
ツバメ返しってスワロー・リバーサルだよね。これつけたら、確率で3回目の行動するの?
>>488
一凸したら4枠目はなにがおすすめ? 泥版林檎版への課金分がプレイヤーのおかげでDMMに回ってきたのかね >>748
単純に他より圧倒的に強かっただけだと思う
プレイヤーがあるからってDMMに課金する理由にならんし この時期だと他ゲーもイベント閑散期だし周年やってるとこも少ない >>746
「1」と書かれたケーキのランキングお祝い画像を最初から用意していた某都会ゲーが思い浮かんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています