【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722329879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
悪魔って天井ないだけで無償石でも普通に引けるからなぁ
有償石でいいから引かせてほしいならまだ分かるけど >>264
課金するならパック買えばいいのでガチャする必要ないのでは…w こっちは状態異常ゴミなのに向こうは状態異常かけ放題ってマジゴミだよな
鏡ロセットの雪ダルマが速攻でゴミになったときは笑ったわ tiktokをインストールするだけで即3千円もらえる
5分で完了
https://9ch.net/oRvQj エラストス使えば1ターン目で満額行くんだからどうでもいいだろ エラストスの戦闘での使い方わかんねーは
オートだとダメらしいことは前に聞いた >>271
HP1にすればお手軽に火力が出るだけだぞ 昨日始めた新規ですけど期間内にレモンちゃん5凸できる覚醒片は手に入りますかにょ? >>273
今月の無償マスメパックと来月の無償マスメパックで2凸
ふるふるイベントで1凸 エンクリイベで1凸分は手に入るから
ミルハウスとレイドとスタ半ハピネススライムで1凸分確保すれば1キャラ分は多分アンノウン5凸にできるけど
レモンは5凸しても弱いので寝室観賞用とわりきったほうがいいにょ >>274
しょんな〜でも無償マスメパック知らなかったので助かったにょ >>262
大丈夫じゃないのはあんな簡単なものを難しいと思ってるプレイヤーの頭や
麻痺なんてランキング最上位狙ってる奴らしか関係無いわ >>256
かと言って有償販売を無償でも手に入れられる手段用意すると青天井とか文句言うクレーマーが多いんだよな コラボ限定はいつ化けるかわからないから必ず期間中に完凸して限定装備も買っとくべし 本家エンクリは無課金なのにリアちゃんの為に課金するか非常に悩ましいでちね… そら来月ハフバだから限定マークで釣って石消費させてからの
そっちでぶっ壊れ出す計画だろうし 最近アンノウンが多いからついに王冠が切れてしまった なんとか天井は回避した
今回は皆特色あるな
開幕自動みがわりと被弾時hp回復とデバフ解除のブブとtp回復厚めのベリアル
ルシフェルもアンノウン染めなら覚醒5アビリティすごいけどアンノウン染めする未来はあるのか ベルゼブブの5凸も行動不能なら解除出来ないのは同じだしエンクリ組は弱いな
りんごが比較的マシなぐらいか チケ30連+20連でルシフェルもベルゼも引けた
ヨシ!
引いて満足して終了なので性能は見てない ブブ完凸どうなの?HP盛って一撃20%以下にすればマモンみたいに不沈艦できる感じ? マモンカペルと違って耐性が一般的だからみがわりさせるなら無理 石は天井無しガチャに使うもの
コラボは天井あるからね・・・ コラボが強くてコラボキャラばっかり活躍するゲームは嫌い ルシフェルは3連続行動ができるけど一瞬でTP無くなるな… 先手必勝の特攻スタイルなら魔剣ロゼットの方がよさそう なぜこの変態みたいなスカートに誰も突っ込まないのか レイドで金稼ぎってどうすりゃいいの?2時間オートで回してポイント全部金にしたけど1周につき1万ちょいくらいしか稼げてなくない?なんか間違ってる? アンノウンという弱点はあるけどエンクリ3人で初心者セットみたいな性能だしコラボとしては悪くないんじゃないか? >>304
レイドはメダル素材ゴールド全部稼げるから裏でひたすらぶん回しとくってだけだぞ
稼ぎ効率がいいとかそういう物ではない 稼ぐならとにかくずっとぶん回す、というだけだからな
PC勢はともかくとして、スマホ勢には大変なので、自身に合ったやり方でどうぞ >>307
そういう感じなのね勘違いしてた
スタ剤は1万近くあるからスキップ可で稼げるとこが良いんだけどどっかない?
毎月2千万の納税あるせいでもう金が無い 今回装備欲しくなるキャラ結局いなかったな
強めのりんごも頭巾マキの添え物感あるし残念 2.5周年前だし、こんくらいの方が財布に優しくて良いという意見も…
悪魔ガチャ来たらいくら石あっても足りねぇし… >>310
強化オペとかスタ半でメダル集めした時に余るイベントポイントで交換するぐらいだな
毎月納税続けるならレイド周回は必須だと思っていい >>310
時間の効率だけでいいならふるふるのイベントを延々とスキップしてレア泥を金と交換するのがいいよ >>314
やってみたけどスタ大1につき金本1くらいしか落ちなくない?100円にしかならんし リアちゃん買うとして有償3000石は普通にステップガチャに使うのが良いでちか? 続ける気があるならアニバ恒例の救世主ガチャか悪魔ガチャに取っといた方がいい ハフバに有償3000で国指定の未所持確定ガチャくるんじゃない >>315
スタミナはたくさんあるからスキップで稼ぎたいって言ったじゃん
時間をかけていいならレイドが一番効率いいのにそれはやりたくないんでしょ? >>316
もうじきハフバで多分悪魔ガチャ来るからそこで使うのがいいでちよ
有償ステップ1が専用装備だから無償で追うにしても装備取れるのはでかい >>319
いやEXのゴールドキノコの方がまだ効率いいじゃん
スキップ可の中で効率いいとこ教えてくれよ コラボ先興味無いけど、イラストが好きだから引いたら天井まで連れてかれた
後悔は少しあるけどガチャキャラの2人可愛いし寝室も満足だからいいや 放置できる環境があればレイドが一番金貯まる
使い切れないからギルドのチケ貰える報酬枠増やして欲しいくらい >>321
ありません
AP効率はレイドが最強期間中回し続ければ1億以上稼げるし
でも、自力で10万ダメージ(だったかな)だしてボーナス1000獲得しないと効率悪い
レイドの金稼ぎはアイテムをゴールドに変換するのがメイン 久々にログインしたらエンクリコラボだったからベリアルだけでも引いておこうとガチャ見たけど居ないから探したら課金限定なのか残念 エンクリ絵がよさそうで事前まではやった
エルシャダイPS5版作ってるらしいけどまたコラボするかな なまじ天パラもエンクリも長くやってるだけにまたコラボはいつメン3人かー、でやや新鮮味に欠ける
ほぼ同格のメインキャストが3人以下のタイトルだとだいたい固定されちゃうのは仕方ないのか
エンフォーサーやトリニティを出すわけにもいかんだろうしなあ・・・いや見たいけど わからんでは無いが、まぁ仕方なかろうな
サタンちゃん様なら喜んでお迎えしたんだが ぱっと見メア頭巾と同等以上はいなさそうか?
エンクリって後半ガチャあるんだっけ? ルシフェルってテキスト見た限り無属性攻撃なのかね
属性盤石とか受けれないってことか… コラボキャラのシナリオ見たらおーじが相手側のキャラを風呂に誘ってたんだけど本当に節操ないな ルシフェル多すぎてどのルシフェルかややこしくなってきたな 百人組手みたいなヤツにはベリアル使えそうだが
巨乳派だからキャラ魅力0なのが痛い 秘書にルシフェルを置かれるとエッチなゲームと勘違いされちゃいそう 翠のことか?
エッチなゲームだしエンクリ勢はみんなエッチでは どっちのルシフェルを置いてもエッチなゲームだと勘違いされるよな スリーサイズ詐称してるのアイトリアとカペルどっちだろ 始めたばっかりでスタミナ薬300本しかないけどレイドイベをひたすら分回せば良いですか? >>342
実はカペルのスリーサイズは上方修正されてる
B93になってる 以前は割と固まる事の多かったレイドも安定するようになったなぁ。
(単に同接数が少ないとかそういう理由なら悲しいが。。) 人も減ってるしレイドガッツリまわしてるやつなんて少数だろうからな >>343
スタ剤はイベント交換でかなり増えるし放置できる環境があるなら手持ち全部突っ込んでいいよ
レイドである程度アイテム増やしたら、いつ来るかわからんスタ半、泥アップ以外薬大量に突っ込むことがないから増えていくだけだし むしろ人が減ってがっつり回してる人数の割合が増えてるんじゃね アニマ防衛は毎回これぐらいの難易度だったらいいのに… 昨日10時間くらいレイド回して金メダル5個だったけどこれが最高効率なん? >>355
返礼品目的の寄付資金を集めるついでにやるから効率がいいと言われるだけで
レイドのメダル効率なんてそんなもんやで 使いもしもないキャラの専用武器のナントカ開放まで全部やるとかやってる極一部の連中がやりがいを求めてクソコンテンツ持ち上げてるだけで
うんち時間効率だからやる価値無い
スタミナ1/2&レアモンアップまで寝てて良い、もうやらないと言うのならまあ余裕の無いゲームになったということで諦めてどっちにしろ距離を取りましょうということで 10日くらい(もっと少なくてもいけるか?)やってないと、カンバックボーナス来るんだな
これ何回も出来るなら、ダルい人はこれ繰り返す選択あるんかな >>355
さすがにそれは運が悪かったんだと思う
俺は4時間で10個だった
ちなみに200周だった 自分もエラーになる400周で20以上は出てるね
10時間で100周しかしてない? これまで通りなら一番上の難度で周回数に対して3%前後じゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています