【FANZA】ティンクルスターナイツ Part355【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回役立つか分からんが
メンコが元になってるような一手か一巡で戦況がひっくり返り合うものをメンコゲーと言うんだわ
多分初出典はシャドウバース >>247
定義がまったく異なるとか言ってて意味が全然違うぞとか言い切ったり何が言いたいんか分からん 休日の昼間から定義についておじさん同士が議論し合うとかどうしちまったんだよ 頭良さそうな文章だと思い込んでる愚者の事をバシーンバシーン叩くのを辞めろ スラングなんだから個人個人で好きに使えばいいんだよ
落書きする場所も便所の壁なんだし そもそもおはじきバシーンじゃなかったんか
結局メンコなんか? アムちゃんのデカケツ(DEF)バシーン!バシーン! コングマンもびっくりのイカスヒップでクロト君ふくめ男子やフワっち様等のモンスターまでもケツ蹂躙されるんですね分かります 手持ちの編成がオートで順番にバシーンバシーン殴ってくのがそのイメージだわ
□←ボス
□□□
□□□←手持ち 世代によって違うと言いながら意味が全然違うと言い張るのよくわからない 今回の超地獄級はランブルで下手にスタンさせちゃうと
バリアが4〜5回張られ直しでひどい事になったけど楽しかった〜と書こうと思ったら
なぜにスレが荒れているんです 要はドリランドだろバシーンバシーンってアイコンが動くだけのカス演出と特効盛り盛りじゃないとカスダメージしかでない課金圧で札束で殴るバシーンゲーって言われてたやつ
だからバシーンは演出の意味も札束で殴る意味も両方有るんやろ クソどうでもいいこと言い争ってるな
お前らはのだわのだわ言ってればいいんだよ 別に雑談の類だしいいじゃん
ユーザー同士の不毛な殴り合いじゃないんだし >>284
これもすでに>>279で言われてるけどその辺の完全オートゲーと並べるのは普通に無理あるけどな 人によって解釈が違いすぎて、いよいよ収拾つかなくなってきた感じはあるw
罵り合いしてるわけでもないから、別にいいんだけど まあ今はどっちの意味でも使うから前後の文脈から理解しろってことよ バシーンゲーってらん豚AA貼ってくれれば一番分かりやすいわ
元々は艦これを馬鹿にしたようなところからきたものだろ 折角一番力入れて書いてるカットインなのだから
ホームに置けるようにしたらいいのではないかな おっぱいキャラ×5のおっぱいビンタユニゾンあたっくください 確かに編成したら後は進むか退くかだけで見てるだけだもんな >>291
ゆうて艦これ出来た時のソシャゲなんて全部あんな感じだったけどな 昔のブラゲソシャゲはDQ風の正面戦闘もブレスオブファイア風の斜め上戦闘でもカードが並んでバシーンバシーン体当たりが当たり前って感じだったからな
お花始まってカートじゃないSDが動きまくったの見た時はすげーって思っちまった >>297
そりゃ当時艦これが一番豚の間で話題になってたってだけの話だからな
ソシャゲなんて元々はそうやって馬鹿にされてたってこと 半キャラ分ずらして体当たりすると一方的に攻撃できちまうんだ ハートのエフェクト好きよ。どのキャラでも使えるもんじゃないのが残念 チークマの例だと花騎士がSDで誤魔化してるけど戦闘オートのバシーンゲーだろ 裏フィーニスとりあえず3Fまでやって4F放置してたけど、ちょっとやってみたらやっぱ難しいな
てか過去の撃破戦より難しくなってる? >>303
一応ハゲビ撃つタイミングは介入要素だし
最近オート付いたけど 撃破戦はHPは上がってるのかもしれんけど基本的に1CTループユニゾンアタック殲滅だからあんま難しくなってる感じはしないな
数多くね?とはなるけど バシーンゲーだからダメとかそういう話ではないと思うんだけどなソシャゲなんて見せ方が違うだけで中身大体一緒だし
クルスタでいうなら整備されてない糞UIでギミックゲーやらせんなってことのが運営に伝えたい部分でしょ 定義だのなんだのどうでもいいよ
攻撃のたびにエッチなおっぱいやお尻をバシーンって表示してくれるから俺はクルスタが好きなんだよ 尻見える寝室減りすぎててもうこのゲームの意味無くなってきてるせいでイラついてるんだは
尻を売りにするなら巨ファンやニケくらい振り切っていけよ (巨ファンって尻を売りにしてた…か? おっぱいしか目に飛び込んでこんのだが) 尻見える寝室って顔が見せずらいから不自然な恰好になるし
おっぱいはほぼ諦めることになるから微妙じゃない?
たまにいるのはいいけど、尻寝室中心になれとは思わないわ(尻カットインはたくさんやれ) だから乳専門ゲーとして徹底してるところを見習って尻専でいけという意味 今更どれかに特化するなんて無理な話
それやるなら巨ファンみたいに最初からやらんと カットインは全員尻でいいのに
特にネーゼマインとソフィアは衣装違いも含めてケツじゃないから舐めてんのかって思う おしりはアナアム+ヨミヨミで満足すればいいじゃない、何が不満なん アポロのえっちなアナルが本番始まった途端に見えなくなるのは詐欺だと思います 乳がでかいキャラはおっぱい強調
乳が小さいキャラはお尻強調 それでいいだろ 平たい胸族が一生懸命胸を強調するのも好きなんだが…… アイドルメルエルのおっぱいカットインには震えた・・・ 俺にヨーシ
お前にヨーシ
みんなにヨーシ
ンー
ヨシ アムちゃんはちょっと尻デカいだけの普通のJC体型のはず… >>333
あれは横〜ノーツ以内のメルエルスキル専用みたいなとこある メルエルの口癖でメルトしちゃうよってあるけど個性付けの為に自分で考えて作ったのかな ケツアナコアトルのHP90%以下でスタン回復CT11短縮ってあるけど
HP90%以下の状態でスタンしてない敵をスタンさせると表記の通り20-11でスタンCT9になるけど
既にスタン中の敵を更にスタンさせるとスタンCTリセットどころかスタンCT値が11減るだけというクソバグで元のスタンCT11以下だと即回復&バリアされる
凍傷反射バグといいギミック追加するたびにろくに確認もせずバグだらけとかなんなのこのゴミ開発 若いくせにケツがでかいと将来白人みたいなクソデブ系になるぞ >>338
あー何か模擬っておかしいなと思ってたらそんなんあるのか
試しにSPDパでやってたらスタン即回復されて!?ってなったわ おまかせ特効で編成
シュピーンキラーン
見かけないキャラだなあれ?これ敵キャラかな?
自キャラでした >>338
チークマ「調整不足かもしれないけどあいつら文句言わずにヤッてますぜブハハハ…!」説…あるんじゃないかな〜って
ユーザーを都合の良い0円で使えるデバッガー程度にしか捉えてないのもなるほど感じる オホ声増えてきたのがきちいわ🥺
これの所為で実装キャラ即引きできなくなった 単純に人手が足りない感は前からあったしバグあったら報告上げるだけよ ケツコ?
超地もマムモネイクで余裕だったんだが、このゲームずーっと変化ないな YouTubeで色々見て回ったけど手持ちでケツワレに(ほぼ一方的に)大ダメージ与えてボコォできた編成これだったな
https://i.imgur.com/5f1CVP9.png
事故る時は事故るけどな! >>338
よく気がついたね
なんかバリア貼られやすい時があるなって思っていたくらいで特に気にしてなかったよ >>338
そんな敵情報見なきゃ分からないバグ見つけるなんて天才じゃん
詫び石貰っとけ スタンしてるケツ叩き続けたらバリア貼ってるのそのせいか
やっぱケツドラムは満遍なくやらないとな なんかスタン回復しとるなと思ったらバグだったのか
普通に殴り倒せてたから気にしなかったが、確かにバグだな 神族にこだわらずに雷パの雷ルリエル雷イクシリオンで殺すのが楽だった 試したけど書いてあるとおりの挙動しかしないなぁ
3回目のスタンとかじゃないよね? ケツコはランブル事故多発で毎日やるのは結構面倒やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています