【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725352450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上の人もいってるけど実際のパイズリってされてるーって以外の興奮くらいしかないんだよな
刺激はさほどでもない
うまい人はうまいらしい話を聞いたがどこ行ったらしてもらえるんだって感じ 17cmが隠れる胸があれば他にも肉付いてデブだよな世間的には
重量級はアレはアレで柔らかくていいんだがパイズリにはあまり無冠 最高のパイズリがある。
そう、巨乳ファンタジーならね ひんぬーだから乳頭でカリ先いぢるプレイしかしてもろたことない おっぱいとケツだけデカくてそれ以外細いとかフィクションだと当たり前だけど現実じゃそうもいかんからな
グラドルとか夜職でもないと巨乳が大体デブになるのはしゃーない 二次元と3次元の豊満ボディだと一番明確に差が出てアカンのは腹以上に顔(というか顎)
丸顔でも大半の人間の好みの許容値を下から見たら軽く超えるだろう
ごくごく稀にAV女優にデカパイなのにここ脂肪少ない人いるけどすげえ努力があるんだろうなと
逆に顔が可愛ければ大半のわがままむちむちは青年からおっさんにまで幅広く好まれるのは二次元の少し横に伸びただけの顔のキャラからも明らか えるしってるか
ぱいずりはろーしょんがないとまったくきもちよくない パイズリはローションの量もかなり重要
多すぎてもダメ ローションプレイ寝室実装お願いします
出来れば褐色か日焼けで デカ乳首なら任せてくれ頬張ってみせる
…片方でアゴいかれそう ガチャポンよりデカい乳首はそもそも硬いのか柔らかいのかもわからない
口腔内て勃起したら抜けなくなって窒息しそう 確かに別人種とか肌の色が違う悪魔系とかそろそろ出てきてもおかしくないか
デンズリにはいっぱい居るが純愛だとなかなか難しいか このソシャゲ見て目が覚めたよ
俺が一番好きなのはリリスぐらいの程よい乳だってこと グラディスとかセレブリアみたいな褐色色黒がバーストオリジナルでももっと欲しいな
あと神羅万象のアスタロットみたいな青肌とか 皇女様?と騎士団長引いて思ったんだけどさこいつら役割逆じゃね? 民衆の盾になる立派な皇女さまも敵に突っ込む騎士団長も定番だぞ
団長は騎士団長であって王族の近衛騎士じゃないからセーフ むしろ率先して敵陣に突っ込む皇妃とかいいじゃん
口だけ偉そうに出して安全地帯に居るカスなんかよりは遥かにいい 単にシナリオ上の役割と逆だったって意味じゃないの?
団長が炎を盾で防いでグラディスがトドメ刺すって流れだったんだし
あと課金ミッションの修正は来たけどイベントミッションの修正はまだ来ないね
課金周りはさすがに治したけどイベントミッションに関してはこのまま放置っぽいなあ いや特に難しく考えてなくて
単純に立ち絵パッと見たときにキャラのタンクとかアタッカーのイメージが逆に見えてただけなんだ
だってよぉ!大剣持ってるほうがアタッカーっぽいじゃんよ! そういう意味か
たしかに盾持ってるフリギスの方がタンクっぽいしな 競撃やってるとフリギス結構火力出るな
もちろんバニティアディアナほどのヤベー奴感はないと思うが グラディス完凸した人おる?
強さによっては凸りたいんだがジェミニより火力出るんかね 団長完凸奥義強いしMP回転率も上がるからアタッカー上位やぞ 今の競撃魔属性相手だから当たり前だがエレインより団長の方が火力出るしな むしろ別属性で名前出てくるエレインとかエプロンディアナが頭おかしいのよ 同盟戦とか風物理ガチパより弱点無視でディアナぶち込んだ魔法パの方がダメージ出してて草生えたわ 半年以上前のキャラで奥義火力も大したことないのに競撃戦属性関係なく顔出すリリスもなかなかおかしい ググラディスも団長も引いてるけど後60回回して天井交換するか迷うな
火のアタッカーいないからググラディス完凸したいきもするしそこまで頑張るより平均的に2凸増やしてそこそこやるほうがいい気もする… あくまでタンク比で火力出せる高HP紙装甲タンクだからいくら火アタッカーほしくても完凸優先するキャラではないな >>853
そうかぁ
火力の出るタンクとしてもスケボー鵺とかエヴァには劣る感じかな? 倍率とか明記してればそこで悩まなくて良くなるのにね 性能気にするならディスコに倍率検証してる人いるし質問すればランカーが答えてくれるからそっち見た方がいいと思う >>857
そっちのがいいかね
ってか毎回キャラ更新ごとに検証してたらウルティマ枯渇しないんだろうか ランカーなんか毎回完凸するまでキャラ引いてるでしょ そろそろメイン14章追加かな?
12章2024/6/13
13章2024/7/18
ちょっと間が空いてるよね・・・ 1周年ミッション不具合治ってなくね?
何処にも無いんだが そろそろメイン追加もありそうだが先週エロ騎士1人だったし今週は3人実装じゃないんかね ミラーマンが力尽きてそうだからfanzine来るぞ ンッ、ンッ、ンッ もみぃ! ぎちぎちぎち
が様式美になってるせいで騎乗位とかバックでデカパイがブルンブルン揺れるみたいなシチュエーションが全然ないんだよな ん!ん!ん!とか言われると別ソシャゲのドスケベキャラ思い出してそっちで抜いちゃう >>867
揉んでるか乳首掴んでるか口で吸ってるかだもんな 領主透明にするなり竿しか映さないなりすればいいのになぁ
水着黒騎士の寝室1なんておっぱい遠くてあんまり見えないし領主が画面半分占めてるからもうね もしかしてライターと運営はおっぱいじゃなくてルーファスで抜いてるんか? パイズリもなんか遠い気がする
もっとドアップで男は竿がちょっと見えるぐらいでいいと思うんだがなあ
でも厄叉、ブルマ黒騎士、通常イルーギオ、ヒサラとかのズリは結構よかったと思う ブルマでは素手で殴り水着ではおっぱいビンタしたり飛び蹴りしてるんだがもはや黒騎士さんに剣士要素ゼロやんけ
最初のしか剣振るってなくて草生える 黒騎士さん最初はシリアスキャラっぽい雰囲気出しといてもはやただの爆乳コスプレおばさんになってるんだよなぁ ルールーみたいな乳圧と密着感あるパイズリ欲しいよね エロ騎士はあだ名みたいなものだしハイレグ騎士とか布騎士の方がしっくりくる エロ騎士って自分でも言ってたしシンプルで分かりやすいしこれでよくないか? エロ騎士のSD自分のおっぱいで殴りかかってて草
あんだけデカいと首の骨折れるわ エロチャンターってなんなんだろう
ググってもイルーギオしか出てこないが 今のテレビって前みたいに世界の規格外の爆乳さん特集みたいなのやらなくなったな
たしかアンビリバボーとかみたいなんでやってた気がする >>867
しかももむのもつかませるのも動かせる側には結構めんどくさい SSR寝室は動かすの大変そうだけど個人的にSRの動かない寝室の方がシコれることも結構あるんだよな
なんでかは分からん >>887
エンチャンターをパロっただけだと思う
エンチャントって付与のイメージあるけど英語としてのエンチャンターには魅惑するものって意味もあるから間違ってはいない >>874
インパクトが欲しいから引き絵はあんまり要らんよな
パイズリならクリスマスカグヤくらいのアップをもっと増やしてほしい 胸が大きすぎて
顔と胸、竿で画面が埋まるから構図が被るんだろうな
俺は男のケツとかで画面埋まるくらいなら毎回同じ構図で良い派 >>894
ハイレグの奥義絵もそうだし水着アーティアの奥義絵とかも遠かったな
あくまでおっぱいゲーなんだから無理に全身映さずもっとおっぱいにクローズアップしていいと思うんだが >>895
同意
画面いっぱいにおっぱい映すと構図被るのはしゃーないし、男は竿が見えるぐらいにして女の顔とおっぱいだけ見えるぐらいに近くして欲しい 昨日三位…だと?!
昨日更新のとこもっと頑張ってと思ってしまった 変化球として完全第三者視点の後ろから見るパイズリも好きなんだけどお前ら文句しか言わなそう ドアップだと現状アイコンで隠れちゃうからなー
寝室は大画面で見るからそんなに近くなくても気にならないな
たまにならいいけど アニメーションの出来がカットインと差があるのが気になるもっと動いて欲しいな
特にルーファス(竿役)の見栄えが悪い…アニメーションの足枷になってると思う
テンポ悪いピストンで数センチしかこすらないならペニスだけにして動き良くした方がマシ >>900
変化球やる前に男の腕とか体が邪魔だったり画面遠いからもっと改善しろって言ってるだけだが
変化球やる前に普通の寝室で批判減るようにしろって話なんだわ 種付けおじさんのケツで抜きたい訳じゃないしね
ルーファスははっきり言って邪魔なんよ
竿だけ映しとけ ほんとにもう周年終わりなんか?
πの月のせいで凄いしょぼく感じる周年だったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。