【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722329879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ、すまん、>>368は特攻はルシファーだけ入れてるわ エンクリ3人入れて今日440周で14枚だったから特攻はあんま関係ないと思うよ ブラウザ版お知らせフライングしてるじゃん
救世主とかカウントダウンの画像もあるし 特効無しで体感2%強くらいかなぁ
因みに強化オペ地獄級もメダル落ちるメインストーリーも2%強で同じくらい
消費スタミナはそれぞれ20/15/16(スタ半期間8)なんでレイドのスタミナ効率は特別良いとは言えないと思う スクショ取ってないけどこの土日で2回400ちょいのエラー終了しててどっちも20枚超えてたね
フル特攻の1周60万ダメぐらいの編成 >>358
ほんとこれ
こんなもんの為に期間中PC付けっぱで回し続けるとかアホの極み
スマホだったら端末とバッテリー痛めるだけでもっと愚か >>376
前世代までのKindle Fireが、この手の雑使いに向いてたんだが
今は安い路線止めちゃったからなあ >>349
ありです
あとコラボで始めたのでアニマ防衛前線の戦力が絶望的なんですがクリアPTの最小戦力で1人でやってるのはバディで倒してる感じですか? バディってよりは継承スキルや課金経典で助っ人介護してやるのが多い
新し目のAキャラなら普通に戦力になるからAとバディをちゃんと使って手動なら何とかなるはず 防衛いつもと違ってアニバ当日更新っぽいしランク7来るのかな インフレフェスが目前だから石余らせとけよ
コラボで入ったやつ即引退の導線がしっかり出来てる 弱くても一番上の難度のレイドで寄生しててもいいのですか? レイドなんて新規キャラのEXとスキル上げのスパー相手だからな りんごのキングオブフォレストのモーションが可愛すぎる。ずっと見てられる。 生放送またやるのか
ナディラの人面白すぎるから楽しみ エロソシャゲの生放送ってマニアックなコンテンツよな
このゲーム始めた頃はそんなものを楽しみにするようになるとは思いもしなかった 今回は土曜日か
平日はきつかったから助かる
そして安定感あるこの3人は楽しみ とりあえずアニマでガス欠なんてする段階ならモンスに頑張ってもらえばよくない? >>326
物凄い亀レスで悪いんだけどアイテムをゴールドにするってどうやるの?
ポイントを金に変えるってだけの話?
他の素材アイテムってどっかから売却とか出来るの? >>394
レイドを回すと輝く書物っていう金色っぽい本のアイテムが貰える
イベント交換所に行けばそのアイテムをゴールドに変換できる
最高難易度のレイドクエストなら一周で1000個?くらい貰えるから、何百周もすればゴールドをめちゃくちゃ手に入れられるってわけだ 生放送たまには藤田茜とか呼んでほしいなあ
いつメンは流石に飽きる お前が月100万課金すればもっと豪華なゲストいっぱい呼べるから頑張って 藤っさんは一応表声優だからエロゲーなんかに出てくれるのか? てかそのいつメンで声優収録どうせしてるからまたそのキャラかよってなるんよ いつメンにアメリカザリガニは入っているんかね
まぁ生収録苦手な人や時間的にも出られる人は限られるし仕方ないって そいや今月の100人組手はまだ1〜2Tクリアできてる?
私はうまくいかない。。 レアのカウンター使ってるなら相変わらず
回によって最適な位置取りは違う >>405
そっか、やっぱ位置取りだよな・・
ありがとう。 今回のコラボの中では強いキャラって言ったらりんごなのかな?
どっちかしか天井まで回せないから中で一番強いの取りたい りんごだけど1天しか石無いならハフバに温存でいいよ
そっちはそっちで課金して取るなら別にいいと思うけど 強いの求めるなら全裸待機するべきだったのでは
マカ訝 エンクリ組は課金3000のベリアルが一番使えそうに見える… >>413
やっぱベリアル強いのね
今度買っておこう ヒールも5凸パッシブも自分は対象外だけどな
まぁ便利枠だしエンクリ組で一番使えるのはそう 覚醒結晶7個取れそうだけど5凸するならりんごがおすすめなん?ベルゼブフとれもんちゃんは被りで1凸になってる まずは誰を使いたいかだと思うが…
見た目や思い出補正無視するならレモンちゃんはやめとけ 不平不満反論があるなら聞くんじゃない
1人2人趣味で入れたってダメラン以外はどうにでもなる好きにしろ 戦力的にはぶっちゃけ全員強くないから、ハニバで強キャラ引いて使った方がいいかな・・・ 最終的にちんこに従うにしてもどんな感じか聞いときたかったので…
しかしせっかく5凸するなら専用装備も欲しくなるしそれが1500円とは商売上手ですね… ルシフェルの5凸アビリティは今後活きる可能性があるから強いて言うならルシフェル 5凸ルシフェルアンノウン50%バフ持ってるのか
レアちゃんの強化パーツとして凸っておくかな アンノウン50%バフのルシフェル
アンノウン炎染めパーツのりんご
パワロで活きるかもしれないブブ
なんだかんだ役割はある 結局りんご5凸してしまった
使わないアンノウンばかり5凸してレギュラーのほとんど無凸〜1凸で貧乏強いるのが申し訳ない(マスメ潤沢に余ってるのに
関係ないけど外国人ばかり補助金もらってそれ以下の生活してる日本人放置に似てるな ぼくはエンクリの顔のベルゼブブちゃん!(飛び上がりモナーaa略)
ええ、虹なしの天井しましたよ血涙ですよ
血涙のままアンノウン結晶と足りない分マモンさま凸の為にシコシコと貯め続けてたメダルも用いてベルゼブブちゃん5凸しましたよチクショウメー 家もコラボの覚醒のためにアンノウン達がミルハウスで結晶を作るために石臼を挽かされてるわ 久々に見に来たが怒涛のコラボ限定ラッシュで草
サ終前の集金かな?
んでまだコラボの凸は期間限定のみの糞仕様なん? 泥倍スタ半をやるとお金が搾り取れないので廃止しました^^
でも悪魔ガチャで通常の2倍のメダルを使ってもらいますね^^^^ レイドは放置するだけで手間かからんのに何がそんなに不満なのか >>446
そりゃあ放置しないと駄目だからだろう
スキップさせろ 泥倍スタ半がくるかもって夢見てメイン半額で回復薬使えずにいるから貯まる一方で困る
もういっそ今後やらないならそう言ってくれ つまらんことにこだわる奴ってだいたい頭がアレだからな
勝手にお金ないって嘆いてればいいと思うわ 今やってるコラボ相手のゲームの名前なんていうの?
ていうか自動周回550越えてるけど人少なくなったから固まらなくなったとか 電気代もったいないなら天パラ辞めたら全て解決やな
他のことの裏で〜とか言い出すならレイド放置も他のことやりながらでいいし 電気代もったいないって一時間いくらで見積もってるわけ? やる気がないだけなのにそれらしい理由をつけたいだけ 既にゴールドあるのにレイド来る度に放置で端末に無意味に負荷掛け続けるのを定期的にやってるのはアホらしいと思うけど、流石に電気代自体はどうでもいい程度だろ ゴールドないならレイド行けって話題で
電気代って言う奴いるから叩かれてんだわ マスターメダル集めはメインVHの虹メンダコがいるとこでいいんだっけ?
虹モンス増えててよく分からん 放置周回で辞めたゲーム結構あるから嫌い過ぎてキレる感覚は分かる
天パラのはかなりマシだけどソシャゲで放置周回最初に発案したやつが分かるならぶっ飛ばしたいぞ スキップ可で回したいならゴールドキノコEX回せスタ大66本で大体150万くらい稼げる これより効率いいのはレイドしかない 10月入ったから涼しくなってきたが場所によっては放置PCのせいで寝苦しい夜 ゴールドといえばミルハウスの1分5Gのクソレート何とかする気ないのかな 放置周回は古代MMOの名残かなって思ってる ワシも若い頃は24時間採取bot放って喜んでたものじゃ
最初に発案したのは靴屋の妖精 露店もつけっぱなしだった
でもこのご時世いつ終わっても不思議じゃないゲームで24時間周回は無いわ 貨幣アイテム等を落として、それを拾わせて誘導して、botを水辺に落としてたなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています