【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
ロズウェルさんパンツ見えてるじゃん…昔は下品だったんだね 交換用アイテムのドロが渋すぎて草枯れるわ
わざわざ本番は20日から!した意味もわからんし そういやイラストでパンツ見せてるの最近なくなってる? >>553
フタマタだったかw
いまとなっちゃ当たり前だけどぴきゅぴきゅ言ってるキャラこわすぎる イベント収集アイテムの赤い方糞ほど余るんだが黄色のに砕けたり
投票券に交換とかできるようにして欲しいなこれ 時々ボソっと宇宙語でピキュる特鉄隊のロズウェルさんだ
気にするな 周年でよくわからんゲームの周年に負けてるの危機感持った方がいい アプリ版はリリースしちゃいけないレベルだよね・・・
熱心にやっている層がPCから離れても周回設定ぐらいはできるって価値はあるけど
新規がDLしたら客離れしかしなそう ジブリールコラボしてたからあやかしやってみたけど、
戦闘も寝室もミストレのほうが上だと思ったよ。
だからランキング1位なれなかったぐらいで嘆くことないと思う。 副官周回が最速以外にまじ価値がないからな
それも育成がある程度落ち着いちゃえばそこまで切り詰めて効率こだわる理由がなくなるから意味ないし 3体とも使ってて強い気がするんだけど評価高くないのか VHどくたぁにぶち転がされました
後でお仕置したいと思います >>569
別に弱くはない、この1年で出た奴をちょっと強くしたバージョン
ただイズカラスマに比べたらSP回復もオーバーリミットも無条件グラントもエレメント2属性持ちでもないだけ キングストン姉様
火闇全体SP6(覚醒1)
水闇全体SP7(覚醒2)
風闇全体SP8(覚醒3)
アビリティ1 ソロリンク
アビリティ2 毎ターンSP+3
アビリティ3 リンク成立時リピートアクション
あまり贅沢は言わない、これでさっさと実装してくれ
カラスマを更迭しろ 邪魔邪魔邪魔ぁ!(火&闇)
これで殆どの敵は消えるんだよな >>550
超パワーアップしたドクトルゼロによって長官が帰らぬ人となった
それの副作用が発動してゼロも一瞬で老衰死
GG所属の多くはム所入りした以外は日常生活に戻る
みたいな感じだったはず 魔防が高い相手だろうが行ける上に、周回には向かないけど全体もできるからな… 第一弾のガチャチケってあと20連配られるんだよね?
13000で止めた方がいいよね?
勘違いしている? >>578
してる
もう第一弾のチケットのおかわりはない スキル1にルナなんとか
スキル2になんとかサン
スキル3キングスフラッシュ
あると思います 各10連じゃなかったか?
チケもう使ったならサクッと15kコースや そうなのか。ありがとう
ケチくさいんだな・・・
じゃあ、天井いってコンプしてくるよ・・・ 自由に使えるお金や石を持っていない人は大変ですね😃
独身&小梨は帰っていいですよ😃 1弾のが10枚で2弾の6枚持っとるんやないか知らんけど >>546
今だから言うけど、お寝室見るまでこんな電波宇宙人いらねぇって思ってました 数日前にカムバックした垢には第1段チケが10枚以上配られてた
スクショ撮ってないけどログボか何かだったはず
https://i.imgur.com/xvY7PcO.jpeg
この画像はチケ以外ではガチャを回してない >>575
一応、オチはついてるならマシなのか…
途中で切るから最後まで付き合ったゲームはほとんどないわ +3枚だけとかカムバックボーナス少なすぎてまたやめるレベルやろ… カムバックログボは何日か続くからチケも3,3,4とかで配られるんじゃないの知らんけど またアプリ版起動時90%で止まって動かなくなった
キャッシュ消したら4.7gb要求もうアプリは消したよ 最初に4GBオーバーDLさせといてイベストーリー再生する度に新規DLってアホでしょ やたらと虹レールが出ると思ったら非ピックが確率アップしてたのか
なんかいつものリキリョウさんじゃなく初期ペー姉がやたらと出てきたが >>597
しかも一度ダウンロードした話は2回目からは即再生できるのかと思いきや
毎回開始まで初回と同じぐらい長々とロードに時間かかるのクソ笑える
ゴミなんていいもんじゃない、害悪だよもはや つか
周年って各弾ごとに30連分チケット配ってなかったか?
10連は少ない どのアプリでも最初にダウンロードするのはユーザーの所持状況を問わず使う可能性があるキャラ画像とかよ
キャラ持ってないと、イベントやらないと見る機会がないみたいなやつは後からダウンロードさせるのが普通
使わない無駄なデータでも全部落としとけって主張なら筋は通るけど大抵は削減しろって言われるからね……
途中で止まるのは多分普通にバグだと思うから謝罪と賠償としてはわカス脱げ 一括ダウンロードできなくなった後に話の再生ごとにダウンロードさせてくるようになった気がする オトギも例年よりしょぼくなってるしKMS全体が厳しいのかな スマホに最適化したUIのアプリ版をPC向けのDGPに丸コピする手抜きっぷりがゴミオブゴミ
ユーザーに楽しんでもらうための努力が全く見られない
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる >>430
遅くなりましたがありがとうございます。
指名チケットのキャラは交換所で確認できますが、ピックアップセレクト(刃、衝、貫)の交換可能対象ってわからないですよね…? 生放送で尻がやる気を見せなかったのがもうダメ
開発中の新コンテンツ紹介とかなかったし、レイド改修は先送りだし
ヘルニア?どうでもいいよ 周年なのに絵がクソだし性能もクソ
売り上げ2位www 作中じゃアティリア最強格なのになんなんすかこの弱さは…
これじゃ周年キャラすらも引かれなくなっちゃうよ 石無き子達のネガネガは続きますなあ
わざわざスレに来てやるのが....怖いですね😃
石がないなら課金すればいいのに😄
https://i.imgur.com/H7U85FC.jpeg 今の貫はみさきのパーツになれるかどうかが全てだから
どのキャラもダメランでセット運用されてたら必要だったんだなと悟る wiki見たら周年キャラは壊れってゆってるのにここは弱いってゆってる!
どーゆーことや スレ住人は上澄み中の上澄みが集まるところよ、ここに限らずだけど
wikiも全体で見たら上澄みのほうだけど 始めたばかりの状況だとスキル覚醒すらままならないだろうから
チャリみたいにスキル1つ手入れるだけでいい周回用レイヤーなんかがとても高評価になるだろうな
でも俺らにとっては、その席すでに水着のおばさんがどっかり座ってるわけで 去年の周年キャラがぶっ壊れ過ぎてるだけで今年のも十分壊れよ >>617
期待されているのはあれと同等以上だからな
ちょっと強い程度じゃね・・・ 周年キャラの顔ぶれをみた上で花騎士コラボ第二弾かカラマチぐらいしか今欲しいのがないから冷やかし民どす ここ一年で実装されたキャラが10としたら
周年キャラは11から12程度には強いかな
去年のイズカラスマが15ぐらいにぶっ飛んでただけ
物魔や属性が違うから、去年キャラいれば今年のは要らないとはならないしね >>605
すまん指名チケと勘違いしてた。申し訳ない >>617
強いとは思うけど、壊れかって言うとなあ
普通すぎて盛り上がれないよ… >>621
アティリアは相当やってるのに微妙って思われてるのは「バースト時」バフの強さがあんまり浸透してないからだと思う ここは自称ベテランが多いだけで
キャラの評価はガバガバだと思うぞ
動画の強いのを真似してるだけが大半だろうし >>624
敵が高防御になればバーストダメージは死ぬってイメージある 性能だけで見たらアティリアは強い
でも他二人が中途半端でチャリングワロスとあんまりっと >>605
超ピックアップセレクトガチャ【○属性】の対象は交換所では見られないね
前からだけどたぶんゲーム内では購入しないとセレクトの中身は見られない仕様だと思う(この仕様だれが得するんだろう) でた直後のお前らの評価は本当に当てにならないことはこの数年でわかっている バースト関連は説明ほぼないから新規が見て即理解できる気がしない
あんな小さな色付き文字でよく見たらスキルの威力の数倍出てるのめちゃ違和感あるからな そこそこ強ければそれでいいじゃん。
面白さをインフレだけに頼るようなゲームになってほしくないんだよね。 第一弾の寝室はみんな使えなかった、どくたぁとアンティオに期待 今アタッカーに一番求めるべきものは
バースト防御力無視100%あたりなのかもしれない 普段散々カラスマちゃんにお世話になっておいて投票しないの? カラスマは属性あってない上に魔法防御高くても少々の敵ならぶっ飛ばしてくれるからな
バースト時だけ強くても接待時にしか使えんし >>614
このスレの住民は上澄みですからね😃
当然濃霧決戦も1ページ目ですからね😃
https://i.imgur.com/31BqtZr.jpeg 超ピックセレクトの面子見せてくれよ
1万出して欲しいのないとさすがにキツいって 一万円出してくれよ
開示してガチャスルーされるのさすがにキツイって 前はガチャチケ持ってなくてもガチャ出てて先にピック選択とかできたんだけどな
買うつもりないor使ったやつがずって出てて邪魔だって声が大きくて消したか ああ一応刃と衝はwikiにラインナップ書いてあるな、貫はない PTSは物魔両方に使えるみたいだけど
この値段は流石にもう。おまけ石付けたほうが良いんじゃないか 今のままで良くないですかね😃
買わない人は買わない理由を念仏のように唱えるだけだろうし
まあ、可哀想だから酸っぱい葡萄のお供えしておきますけど🙏 >>614
超ピックセレクトの面子は4周年超ご指名SS切符と同じだよ(花騎士コラボ前)
選んだ一人が9,10連目50%で出る 周年ガチャだから初期キャラいつもの3倍出るようにしたんで第三弾まで楽しんでくれよなっていう運営の粋な心意気 dmmplayer版読み込み止まってできないですけど 再起動すれば動く
なんかデータ更新とかダウンロードで止まることが多くなってきた・・・しかもPCのDGP版だけでなくスマホ版でも発生するようになった 再起動しても1回消してもできないなぁ
ブラウザ版でいっか おまえらがもっと課金しろよ
ヘルニアの治療費って大変なんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています