【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
狂言だよ
本当に売ってるならもっと騒ぎになってる >>488
カムバック勢のみの販売だと思ってた
無いのか? 単体にバーストでぶん殴りまくる前提の能力に対して
実感できる環境がないからな今
それこそHPがっつり盛られたボスでも出てきてくれないと カムバック勢のみ5倍石売ってるって事なの?
つまり上コメの5倍石君は、煽るために来たって事なの?
キャラコンプ勢として5倍石あれば欲しかったが売ってないんか・・・がっかりやで >>491
カムバック勢はログボが増えるだけでパック販売はないよ
お知らせにもXにもパックなんて書かれてない >>466
ミストレの場合は倍石のないPTスキルのみの課金も結構いるだろうから
そういう層を留めておくにはバラマキも効果的よ >>482-483
>>486-487
行動順にさえ気をつければ全然問題ないのね
レス感謝! 帰還書とかゴールドとか素材がカンストしててやる気も失せるんだよな
せめて桁くらい増やしとけ アティリアはロリメアリーと組ませてインタラプト祭りさせてみたけど結構楽しい 冷静に比較すると
3周年と4周年で豪華さは同じだったりする
イズリントン アティリア
キヌガワ アンヴァリッド
カラスマ チャリングクロス
タイシェト オックスフォード
ペイジン Dr.グローリア
カジュラホ クアラルン
初代シモアマヅ アンツィオ
ブルーゼ チトセ
ユーストン ムルマンスク うーんwiki流し読みしたけどイマイチわからん
(発動自レイヤー攻撃力+武器攻撃力ー対応する敵防御2/3)×専用技威力×(蓄積による係数)×(専用コンディション枠の総和)
このダメージ式の 発動自レイヤー攻撃力 って発動時点でバフデバフがかかってても関係なし…ってコト?
だから上で言われてるアティリアの自己デバフは影響ないという理解でいいのかな その認識でおk
バーストにかかるバフはそのままエレメントバースト時に〜って文言がついとる
それが書かれてないバフはバーストには一切乗らん >>505
戦闘開始時に攻撃力=バースト攻撃力で自動的に設定されるけど、実際にバーストの計算に使われるのはバースト攻撃力
攻撃力がデバフで下がってもバースト攻撃力は戦闘開始時に定義済なので関係無いって事 アティリアもアンヴァもエロ目当てで引くもんじゃねえな
チャリクロだけ未確認 なぞラン2位のポーション50個うめぇ〜
…わりぃ やっぱつれぇわ 戦闘中のバフはエレバ時〜って書いてあるの以外は意味ないって一度覚えれば難しくないけど直感的ではないよな >>506-507
なるほど大体わかったサンキュー車掌
するってえと今回のイベント報酬のガチャキャラ専用SS武器はバーストアタック目的なら不向きって事か
属性ブーストは全体ワンパンで終わらせる周回用武器であって
レイドや濃霧といったバーストアタックでゴリ押すならバーストダメージUPの方がいいんだな
アティリアなら火ブースト2の大空を切り裂く金色槍を持たせるより火バーストダメージUP3のお祭り娘の綺麗な紫紺の槍の方がいいと ポーション配布って雑に投げつけられてる感じで辛いわ
無価値に等しいんだもの >>504
5chに課金すると消せるみたい
粘着マンに発言歴追われたりするの防げる 単発ワッチョイの多さにビックリだわ
書き込む度に変わるようにしてるんだか?
まあ、検証した結果同一人物の自演だと分かったから終了
無理矢理スレ盛り上げようとしてるみたいだが
だいぶ前からな
ご苦労さん
頑張れよ笑 3.5周年もフィンチリーの時だけだったか1位取れたの
つーかマジでコラボ以外無理になっちまったよな 今年だけでも有償限定ガチャを4回もやっててアニバ後にはさらにコラボが2つあるから
最低でも有償限定ガチャが後2回はあるということになる
これだけ有償ばかりやりまくってたらそりゃアニバとはいえ通常時に課金するのは控えるようになるわ イベントVH、前回のサメ用当たらなければ〜デッキで挑んだら行けた
2ターンで1%ずつしか削れないからオート放置で20分ぐらいかかったが そういや実績の何日ログインする系のがもうすぐ1470日まで行くけど1500日までしか設定されていないんだよな
更新を忘れてて1500日を超える可能性が微レ存 無課金って石無さ過ぎてガチで干からびてる印象
そりゃランキング石の配布無かったらガン萎えやわな・・・ ミストレのレイヤーの中から、
ふたつだけフィギュア化していいって言われたら、
制服プトラとバレンタインベスチャがいいと思う。 >>525
順位石なくても配布はだいぶ多い方だろこのゲーム
恒常も挟むし 恒常挟もうが限定数に対する配布量の比率で考えたらな 昔は多かったけど今はお世辞でも多いとは言えないかな
1年目とか毎月天井分くらい配ってたし当時は祭壇のガチャ無かったから石の消費も少なかった >>527
花やオトギを見る限りKMSの方針的には動くエロやボイスとか色々な所をコストカットしまくってでも
終わらせずに続ける方を選ぶと思うけどな
そんな状態で続いてても嬉しいかと言われたら知らん キャラ絵と寝室の質さえ保たれれば
続けてくれる方がええわ 恒常も限定みたいなもんだと思うけどね
限定のすり抜けに追加されるわけでもなく恒常ガチャに追加されても闇鍋から一本釣りなんて現実的じゃないし
欲しいならピックアップされてるうちに引くのが一番早い PUですら所詮はガチャなのに闇鍋なんか期待してられないわな >>484
クルスタは並行世界の娘が人気投票1位だったね 結局ファリンドンどっか行ったまま学祭開いてるのなんか草
メインシナリオとの温度差が酷い >>477
レッコラは悲しかったなぁ…
2周年!新レアリティ!
→正月イベント!
→サービス終了のお知らせ… レッコラって好きな子を教えてくれ俺がセックスしてくるとかあったな
ヒロインもコラボ先でやられてたしなかなか怖いもの知らずなゲームだった
でも好きだったよ レッコラは最後どうなったんだ?
ヒロイン、敵に捕まって改造されたりしてたよな >>546
ウワサにきいたアバシリが欲しいのに宇宙人ばっかり出るってやつか!? >>552
フタマタが欲しいのに宇宙人ばかり出るよおおお!だな
宇宙人ガチャとその次のフタマタガチャの期間が被ってたんだ
https://pbs.twimg.com/media/EjFDaduVgAE4Az1.png >>546
ロズウェルさんパンツ見えてるじゃん…昔は下品だったんだね 交換用アイテムのドロが渋すぎて草枯れるわ
わざわざ本番は20日から!した意味もわからんし そういやイラストでパンツ見せてるの最近なくなってる? >>553
フタマタだったかw
いまとなっちゃ当たり前だけどぴきゅぴきゅ言ってるキャラこわすぎる イベント収集アイテムの赤い方糞ほど余るんだが黄色のに砕けたり
投票券に交換とかできるようにして欲しいなこれ 時々ボソっと宇宙語でピキュる特鉄隊のロズウェルさんだ
気にするな 周年でよくわからんゲームの周年に負けてるの危機感持った方がいい アプリ版はリリースしちゃいけないレベルだよね・・・
熱心にやっている層がPCから離れても周回設定ぐらいはできるって価値はあるけど
新規がDLしたら客離れしかしなそう ジブリールコラボしてたからあやかしやってみたけど、
戦闘も寝室もミストレのほうが上だと思ったよ。
だからランキング1位なれなかったぐらいで嘆くことないと思う。 副官周回が最速以外にまじ価値がないからな
それも育成がある程度落ち着いちゃえばそこまで切り詰めて効率こだわる理由がなくなるから意味ないし 3体とも使ってて強い気がするんだけど評価高くないのか VHどくたぁにぶち転がされました
後でお仕置したいと思います >>569
別に弱くはない、この1年で出た奴をちょっと強くしたバージョン
ただイズカラスマに比べたらSP回復もオーバーリミットも無条件グラントもエレメント2属性持ちでもないだけ キングストン姉様
火闇全体SP6(覚醒1)
水闇全体SP7(覚醒2)
風闇全体SP8(覚醒3)
アビリティ1 ソロリンク
アビリティ2 毎ターンSP+3
アビリティ3 リンク成立時リピートアクション
あまり贅沢は言わない、これでさっさと実装してくれ
カラスマを更迭しろ 邪魔邪魔邪魔ぁ!(火&闇)
これで殆どの敵は消えるんだよな >>550
超パワーアップしたドクトルゼロによって長官が帰らぬ人となった
それの副作用が発動してゼロも一瞬で老衰死
GG所属の多くはム所入りした以外は日常生活に戻る
みたいな感じだったはず 魔防が高い相手だろうが行ける上に、周回には向かないけど全体もできるからな… 第一弾のガチャチケってあと20連配られるんだよね?
13000で止めた方がいいよね?
勘違いしている? >>578
してる
もう第一弾のチケットのおかわりはない スキル1にルナなんとか
スキル2になんとかサン
スキル3キングスフラッシュ
あると思います 各10連じゃなかったか?
チケもう使ったならサクッと15kコースや そうなのか。ありがとう
ケチくさいんだな・・・
じゃあ、天井いってコンプしてくるよ・・・ 自由に使えるお金や石を持っていない人は大変ですね😃
独身&小梨は帰っていいですよ😃 1弾のが10枚で2弾の6枚持っとるんやないか知らんけど >>546
今だから言うけど、お寝室見るまでこんな電波宇宙人いらねぇって思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています