【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アティリアの寝室の前口上が一瞬すぎて
お前ら野獣やなぁ・・って思った つーか本当に周年ガチャなんか間違ってるんじゃないのか?
PU率そのままですり抜け確率だけ3%上乗せする意味なくない?
いつだかあったみたいに新キャラと相性の良いキャラをすり抜け枠に入れるはずが間違って従来のゴミ枠のままになっちゃってるとか >>231
いまいちどころかがっかりや
寝室目当てで引いたら息子泣かせることになるぞ 有償専用でもないのに新キャラ✕3それぞれ1%ってだけでも相当なのに更に上げろとか他のゲーム運営クソもいいとこっすね PU率上げろとか別に言うつもり無いけど、ゴミの確率増やしただけでさもお得なガチャのように見せかけてるのがクソというか >>238
これだよな
何もしない方がまだまし
これまでできていた、すり抜け枠変更を消しただけでも普通にガッカリだけど
ゴミ水増しはまじで頭おかしい 「ガチャを回したときにガッカリする確率が上がっただけ」
なんだからクソガチャだよ 前回と比べてガッカリ排出なのは間違いないけど粉貰えるだけマシだからすり抜けアップするなとは言わない 粉の交換所にSSドロップくらいあればいいんだけどな >>119
そうやったっけ?覚えてないわ。
SSRは出るけどすり抜けばっかりでいらついてたから同じやったとは思わなかった。
いい加減すり抜けの中身変えろよ。 完凸キャラ被ったらミスポと交換させてくれ
特鉄隊公認人身取引所開設しようぜ でもすり抜けでガッカリするってことはすり抜けアップしてなかったら金切符すらなしってことだからそれもメンタルキツくね 天井前ピックアップゼロだったやつって一人とって撤退すんの? ガチャにメンタルとかどうかって....
日常生活どうやって過ごしているか気になりますね😃 すり抜け無くすとで演出が滅多に見れなくなる?
ワイはそこで金切符や虹演出やウェイの亡霊の価値が上がると考える メイド喫茶って何が出来上がるかの演出を楽しむだけか
交換所ボタンが表示されたままだからなにかあるんかと思った >>251
列車が蒸気出さない限りスキップっしょ
ウェイなんて4年みてない 色々一度に多すぎてよくわからんのでとりまHP上げにいかせてしまう 50連でデカパイ以外ゲト
デカパイは何故か弱体化するから
要らないかなぁ >>247
人は上げてから下げられる方が精神的ダメージがでかいんだ 演出なんで時間掛かってウザイだけなのでスキップだろ トンネル内で確定演出なし、切符で昇格、からのすり抜け
車掌の胸中はジェットコースター模様 3人揃うまでに130連かー
新キャラだからとりあえず揃うまで引いちゃったけどデカパイ1、チャリング2、アンヴァリッド1、すり抜け2で思ったほどすり抜け来んかったな
第二弾以降ですり抜け祭りになりそうで怖えぇ はわわー!は信頼度低いけど蒸気はそこそこアツい(故人の乾燥です 誰も出てこなくてプァァァァン!だけの場合は昇格確定 このイベントってまだ交換アイテム入手できない?
Aのアティ欲しいんだけど ダブ天すり抜け10、アンヴァリッド1のみ
クソゲー 意味のない排出6%だよ
すり抜け初期キャラてどんな判断や レベル上がってるから限定だろうが
なんだろうがいらねんだわ >>219
攻撃力下がってもバースト攻撃力は下がらない
そういうドラゴンなんだよ アティリアのお腹の肉付きだけでも教えてくれ
肉乗ってる? 1天井分しかないけど後悔はしてないぜ!(致命傷
https://i.gyazo.com/6a89168f94d14eba45488e49dba3cf67.jpg
予想通り相性の良いレイヤー枠無かったな…まぁ周年前にあれだけ復刻すりゃそりゃそうだろうなとは思ったが ピックアップ1%はいいとして残りの3%にリミテッドレイヤーとか新しい恒常混ぜるとかしろよと思う これが周年の空気なんか?
ヘルニアコラボのせいで全部台無しだよ 今回の選挙はキングストン姉様に全てを捧げるつもりだったのに困った
イズリントン様は何もせんでも上位余裕だろうし挿れるキャラがおりゃん DGP版はイベントページ開くと追加DL要求される仕様か
これ最初は5GB程度だけどずっと使ってるとどんどん容量膨れ上がるな 興味ないなぁってなってたけどオッさん見たらチンポ爆発したので待とう >>279
つーか普段から限定のすり抜け枠にある程度の恒常入れとけやと思うわ
PUのレイヤーと同じ属性とか同じ武器種縛りとかでなんとでもなるのに
4年もやってていまだに初期メンが出てくるとかハズレにも程があんだろ アンヴァリの寝室で胸が見えないってレス何度も書かれてるから
気になって見に行ってしまったじゃないか・・
胸だけじゃなくてふとももすら見えないというか普通に服着ててワロタ
過去一肌面積狭いんじゃねコレ おっ50連で3人被り無しで揃って久しぶりにラッキー発動 すり抜けはある程度覚悟の上だが今回は限定なしのゴミみたい初期恒常
正直堪える、イベもつまらんしアンケあったらクソミソに書いたるわ もしかして強さだけなら去年の復刻ガチャの方が強い?
イズリントン、カラスマ、プルーゼ、ハハアマズとか クロスシリーズはさぁ…やっぱキングスクロスが最もスケベだと思うんだ すり抜けから出る初期ゴミ本当に嫌いだわ
そろそろすり抜け枠に恒常キャラ入れてもよくないか? 授乳手コキはヤクーツクとかちっぱいロリキャラにして欲しいんだわ。 アンヴァリッド着衣手コキだしおっぱい頑丈に守られすぎなんだ そんなすり抜けねえだろwと思って回したらほんとにすり抜けだらけで草 ドクター去年のメアリーと比べるとごり押して終わるレベルだったな後半上の難易度増えるんだろうか お茶が爆発している
おかしいと思いませんか?あなた 去年のメアリーVHはなんか荒れたよね
初期ヤクーツクすら持ってないのかよとか煽ってた覚えがある >>302
「普段の3倍すり抜け(初期キャラ)が楽しめるようになっております。周年ですので思う存分お楽しみください」 このガチャ不具合と言ってくれ
周年初っ端から天井突破しちゃったよ 去年の事憶えてない・・・鳥人間みたいのあったのだけうっすら憶えてる オトギも天パラもインフレでバランスぶっ壊した癖に、何を今更日和ってんの? チャリ以外出たけど撤退でいいのかな
石全ツッパはできん… あと6年は返金するつもりないので諦めろって生で言ってたし
生き急いだら終わっちゃうよ 12000でストップしているけど
アティリア×3 アミアン×2 とか かたよりひどいお アンヴァリッド目当てで天井
すり抜け5、他2キャラ合計4
やってるだろこれ 20連でアンヴァリッドだけ引けたけどとりあえず様子見や… >>310
全部同じバトルするだけやしな
こういう所で連合戦とか持って来ればまだ記憶に残りやすいのにな 魔法少女チトセばあさまを引く石さえあれば後は自由に使っていい >>317
ミストレユーザー、普段と違う事やらされるだけで
プレイやめて他人の答え待ちだからなぁ
残ったとしても悪い記憶にされてると思うわ こういう時はとりあえずタイトル画面のやつ引いときゃいいんだ 今回のアニバケンジンかキングスのどっちか欲しかったな〜 イズキンうどんPTSの大きい画像ってどっかで見れないの?
イズリントン様のおっぱい盛られてないか確認してから購入したい >>324
ありがとうございます!
早速買ってきます! 3人はどういう集まりなんだっけ?と思ったら人気投票か 1天SS7枚、すり抜け5、最後の150連目で二人目のアンヴァリッド
辛うじて1天で間に合ったけどマジクソガチャだな
プリコネも天井食らうしイライラが止まらない >>326
巨乳二人に囲まれながらもあくまで平静を装った表情で健気に寄せ上げてるの可愛いやろがい! 3人ピックアップは1天井で揃えば上々じゃね すり抜けがゴミ確定ってのはイライラするけどw 一度落とせば解決はするんだけども
DPGもアプリもアプデ後初回起動後は必ずデータロード準備中の90数パーで止まるな
ほんま💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています