【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1位と最下位に投票する奴なんなん?毎回興ざめなんだが >>652
周年でルクソォル用のサポーターが来る
そう思っていた時期が僕にもありました 今回は票に個人の頑張りが反映されやすいな
それだけプレイヤーが減ったってことか もしかしたら潜伏してたオシアゲ好きが前日比440倍の票を入れただけかもしれないだろ 復帰勢だけどここに書いてある通り3周年復刻引いてええんか? 復刻でイズリントンとカラスマ引いとけばいい
あとは第2弾3弾の性能待ちや カラスマちゃんは何故か過去の俺が引いてたから150連でイズリントンだけ回収しとくわサンキュー >>654
毎日最下位のやつに入れる遊び面白そう😂 俺のフォンテーヌ前回もうちょい順位高かった覚えなんだが… お前のフォンテーヌ投票ガチ勢1人が1日で稼ぐくらいの票しか入ってないぞ いつも周回でお世話になってるのに紫外線おばさんとか悪口ゆって
こういう時に投票もしない恩知らずは絶対に許せない 投票上位って別レイヤーじゃなくてPTスキルで消化されるんだっけ アティリアは人気出そうなキャラデザだけど、他2人はそうでもないな。
投票順位にもそれがしっかり反映されてる。
オシアゲの上がり方はおかしいだろ。
裏で運営がいじってるだろ。
ポートロイヤルはまた下の方かよ。
最近出番あったのに人気無いままだな。
ゲロ、ルー、タイシェト、オッさん、プウネネ、ムルマン。
ロリの割にあまり順位が上がってない。
このゲームのプレイヤーはロリコン少ないのかな。 巨乳やロリといった属性からさらに好みは細分化するからね まぁぶっちゃけ似非ロリばっかでモノホンのロリキャラが居ないからなぁ… >>673
半年前は何故かSレイヤー実装してたけど基本はPTスキルだよな >>676
モノホンのロリとやらのススキノの順位が低い時点でクソガキ出しても受けないってはっきりわかんだね >>668
むしろ最下位に入れて「俺の力で押し上げてやったぜ」的なの楽しそうだな
前回、下位の方だったけど寝室でお世話になったキャラに途中から全ツッパして30位くらい押し上げたらちと気持ち良かった >>679
ランクインの報酬が明文化されてないってなかなか凄い話だよな… むしろ報酬目当てで勝ち馬に乗るような票が減るからいいことじゃねぇのか 上位が強すぎてもう不人気に投票しようぜってなってる人が居てもおかしくはないゲームだしな
誰かがやって気付いたやつが乗っかるのはよくある事だべ…スレで話題になる時点でもうね
>>600
たし蟹
https://i.gyazo.com/f8ebe80555c8fa1a9f6b4dda75710edf.png 副官周回から帰ってきたらトレジャーハントが終わってた 去年のイズリントンは能力見た時のインパクト凄かったけど
今年の目玉は何か祭壇ガチャでいるようないつもの性能でがっかりだな ブルターニュ、ペンシルベニア、アオハカ、フランクフルトあたりは出番はそれほど多くないのに結構良い位置にいるね >>690
オアハカは1人で130万票弱入れてる人がいる なんでインタラプトする度自己デバフ2ターンなんてケチ付けたんだろうな
周年なんだからぶっ壊れで出せばいいのにヴォルクタの方が使いやすいぞ コロンビアさんの圧倒的10位付近感
主人公というよりもいぶし銀ポジション アビーロードがなんでこんな下なんだ
性能は圧倒的に高いのに >>690
ブルターニュは最近サイドストーリーで結構出番あったじゃん
サイドストーリー見てなかったりするのかい >>697
戦力として有能なだけじゃ順位は取れないのは、シュティアやらクアンのころから分かってるんだ シュティア毎回低いのが解せんのよなぁ…
性格いいしかわいいのに 車掌をおんぶするアティリアを見てウォーキングが嫉妬しそうだな このゲームの最高人気絵師のキャラを押し上げよ!!!!
なんで低いんだコイツ アビーロード性能もそんなに…
グラント便利だけど本体性能が低すぎるからレベル100になったらもう出番ない ダメなキャラってことはないけど他に良いキャラ幾らでもいるので じゃあバルッ!バルッ!バルッ!バルッ!と走らせよう(提案) 公式のYouTubeチャンネル初めて覗いたけどルーアンがラップとかやってるのもあるんだな
ルーアン好きだけどなんでルーアンが?って思った >>588
334ログボの10枚とは別にビギナーログボ(おそらくカムバック者も)で各イベガチャチケ10もらえるみたいね ロズ絵師はなんと言うか、いい感じのエロスがある立ち絵で好き ロズ絵師キャラ、ロズウェルとなんとかブルーゼが人気なだけで最下層に固まりすぎだな・・・ ロズ絵師は声が大きい連中がいるだけで人がいた頃でも限定キャラ出しても1位は取れないこと多過ぎだと覚えさせられた
今回は他とぶつかったとはいえ周年の限定でもついに1位取れなかったし課金が下火になっていることがよく分かったな PTSとかゴルパスとか初日に飛びついて友達に噂とかされると恥ずかしいし… >>673
特別な形で実装であって、それが何かは明言されていないし
場合によっては実装しないともある ロズ絵師は絵はうまいんだけど個人的にはキャラデザがちょっと…って思うのが多い 初期はもっとクッキリ濃い目だったんだけどな
今はちょっとアッサリ薄味風味になってかなC ぴきゅに120万票入れたけどぴきゅが殿堂入りしたらフォンテーヌちゃんに入れるわ
フォンテーヌちゃん今回は順位が低いけど、もし俺が入れてたら30位以内だ >>723
デザイナーはKMSというかはせP側の担当者じゃねーの?
駅名やイベント内容(正月verとか水着Verとか)で企画段階で決めるんだろ
絵師はそれに従って描くだけだし ヴェローナは好き!?
私は大好きよ!
といいつつ投票はネネ様と半分ずつですまない 今回は後半にめっちゃ収集アイテム使わされるとか無いよね? 2〜3段で味方の受けてるデバフをバフに転換するとかそんなキャラ出して来るんかな 普通にデザインもイラストもぺらぐらじゃないの?デザインとイラストで分かれてるゲームもあるけど
こういう感じでお願いしますってのは当然あるだろうけどね SフォンテーヌちゃんとかSヴェロヴェロヴェローナの私服好き アンツィオとフォンテーヌで、あの絵師のパンツに対する執着心のヤバさを知った カオヤイはロズ絵師貧乳アホの子声帯アバシリで結構好きなんだけど話題にならないのが悲しい 昨日とはずいぶん人気投票の順位が変わったな
俺はアディスアベバを中心に静かに入れていくのみ >>727
[海が苦手な山女]シュティアを最初に入手したもんだから
光の勇者みたいなイメージだったのに何だこれはw
[祭の喧噪]ってやつか dl版は間違えて石使わせようという悪意を感じるUI あの石消費のボタンいらないよな?
いつまで罠設置してるんだよ DL版は不具合多過ぎてヤバいだろ
予期せぬエラーで落ちたり 突然経験値が99999…の巨大な数に化けたり 石で帰還させるとすごく高くつくよなあれ
帰還要請書でレベル上げやってるとすぐ下に石で帰すがあるんでちょっと怖い
というか帰還書で思い出したけど以前新しい派遣先増やすって話をしてた気がするけど今回の生では触れなかったな 派遣先増やすのはいいが、ニシキの関所の経験値/チケット効率超えないなら別になぁ >>713
ウオォォーム!バルバルバルッ!
投票毎回ブルーゼに入れてるな。
いつも10位台後半だけど、これは人気ある方なのかね? どこが周年なんですかっていう盛り上がり皆無の手抜き具合だからねこんなんでテンション上がってる人いたらそいつは薬やってる 運営的には石配らんで済むから喜んでるやろな
んで今日も2位や プリコネでも罠ボタンあったよな確か武器強化かなんかでアホみたいな石の数取るやつ
こういうユーザーの誤爆事故で石狙うのほんま・・・w 絶対ワザとやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています