【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アティリアが自分のシッポを切って車掌にステーキとして提供するようなドラゴンじゃなくて安心した 3人揃うまでに190連もかかった
こりゃ1位取るためにやってるって言われても仕方ない 運営もこういうヤカラの相手もしなくちゃいけないのかわいそうだな
PU率も見れないのか 確かなのは金払わない奴より金払う奴の方が運営は好きだろうよ 天井まで回してアンヴァリッド×4、他ゼロ
こんなのってあるか・・・ 金払わない人や引けない人がたまにこのスレに来ているんですけど
彼らは何が目的で来ているんでしょうね😃
怖いなあ😃 チャリの寝室は俺には合わなかったアンヴァリッドはおっぱい一度も見せてくれない
今のとこアティリア寝室さいきょう 基本無料で客釣ってんだからそういうプレイヤが来ても当たり前だと思うが まぁ確率で見た時
天井未コンプは結構な悪運だし はぁ!?
てなる気持ち分からんでもない
当たり散らすのはいかんけど やることないンだわ
周回周回周回
キャラ達はハムスターか何かか? >>399
やることがない
つまりレベル100&母試練、HP上限育成終わったのですか?😃
まだ投票もありますよ😄
https://i.imgur.com/g1ZKo1o.jpeg >>88
自分3人揃うまでその二人が4回くらい出た
金2回来るたびのそれでマジで殺意芽生えた >>29
羨まC〜〜ッッ!
母の試練5は諦めてから手を触れてなかったな。
6が来たらチャレンジしてみるか。
学祭はお化け屋敷しか周回できないのか。 周年まで待てとオアズケ喰らってる新米
これもオアズケ? 冗談抜きに評価が確定していた周年前復刻引いておいた方が脳死編成は完成していたよね新人車掌さんだったら
ってなってるの正直ホント申し訳ない感はあるがまだ第2第3弾が控えてるしここまで来たらもう我慢してそれ待った方が良い気がする
なお完全に止めを刺されそうでもある
っていうかやはり30連配布じゃなくて10連配布なのか…夏のアレで厭な予感しかしなかったが悉くハゲ達の予想が当たっていくのホント草 1段の期待外れ感が凄いから
2段、3段も弱い可能性も充分あるのが怖いけど、今は待つしかないな・・・ 周年ラップ何度も再生してるんだけどお前ら好きくないの? そもそも興味ないから再生にまで辿り着いてない
別にミストレだからとかではなくモン娘のも興味ないから再生してない
ただそれだけの事 そうか、まぁまだ世界観もキャラもシステムも完全に理解できてないし貯石しとくよ。アサヒカワのジト目ボイスが好き >>390
見たら見たで絡まれることやってるんで今回は >>407
そんなものに金掛けるなら、DGP版に人回せとしか >>409
自分もくまCP復帰した時今まで何もわからず遊んでたんだなってのが理解ったのがイズイズカラスマだったからな…
そう考えるとなんであれが編成のテンプレなのかホント良く分かる Aアンヴァリッド寝室は体重の軽さを活かした駅弁なのは理解したけど寝室全部着衣なのは狂ってるな 第二弾のガチャチケも10連分しかなさそうだなぁ残念 ラップの出来は残念なところがいいと言われるらしい
あれを中の人の耳に届くところで再生してみたいところだ Web版より重いDPG版
バグだらけなDPG版
うーんこの 第何弾かは忘れたがアニメPVのおかげでミストソングのフルが好きになったのはある PC版は課金システム外してええから軽量化突き詰めて欲しかったな
気軽に起動し続けたかった 超ピックアップセレクトの対象レイヤーって買わないと確認できない? >>405
新規で始めたてなら普通にどっちも引けでええやん
てか復刻ガチャまだ期間あるぞ 副官周回で10ランクくらい上がったんだけどスタミナくれない感じ?ケチ スタミナとか海に捨てるほど集まるから気にせんでええよ そうかついに新章OPアニメ無くなったのか🥺
ま、サービス終了してもおかしくない感じだったし続くだけ御の字 そういや4章で解放した巨大樹は結局0だったな
フテラブリュケのはイリスエアにあるのが本体っぽいし実際核しか無かったからな アプリ版すら不具合連発しまくってるのにDPG版という仕事増やして何がしたいんだろう 禁断の5倍石も売ったのに2位か、運営は反省してどうぞ 周年で一位取れないとか‥
あかーん!!
ミストレの場合2位以下はないも同然なんに アニバ同士の正面衝突で負けたんだから単純に列車が弱りきってるって事だなぁ 3位以内に入れたことすら3ヶ月ぶりらしい
悲しいけど残当だな 学園祭マップ周回しろというわりにそこまで行くのにクリック数多いてそれでお気に入りブックマークできないって嫌がらせか? あいミスはアニバ当日0時スタートが恒例だから連休の前倒しでわざわざぶつけたのが悪い アプリ、DGP版は副官出してる時にお気に入りで飛ぶとレンタルPTS選べないバグあるから
それに気付かせないための措置です 2弾のほうが1位取れるんじゃないの?
オックスフォードとムルマンスク居るし。
初週(1弾)はジュエルに余裕があるから、課金する必要ないし。 火曜水曜辺りは空いてたからなぁ
月曜放送で中頃メンテの方が良かったかもね あいミス調べてたらリリース日2017年12月19日ってなってて
ん?周年?って思ったけど一回死んで2018年9月13日に生き返ったのね データとして、月曜放送は視聴数稼げないんじゃなかったっけかな
土日で放送して月曜メンテ&イベント開始なら こっちもDMMポイントでしか引けないガチャをやればワンチャンありそうだけど失う物のほうが大きいかもしれない 正直もう課金する気ないんだわ
ただでさえ考えるのが面倒なリンクスキルにバースト考えろってなった時点で無理だった
2周年ぐらいまでは課金少なくてもキャラコンプ余裕だし好きだったんだけどな〜 >>441
6/30以来の3位以内らしいから約二ヶ月半だな 尻は石を配りたくないって生放送で言ってたし、他ゲーの更新とぶつけることが増えた気がするわ >>449
そりゃ衰退するわ…お前ら課金してないな? あいミスに負けてしまったか・・・、しゃーない、切り替えていけ
向こうはつよつよ衣装のお得ステップうpガチャだからね
一方のミストレちゃんは妥協しちまったから・・・ 第二弾の風紀委員どくたぁの寝室におしりぺんぺんが実装されててほしいな アティリアの声が何故か癖になってんだ尻尾掴みたい
今回イベでめっちゃ沢山喋ってくれてそこだけは評価してる
>>421
19日までだから第2第3弾に期待して溜め込んでたら期間終わらね?
>>425
お花のログボ配布の時ラフレシアさんがそれ系の事言っててたし蟹ってなったんだよな… 売り上げ変わらんなら石配らんようにするわな
クルスタとかによくぶつけてるイメージ お得石買うタイミングが割とバラバラなんだろうね
みんな一斉に買うわけじゃないならまあこんなもんだと思う
まあ後は周年の振るわない感じも重なったかな オトギも今年の周年は6年間続いてた新ボーカル曲なし、キャラ総出のネタイベントもなし
花は毎月有償限定を連打し始めて10周年までなんとか延命しようと必死
KMSがやばい まぁ有償ステップやって一位行けなかった時が
本当の終わりやろ 石を絞ると一部ユーザーの課金を誘発し、一部ユーザーの引退も誘発する
石を配るとほとんどのユーザーの課金を遠ざける
新規を囲う努力が足りないと"配ったら損"になっちゃう ミストレクルスタガークリはしょっちゅう更新被ってるイメージ アンヴァリッドの寝室見て課金欲も息子もシナシナだよ >>455
生放送でも終始安定してたし声裏返ったりもなく、場馴れしてる感じがしたなぁ アティリアの声から、この道20年ぐらいのベテランのにおいがした
コジン ノ カンソウ デス アティリアは弱体化する前の状態なら強そうなこと書いてあると思うけど
実際使ってる人どうです? そういや、上のコメに5倍石って書いてあったけど5倍石って売ってたっけ?
すまん、見ててもわからん >>478
アティリアは通常ダメージ切り捨ててバーストダメージだけでぶん殴れって事よ
攻撃力が下がっても、バースト攻撃力は下がらないんだし >>478
イベクエで回してるが先制攻撃するからちょい邪魔 未来から娘が来てもええで?
母親誰だよでモメるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています