【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャリ4 アンヴァリ1 アティリア1
70連で全回収出来たのは僥倖
だが偏り過ぎだ >>81
普段はPU2人が各1%ですり抜け1%の計3%
今回はPU3人が各1%ですり抜け3%の計6%
PUに関しては普段のガチャと何も変わってない確率で3人詰め込まれてるだけ とりあえず50連まで引いてSS5枚出てるのに全部すり抜けのゴミしかでないのヤバイ 150連でアティ1
アミアン2ファイエット1ペナン1ヤク3
酷ない? >>86
ガッカリさせるだけやらん方がいいやつじゃんそれ… >>90
なんで、こんなことになってんだ
別に損してるわけではないが 全速前進が当てにならんだけで
ピックアップ確率は変わってない
終わってみればいつも通りだった >>85
古い過ぎるキャラなのが更にっていうね
元々すり抜けは楽しいものじゃないけどそれでも持ってないものが来るかもっていう楽しみすらないのはなかなかに過酷 すり抜けの仕様的に増えても嬉しくないからなぁ
はわカスなんかお前修学旅行の風呂上がりみたいな格好してるな まあキショウくれるから砕いてミラクル切符になると思えば… すり抜けてくるSSがゴミなのは同意だがすり抜け率とか気にする奴いるんだな
PUしか見てないなら何の関係もないのに >>95
PU率変わってないのにすり抜けだけ確率増やして見かけだけ良くしてるのが悪質だし
3人PUは天井までに引けない確率上がるからユーザー的には損してるよ
W天井到達者が度々現れる程度には3人PUは沼 >>104
髪型とエルフ耳的にそうっぽい
ただ胸が崖と呼ぶにはふくよかめ 他の絵に居ないからヴィヴィアンかと思ってたけどドーヴァーか >>103
普段なら提供確率なんてみないけど、前は限定入れてくれてたからな
何がいるんだろう?とワクワクしてみたらこれよ 今までは3PUでも確率とPUも上げてたから許されてたのに改悪してきたら文句言われるに決まってるだろ SS出ないとイラつくけどすり抜けた時はその10倍くらいむかつくからなあ >>103
愚痴りに来てるからどっちに転んでも文句いうだけ
すり抜けでも粉に出来るから率下げんなや、っていう >>111
ん?PU率は各1%で変わらないでしょ? >>111
PU率なんて今までも上がってなかったけど >>111
去年もPU3体とも1%でSS計6%だったけど? PU1枚しか出てない状態で150連目に昇格演出になって「ギリギリ片天で収まったか…?」って期待してすり抜けだったときのストレスよ PU以外ゴミだからPU率以外はどうでもいいってのはその通りなんだけど
去年は確かそのPU外のところに限定SSR詰め込まれてなかったっけ?って話が本題かと お前ら愚痴ばっか言うのやめろよ
めでたい周年だろ!
もっと盛り上がれる書き込みしろよ まあ、すり抜けが強いか 初期メンかはかなり違う気がするわ
4thは3.5よりある意味残念かもしれんな まぁ記憶喪失のトカゲなら強さはこんなもんか
いつかドラゴンのアティリアが来たらいいな アンヴァリッドを引けて意気揚々をエロを見に行ったら
2枠ともおっぱいを見せてくれなかった…なんでだよチクショウ >>131
まだ交換所にAが居るから希望を捨てるな! >>127
天井でとまってよかったわ
これだからトリプルは >>137
水着メアリーいるんで・・・というかリンクさせないといけないから・・・ 糞すり抜けばっかでアンヴァリッドしか出てねえ
チャリはメアリーで間に合うからアティリアでいいか 文化祭のイベどうすりゃええのかよくわからずにやっている うどんがあるから3連できなくても
面白性能のがいいんだ なんかチャリングはあの目のタイプがいまいち好きになれない >>149
ストーリー読んで無いから知らんけど創造物設定でもあるんかね? チャリ6アンヴァリッド1すり抜け4で結局天井か
相変わらず気持ち悪いガチャ >>153
盛り下がってるというより、純粋に盛り上がる要素がないというか 毎回思うんだけど、すり抜けなし3%ガチャのほうがずっと印象いいよね
運営側にとってなにも損がないと思うし、なんでそうしないんだろう >>150
チャリングクロス駅前のチャリングクロスのてっぺんが十字架だからじゃね >>153
すり抜けが来る度にテンションが下がるんよ
すり抜けなくてええから限定のみ出てくれるようにしてくれんかなぁ・・・ このスレネガネガするやつしか残ってないし
普通に話したいやつは他のところ行ったよ 文字的にイメージがクロスロードバイクなチャリンコクロス >>157
ベスチャみたいに頭にぶっさせばいいのに… 6%のはずなのに天井まですり抜け0のアンヴァリッド以外の2人出て目当てのアンヴァリッドは交換となったが
天井無視で期待値的には3人揃うの平均183.3回だから天井で3人揃えばまあアリな部類か まぁ普通に考えてガチャ提供確率2倍!(2倍になるのは4年前の初期キャラのみ!)
はやべぇよね 過去の恒常が追加されていくタイプのゲームならすり抜けが設定されてても何も言われないんだけどな
これは初期メンツで固定だし3.5周年ではその枠を特別仕様に変えた経緯があるから期待外れで盛り下がる要素しかない 初心者にも厳しいな
こんな属性すら持ってない初期キャラで戦えと? 良いものはいい、ダメなものはダメ
俺たちは口と股間が素直なだけぞ
忖度しても何にもならん
すり抜け対象ってプレ限ですらないからボード救済もないしな
悪意100% ゲーム内容より、股間が満足できればいい。
その採点してくれよ。 これ仮に新規が始めるとしたら周年ガチャより復刻ひいたほうがいいだろ 天井までpu0すり抜け7ってなんだよ…
バグってんのかと思ったわ >>175
第3弾のチトセアンツィオが俺の中で目玉だから少し待ってくれ 20連で新規2枚引きからの天井
なんだいつものミストレか まぁ前回は自称相性のいいキャラがすり抜け枠だったから
今回の初期キャラすり抜けに不満が出るのはしゃーなしですわな まさか去年のキャラがずっと現役だとは思わなかったな 新規キャラも、じゃまじゃまじゃまじゃまー!!するのだ ベリハ妹はその前のスコアタと同じ編成で何ともなかったな アティリアSSの立ち絵に角と尻尾生やしてあるのに
寝室はどちらも生えてなかった
残念なんだが? まぁせめて新キャラで4.5%ぐらいにはしてほしいわなすり抜けなんてゴミでしかないんだから
30連無料も10連に減ったし現状3周年と比べて一つもいい所ないぞ マジでヤベーガチャだなこれw なんでこんなアホな仕様にしたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています