【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1386輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このゲームポケモンの3匹どれを選ぶかを決めるような感じだよな、 >>836
あいミスはセルランで150位ぐらいでも、セルラン350位ぐらいのタイトルに負けて村ラン1位取れないぐらい村ラン弱いタイトルだからな
村ランはクソ雑魚だけど、村ランで見える数字よりは村ゲー比較だと売り上げ高いはず
そんなあいミスで村ランで負けるのはマジやばい
あのクソガチャなら当然だけど・・・ kkくんだよな?アレ
ここで何度かみたがカラマチ同様ミストレキャラでは欲しいキャラなんだよなぁ
この間巨乳アバシリは実在するってタッカちゃんが貼られてた位にはKK君 だから、周年ガチャチケ配布を絞る必要があったんですね ピックアップにリミテッドのSレア入れりゃいいのに
もしくは選択チケにSレアセット用意すればそこそこ売れそう あいミスの方は文字通りの人権ガチャやっとるからしゃーない
こっちでいうような人権とレベルが違う 今回のPTS強くね
PTS買ったことないけど準備中とこれあれば困らない気がする 本番から投票終了まで3日しかねえのか
本番始まってから真面目に周回するかと思ったが今のうち回っとかないとダメか 周回だけしかしないなら今回のPTSは強いよ
周回以外のコンテンツには足りない ベリハ風紀そこそこ苦戦したんだけど話題になってなくて悲しい バリア剥がせば魔防が高いけどいつものイズリントンカラスマイズイズでも何とかなっちゃうのよね トレジャーのコウルフ狩りにPCDGP版でメイン1章入ろうとしたら真っ白になって固まる・・・まじつかえねぇ 開始SP5回でブレイクさせて2ターン攻撃してチャージして〜を続ければ良いって攻略法は分かったのに
単発強攻撃x2で1キャラ沈められるのが何度も続いて
結局アクセの被ダメージDOWN付けて何とかしたって話がしたかったのです 前イベのサメ用デッキでバフ剥がさず殴り続けて終わらせた・・・ バリア剥がしてないけどなんかバーストで2Tで勝ってた VHどくたぁは気絶耐性が200しかなかったら気絶ハメしてやったよ コラボキャラがずっと無双してるとなんだかなぁって感じがしてくる 食材の方殴るときちょっといじった編成そのままでも二人倒されたあたりで倒せちゃったからな VHどくたぁは花騎士PTでオート放置してたら終わってたな オンシ以外のss花騎士揃ってるけどHすらクリアできてねぇや
オンシがいるならしらん VHどくたぁにコラボキャラなんかいらんよ
属性合わせてエレバするだけ VHどくたぁならイズイズハチロクロリキン連撃追撃魔具パで余裕だったぞ エレバ?とか気にしたことなかったわ
ふんいきでミストレをやってる 運営的にはお化け屋敷周回をチャリングクロスで、
VHどくたぁをアンヴァリット+アティリアのインタラプトバーストでやってほしいんだろうな 自分は最初手持ちで適当に編成したけどVH勝てなかった
アティリアのみだけど引けてたのでLV60ぐらいに育てて組み込んだら勝った
雑な感じでヨシっ 壁と回復を配置して、メアリーわかんなぁい、メアリーわかんなぁい、VHどくたぁはちぬ
>>887
あいミスは推し活、課金するなら周年だけ、攻略は無課金で十分
人権キャラガチャというより総力ガチャ、毎月月末ガチャで確実に手に入れるための課金、推しなら複数回天井 イベントの地上と地下の親睦を深めよはメインストーリー2部のMS横断レースを読めばクリア >>925
ドベ近辺いつもながらエグいな
プレイヤー1人分の票すら入ってないのかこいつら… >>925
アティリア初代シモアマヅは1,2フィニッシュがほぼ確定したけど、3〜7位は団子で誰が3位になるかわからんな いうほどロリか?
ロリ体型なだけで長寿だったり見た目変わらない年長者多くない?
ガチの精神的ロリはあんまりいない気がする 精神的ロリはカターニアか
アズレンのアンカレッジとかと同じで、こういうのに欲情するのは流石に病気の一歩手前だと思うの
ロリ巨乳を更に拗らせた結果というか 体型や中身がどうあれ容姿がロリならそれは十分ロリでは 外から見てる分には無知ロリ好きもそれなりにヤバいけどガキ系ロリ好きが一番犯罪臭する 性欲的には身体はロリが良いけど恋愛できる精神年齢であってほしいがオタクの気持ちなんだ 性癖は分かち合うものだってソーヴェグラーさんも言ってんだろ
ロリ同士で醜い争いすんな差なんてねぇよ チャリングクロスを連れてってSS引かないと達成できないクエストやめろ こういうのすぐ見つける人たちってすごい
一つも全くわからんわ オシアゲとアティリアは中の人が同じかな?
人気の差すごいな ストミ見た瞬間達成アナウンスが出るとはいえよー見つけるなとは思う
ところでkawaii魔獣ってどれ?一つ目はいつの間にか達成してたわ 周年ボイス聴けねえぞはわカス!詫びまんこしろ股開け! アイギスでシビラが人気あるのに近い
>>948
あらkawaiiサンクス いや単純に寝室性能からでしょ
ついでに戦闘も飛び抜けたし キングスアバシリぴきゅは第1回人気投票から毎回1桁順位を維持してるバケモンだよ アティリアってそんなにいいキャラか?
周年のメインだからある程度は高くなるとは思うけど
そもそも周年の目玉がアティリアだと弱い気がするんだが アティリアは周年実装だから持ち上げられてるだけ
次回は今23位のメアリーおばさんより人気落ちそう アティリアはストーリー的に目玉でいいけど壊れで実装しろよって思うし
エルロンド家を待ってた人が少なくなくて文句出ちゃってるし色々失敗のアニバかな ママアマヅとイズリントンがキャラ付けで人気あるのは分かる
でも寝室のクオリティがね… カワイイとか人によって答えが変わる問題謎にすんな
ってwiki見て思ったわ デリヘル呼んだら確かに本人だけどなんか思ったよりブスが来た感じ ママアマヅはキャラが強い
多くの車掌達を虜にするほど魅力があるしな 魔女っ子チトセたんが実装されたらぶっちぎり1位になるからよォ ユウゼンがBBAじゃないなら同年代のメアリーもBBAじゃないな イベ周回だけ…
しかもアイテムドロ数少ないし
わざとか 解釈違いとまでは言わんが、MAXコーヒーにガムシロップ追加された気分だったよあれは ロリ化シリーズはまじ気持ち悪くて性能面では欲しかったけど全部スルーしてる 今年のロリ化はガッカリすぎてアニバまで半引退状態になってた ロリ化を2年も擦るなら、母の日や敬老の日に大人化もやれ すごい久しぶりに再開してみたけど嫁アバシリのリミテッドが出てて泣いた 嫁リキリョウさんは引いて正直後悔してる
周回でもボス戦でも使わんわ ロリ化をあまりどうこう口出しするつもりはないが
あれで謎ラン1位かっさらっていったりしてたので
まぁデカい顔するだけはあるんだろう、低等身だけに 寝室ほとんど見てない俺のような車掌もいる。
だから寝室性能はよくわからんのだ。
見た目の好きなキャラ並べて使ってるから、キャラ性能もよくわからんのだ。
タイトル画面のアティリアの満面の笑顔は好きです。
まだ寝室見てません。 フィンチリーの特別授業2、レベル75未満のキャラおらんからクリアできねぇんだが… バニーアキバとシブヤのPTSにエロシナリオつけて欲しいだけの人生だった 本来ならキングストン姉様がおっぱいドラゴン蹴散らして1位になるはずだったのによおおおおおおおおおお!
今年のアニバはロリトレじゃなかったのかよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。