【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1387輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
全員が160万枚挿入れてる訳ではないのでは?
かくいう私もネピドーとアシカガで浮気してる >>356
そもそも報酬すらよくわからんこのゲームで本気になる奴も少ないんじゃね 初期のクソ複雑な仕様を思えばこれでめちゃくちゃ分かりやすくなってるんだぞ 未だにエレバのことわからずにプレイしてる
ホーム画面のエレバチュートリアルにnew!の表示出たまま過ごしてる >>354
だってよぉプトラ
お前ら上位陣と比べると魅力ないじゃん >>363
トップクラスの刃水ディフェンダーじゃん >>361
おれも良く分かってない
敵の耐性みてエレグラ役いれてそれと違う属性のアタッカー入れてるけど
これじゃ理解出来てないんかな 昨日の急騰株Top5
↑47 クアン
↑25 セントーサ
↑23 シブヤ
↑23 ブラックフライア
↑20 ラスベガス
初日からの高騰株Top5
↑63 セントーサ
↑58 パッスィ
↑55 バラブー
↑49 レンヌ
↑43 グアテマラ >>365
人気は性能ではなく性能で決めるものじゃ そのイラスト的にだと
メイン五人からOUT判定された2人の立場が心配よね
ヴィヴィちゃんは別の面で色々扱いがあるから存在感だけは有るけど
誰とは言わないけどもう一人が >>370
ヤクーツクはもう完全にマスコット扱いなんだよなぁ… ヤクたんはお化け屋敷イラストの方で作画崩壊顔さらしてなかったっけ? >>366
現状の仕様ならそれで充分
防御と魔法防御の影響がデカいので、高い相手にはほとんどダメージにならないということと
バフやデバフはバースト用と通常用のものは別ってのもあるけど 思えばリンクスキルとエレバ実装した辺りからレイヤーシステムが死んでぶっ壊れSSR揃えるだけのゲームになっちまったな
PTSはやったんだからさっさとURレイヤー実装してくれ ランキング手出さなきゃ全然そんなことなくね
一人だけ違うゲームやってる? 宝珠クエストっていつからだっけ
復帰して紅葉装備集めたし、足りない宝珠集めたい ヤクタンはビビり担当だったけど流石に飽きたのかそのくだり最近やらんからな >>381
つい最近アティリアがお化けのフリして驚かせてたろ オープニングの謎の青髪美少女をプトラってことにしてもう一回やり直そうぜ
それなら間違いなく人気でる 何度やり直してもルクソォルマイフレンドで人気を落としてしまうんだ
どうしてだプトラ しかし投票数が3.5周年から10分の1に激減してるのなんでなんだ?
解放されてる周回ポイント少なすぎたせい?
前回1位6日目1024622367
今回1位6日目173371972 前回は普通のトレジャーでVHまで解放されてるけど今回は今のところHしかないからな、ハフバの頃は現状の3〜4倍は票が稼げてたわ
だから現時点での票数に4倍かければ…大体7憶になるからどちらにしろ3割くらい票は少ない
前回のインフェルノで分かってたがプレイヤーは順調に減ってるってこっちゃな 運営が周年イベント下手すぎるのも悪いよなやっぱ
前回もガックガクだし最後の展開アッサリであんなに盛り上げておいてコレ?ってなったし 今回わかりにくいのと
Hの報酬が隠れているから Nを回っている車掌も少なからずいるのでは・・・ やる必要のない無駄な時間でしかないインフェルノで人数計るのは間違いだよな ゲーム自体が無駄なので、人気投票のために周回するってある意味でちゃんとゲームしているよ 普段のトレジャーとはイベント形式が違う上に確率ドロップだし今回はドロップ量の少なさに対して交換所のレートが謎に高いからその分投票数も減ってるんじゃないかな ドロップは体感2割程度だな
全然集まらなくてイライラする 伊達メガネのハズなのに着実にめがねキャラ化していくウェイまあえちくて良いけど 投票可能数が少ない=一部の車掌が大量に票を稼げば順位を弄りやすい うどんちゃんが8位になっているではありませんか!
8,9,10は接戦で最後まで分からない感じね
7位あたりからそれぞれ差がある感じ SSDr.グローリア[風紀委員長としての威厳]
武器種:銃 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の「Over Limit」の段階を強化し、
更により威力の高いスキルとして攻撃することができる。
【特定威力以上のスキルを使用する場合、魔法攻撃力を上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSオックスフォード[不思議の屋敷のおばけ]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
【自身の命中によってダメージが増加する】効果を
自身に付与することができる。
SSクアラルン[箱入り娘のお点前]
武器種:斧 タイプ:サポーター
■スキル紹介
【パーティ内での行動順番に応じて、
物理攻撃力を上昇させる】効果を
味方全体に付与することができる。
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
味方全体の物理攻撃力を上昇させ、
【敵に付与する各属性のエレメント数を増加させる】
効果を味方全体に付与することができる。 クアラルンは物理版イズリントンか?
アビリティが何か分からないとなんとも言えないけど スキル3でオバリミ得る感じかな
スキル3が光水全体だったらあとはどんなゴミ性能でも勝ち確だなぁ アビーロードって可愛いくておっぱい大きくてドスケベなのに何で人気ないの? オーバーリミットもらってて草
クアラはイズのポジ1,2,3互換ならいいけど刃のエレ増加ってだけなら兎教官が既にいるんだよな どくたぁオバリミか…
アビに5列目配置リンク無視があれば約束されたぶっこわれキャラだな
第二弾は見た目微妙組だしインフレさせない方針に苦情が多いのを察して
ぶっこわし調整してきたか?w どくたぁシリーズはリンク無視SP回復ぶっぱマンだけど今回も例に漏れずそうならかなりつえーな
これは闇の妹 一弾がビミョいからここで二人くらいぶっ壊れでも構わんぞ 水と光はいて今回で3色目だから後2人で5色妹スペシャル
属性被りは出さんでくれ >>420
キャラはアビリティが本体なこと多いから実装してみないとわからん お知らせ読んだだけでも第一弾より強味を感じる
これでアビがショボいとかはないと信じたいね
今年は学際本番の第二弾がアタリか >>418
アティリアは自傷も無いからかなり強いよね over limitよくわかってないんだけどダメージが数十パーセント増えるって理解でいいのだろうか
>>420
新入りなら今の第1弾も相当強いぞ >>408
ざっくり説明すると各wave初撃の最終ダメージに補正
オバリミ1段階で最終ダメージ1.3倍、ここまではいっぱいいる
オバリミ2段階で最終ダメージ1.6倍、これを常時貼れるのは現状ブルスマだけ
3段階以上貼れるのはフェルクリンゲンだけ、だったかな 普通の攻バフはレイヤー素ステの割合分だけ固定値加算
オバリミは全部計算した後の最終ステに乗算
ダメージアップと属ブの違いみたいなもんか? どくたぁのケツを叩いていた車掌だけど振り上げてる状態なら止めることは可能じゃないんですかね >>429
すり抜けが初期メンだらけでどうしようもないのがネック 古いの数人より最新の優秀一人のほうが基本的に重要だからなあ
高難度でもくれば編成全体をある程度揃える必要もでてくるけど普段は牽引が主な役割だし 引率は6の全体持ちなら今は誰でもいいからなぁ
各属性だけ揃えとけば別に特定のキャラじゃなくても 通常のブラウザ版もエラーでまくりなんだけど・・・
おま環なのか・・・
今まで平気だったんだけど・・・ ロリあまり好きじゃないから撒き餌用にオバトレ1人くらい入れといてくれよ どくたあがカラスマ互換クアラルンがイズリントン互換だったりしないかね ロリ体型、おばさん、浮気棒経験あり、浮気棒の相手が隊員の実父
その実父はその隊員の脳内に今も住んでる
盛ってるねぇ!どうりでねぇ! チトセ婆ちゃんのために天井分確保しておきたいけどコレは引に行くか… >>442
オバリミ搭載でクソザコ認定受けたフェルクリンゲンって例もあるでな
今ならボードで火属性つけて属性ブースト対象にもなったが、
5人リンクでのダメージは見れるものになったんだろうかなあれ オバリミいまいち意識してなかったがこんな感じなんね
強化段階1 +30%
強化段階2 +30%(合計+60%)
強化段階3 +20%(合計+80%)
強化段階4 +20%(合計+100%).
嫁クリンゲンしか使ってた記憶しかない 去年のカラスマの叩き出すダメージがなんであんなにイミフなことになってるのか紐解いたら、だいたい戦犯はオーバーリミットのやらかしってことになると思う オーバーリミット、SP回復、エレバ2属性、追加行動、イズモノハクト
アタッカーなら欲しいもの全部あるんだからそりゃ壊れる
この1年で上4つの内1つでも持ってるレイヤーがどんだけいたかを考えると立派なデフレ期やったな、今年もそうなるかもしれんが 実はカラスマがなんでこんなパワー出るのかよくわかってない 与ダメうp系が(名称違うのに)コンディションでまとめられてるからすぐ上限頭打ちしちゃうんだよね
そこで登場した別枠バフがオバリミ ふんいき勢だけどカラスマのダメージに慣れちゃうとほとんどの新キャラが全然強く感じない1年だったな >>451
俺はチトセ婆にぶち込んだよ
早くvh解放しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています