【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなすり抜けねえだろwと思って回したらほんとにすり抜けだらけで草 ドクター去年のメアリーと比べるとごり押して終わるレベルだったな後半上の難易度増えるんだろうか お茶が爆発している
おかしいと思いませんか?あなた 去年のメアリーVHはなんか荒れたよね
初期ヤクーツクすら持ってないのかよとか煽ってた覚えがある >>302
「普段の3倍すり抜け(初期キャラ)が楽しめるようになっております。周年ですので思う存分お楽しみください」 このガチャ不具合と言ってくれ
周年初っ端から天井突破しちゃったよ 去年の事憶えてない・・・鳥人間みたいのあったのだけうっすら憶えてる オトギも天パラもインフレでバランスぶっ壊した癖に、何を今更日和ってんの? チャリ以外出たけど撤退でいいのかな
石全ツッパはできん… あと6年は返金するつもりないので諦めろって生で言ってたし
生き急いだら終わっちゃうよ 12000でストップしているけど
アティリア×3 アミアン×2 とか かたよりひどいお アンヴァリッド目当てで天井
すり抜け5、他2キャラ合計4
やってるだろこれ 20連でアンヴァリッドだけ引けたけどとりあえず様子見や… >>310
全部同じバトルするだけやしな
こういう所で連合戦とか持って来ればまだ記憶に残りやすいのにな 魔法少女チトセばあさまを引く石さえあれば後は自由に使っていい >>317
ミストレユーザー、普段と違う事やらされるだけで
プレイやめて他人の答え待ちだからなぁ
残ったとしても悪い記憶にされてると思うわ こういう時はとりあえずタイトル画面のやつ引いときゃいいんだ 今回のアニバケンジンかキングスのどっちか欲しかったな〜 イズキンうどんPTSの大きい画像ってどっかで見れないの?
イズリントン様のおっぱい盛られてないか確認してから購入したい >>324
ありがとうございます!
早速買ってきます! 3人はどういう集まりなんだっけ?と思ったら人気投票か 1天SS7枚、すり抜け5、最後の150連目で二人目のアンヴァリッド
辛うじて1天で間に合ったけどマジクソガチャだな
プリコネも天井食らうしイライラが止まらない >>326
巨乳二人に囲まれながらもあくまで平静を装った表情で健気に寄せ上げてるの可愛いやろがい! 3人ピックアップは1天井で揃えば上々じゃね すり抜けがゴミ確定ってのはイライラするけどw 一度落とせば解決はするんだけども
DPGもアプリもアプデ後初回起動後は必ずデータロード準備中の90数パーで止まるな
ほんま💩 KMSはどうしてユーザーの神経を逆撫でしていくのか 取り敢えず石補充は済ませちゃったけどこれ配布チケって最後まで見てから使って大丈夫なんだっけ? 説明に第n弾を引くことができるって書いてあるものを
最後まで様子見する必要とは >>338
最後まで確認してから消えるかどうかの方 アティリアと他2人の差がすごい
そしてルクソォル高いな どくたぁVHむずいって言われてるけどいつものイズイズカラスマで終わったわ
Sスキルでバフ解除してない人もいそう アンヴァリッドSSでもAでも胸見えないのクソだなそしてSSのエロはほんと救いようが無いほど使えん構図 スタンハメしてすまんなどくたぁ
だがスタン耐性200で満足した君が悪いのだよ バフ解除しないまま終わったわ
火力高くてビビったけど被弾回復で乗り切った ヴェルサイユといいメトロのシャナ族には寝室に対するデバフがかけられている可能性が…?
誰だよそんな呪いかけてるの 天井までにアティリア5体でてきて草
こいつ絶対ハズレ枠だろ 胸目当てでひんぬー以外早めに出て
満足してたら性能的にはひんぬーが1番と聞いて苦悶 お化け屋敷のHARD
ドロアイテム一覧をよく見ると交換アイテムも表示されてる
武器自動売却お忘れなく 羨ましいわ
この程度の性能に天井叩いたのは失敗だった気がする
アンヴァリッドは寝室外れっぽいし 敵のグローリア見るに今回単体っぽいけど色々大丈夫か アンヴァリッド寝室外れなのか
引かなくて良かった
どくたぁとおっさんに備えるか 天井までにアティリア1人以外は5人すり抜けは心にくるな…
アンヴァリッド交換して第二弾と第三弾に備える どくたぁかっけーわ
何も見ずに戦ったらロックオンされて各個撃破されて草 立ち絵で今回はアンヴァリッド取れたらいいや、で無事50連で確保できたが
寝室これでok出したやつ辞めろと言いたくなる酷さだな・・・ どくたぁといえば周回要員だけど今回そのへん崩して単体向けになったりして
いっそ属性違いのカラスマくらいにして周年に華を添えてほしい気持ちもある
魔女っ子チトセでもいいからおっと思うキャラは欲しい 相変わらずメイン組の寝室酷いな
期待されてるキャラを落とすのやめてくれ 寝室にあんま文句言ってると花騎士みたいに動くエロ無くしてくるぞ
いいのか? いつも1番左上に投票してる
俺の投票数なんて鼻くそみたいなもんだ そういやイズ姉も寝室萎えたなぁ
待ちに待ったあのキャラが実装!でも寝室ゴミです
は何なのか…イズ姉は性能がクソ優秀だったから許されてるけど
ああでもメアリーおばの寝室は最高だったな チャリングクロスだけ出なかったから結局天井まで回しちゃったけど
性能だけ見たらやっぱそこまでして…、ってきもちが拭えないなあ… おいゴルァ!はわカス!
去年に続いて今年も周年ボイス聴けねえぞどうなってやがる DMMPのほうは操作性悪すぎるのなんでこれそのままリリース出来たんだか
マウスホイール受け付けなくなってるとこあったりと散々 アティリアがハズレ枠と言われてるけど無料チケで出る分には当たりだろう >>5
やはりロズウェル絵師の絵はいい
画力が一つ頭抜けてるしそこはかとないエロさが…
あとメガネクィンズウェイがさらにラフな格好になってるのにちゃんとクィンズウェイとわかるのもすごい こうして見るとプトラはエロさと可愛さを兼ね備えた最強の存在ではないかと思えてくる アティリアが自分のシッポを切って車掌にステーキとして提供するようなドラゴンじゃなくて安心した 3人揃うまでに190連もかかった
こりゃ1位取るためにやってるって言われても仕方ない 運営もこういうヤカラの相手もしなくちゃいけないのかわいそうだな
PU率も見れないのか 確かなのは金払わない奴より金払う奴の方が運営は好きだろうよ 天井まで回してアンヴァリッド×4、他ゼロ
こんなのってあるか・・・ 金払わない人や引けない人がたまにこのスレに来ているんですけど
彼らは何が目的で来ているんでしょうね😃
怖いなあ😃 チャリの寝室は俺には合わなかったアンヴァリッドはおっぱい一度も見せてくれない
今のとこアティリア寝室さいきょう 基本無料で客釣ってんだからそういうプレイヤが来ても当たり前だと思うが まぁ確率で見た時
天井未コンプは結構な悪運だし はぁ!?
てなる気持ち分からんでもない
当たり散らすのはいかんけど やることないンだわ
周回周回周回
キャラ達はハムスターか何かか? >>399
やることがない
つまりレベル100&母試練、HP上限育成終わったのですか?😃
まだ投票もありますよ😄
https://i.imgur.com/g1ZKo1o.jpeg >>88
自分3人揃うまでその二人が4回くらい出た
金2回来るたびのそれでマジで殺意芽生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています