【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722329879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボ先興味無いけど、イラストが好きだから引いたら天井まで連れてかれた
後悔は少しあるけどガチャキャラの2人可愛いし寝室も満足だからいいや 放置できる環境があればレイドが一番金貯まる
使い切れないからギルドのチケ貰える報酬枠増やして欲しいくらい >>321
ありません
AP効率はレイドが最強期間中回し続ければ1億以上稼げるし
でも、自力で10万ダメージ(だったかな)だしてボーナス1000獲得しないと効率悪い
レイドの金稼ぎはアイテムをゴールドに変換するのがメイン 久々にログインしたらエンクリコラボだったからベリアルだけでも引いておこうとガチャ見たけど居ないから探したら課金限定なのか残念 エンクリ絵がよさそうで事前まではやった
エルシャダイPS5版作ってるらしいけどまたコラボするかな なまじ天パラもエンクリも長くやってるだけにまたコラボはいつメン3人かー、でやや新鮮味に欠ける
ほぼ同格のメインキャストが3人以下のタイトルだとだいたい固定されちゃうのは仕方ないのか
エンフォーサーやトリニティを出すわけにもいかんだろうしなあ・・・いや見たいけど わからんでは無いが、まぁ仕方なかろうな
サタンちゃん様なら喜んでお迎えしたんだが ぱっと見メア頭巾と同等以上はいなさそうか?
エンクリって後半ガチャあるんだっけ? ルシフェルってテキスト見た限り無属性攻撃なのかね
属性盤石とか受けれないってことか… コラボキャラのシナリオ見たらおーじが相手側のキャラを風呂に誘ってたんだけど本当に節操ないな ルシフェル多すぎてどのルシフェルかややこしくなってきたな 百人組手みたいなヤツにはベリアル使えそうだが
巨乳派だからキャラ魅力0なのが痛い 秘書にルシフェルを置かれるとエッチなゲームと勘違いされちゃいそう 翠のことか?
エッチなゲームだしエンクリ勢はみんなエッチでは どっちのルシフェルを置いてもエッチなゲームだと勘違いされるよな スリーサイズ詐称してるのアイトリアとカペルどっちだろ 始めたばっかりでスタミナ薬300本しかないけどレイドイベをひたすら分回せば良いですか? >>342
実はカペルのスリーサイズは上方修正されてる
B93になってる 以前は割と固まる事の多かったレイドも安定するようになったなぁ。
(単に同接数が少ないとかそういう理由なら悲しいが。。) 人も減ってるしレイドガッツリまわしてるやつなんて少数だろうからな >>343
スタ剤はイベント交換でかなり増えるし放置できる環境があるなら手持ち全部突っ込んでいいよ
レイドである程度アイテム増やしたら、いつ来るかわからんスタ半、泥アップ以外薬大量に突っ込むことがないから増えていくだけだし むしろ人が減ってがっつり回してる人数の割合が増えてるんじゃね アニマ防衛は毎回これぐらいの難易度だったらいいのに… 昨日10時間くらいレイド回して金メダル5個だったけどこれが最高効率なん? >>355
返礼品目的の寄付資金を集めるついでにやるから効率がいいと言われるだけで
レイドのメダル効率なんてそんなもんやで 使いもしもないキャラの専用武器のナントカ開放まで全部やるとかやってる極一部の連中がやりがいを求めてクソコンテンツ持ち上げてるだけで
うんち時間効率だからやる価値無い
スタミナ1/2&レアモンアップまで寝てて良い、もうやらないと言うのならまあ余裕の無いゲームになったということで諦めてどっちにしろ距離を取りましょうということで 10日くらい(もっと少なくてもいけるか?)やってないと、カンバックボーナス来るんだな
これ何回も出来るなら、ダルい人はこれ繰り返す選択あるんかな >>355
さすがにそれは運が悪かったんだと思う
俺は4時間で10個だった
ちなみに200周だった 自分もエラーになる400周で20以上は出てるね
10時間で100周しかしてない? これまで通りなら一番上の難度で周回数に対して3%前後じゃなかった? 周回放置してたつもりが幻影討伐のリザルト画面だった
一日無駄にした 前に特効効いてないって言ってた人いたけど効いてるんだと思ってる
特効0のときのレイドは5%でない あ、すまん、>>368は特攻はルシファーだけ入れてるわ エンクリ3人入れて今日440周で14枚だったから特攻はあんま関係ないと思うよ ブラウザ版お知らせフライングしてるじゃん
救世主とかカウントダウンの画像もあるし 特効無しで体感2%強くらいかなぁ
因みに強化オペ地獄級もメダル落ちるメインストーリーも2%強で同じくらい
消費スタミナはそれぞれ20/15/16(スタ半期間8)なんでレイドのスタミナ効率は特別良いとは言えないと思う スクショ取ってないけどこの土日で2回400ちょいのエラー終了しててどっちも20枚超えてたね
フル特攻の1周60万ダメぐらいの編成 >>358
ほんとこれ
こんなもんの為に期間中PC付けっぱで回し続けるとかアホの極み
スマホだったら端末とバッテリー痛めるだけでもっと愚か >>376
前世代までのKindle Fireが、この手の雑使いに向いてたんだが
今は安い路線止めちゃったからなあ >>349
ありです
あとコラボで始めたのでアニマ防衛前線の戦力が絶望的なんですがクリアPTの最小戦力で1人でやってるのはバディで倒してる感じですか? バディってよりは継承スキルや課金経典で助っ人介護してやるのが多い
新し目のAキャラなら普通に戦力になるからAとバディをちゃんと使って手動なら何とかなるはず 防衛いつもと違ってアニバ当日更新っぽいしランク7来るのかな インフレフェスが目前だから石余らせとけよ
コラボで入ったやつ即引退の導線がしっかり出来てる 弱くても一番上の難度のレイドで寄生しててもいいのですか? レイドなんて新規キャラのEXとスキル上げのスパー相手だからな りんごのキングオブフォレストのモーションが可愛すぎる。ずっと見てられる。 生放送またやるのか
ナディラの人面白すぎるから楽しみ エロソシャゲの生放送ってマニアックなコンテンツよな
このゲーム始めた頃はそんなものを楽しみにするようになるとは思いもしなかった 今回は土曜日か
平日はきつかったから助かる
そして安定感あるこの3人は楽しみ とりあえずアニマでガス欠なんてする段階ならモンスに頑張ってもらえばよくない? >>326
物凄い亀レスで悪いんだけどアイテムをゴールドにするってどうやるの?
ポイントを金に変えるってだけの話?
他の素材アイテムってどっかから売却とか出来るの? >>394
レイドを回すと輝く書物っていう金色っぽい本のアイテムが貰える
イベント交換所に行けばそのアイテムをゴールドに変換できる
最高難易度のレイドクエストなら一周で1000個?くらい貰えるから、何百周もすればゴールドをめちゃくちゃ手に入れられるってわけだ 生放送たまには藤田茜とか呼んでほしいなあ
いつメンは流石に飽きる お前が月100万課金すればもっと豪華なゲストいっぱい呼べるから頑張って 藤っさんは一応表声優だからエロゲーなんかに出てくれるのか? てかそのいつメンで声優収録どうせしてるからまたそのキャラかよってなるんよ いつメンにアメリカザリガニは入っているんかね
まぁ生収録苦手な人や時間的にも出られる人は限られるし仕方ないって そいや今月の100人組手はまだ1〜2Tクリアできてる?
私はうまくいかない。。 レアのカウンター使ってるなら相変わらず
回によって最適な位置取りは違う >>405
そっか、やっぱ位置取りだよな・・
ありがとう。 今回のコラボの中では強いキャラって言ったらりんごなのかな?
どっちかしか天井まで回せないから中で一番強いの取りたい りんごだけど1天しか石無いならハフバに温存でいいよ
そっちはそっちで課金して取るなら別にいいと思うけど 強いの求めるなら全裸待機するべきだったのでは
マカ訝 エンクリ組は課金3000のベリアルが一番使えそうに見える… >>413
やっぱベリアル強いのね
今度買っておこう ヒールも5凸パッシブも自分は対象外だけどな
まぁ便利枠だしエンクリ組で一番使えるのはそう 覚醒結晶7個取れそうだけど5凸するならりんごがおすすめなん?ベルゼブフとれもんちゃんは被りで1凸になってる まずは誰を使いたいかだと思うが…
見た目や思い出補正無視するならレモンちゃんはやめとけ 不平不満反論があるなら聞くんじゃない
1人2人趣味で入れたってダメラン以外はどうにでもなる好きにしろ 戦力的にはぶっちゃけ全員強くないから、ハニバで強キャラ引いて使った方がいいかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています