【FANZA】ティンクルスターナイツ Part355【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラゴンズか西武ファンのかわいそうな子を実装しよう 愛知県や埼玉県出身の星騎士か
国内出身で地元が判明してる星騎士って滋賀県と北海道しかいないもんね 今は野球と言えば二刀流の人が有名だから
トマル君に戦闘服で野球服、制服でチアでも着せてみるか
もちろん寝室は野球服でだ パテルの別衣装くるとしたらちぃ連中みたいに身体のサイズ変更版かね? 8頭身になったパレルがきてこいつら全員が泣き崩れる様がみたい >>15
小さくしたんだから大きくしてバランス取らないとな
胸のサイズがママダレナになるかちぃモタヘルになるかは運だ パテルちゃんはグロリアみたいなボンキュッボンを望んでいるんだ セシアは元の身体がばいんばいんなんだっけ?
成長不可避じゃん成長しろ プリシラみたいに成長してもちっぱいだったりしたらつれえぞ >>27
パテルがスタイル良いって言っていたからバインバインは期待してもいいと思う ラクシャ:ボインボイン
マグダレナ:最大クラスのボインボイン
アルモタヘル:ボインボイン
アウクセシア:元はボインボイン
パテル…後1人次第だ セッシーってロリ化する前もママダレナ呼びしてたんだろ?
ボインの見た目でそれやられたらキツすぎる ちっぱいならちっぱいで営業妨害って文句言うパテルちゃん ボインがいっぱいなのは分かったんでぼにうもくだちい 中立を謳ってる訳だし大きくなっても中立な体型だと信じている 流石に地獄級程度だと装備外したままでも勝てちゃうな ぼいんぼいんのパテルちゃんとセッシーに需要あるの🤔 これ団子だけ欲しいならノーマル回ってるほうが効率いい説ある?
消費スタミナで入手確率決まってて上振れてるだけかな たておつらいじんぐいんぱくとー
>>43
前スレでスタミナ依存っぽいよって検証してた魔王ちゃん言ってた気がする 今さっきノーマル1-Jを73周スタミナ1095使った結果がこれなんだ
https://i.imgur.com/HWNdsIX.jpeg 星0のスタン キリカのスタン ランブルのスタンこれの扱いって
なんかのギミックでは別扱いだった記憶があるんだよなあ ジュリエッテ立ち絵の耳ぴょこぴょこ眺めてたら一日が終わった 40スタミナなら100%1個、20なら50%で1個って感じじゃない?
まあどちらにしろ装備の副産物欲しいからハード回るけどね ☆3装備掘らないでどこ回るのよって思うのは俺だけかな >>48
バリア時にランブルのスタンだけは有効とか? ハード1回れば分かるけど恐らく確定ドロ
スタミナ30使用でドロップして余剰分のスタミナは切り捨て(40消費なら1個ドロップしてスタミナ10は切り捨て)だと思うよ
もしかしたら30じゃなくてもっと低いかもしれないけど >>52
マジックカード集めながら★3掘ればいいのでは?
H33-Eとかで 初めておはガチャからピックアップ出たわ 都市伝説じゃなかったんだな >>47
St40=100%と仮定したらSt15では37.5%
37.5%を73回で34個以上当たる確率は7%
>>54
H4DのSt32でも100%ではない あとフェニックスアクスと水龍のひげとユニコーンランスが落ちれば武器コンプできる… 武器はコンプしてるけどギャラクシードレスが一向に出ない 無駄にレア枠なんだよなあ、ギャドレスとスターベルト ギャラクシードレスなら俺の横でクロトくんが着てるよ なぁラビちゃん、確率詐欺ってない?
シスター属性小が異常に出ないんだが。確率見たら7%らしいけど150個団子食わせて2個しか出てないんだが
2%の金槌がポンポン出てるし確率表記が逆か? ボインでも華奢なら需要ある
が、この作品は絵が下手なのか全員ボンレスハムみたいになるからデカパイは不人気になりがち 羽宮 蘭美って入力しようと思ってもラビって漢字変換ででてこないよな ラビちゃんの漢字を見る度に超GALS! 寿蘭を思い出すのだ… 全属性のアタッカー防具完凸させたけど
今はもうみんなスク水でええんちゃうんってなってる ロリのデカパイってちぃマグくらいしかおらんよな
クルスタの方針なんだろうか 水着ルリエルのケツイラストは良かった…
あの尻をガシッと掴みながらバックから種付けしたい 今更シナリオとキャラ個別見たが、一番真面目に仕事してたのがキサナだったなんてそんな… そろそろ消化していくかと思って討伐進めたがイベ装備の刑事服笑った
何処のグラビア衣装だよ お月見のバナーに蘭美ちゃんいるけどやっぱこの子かわいいな早く新衣装来てくれ そういえばこのタイミングでカティアとマリーベルの登場って人気ないだろうから衣装無いけどファンのために出番あげるねってやつ?
一番悲しいだろ… カティアちゃんは首輪付け交尾という独自性があるから新コスいる ヴィーナスの魅力を伝えるのに必死で1年間出番無かった人達 普段使わんキャラ名聞いても顔が思い出せないのは歳だからかのう👴 >>81
4人中3人がロリのデカケツで素晴らしいよね 全裸首輪で服従のポーズしたカティアにウレションさせたい 言うて☆1と2の数少ないから名前出たらあの子ってならん?
バンデッド・セナリィちゃんの別衣装待ってるんですけお! クラウディアとかイクシリオンとか、初登場時のキャラが人気でも絵描きが変わってるキャラがいるあたり
別バが出るかどうかは絵描きが継続して仕事受けてくれるかに依存しそう
人気があるのかないのかよくわかんないキャラで、絵描きに仕事断られてたらそりゃ続きも出ないわ https://imgur.com/gallery/KuPTnRm
クリティカル出るまでやり直すのと大人しく安定編成組むのどちらが良いか悩むん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています