【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725352450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙です
ちょっと前に覗いた時は114514票だったがさすがに更に積み上げたか 他と比較した感じ団長120は難しくても110はありそうなのに エロシーンの団長の伸ばした腕がパイプみたいに見えて萎える… そういう廃ガチ勢の方が居るから我々庶民は遊べているんです まぁジェミニなら分からんでもない
ブサイクの部類なのになぜか魅力があるからな
ドブスエロケツおばさん道に通づるナニカを感じる 外人のジェミニ好きカティーシャ好きぶりは異常だったな ジェミニは正直最初は馬鹿にしていた節はあるけど、
あの筋肉質デカチチでチアガールされると、こちらとしても抜かざるをえないところはある 恒常ジェミニのカットインは一級品
躍動感溢れる乳揺れと筋肉腋はホーム画面で特に映える 1位のキャラセンターにしてタイトル画面新しくしよう 通常ジェミニ見るに多分ジェミニの絵師は正面絵が苦手なだけなんじゃないかね
角度付けたカティーシャとかチアジェミニの奥義絵とかいい感じだし 正面と言えばカゲシオの正面好きじゃない
常に斜め向いといて カティーシャ中間発表連続首位だしたとえまた首位逃したとしても銀のエンゼル方式でSSR昇格せんのかな
さすがに今回も何もなしじゃカティーシャ好きのモチベが崩壊しそう
結局別バージョンも来なかったし イベントレイド早くどうにかしてくれんかな重すぎてゲームにならん 鵺やヴァネッサとか来てるしその内何も無くても実装しそうだけどな
全ては仕事受けてくれる絵師次第でしか無い ゲームプレイヤー版にしてみたら普通だった
アプリ版がクソ重いのかな ヒサラやテレシアの絵師は暫く無いって自ら宣言しちゃてるから辛いもんがあるな と言うかカティーシャ以外に入れるやついないんだよね
歌姫はssrあるからもうイイだろ感あるし 初日はさすがに全体的に重かったが今は重くないのでなんやろと思ってたがアプリ版が重いのか 数少ない遊べるコンテンツだった3v3闘技場がアプデ後にまじでクソつまらなくなってる
仕様変更で編成の幅や工夫がごっそり無くなった
楽しかった闘技場を返して欲しい 俺もよく分からんがPvP好きな上客に嫌な思いさせるのはよくないな レイドは重いというか奥義演出が何人か出ない
おかげでむしろ早いまである 勿体無いよな周年で客寄せすべきなのに蓋を開ければ微妙な報酬に加えて課金を促す要素盛り沢山でサーバー激重なんだもんな。
やっぱ運営って難しいんかな。 ピーク時間過ぎれば軽くなる現状じゃサーバー増設に予算はおりないんじゃないかな おいプレボのやつ3時じゃなくて0時に消えるように変更されてんじゃねぇか
ほんとなんなんだよここの運営 メールの期限って期限日の3時とか0時とか決まった時間じゃなくて
メールを受信した時刻基準なんじゃなかったっけ?
最近は前日には受け取るようにしてたからいつの間にか変わってたのならごめん >>48
最初期はそうだった
さすがにクソだから自分もクレーム送ったけどあるタイミングから3時までになった(1日の期限なら2日3時まで、みたいな) なんか地下神殿の敵の火力上がったか?
気付いたらHP70%切ってることが今までより多い気がする にじげんカノジョに黒騎士も出るんだな
ぴずが描いたっぽい新規カットもある 初期ルセリアの寝室は今だに最高だと思う(´・ω・`)
最高の構図は使い回してもいいと思う うわっ、にじげんカノジョでの巨ファンコラボでも鏡がテキスト書くのかよ…
せっかくのコラボなんだからにじカノのライターが書いてくれて良かったのにな ちょっと聞きたいんだけどさ
イベントミッションで貰える個別ウルティマを受け取る前にその対象キャラ完凸させるとイベントミッション分のウルティマってどうなるの?
汎用ウルティマに変わったりする? >>58
完凸超えた分は例外なくウルティマコインになる 2連続でデータがありませんとかいわれてBP吸われたんだけどなにこれ 時間切れじゃない?
今回のイベントレイド、時間切れギリギリのが結構流れてくるし 時間切れたしかに参加人数しか確認してなかったからそうかもしれない 今回のやつでも早い人なら即処理だしな
入場前に倒されたんかも 今回のイベレイドはバニティアと裸ディアナいれば余裕だと思うんだけどね
裸ディアナは2〜3回復刻してるしバニティアは現在確定で取れるし イベクエ周回10回ずつスキップやって2000AP使ってだけどBOSSチケット8枚て…… 地下神殿の火パって意外とノーラ強くないか?
初期はアーティアより火力も耐久も低い外れタンクってイメージだったがジェミニとかヒルディスの奥義より火力出る 総選挙で一時期カティーシャの投票数が114514票だったのにカティーシャジェミニの絵師がエルロンで淫夢ごっこは恥ずかしい事なんだよ!って言ってて草 周年なのに虚無だな
次のπの日にでもサプライズ3倍やってくれんのかね 今回のガチャが周年第2弾らしいから19日のガチャでとりあえず終わりじゃないんか? 周年ガチャもう一つ来るって予想が多いみたいだけど、来るとしたらそっちでもバニティア交換できるのかな?
新キャラがそんなに好みじゃないから、今すぐバニティア取るかどうか悩み中
レイドの難易度も激変するっぽいからどうせなら早く取りたい気持ちもある >>74
今回のガチャまだ期間は残ってるしとりあえず次のガチャ紹介来るまで様子見でいいんじゃないかね
グラディスもフリギスおばさんもバニティアとかエプロンディアナ並みに強いってわけじゃなさそうだし とりあえずバニティア未所持ならバニティア天井で取ることを最優先に考えた方がいいと思う
今後このゲームを遊ぶうえでモチベに直結するからな 次のガチャも続けてバニティア交換とか夢見過ぎ
ハフバの一週間だったことに比べたらフリギス合わせの二週間復刻は凄い有情 交換に特定の復刻キャラが入ってるかどうかって事前にわかるんだっけ
とりあえず公式Xざっと見てみたけど今回バニティアが入ってることがわかるような情報は見つからなかった 周年ガチャ第二弾
交換ラインナップにはググラデイスフリギスバニティアがありますなんて真似は流石にしないだろ 周年キャラはもうこないんじゃね?
周年特別ガチャ2弾は来ると思うけど
1弾は無限と塔キャラ入りのガチャだったけど2弾はどうなるんだろうね
正月〜7月くらい間の限定入りガチャ来たりするんかね まあそりゃそうか…ちょっと萎えすぎてたかな
さっさと取って満足してくるわ バニティアは半周年記念限定キャラとして紹介されてたから半年ごとにくる周年ガチャキャラ枠
1.5周年ガチャの交換にはフリギス・グラディス・バニティアも入るんだろうね >>70
恥ずかしいと断言つつ絵師の名前に114514付いてるの笑う フリギス団長の服越しおっぱい良かった
中々AVでも拝めないんだよな
手間隙掛かってそうな衣服だから破かれてるのはちょっと可哀想かな 最悪…チャイナディアナ一括開放でレベル90にしちまった 一括強化とか言う罠ボタン消してほしい
もう使うことないわ レイド重いから雑魚処理後に1秒でまた沸いてきて全部吸収されるわ泣いた 今のガチャで初心者にオススメのキャラを何人か教えてくださいな エンジョイ勢の雰囲気領主ですが1キャラだけ、ピック外なので天井前提ですが…
現イベ「巨大魔獣襲来」のピックガチャより【スウィートバニー】アーティア
サポータータイプで奥義、スキルで奥義のゲージを回復出来る、こういう手合いはよそだと回復対象が自身を除くってのが多いけど
そんな事も無く自身もモリモリ回復可、目に見えて全体の奥義回数が増加するし攻防バフも内包してるので属性問わず入れ得キャラです >>93
皆が言ってるバニティアってピック外のキャラだったのかぁ
探しても見つからなかったので助かったよ狙ってみるね
情報ありがとう 質問なのですが、周年限定クエストとはどれのことですか?
アダルトPCで使えるクーポンが後日貰えるらしいのですが アダルトPCで使えるクーポン目当てでとりあえず周年限定クエストクリアして、そのあとはゆっくりプレイしようと思ってます なんとか時間ギリで一人で倒せるようになた
うちのパーティだとバニティアとルセリア2人入れたほうが確率高いかなあ
とりま5分以上放置されたやつで1位取って周れるw >>95
これか名前が正確じゃなくて分かりにくいな
https://dlsoft.dmm.co.jp/feature/anniversary_waffle/
下の冒険からイベント→1周年anniversary巨乳→クエスト→1周年特別クエスト(1回限定)だと思う
ホーム左下に1周年記念ミッションてのがあるが初めての方が気軽には出来ないしさすがに違うはず 最近熱が入っちゃって5万円一気に課金しちゃった。
んでマストな5万円の使い道って何か教えてほしいです。 そういえばにじげんカノジョの方で今日来る巨乳コラボの情報みたけど
まさかの黒騎士出張は驚いた…ますますエレインに投票しなければ
ハイレグ黒騎士はやくきてくれー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています