【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1387輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人死に関係以外で一番悲惨な過去持ちは多分パールデューがトップ?
拉致監禁され毒を盛られ続けてずっと病弱、リヨンにお姉ちゃん大好き感情を植え付けられ洗脳済み、精神的に不安定でアル中だと
解決して落ち着いたからいいけど根っこから人生歪まされてるな >>234
死んではいないぞ、翻訳されないだけで
酷いと言えばススキノもヤヴァイ >>231
メインで重要な立ち位置にいて、初実装だから今回はよくある新人賞枠
次回以降も落ちなければ人気があると思っていいんじゃなかろうか ウマトレ人気上位に鞭が三人もいるって始まって以来初な気がする ギャグられてるけどラスベガスも普通に酷いと思います はわカスが着てるとれいんないとTシャツ
アクリルの板じゃなくてこういうの売ってほしい わかる
キャラが付けてるものと同じものが欲しいんだよね
アクスタとかいらねンだわ 2Dキャラのイラストも充実してるのに公式の宣伝にしか使わなくてスタンプとか売らないのももったいないね 0204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9e7-WghS) 2024/09/17(火) 22:17:36.39
人気投票は一度に投票できる桁を一つ増やして欲しい
まとめて入れようとすると面倒すぎる
こんなエアプがいるんだな
エアプなのにこのスレいるとかマジ意味わからんてw厳しいってw
頭足りていないどころか染色体の数違ってそうw 悲しい過去だとオオエノミヤ様もだな
鬼と間違われて封印されて山から出られず親の死に目に立ち会えずとか キングスクロスも悲しい
あんなババア共に混ぜられるなんて しっかしほんとダウンロード版カスやな
せめて起動時にダウンロード準備中で固まってキャッシュ削除せな起動できなくなる事がそれなりに起こるとこくらいは早急に直せや キングスクロスもそれなりに結構な歳だから
少なくともいつメンみたいな小娘扱いにはならないでしよ DGP版の出来が悪かったところでそっ閉じして忘れるだけだと思いきやこれだけ悪評が繰り返されてるあたり
需要そんなにあったんかアレ モン娘やクルスタみたいのを想像してたらあんなのがでてきたからな
KMSの技術不足ってことなんだけど そっ閉じ派 せめてネタにしてやろう派
割と本気で欲しかった派 とりあえずdisってゴネとこう派 貴方はどのタイプ DL版の寝室でメッセージウィンドウを透明にしたら文字がジャギジャギになるのはどうにかならなかったのか つかUIは全般的にボタンが小さくて誤爆しやすい構造なのをなんとかして欲しい
武器トコ周回回数3ぽちぽちやろうとするとmaxったり
パーティ変更で右ボタン押すとステータス画面召喚したりがマジ多い DGP改修≒アプリ改修でしょ
一般展開爆死したのに金かけるわけないんだよな、画質向上も高解像度画像に切り替えるだけだしよ 武器防具アクセで予め項目分けてるのに売却選ぶと全部ひとまとめに表示するティンクルの出来をなんだと思ってるのか
アクセ交換にフィルタソートないのだけでもミストレ基準にしてたら大荒れよ でもミストレみたいにしょっちゅうバグらないから…… クルスタは最近になって敵の状態異常とかがわかりづらいとUIに対して不満がでてるね いい加減耐性属性とか誰も使わないフィルターを排除してグラントとか
有能スキルフィルターを追加してくれ スキル内容のフィルターなんて流石に無理やろし
お花のあらゆる字句検索が有能すぎるからあれを導入するんだ、名前検索はあるんだからいけるやろ 字句検索はその文言知らないと探しにくいからそこまで便利では無いかな
よく使われるフィルタとソートを1ページにまとめて、もっと細かい条件をトグルで選べるシートにするのが一番かな
それ以前にソートキー記憶させろって話ではあるが 属性耐性とか調整されたレイヤー以外武器種と被ってるもんな 失敗やらかしたアプリ版は、いまじゃ存在するだけ損な扱いだろうし
少しでも有益な利用したいんだろうな うどんちゃん9位復活 10位以内もけっこう最終日までわからなそうね
ストーリー読んでないから なんでこういう準備なんだかわからんわ
う ど〜〜ん だけで投票しているのが9位ぐらいのライト層なんかね >>213
恐らく票数だけじゃなく投票したプレイヤー数もカウントされてるから
好きなキャラには少しでも投票しといた方がいいぞ >>213
それ結局全部フォンテーヌちゃんに投票じゃねーかw 新しいフィルタとか要らないからandとorを切り替えられるようにしてほしい
光と敵全体を選ぶと火の敵全体も出てくるの意味わからん 細かいスキル・アビリティ内容のフィルタがある奴だと、D1がやってるが
フィルタの漏れとか、習得前アビリティだと非該当になるとか、不便箇所について不満出てるな スキルや属性のときにandとorは付けたいんだよね
風の全体攻撃みたいな お花の文字検索は自分が付けたメモも検索対象なのがすごいんだよね
キャラのメモにふに族ってタグを自分で書いておけばふに族で検索できるのだ
https://i.imgur.com/YiM1KnL.jpeg >>269
D1はフィルタ全部オンの状態がデフォとかいう中学生みたいな開発に問題ありすぎるよ >>257
間違ってるよ
敵の状態異常の確認が必要になったのが最近
今まで状態アイコンの確認をしなくても支障はなかったが今回確認する必要があり不満が出た
UI改善しろとサ開時から言われている、アンケートでも話題に挙がっていた D1は装備のUIが強化覚醒編成どれもわかりにくいというよりやりにくいんだ
つかどのソシャゲも多少の違いはあれど同じようなUIしてるけど
なんか画期的にすっきりしたUI作ったの出てきてほしいわ ミストレの場合はシステムを変えすぎて実質ミストレ2とか3になってるのに、UIが1のまま ユーザーがガチャのしどころを学習してしまったからね
しかもイズイズカラスマを未だ越えてないし 低迷もしょうがない
乱発してインフレさせても御城みたいに過疎るけど >>279
周年はインフレしても納得いくタイミングだと思うけどな、充分に。設定的にも強キャラ来るんだしこの期に及んで出し惜しみは要らないよな… エロシーンリストって作れない?
手コキとかパイズリとかでキャラ分けたいのだけどそんな機能ない? 流石に毎回2弾、3弾ガチャって付いて行けないからな
ただでさえ有償で最近は追加ぶん投げて来るし 有償追加とかコラボでしかやってないだろ
有償ヴィクトリアは最初からいたし 向こう一年戦える性能、という触れ込みはソシャゲの類では珍しくないけど
実際に最前線で2番手を寄せ付けずに丸一年戦い続けるアタッカーなんてそうそういないよね
バトルスーツもだいぶんくたびれてるだろう まさか、1年経ってもカラスマの天下が終わらないとは流石に予想してなかった これでブスが暴れてたら嫌だけどカラスマちゃんならおk >>285
復刻の着替えを買っておいた
また一年戦っていいぞ >>284
だってどうせまたすぐコラボすんだろ?
もういいって運営生き急ぎ過ぎ >>278
どっちかって言うとキャラゲー要素も強いから
3弾のチトセ婆に溜め込んでる人多そう カラスマってうるさいだけだと思ってたら意外とエロい身体してるんだなちんちんたたないけど 縁結びおばさんと水着おばさんなんて1年以上経ってるし ライターさん大変そうだしメイン追加は文化祭終わってからでも良いんじゃないのかと思う >>295
やだよ 俺メインしか楽しみないんだから >>297
おれもメイン読むのが一番楽しいよ
だからこそ飛ばしすぎて息切れしてほしくないんだ 周年限定引けたから始めたけど項目多すぎて何すればいいかわからんなとりあえずメイン進めりゃええんか >>300
メイン画面のすみっこにある章開放クエストっていうので3章まで?は一気に終わらせられるらしいよ
イベントタブで「HPが〇〇〇〇〇まで上がる!」っていうのがあると思うんだけどそれで新しめのSS育ててから挑んでみたら >>301
一気に育成できるクエストの挑戦権はイベントログボの遅い位置にあったから無かったらそれまで待つしか無いね
時間潰しはイベントのお化け屋敷でいいんじゃ無いかな どうせいつかこうなる
割と好きだったんだけどな、巨神と誓女
考察面白かったし
https://i.imgur.com/BsYJPsx.png 心の中の満員電車とか言う素晴らしい大逆転劇を見せつけたデンズリの痴漢コラボを思い出した アニバで限定とは言え無理に引くほど強くないならスルーして後で復刻や選択チケでいいやとなるわな
アニバの後には2度と復刻されない可能性もあるコラボ限定と有償限定が2つも予定されているし尚更 アニバで石全部使って、いったん辞めるよ
また一年後ぐらいに様子見に来る(そのままやめたゲームも多いけど) 今年中には1回はコラボやるのかな
ロゴに特徴あるけどもうタイトルわかってる?
https://i.imgur.com/gsNcWaC.png 学園ものかぁ
もうずっとこの手のギャルゲはやってないからタイトルまったく知らないわ 2年前アニバ終了後にワルロマコラボ
次の月につり乙コラボと2ヶ月連続でやってきたことあったし今年も同じパターンかも知れない
コラボ限定とはいえルナ様やみさきみたいなオンリーワン性能もたまに出てくるから油断できないのよな アティリアは新規参入だからしょうがないとしてハハアマヅって人気ありすぎだろ
みんなそんなにハハキャラを求めていたのかよ 金色はヤニカスヒロインが話題になったな
ヤニカスの理由は自分で調べてくれい >>308
ミストトレインではないけど、もう宇宙になら2回ほど行ってるんだよなぁ… 授乳手コキならぬ授乳浣腸?
さすがに二次でも見たことねえ・・ 自動車はまだ使い物にならなさそうだが、宇宙船作れるならどこでも行けそうな気もするがコスト面の問題もありそうか めんどうなのでwikiった
サメはやさしかったと再認識 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています