【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1387輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁドクターとメアリーは一人でなんとかしてくれる感あったからそれ貫いてほしかった気持ちも分かる
何も考えずに使えるのすげー楽だし >>646
所詮は運試し
出なくて萎えるなんて普通じゃね? 対ボス性能ででHP満タン維持が前提のアビってのも変だしな とりあえず60連でクアラルンだけ来たわ
これは追うか迷うやつ >>657
だがよく考えてほしい
ミストレでダメージ受けるとかメアリーくらいではないかな? いやー魔女っ娘チトセたんなかなかきついっす
可愛いけど 第一弾雑魚判定はもう少しミストレ真剣にしましょう
どうせ試練5とかクリアしてないんでしょ DGP版のミニゲーム操作受付なくて起動し直したらタイトルから進まなくなった
本当にゴミだなこれ >>663
最近突破したけど確保対象のアティリア以外はスルーすると決めてあるんだ申し訳ない
ところでなんで大人用園児服なんて用意したんだ… 第一弾どうせ引くだろう→弱め
第二弾少しお金頃からな→インフレ
第三弾は金ないのか→さらにインフレ >>664
一枚目でおっいいなと思ったのに二枚目はうーんだった
我ながらストライクゾーンが繊細すぎる 思うんだけどアイコンなんで4周年って文字入れないんだろ?
あれないとやってることすら気づいてないライト層が見向きもいないと思うんだが
前からなんか反映遅かったりアイコン制作者怠慢じゃない? 最近よく見る?けど内腿空いてる服あんま好きじゃない すり抜けてがっかりするやつの気持ちもわかるけど、そもそもこの率のくせにSSでねえんだよなあ・・・やなアカウント掴んでるわ さらに新キャラ
ウェストミンスターはイギリスのビッグ・ベン(時計塔)がある所、時計塔の隣に立ってる宮殿がウェストミンスター宮殿
最近だとデジボク地球防衛軍2の英国の悪夢だろーが!で見れるあの建物
https://i.imgur.com/MBq8bBu.jpeg >>663
試練が何かすら思い出せなくてすまん
やらないと困るコンテンツなのか? あまり>>663を虐めないであげてくれ
試練5クリアが彼の心の拠り所なんだ 二天井して引いたキャラが弱い言われて悔しかったんでしょ
気持ちはわからんでもない 俺は試練5を放置してるけどミストレに常に真剣に取り組んでいるぜ!
オックスフォードきゃわわ😍 えぇ・・・このスレ試練5クリア出来ない煽りって禁句やったんか
すまんwwいやだっていつもエラソーにキャラ評価してるクセにクリアできてないとか思わんやん? 煽りが効いてるんじゃなくて煽りが効くと思ってるお前が煽られてるんやで やればクリアできる(適当な動画の編成コピペ)けど面倒だから試練4以降触ってないわ
触らなくても別に現行イベ全部やれてるし触ってるゲーム全部暇になったらやるわ
ぶっちゃけ真剣にやるようなゲームじゃないし アイコンのこの子貰えるのクオリティが低過ぎてこんなん客寄せにならんやろ 私は所持してる全レイヤーのステを毎回更新させるし
母の試練も無限も濃霧もがっつり攻略しているが
メインストーリーほぼ飛ばすし、寝室もほぼ未読だから
真剣さが足りてない車掌と言えるのだろう 試練5クリアくんはこれからも試練5クリアしたという偉業を誇っていてほしい カラスマとかイズリントンくらい明らかにおかしい事書いてないと強いかどうかわからないのだ 第二弾ガチャ引いたらペイジンとかいうキャラのすり抜けがきたわ
むしろ第二弾メンツよりも好みでめっちゃ助かるわ明日使うか >>684
プロ車掌さんか!
第一と第二の評価を聞かせてくれ!
俺はアニバにしては弱いと思ったし、別にいなくても困らなくね?って思いました 引率は一人でLS発動できるアサギ メアリー どくたぁ
強そうなコンテンツはとりあえずイズカラスマ それでもダメなら動画探してコピペ
ステは21010ぐらいで停滞してるが何も支障がない
濃霧決戦とか来ても石貰えるけどめんどくせーなーとしか思わんわ最終日に適当にやりはしたが
周年ですら1位とれなくなったゲームに真剣になってもしょうがないんよランキング石も期待できないし 試練5をクリアできてない人のキャラ評価に価値はない
なぜなら正しいキャラの評価ができずにガチャをスルーした結果がそれだから とりあえずどくたぁとクアラルン来たから3弾まで様子見
魔女っ子チトセがどうなるか 他人の評価より、自分の評価でガチャを引け
それがお前だけの正解だ 可愛いキャラ適当に引くのが一番の正解だと思うけどね
強くしたところで、クリアできるMAPがいくつか変わるだけだしね 1回分の天丼しかないけどどの子狙えば世界一狙える? ブラウザでイベントミッション受け取ろうとするとエラー落ちするのおまかん? 普段から数値見てないからインフレしててもどんだけ強いのか分からんのだ ファッションショー見てたらJKアンツィオ欲しくなったわ イズイズカラスマ置いとけば勝てるという脳死車掌には何も分からんのだ ストーリー見終えたけど同行するようになった上にそこそこ戦闘で活躍するようになったし
このタイミングでキングストンぐらいプレイアブル化しときゃよかったのに
そうすればまぁ少しは地味目な周年記念もマシになったろうに
結局第3段まできても総評が3周年復刻引いとけにしかならなさそう 脳死の呪文は イズイズカラスマ
どこかに寄っても イズイズカラスマ 強い刺激に慣れるとさらに強い刺激が欲しくなるんだよね ここで見かけるイズイズカラスマとかいうキャラみてきたらちんちんがそっぽ向いたわ
ちんちんビンビンガチャくるまで天井石保持 茶道教室で寝室BGMが流れたけどもしかして一般版やってる人にとっては初BGMってことになるのか? 1年経ってもイズイズカラスマからの呪いからは逃れられない
運営ップさぁ・・・ チケWすり抜けからの50連SS無しで不貞腐れてたけど、続く20連でどくたぁクアラルン来たわ
オッさんはスルーでも良いんかな?3人の中では微妙枠よね とりあえず天井までで、
オックス以外は取れたからまぁいいかな
オックスの代わりはいるからっていう強がりかな 後は3次第かなぁ?
天井の分は残しとかないとなぁ 華の金曜日だけど寝室イマイチだわ。
引いて後悔はないけど、次のガチャに期待 結局第二弾もスルー安定なん?
今まではどくたぁにハズレ無しって言われてたけどそれも終わったか
ほんと周年でぶっ壊れ出さなかったらいつ出すんだよ…イズリントンとカラスマを超えないまでも同等の性能にはしておけよ どくたぁのレイヤー1つめも2つめもソロリンク発動持ってるのに
まさか3つめで捨ててくるなんて思わないじゃん?
何考えてそうなったんだろうな チケで金3枚出たからwktkしたら新キャラオッさんだけだったわ… 課金が足りないから一位取れず配れねーんだよ、察しろ 正直周年でも1位一回も取れないと思うわ
いや、流石に明日はいけるか? インフレしろよったって敵の弱体化の方が激しいしな
オート3手クリア自動周回する以外のコンテンツは叩かれて消えるしストミの敵はリンクエレバもいらない耐久だし 評価教えてくれないとかひどくない?🥺
仕方ないから引くか… 俺はイズイズカラスマいても濃霧最後まで行けなかったし今回のどくたぁVHも倒せてないからもっと強キャラ出てきてほしいけどな
性能が3周年を下回ってくるとはさすがに思わんかったわ 意気揚々に生放送やって周年を迎えたがいいが、一回も一位取れないなんて運営も想定外なんやろなぁ・・・
一位を取ったのが普段は鳴りを潜めているあいミスでしかも3日連続一位達成されたしな 敗因はキングストンやケンジントンを出し惜しみしたからだな 寝室のチンポでかいしそれが問題だろうな。
クルスタのほうがほどよいチンポ イズリントンはともかくイズイズとカラスマの寝室はすこ ぶっちゃけ第一弾のラインナップって性能抜きだと魅力的だったん?
個人的にはあんまりって感じなんだけど >>739
まあメインでガッツリ絡んできてるメンツだからそれなりには
デカパイちゃんは人気投票でもトップに居るし
でも2周年のメアリー、どくたぁや3周年のイズリントンを超える衝撃かと言われたらそこまでではない 確かにw
周年だし1位で3000石、2位で1500石、3位で750石くらいやってくれてもええのにな 150連SS7(すり抜け4)天井で全部揃ったからまぁええわ いいや石は1位だけだ…
メンテ明けでもポーションだけ飲んでもらう >>741
メイン飛ばしてるからそんなにワクワクしないんだろうなあ
エルロンド家とヨウコでも欲しい オシリス王
ソシャゲに躊躇なくカネ使えてるから
普通に羨ましいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています