【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
水着メアリーいるんで・・・というかリンクさせないといけないから・・・ 糞すり抜けばっかでアンヴァリッドしか出てねえ
チャリはメアリーで間に合うからアティリアでいいか 文化祭のイベどうすりゃええのかよくわからずにやっている うどんがあるから3連できなくても
面白性能のがいいんだ なんかチャリングはあの目のタイプがいまいち好きになれない >>149
ストーリー読んで無いから知らんけど創造物設定でもあるんかね? チャリ6アンヴァリッド1すり抜け4で結局天井か
相変わらず気持ち悪いガチャ >>153
盛り下がってるというより、純粋に盛り上がる要素がないというか 毎回思うんだけど、すり抜けなし3%ガチャのほうがずっと印象いいよね
運営側にとってなにも損がないと思うし、なんでそうしないんだろう >>150
チャリングクロス駅前のチャリングクロスのてっぺんが十字架だからじゃね >>153
すり抜けが来る度にテンションが下がるんよ
すり抜けなくてええから限定のみ出てくれるようにしてくれんかなぁ・・・ このスレネガネガするやつしか残ってないし
普通に話したいやつは他のところ行ったよ 文字的にイメージがクロスロードバイクなチャリンコクロス >>157
ベスチャみたいに頭にぶっさせばいいのに… 6%のはずなのに天井まですり抜け0のアンヴァリッド以外の2人出て目当てのアンヴァリッドは交換となったが
天井無視で期待値的には3人揃うの平均183.3回だから天井で3人揃えばまあアリな部類か まぁ普通に考えてガチャ提供確率2倍!(2倍になるのは4年前の初期キャラのみ!)
はやべぇよね 過去の恒常が追加されていくタイプのゲームならすり抜けが設定されてても何も言われないんだけどな
これは初期メンツで固定だし3.5周年ではその枠を特別仕様に変えた経緯があるから期待外れで盛り下がる要素しかない 初心者にも厳しいな
こんな属性すら持ってない初期キャラで戦えと? 良いものはいい、ダメなものはダメ
俺たちは口と股間が素直なだけぞ
忖度しても何にもならん
すり抜け対象ってプレ限ですらないからボード救済もないしな
悪意100% ゲーム内容より、股間が満足できればいい。
その採点してくれよ。 これ仮に新規が始めるとしたら周年ガチャより復刻ひいたほうがいいだろ 天井までpu0すり抜け7ってなんだよ…
バグってんのかと思ったわ >>175
第3弾のチトセアンツィオが俺の中で目玉だから少し待ってくれ 20連で新規2枚引きからの天井
なんだいつものミストレか まぁ前回は自称相性のいいキャラがすり抜け枠だったから
今回の初期キャラすり抜けに不満が出るのはしゃーなしですわな まさか去年のキャラがずっと現役だとは思わなかったな 新規キャラも、じゃまじゃまじゃまじゃまー!!するのだ ベリハ妹はその前のスコアタと同じ編成で何ともなかったな アティリアSSの立ち絵に角と尻尾生やしてあるのに
寝室はどちらも生えてなかった
残念なんだが? まぁせめて新キャラで4.5%ぐらいにはしてほしいわなすり抜けなんてゴミでしかないんだから
30連無料も10連に減ったし現状3周年と比べて一つもいい所ないぞ マジでヤベーガチャだなこれw なんでこんなアホな仕様にしたんだろ 【追記】【重要】PCダウンロード版について
■追記 2024/09/13 17:00
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本お知らせにてご案内しておりましたPCダウンロード版の改善に関して、
本日9/13(金)のメンテナンスにて下記対応を実施いたしました。
・ゲームの画面サイズを変更できる機能の追加
※ウィンドウの「最大化」を押下いただくか
ウィンドウの端をドラッグすることで
お好みのサイズに変更することが可能です。
・表示画像の画質の向上 出遅れたわーザッと見た感じ
・第一弾の3人は見た目だけで性能はゴミ
・SS率6%で見栄えば良いがPUは各1%で従来通り
・逆に虹演出からのすり抜けが圧倒的に増えて不快なだけ(PU率は今まで通りだから一応損はしてない…)
で合ってる? >>191
なんでこれが最初からできなかったのか まぁ出来たところで元がアプリ版だからいかんともしがたいけど >>192
ゴミ性能ってわけじゃなくてそこそこ強いけど、周年と言われると拍子抜けだな チャリ以外は活きるとこはありそうな気がしなくもない 配布+9000で全部出たわ運が良かった
wグラントすげー強そう
あとエレメントに反応のやつも強そう
あとでオクトさんの動画みて勉強しよ チャリはどこが強いのかわからないけどあと2人は一応強そうなこと書いてある 「期待はずれ」ってのは昨今のマーケティング的にはもっとも忌むべきものだと思うのよね…
半端な出し惜しみするぐらいなら期待を煽るなと、煽るなら盛り上がるようにしとけと チャリは色違いの少し強くなったノッティだよ
周回でお世話になったやつ多いだろ スクロールさせないとクエスト表示されない並び方にしてるのはクソだと思うわ
初期からそういうとこ丁寧に作ってたのにどんどん雑になってきてる 周回の時ばかりはグラントとインタラプトがクソ邪魔すぎる まあゴミではないけど周年性能ではないって感じか
昔のはあんま覚えてないけど最低でもイズリントンや体操着カラスマあたりに並ぶか超える存在であって欲しかったなー
第2、3弾でもしかしたらそれくらいのが来るのかもだけど周年のスタートを切る新キャラが強くないと格好つかんよな お化け屋敷お気に入りにできないのか
ここしか回すとこないのになんでやねん >>202
うどんあるせいでただの周回要員は正直あんまり…まあ引くんだけど どくたぁのリンク無視が消えてたら答えだろうな
1週間寝るか 一番楽しみにしてたアンヴァリッドの寝室が使えなくてとても悲しい 3周年の第一弾がおかしかっただけで、1周年や2周年は第二、第三のガチャが強かったし、そっちに期待するか 3周年より4周年の方が配布もガチャももしょぼいのってDMMのビットコイン流出事件が影響してそう・・・ >>211
まあ3弾まで見ないことには
新規ならどっちも引けでいい気がせんでもないが ガチャに1年前のキャラと並んでて1年前より弱く見えるのが何と言うか何というか アティリアの乳首は無難に良かった
ドラゴンは哺乳類じゃない説あるし・・などと謎の冒険されなくて良かった 確かにアンヴァリッドの寝室クソ残念だったな…なんだあれって感想しかなかった
アンヴァリッドのSレイヤーって現状ないよね?となるとAがせめてマシである事を望むか チケでアティリアきた
こいつ物魔防御ダウンかと思ったら物攻が下がるのかよ
しかもご丁寧に2ターン持続で累積可能
シェンヤンで物攻ダウンを無効にしろってか 新キャラそんな強くないらしいし見た目的にも刺さらんし引かんでええか チケットでアンヴァリッドヨシ!!
さらば!
石はアルティメイタムちゃんに使うって前世からの約束なんだ! アンヴァリッドとシェンヤンとアティリアは不思議なぐらい相性がいい
チャリ、お前は? とりあえずカラマチに投票券ぶっぱするしかやることないぞ
カラマチ復刻どこ? アティリア確保したけど相変わらず寝室が短くて淡白で草
周年なんだからもう少し頑張れよ シェンヤンで火エレ付与するとアティリアのアビ一個消えるで
チャリングはウドンPTS使えばsp14スタートで10-5-5できるな アンヴァリッドの寝室見に行った
悪いとは言わんが胸が一度も見えないのはちょっと とりあえずガチャは第二まで様子見で問題はないな 各自お好み
イベは何か面倒の増えたな
後多分新規の方々はDr.のベリハで詰まる
周年なんだしもっとやり方考えなかったんかな? 20連でアティチャリ
このパターンは天井触りそうだしアンヴァは残りのガチャ見てからでいいや 70連でアティチャリ来たからストップ
アンヴァは寝室次第と考えてたんだがいまいちなのか? アティリアの寝室の前口上が一瞬すぎて
お前ら野獣やなぁ・・って思った つーか本当に周年ガチャなんか間違ってるんじゃないのか?
PU率そのままですり抜け確率だけ3%上乗せする意味なくない?
いつだかあったみたいに新キャラと相性の良いキャラをすり抜け枠に入れるはずが間違って従来のゴミ枠のままになっちゃってるとか >>231
いまいちどころかがっかりや
寝室目当てで引いたら息子泣かせることになるぞ 有償専用でもないのに新キャラ✕3それぞれ1%ってだけでも相当なのに更に上げろとか他のゲーム運営クソもいいとこっすね PU率上げろとか別に言うつもり無いけど、ゴミの確率増やしただけでさもお得なガチャのように見せかけてるのがクソというか >>238
これだよな
何もしない方がまだまし
これまでできていた、すり抜け枠変更を消しただけでも普通にガッカリだけど
ゴミ水増しはまじで頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています