【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>800
私も今までここでフリーズしたことはなかったが、今回やたらフリーズしてるんだよな
特定の敵+特定のレイヤーみたいな条件でバグ誘発するのかもしれん アプリ&DGP版のトレジャーハント画面
クリアした箇所の宝玉が表示されない
今日の宝玉のヒント判定が右端の方しかない
こんなゴミはもう廃止しろ廃止 チトセだけは何としても必要なんだがうっかり第1弾も引いてしまって石がまずい
周年だしちょっと金入れとくかの >>799
極再生の宝珠持っていない人っているんですかね?😃
昨日今日始めた人ぐらいか😃
https://i.imgur.com/VCJ0yrb.jpeg ハハカワの旦那は存命の可能性があるのがな
確か大悪鬼の後に結婚でカラカワ出産のハズだし
車掌はNTRすような畜生ではないからな ハハカワに孫を作ってあげるのとカラカワに妹を作ってあげるのってどっちがえっちですか カラカワには無反応なのにハハカワには息子がビンビンに反応するのなんなの 両方に仕込んで両方のおっぱい吸うのが
1番いいと思います 容姿性格共にカラカワの上位互換とも言えるのがハハカワ
ただし他の男のちんぽで貫通済みで経産婦のマイナス要素あり >>815
牛丼と豚丼を合い盛りミックスしたら美味いにきまってるじゃん >>816
そこは別にかまわんけど欠損が地味につらい キングストーン姉さま来たら石ぶっぱするけど2弾3弾の発表早くしろ 周年だし少しお布施しようかなと思ってるけど色々迷う
周年のPTSって後半でまた新たに追加されるとかある?
のんびりやってるから別に絶対欲しいってものはなくて4周年記念パックでもいいんだけど プトラの母ちゃん、鉱山夫だからなぁ
出てもシュティア路線になりそう アレだなと思ってさっき踏まなかった画像をアンカ経由で開いてしまった
アレだった アシカガなんで人気ねーんだ
あの身体はダントツなのに ミストレの母キャラの方が人気出そう(出てる)なの股間は正直だなって 今日も2位はなかなかアレだなあいりすとかよく分からんやつに カラマチは俺の嫁なんで買わざるを得ない…
kawaii 売り上げが下がるとテンパラみたいに天井無しガチャとか来そうで怖いわ 俺はテンパラ天井なしガチャ実装で辞めたからこっちも来たら辞めるだろうな もしくは配布キャラがなぜかいなくなり3PUガチャになる。ついでに天井も消える ミストレはいつ辞めても悔いないな
DMMゲーの全部に言えるけども
サ終の方がほっとするまであるでしょ ミストレにも既に塔とプレ限で青天井ガチャはあるんだよなぁ コラボ元が解散してここが最後の砦な作品もあるのでサ終は困る
サ終後でも楽しめる用としてストーリーや寝室全入りオフゲー有料配信とかあるけどコラボは除外だろうし サ終願うようになったら消してすっぱり辞めたほうがいいよ ぺらぐらと他数名の絵師キャラ引くだけの理由で続けてるからいつ終わってもいいぞ それ、本人のskebやらなんやらあるならそっちに全力課金すればいいのでは やっぱ特別なスキルが一番このゲームにダメージ与えた感じはある 衰退の始まりはエレバ→課金スキルのコンボが大きかったな >>840
公式がゴリラってはっきり明言したのに違うってマジ? そういえばシブヤさんのエロい絵をずっとskebでリクエストしてるやついるな >>854
それって立ち絵にエロCGにボイスとキャラシナリオ付けてくれるん?なら課金するわ もしかして今回塔ガチャやプレガチャの更新ってないっぽいの 塔ガチャとミラクルステップは新しいのが欲しいな
持ってるのしかラインナップに無くてチケットが貯まる一方だ >>859
シナリオはAI、ボイスもAI、イラストは好きな人に金を払う、合成自炊
いい時代だぞ 塔ガチャは10月頭に更新だしミラクルステップは今月更新したばっかりやろ ミストレ公式絵師がミストレ担当キャラのエロ描いてくれるって夢あるよな
俺もアバシリが囚人に直接性的拷問してる絵とか見てえわ 塔ガチャ、プレガチャなんかは古参なら無課金でも簡単にゲットできてしまうから
最初に廃止するならここだろうな >>831-832
ありがとう!もう少し待ってみるよ アバシリの囚人見せつけックスで荒れる此処の住人ピュアコーン過ぎるンよ ムキになってストーリー消化しながら130連まで来たけどアンヴァリッドそこまでして追う必要あったか疑わしくなってきた
TNTNに来たアティリアは60連目で来たしチャリも出たし後も控えてるからその時点で撤退した方がよかったかも アバシリ見せつけックスは、それで何で囚人が口を割ると思ったのかと車掌に問い詰めたい >>874
オトギの千菊とかマハーみたら発狂しそう あの見せつけックスは逆にどういう層に向けてるのかがわからなくて怖い
モン娘じゃあるまいし オトギとかエスカレイヤー対魔忍は陵辱がむしろメインだから
対魔忍は最近ハーレム化して生ぬるくなってるが でもヤキュツク拘束でベスチャにオホッ声出させるのはお好きでしょ? このゲームポケモンの3匹どれを選ぶかを決めるような感じだよな、 >>836
あいミスはセルランで150位ぐらいでも、セルラン350位ぐらいのタイトルに負けて村ラン1位取れないぐらい村ラン弱いタイトルだからな
村ランはクソ雑魚だけど、村ランで見える数字よりは村ゲー比較だと売り上げ高いはず
そんなあいミスで村ランで負けるのはマジやばい
あのクソガチャなら当然だけど・・・ kkくんだよな?アレ
ここで何度かみたがカラマチ同様ミストレキャラでは欲しいキャラなんだよなぁ
この間巨乳アバシリは実在するってタッカちゃんが貼られてた位にはKK君 だから、周年ガチャチケ配布を絞る必要があったんですね ピックアップにリミテッドのSレア入れりゃいいのに
もしくは選択チケにSレアセット用意すればそこそこ売れそう あいミスの方は文字通りの人権ガチャやっとるからしゃーない
こっちでいうような人権とレベルが違う 今回のPTS強くね
PTS買ったことないけど準備中とこれあれば困らない気がする 本番から投票終了まで3日しかねえのか
本番始まってから真面目に周回するかと思ったが今のうち回っとかないとダメか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています