【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生放送で尻がやる気を見せなかったのがもうダメ
開発中の新コンテンツ紹介とかなかったし、レイド改修は先送りだし
ヘルニア?どうでもいいよ 周年なのに絵がクソだし性能もクソ
売り上げ2位www 作中じゃアティリア最強格なのになんなんすかこの弱さは…
これじゃ周年キャラすらも引かれなくなっちゃうよ 石無き子達のネガネガは続きますなあ
わざわざスレに来てやるのが....怖いですね😃
石がないなら課金すればいいのに😄
https://i.imgur.com/H7U85FC.jpeg 今の貫はみさきのパーツになれるかどうかが全てだから
どのキャラもダメランでセット運用されてたら必要だったんだなと悟る wiki見たら周年キャラは壊れってゆってるのにここは弱いってゆってる!
どーゆーことや スレ住人は上澄み中の上澄みが集まるところよ、ここに限らずだけど
wikiも全体で見たら上澄みのほうだけど 始めたばかりの状況だとスキル覚醒すらままならないだろうから
チャリみたいにスキル1つ手入れるだけでいい周回用レイヤーなんかがとても高評価になるだろうな
でも俺らにとっては、その席すでに水着のおばさんがどっかり座ってるわけで 去年の周年キャラがぶっ壊れ過ぎてるだけで今年のも十分壊れよ >>617
期待されているのはあれと同等以上だからな
ちょっと強い程度じゃね・・・ 周年キャラの顔ぶれをみた上で花騎士コラボ第二弾かカラマチぐらいしか今欲しいのがないから冷やかし民どす ここ一年で実装されたキャラが10としたら
周年キャラは11から12程度には強いかな
去年のイズカラスマが15ぐらいにぶっ飛んでただけ
物魔や属性が違うから、去年キャラいれば今年のは要らないとはならないしね >>605
すまん指名チケと勘違いしてた。申し訳ない >>617
強いとは思うけど、壊れかって言うとなあ
普通すぎて盛り上がれないよ… >>621
アティリアは相当やってるのに微妙って思われてるのは「バースト時」バフの強さがあんまり浸透してないからだと思う ここは自称ベテランが多いだけで
キャラの評価はガバガバだと思うぞ
動画の強いのを真似してるだけが大半だろうし >>624
敵が高防御になればバーストダメージは死ぬってイメージある 性能だけで見たらアティリアは強い
でも他二人が中途半端でチャリングワロスとあんまりっと >>605
超ピックアップセレクトガチャ【○属性】の対象は交換所では見られないね
前からだけどたぶんゲーム内では購入しないとセレクトの中身は見られない仕様だと思う(この仕様だれが得するんだろう) でた直後のお前らの評価は本当に当てにならないことはこの数年でわかっている バースト関連は説明ほぼないから新規が見て即理解できる気がしない
あんな小さな色付き文字でよく見たらスキルの威力の数倍出てるのめちゃ違和感あるからな そこそこ強ければそれでいいじゃん。
面白さをインフレだけに頼るようなゲームになってほしくないんだよね。 第一弾の寝室はみんな使えなかった、どくたぁとアンティオに期待 今アタッカーに一番求めるべきものは
バースト防御力無視100%あたりなのかもしれない 普段散々カラスマちゃんにお世話になっておいて投票しないの? カラスマは属性あってない上に魔法防御高くても少々の敵ならぶっ飛ばしてくれるからな
バースト時だけ強くても接待時にしか使えんし >>614
このスレの住民は上澄みですからね😃
当然濃霧決戦も1ページ目ですからね😃
https://i.imgur.com/31BqtZr.jpeg 超ピックセレクトの面子見せてくれよ
1万出して欲しいのないとさすがにキツいって 一万円出してくれよ
開示してガチャスルーされるのさすがにキツイって 前はガチャチケ持ってなくてもガチャ出てて先にピック選択とかできたんだけどな
買うつもりないor使ったやつがずって出てて邪魔だって声が大きくて消したか ああ一応刃と衝はwikiにラインナップ書いてあるな、貫はない PTSは物魔両方に使えるみたいだけど
この値段は流石にもう。おまけ石付けたほうが良いんじゃないか 今のままで良くないですかね😃
買わない人は買わない理由を念仏のように唱えるだけだろうし
まあ、可哀想だから酸っぱい葡萄のお供えしておきますけど🙏 >>614
超ピックセレクトの面子は4周年超ご指名SS切符と同じだよ(花騎士コラボ前)
選んだ一人が9,10連目50%で出る 周年ガチャだから初期キャラいつもの3倍出るようにしたんで第三弾まで楽しんでくれよなっていう運営の粋な心意気 dmmplayer版読み込み止まってできないですけど 再起動すれば動く
なんかデータ更新とかダウンロードで止まることが多くなってきた・・・しかもPCのDGP版だけでなくスマホ版でも発生するようになった 再起動しても1回消してもできないなぁ
ブラウザ版でいっか おまえらがもっと課金しろよ
ヘルニアの治療費って大変なんだぞ 1位と最下位に投票する奴なんなん?毎回興ざめなんだが >>652
周年でルクソォル用のサポーターが来る
そう思っていた時期が僕にもありました 今回は票に個人の頑張りが反映されやすいな
それだけプレイヤーが減ったってことか もしかしたら潜伏してたオシアゲ好きが前日比440倍の票を入れただけかもしれないだろ 復帰勢だけどここに書いてある通り3周年復刻引いてええんか? 復刻でイズリントンとカラスマ引いとけばいい
あとは第2弾3弾の性能待ちや カラスマちゃんは何故か過去の俺が引いてたから150連でイズリントンだけ回収しとくわサンキュー >>654
毎日最下位のやつに入れる遊び面白そう😂 俺のフォンテーヌ前回もうちょい順位高かった覚えなんだが… お前のフォンテーヌ投票ガチ勢1人が1日で稼ぐくらいの票しか入ってないぞ いつも周回でお世話になってるのに紫外線おばさんとか悪口ゆって
こういう時に投票もしない恩知らずは絶対に許せない 投票上位って別レイヤーじゃなくてPTスキルで消化されるんだっけ アティリアは人気出そうなキャラデザだけど、他2人はそうでもないな。
投票順位にもそれがしっかり反映されてる。
オシアゲの上がり方はおかしいだろ。
裏で運営がいじってるだろ。
ポートロイヤルはまた下の方かよ。
最近出番あったのに人気無いままだな。
ゲロ、ルー、タイシェト、オッさん、プウネネ、ムルマン。
ロリの割にあまり順位が上がってない。
このゲームのプレイヤーはロリコン少ないのかな。 巨乳やロリといった属性からさらに好みは細分化するからね まぁぶっちゃけ似非ロリばっかでモノホンのロリキャラが居ないからなぁ… >>673
半年前は何故かSレイヤー実装してたけど基本はPTスキルだよな >>676
モノホンのロリとやらのススキノの順位が低い時点でクソガキ出しても受けないってはっきりわかんだね >>668
むしろ最下位に入れて「俺の力で押し上げてやったぜ」的なの楽しそうだな
前回、下位の方だったけど寝室でお世話になったキャラに途中から全ツッパして30位くらい押し上げたらちと気持ち良かった >>679
ランクインの報酬が明文化されてないってなかなか凄い話だよな… むしろ報酬目当てで勝ち馬に乗るような票が減るからいいことじゃねぇのか 上位が強すぎてもう不人気に投票しようぜってなってる人が居てもおかしくはないゲームだしな
誰かがやって気付いたやつが乗っかるのはよくある事だべ…スレで話題になる時点でもうね
>>600
たし蟹
https://i.gyazo.com/f8ebe80555c8fa1a9f6b4dda75710edf.png 副官周回から帰ってきたらトレジャーハントが終わってた 去年のイズリントンは能力見た時のインパクト凄かったけど
今年の目玉は何か祭壇ガチャでいるようないつもの性能でがっかりだな ブルターニュ、ペンシルベニア、アオハカ、フランクフルトあたりは出番はそれほど多くないのに結構良い位置にいるね >>690
オアハカは1人で130万票弱入れてる人がいる なんでインタラプトする度自己デバフ2ターンなんてケチ付けたんだろうな
周年なんだからぶっ壊れで出せばいいのにヴォルクタの方が使いやすいぞ コロンビアさんの圧倒的10位付近感
主人公というよりもいぶし銀ポジション アビーロードがなんでこんな下なんだ
性能は圧倒的に高いのに >>690
ブルターニュは最近サイドストーリーで結構出番あったじゃん
サイドストーリー見てなかったりするのかい >>697
戦力として有能なだけじゃ順位は取れないのは、シュティアやらクアンのころから分かってるんだ シュティア毎回低いのが解せんのよなぁ…
性格いいしかわいいのに 車掌をおんぶするアティリアを見てウォーキングが嫉妬しそうだな このゲームの最高人気絵師のキャラを押し上げよ!!!!
なんで低いんだコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています