【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やっぱ特別なスキルが一番このゲームにダメージ与えた感じはある 衰退の始まりはエレバ→課金スキルのコンボが大きかったな >>840
公式がゴリラってはっきり明言したのに違うってマジ? そういえばシブヤさんのエロい絵をずっとskebでリクエストしてるやついるな >>854
それって立ち絵にエロCGにボイスとキャラシナリオ付けてくれるん?なら課金するわ もしかして今回塔ガチャやプレガチャの更新ってないっぽいの 塔ガチャとミラクルステップは新しいのが欲しいな
持ってるのしかラインナップに無くてチケットが貯まる一方だ >>859
シナリオはAI、ボイスもAI、イラストは好きな人に金を払う、合成自炊
いい時代だぞ 塔ガチャは10月頭に更新だしミラクルステップは今月更新したばっかりやろ ミストレ公式絵師がミストレ担当キャラのエロ描いてくれるって夢あるよな
俺もアバシリが囚人に直接性的拷問してる絵とか見てえわ 塔ガチャ、プレガチャなんかは古参なら無課金でも簡単にゲットできてしまうから
最初に廃止するならここだろうな >>831-832
ありがとう!もう少し待ってみるよ アバシリの囚人見せつけックスで荒れる此処の住人ピュアコーン過ぎるンよ ムキになってストーリー消化しながら130連まで来たけどアンヴァリッドそこまでして追う必要あったか疑わしくなってきた
TNTNに来たアティリアは60連目で来たしチャリも出たし後も控えてるからその時点で撤退した方がよかったかも アバシリ見せつけックスは、それで何で囚人が口を割ると思ったのかと車掌に問い詰めたい >>874
オトギの千菊とかマハーみたら発狂しそう あの見せつけックスは逆にどういう層に向けてるのかがわからなくて怖い
モン娘じゃあるまいし オトギとかエスカレイヤー対魔忍は陵辱がむしろメインだから
対魔忍は最近ハーレム化して生ぬるくなってるが でもヤキュツク拘束でベスチャにオホッ声出させるのはお好きでしょ? このゲームポケモンの3匹どれを選ぶかを決めるような感じだよな、 >>836
あいミスはセルランで150位ぐらいでも、セルラン350位ぐらいのタイトルに負けて村ラン1位取れないぐらい村ラン弱いタイトルだからな
村ランはクソ雑魚だけど、村ランで見える数字よりは村ゲー比較だと売り上げ高いはず
そんなあいミスで村ランで負けるのはマジやばい
あのクソガチャなら当然だけど・・・ kkくんだよな?アレ
ここで何度かみたがカラマチ同様ミストレキャラでは欲しいキャラなんだよなぁ
この間巨乳アバシリは実在するってタッカちゃんが貼られてた位にはKK君 だから、周年ガチャチケ配布を絞る必要があったんですね ピックアップにリミテッドのSレア入れりゃいいのに
もしくは選択チケにSレアセット用意すればそこそこ売れそう あいミスの方は文字通りの人権ガチャやっとるからしゃーない
こっちでいうような人権とレベルが違う 今回のPTS強くね
PTS買ったことないけど準備中とこれあれば困らない気がする 本番から投票終了まで3日しかねえのか
本番始まってから真面目に周回するかと思ったが今のうち回っとかないとダメか 周回だけしかしないなら今回のPTSは強いよ
周回以外のコンテンツには足りない ベリハ風紀そこそこ苦戦したんだけど話題になってなくて悲しい バリア剥がせば魔防が高いけどいつものイズリントンカラスマイズイズでも何とかなっちゃうのよね トレジャーのコウルフ狩りにPCDGP版でメイン1章入ろうとしたら真っ白になって固まる・・・まじつかえねぇ 開始SP5回でブレイクさせて2ターン攻撃してチャージして〜を続ければ良いって攻略法は分かったのに
単発強攻撃x2で1キャラ沈められるのが何度も続いて
結局アクセの被ダメージDOWN付けて何とかしたって話がしたかったのです 前イベのサメ用デッキでバフ剥がさず殴り続けて終わらせた・・・ バリア剥がしてないけどなんかバーストで2Tで勝ってた VHどくたぁは気絶耐性が200しかなかったら気絶ハメしてやったよ コラボキャラがずっと無双してるとなんだかなぁって感じがしてくる 食材の方殴るときちょっといじった編成そのままでも二人倒されたあたりで倒せちゃったからな VHどくたぁは花騎士PTでオート放置してたら終わってたな オンシ以外のss花騎士揃ってるけどHすらクリアできてねぇや
オンシがいるならしらん VHどくたぁにコラボキャラなんかいらんよ
属性合わせてエレバするだけ VHどくたぁならイズイズハチロクロリキン連撃追撃魔具パで余裕だったぞ エレバ?とか気にしたことなかったわ
ふんいきでミストレをやってる 運営的にはお化け屋敷周回をチャリングクロスで、
VHどくたぁをアンヴァリット+アティリアのインタラプトバーストでやってほしいんだろうな 自分は最初手持ちで適当に編成したけどVH勝てなかった
アティリアのみだけど引けてたのでLV60ぐらいに育てて組み込んだら勝った
雑な感じでヨシっ 壁と回復を配置して、メアリーわかんなぁい、メアリーわかんなぁい、VHどくたぁはちぬ
>>887
あいミスは推し活、課金するなら周年だけ、攻略は無課金で十分
人権キャラガチャというより総力ガチャ、毎月月末ガチャで確実に手に入れるための課金、推しなら複数回天井 イベントの地上と地下の親睦を深めよはメインストーリー2部のMS横断レースを読めばクリア >>925
ドベ近辺いつもながらエグいな
プレイヤー1人分の票すら入ってないのかこいつら… >>925
アティリア初代シモアマヅは1,2フィニッシュがほぼ確定したけど、3〜7位は団子で誰が3位になるかわからんな いうほどロリか?
ロリ体型なだけで長寿だったり見た目変わらない年長者多くない?
ガチの精神的ロリはあんまりいない気がする 精神的ロリはカターニアか
アズレンのアンカレッジとかと同じで、こういうのに欲情するのは流石に病気の一歩手前だと思うの
ロリ巨乳を更に拗らせた結果というか 体型や中身がどうあれ容姿がロリならそれは十分ロリでは 外から見てる分には無知ロリ好きもそれなりにヤバいけどガキ系ロリ好きが一番犯罪臭する 性欲的には身体はロリが良いけど恋愛できる精神年齢であってほしいがオタクの気持ちなんだ 性癖は分かち合うものだってソーヴェグラーさんも言ってんだろ
ロリ同士で醜い争いすんな差なんてねぇよ チャリングクロスを連れてってSS引かないと達成できないクエストやめろ こういうのすぐ見つける人たちってすごい
一つも全くわからんわ オシアゲとアティリアは中の人が同じかな?
人気の差すごいな ストミ見た瞬間達成アナウンスが出るとはいえよー見つけるなとは思う
ところでkawaii魔獣ってどれ?一つ目はいつの間にか達成してたわ 周年ボイス聴けねえぞはわカス!詫びまんこしろ股開け! アイギスでシビラが人気あるのに近い
>>948
あらkawaiiサンクス いや単純に寝室性能からでしょ
ついでに戦闘も飛び抜けたし キングスアバシリぴきゅは第1回人気投票から毎回1桁順位を維持してるバケモンだよ アティリアってそんなにいいキャラか?
周年のメインだからある程度は高くなるとは思うけど
そもそも周年の目玉がアティリアだと弱い気がするんだが アティリアは周年実装だから持ち上げられてるだけ
次回は今23位のメアリーおばさんより人気落ちそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。