【FANZA】天啓パラドクスX Part.202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722329879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もファオ3人来て片天だわ
ついでにルルイも来てただのクォンツィガチャだった ソフィアのスキルとアビリティのバフって効果ターン書いてないけどこれって永続なのか?そうならまたハロッサが強化されたのか ナディライサの2人は1万円のパックだったのか
これなら悪魔ガチャに石回せるな!(白目) 新キャラ なんでセロハンテープ
浮かせて回してるの‥‥ >>689
そうよ
ついでに4凸で止めとけば永続で更に攻撃30%移動1+α盛れる よく考えたら開幕おせちと併用出来ないしハロッサ強化にはならんか スキル移植はできるからバフの併用はできるんだな
2T必要だから面倒臭いけど ファオ10連で出たけど天井手前でソフィアでうげー
ソフィア出るまでにファオ5体は止めてくれ ブラウザ版インストールしないとズンパス買えないの? コラボで入ってきた新規だけどアグニ難しいから助かるリーダーと助っ人だけで倒せる国はえらいけどそうじゃ無い国はガチャのすり抜けで出たSキャラ使っても300とかしかダメージ出ないから… 80で揃ったけど、エリモス様神チケで貰えるの失念して天井まで
ソフィア2 ファオ4 恒常境界ナディラ ただのエグゼリカ
ロリモス様にするか
かるたロセット(コンプになる)にするか 無料チケで七煌の方だけ引けたから悪魔ガチャに備えて石貯めるわ つーかソフィアももう強さは七煌だぞ
ストーリー上でも実質的にそうなったし ソフィアの完凸は一旦待った方が良いかも
スキル2がスキル変化前の方が強いのに、完凸でスキル変化しちゃう ソフィアは結論出るまで4凸で止めたほうがいいんじゃないスキル2不要なら完凸でいいけど あーそうなのか
調整ミスかスレ民が誰か問い合わせてんのか 完凸した方が弱くなるって酷いな
流石になんらかの対応されるんじゃないか?🤔 サポ寄せなら正月に継承かな?
てか、虹の宝珠が尽きたわ
浸食に1つあったけど他はマカ虹3つか… ゼノアニマ編成制限ないいうてるくせに前線で使ったアンノウンは使えないんか…クリア出来ん… >>710
これって新ソフィアで撃てるからこそ強いスキルじゃないか?他スキルや凸なんかも全体的にリーニャ強化で2凸効果と合わせてリーニャには開幕から永続50%バフになるわけだし
他ソフィアにスキル2だけ移植してもしょうがないだろ ソフィアの場合ミューテーションさせるのは簡単でも戻すのは難しいからな
ただ回数や威力上げるのは結局ミューテーション後の方だからアタッカーとして雑運用しやすいのは完凸かなとは思う 一番かけたいソフィア自身にはかからないし他のリーニャ強化したい場面も特に無いし まったりやってて新情報とかあまり確認してないんですが…アンノウンの覚醒交換所にランスとかのキャラが出てるのですが定期的に色々なキャラ置かれるようになったんです? 生放送でコラボの覚醒置けやゴラァって声にこたえて置いたとか言ってた気がする アンノウンの覚醒置くようになったのか
やっっと頭巾を凸れるわ >>713
今のところ意味ないけど、何らかの方法で開幕から2回行動できるようになったら
正月に移植したいわ レイドもうちょっと前にいてくれないかな
微妙に遠い ファオ様 雑オートだと(七煌としては)強くないけど不死逆境したらエラストスみたいにバ火力出たりするん? TP回復できるキャラ欲しいんだけどすーぱー虹チケでアイドルタラッサ交換しても良い?
他にTP回復できるキャラっていたりする? ソフィアのバフって使用回数増やせばバフの段階上がる?
手間だけどクリスと合わせればバフだけならメア超えるか >>723
レベル120-120でチャーハンいなくて適当にやって1回目の使用(岩波動逆境大がついてない)で等倍4万くらい >>729
TP回復キャラ調べたらやっぱ限定とかコラボ有償とかばっかりね...
タラッサ雑に使えそうだしこっち交換することにするわ イベントのチケ20とマイレージのチケ10でソフィアとファオ揃った
岩はノーダメ 先にここみりゃ良かったわ
うつらうつらと追加キャラ即5凸してしまったぜ 4凸でゴッドソフィア運用するって事はソフィア自身が弱くなるからやっぱ無いわ >>732
角キャラはやっぱ角を掴んでイマラが良い とりあえず悪魔来るまでは様子見かな
新ソフィアをサポートに寄せる価値がある程強いリーニャなんて現状居ないし 悪魔ガチャ用有償🪨36000分おすすめの買い方ある? ゼノアニマてんで話にならないや
こっちが1ターンで溶ける >>741
周年の藤鷹茄子
1万のキャラパック
新キャラ2人の専用装備
もうじき来るはずのパワロバトルパス
これでちょうど36k 新規とかログイン組みだとゼノアニマきついんかな
七煌適当に突っ込んでいって問題なく終わったけど 前線で既に主力のアンノウン使っちゃったからゼノアニマは編成すらできん マカチケ配ってんだから勝てないならエリモスかアイトリア取れよ
こいつらいて負けるとか無いから おお1人で倒せる様なキャラが居るのかありがたい交換してみます 普通の前線でアンノウン使えるようになってたのか…しらなんだ ほんとにキャラ揃ってないなら今回の鏡界のパック買えば即席で2人完凸できるし不死ついてるし雑に勝てる
普通のアニマの方も2つの国が楽になる 今回の1万キャラは前回と比べると普通に強めで嬉しい 今回の2人は優秀よな
そしてミューテーション持ちが増える程価値の上がる悪魔フェラちゃん 悪魔ガチャ復刻しないな
新規の人が増えそうな今こそ色々役に立つマモンを5000チケで売ればいいのに なんとかオート出来たけどテーセツサポートのエラストス自分から転がされにいくのひでえ エッさんはバリアも不死もダメカもないのにHPも低い脳筋だから仕方ない 今回レイドめんどいなぁ
10万ダメお手軽に出させてくれよ 次の悪魔ガチャもマモンクラスのぶっ壊れ来て欲しいな
カペルなんかは一度も使ってないや >>760
エラストスかスーパーソフィアですぐ出るよ(ダイマ
先にバリア剥がすの1人いればOK タンクって強い敵が出てきてこそ輝くしな基本オートで済むならいらないしね 設定上相当強いはずのキャラが性能クソザコとかもよくあるのに カペル出たばっかの頃ボロクソに言われてた気がするけど今は割と強い評価なんか 有償鏡界2人の寝室はどんなんですかい?
教えて皇子 七大悪魔っていなくなっても新しいの補充して幹部化するみたいだから
倒してもエロで懐柔しても後からどんどん湧いてきちゃうんだよな カペルは手動だと最強だろ
こいつが身代わりしてたら負けようがない スレ評価弱いで実際に弱いのは一切擁護がない満場一致の時ぐらいよ
何らかの強要素を挙げられてたら実際はかなり強い事の方が多い 大体最初にでてくるのってダメ出せるかどうかとオートで使えるかどうかの評価だけ >>770
ライサ
二穴バイブ、バック
ナディラ
イラマ、側位
二人ともアヘ顔あり
品質かなり良かった >>772
最初に悪魔に野郎入れたの誤算だったろうな
野郎じゃ金にならないから エロゲのゲーム部分で試行錯誤したくない人は少なくないからオートで使えるかどうかに評価が偏るのはしゃーない
一般ゲーでも割とそうだし >>777
ルシフェルは表のアイトリア枠だって思うようにしてる
ツンデレ、いやよいやよ言いつつも面倒見が良い、根は忠義に溢れてる真面目ちゃん / くん などなど >>777
太陽神と同じ声優だしストーリー上ここは変えられんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています