【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1387輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局おっぱいが強いとかババア分が強いとか強い弱いの話になるのでは? >>66
そこはまぁ、イベストやキャラストで補完してもろて >>65
ディフェンダーかぁ
まず使う事ないと思って全然育成してない気が笑
仮面おばさんの時の初期ヤクとかめっちゃ意外すぎたし色々育成しとかんとダメやな サメガチンコの時はイソパイが役に立ったわ、花でもおっぱいべちこーんさせながら耐え忍んだりとタフなおっぱいだった メインストーリー?かは置いておいて大悪鬼は良かったよ
最後の解決とイベントレイドあっさりすぎて「は?」ってなったけど 最近リアル網走に行ってきたけど道の駅に監獄イベの元ネタの看板があった
タイトルはまんまなんだな
https://i.imgur.com/MmPgJmV.jpeg アティリア授乳手コキって前スレで言ってる奴居たからウキウキして寝室見たら違うじゃねーか! 10位までの中に金髪と銀髪が3人ずついるとは
11位のキヌガワも銀髪だし 1人が一日で集められる票数すら入ってないキャラがいるのグロいな ノッティングヒルがランカスターにダブルスコアつけられてるの悲しい VHどくたあ強いって言うからアティリアアンヴァリッドプトラって組んだらサクサク倒せたわ、特効キャラだみたいなもんだし当然と言えばそうだけど事あるごとに動ける属性付与反応のプラスアクションはつえーわ アティリアはロリメアリーと組ませると2人でずっと攻撃してる 娘を差し置いて2位維持してる経産婦…
穴兄弟いてもええんやなみんな うどんも居るしトップ10の平均年齢ヤバいことになってそう ロリメアリーは死ぬまでわかんなーいするからなぁ…
自傷キャラで倒れるまで自傷するのは初めて見るのよ。 BBA陣営に混ぜられたキングスクロスが遺憾そうだったやつ好き >>69
1年以上やってるなら普通に力押し出来そうなもんだけど相当スローペースで遊んでる感じなんか 魔女っ子チトセたん来るの分かってるから特に今年は強い気がする 恒久に言われてそうだけどパディントンにはどこで投票できますか ウィスパーがイラクリオンより上にいる方が驚いてるわ >>93
名前すらちゃんと覚えられてないくらい人気ないわけか…
顔かわいいけどほとんど使われてなかったからなぁ >>91
あれ、フィンチリーがおばさん側に扱われて自分も認めてるってのは違和感あったな 社内絵師に変わったキャラは人気を落としてるけどミヤコは維持してんね リッチマスク倒すの2体でよかっただろ
何で6体にしたんだ メインシナリオでちょろっと出たのとピッツバーガーとかいう課金PTSがある時点で最下層勢の中では実は上澄みの扱いという >>106
花コラボもこっちの最新も絵柄が明らかに変わってる
あと元々描いてた絵師のツイ垢が消えてる
メンローとハバロフスクも担当してた絵師だったから残念だわ フィンチリーがおばさんだと同世代の車掌はおじさんじゃん
やっぱ種付けおじさんだったんか…? 年増を自認するフィンチリーと同世代の車掌の実母と同世代のメアリー キングスクロスもどっかで初等部に通う子どもがいてもおかしくない年齢とか言われてなかったかな 私の演じるキャラ(ヴィヴィアンのようなキャラ)は単体ではあまり人気が出ない
と某オタク声優もインタビュで言ってたけど
ミストレのキャラ投票では毎年その通りの結果でちょうど境目にいて納得した
今年もブルーゼの引き立て役として面白かったけどどんな結果になるか 正直プトラと画面端で漫才してるイメージしかなくて
メインキャラだと思ったことがあんまりない >>116
最近ではあまり言われなくなったし、むしろ逆に助言する側になってるから… 助言する側っていっても立場変わってるだけでやること同じなのよね
いつメンでもヴェルサイユ隊でも似たようなやり取りばかりで話進まない
ストーリーの条件とか課されてるんだろうし舞台も狭いから仕方ないけどもう少し変化つけれないものか 最近だとアンヴァリットやツェルマットがいつメン達の説教相手になってるな むしろシナリオちゃんと読んでる人が沢山居るのが驚きだわ キングセクロス若く見えてたけど30手前くらいだったりするのん?
興奮してきた 毎回同じ敵が出て〆に巨大樹に行くっていうパターンばっかよな
一年くらいメインライター休ませて呪術以外の知識インプットする時間与えたれ アンヴァリッド順位ひっく
胸すら見せなくて見放されたか >>123
でもチャリングクロスより順位は高いから新キャラ勢の中では2位です SSアンヴァリッドとSSターリェン見比べて姉妹かと思った >>119
俺はミヤコのナチュラルマウントが鼻について嫌だ ニシキの呪術使いの優遇が目に余るな
あとシャナ族多すぎ問題
それはそうとみんなもっとうちのプレジデンテに票を入れてください みんなよくトレジャーハントの答え分かるな
くっそ難しいからwikiに頼ったわ
編集してくれる人がいなかったら詰んでた >>129
シャナ族多すぎ問題はイリスエア編のための布石と思えばまぁ…少なすぎても問題だし… 十万年前 うどん
3000以上 チトセ
数千年 テルミニ、ナスカ、ルクソォル
数百歳 オオエノミヤ、プウネネ
200以上 グルノーブル
50以上 リカルド、ナンジャイ、シバザクラ
48前後 メアリー
46前後 初代シモアマヅ
43歳 オックスフォード
40前後 初代カラカワ
38前後 イズモノハクト、ゴスラー、ハバロフスク、コスタリカ、ファリンドン、ユウゼン
36前後 キングストン
34前後 オハナ、ブラックフライア ケンジントン、チャリングクロス
32前後 車掌、フィンチリー、イズリントン、コロンビア
30前後 キングスクロス
12前後 アキハバラ
※個人の感想です 怪しげな仮面ってリッチマスクか、てっきりメアリーの事だと・・・ 獣人は年取っても20代のぴちぴちと変わらないことになってるからいいけど
メアリー… そういえばこの世界のエルフは長寿設定かどうかも知らんな そういえばこの世界種族割と多いけどハーフっていたっけか >>134
ゴールドたくさん持っているのヒントもあるだろ >>132
平均年齢出したら実質ミストレはおばトレで間違いなさそう >>141
うどんのせいで残り全員0歳でもおばトレになりそう >>138
投票キャラ詳細ぽちぽち見てたらヴィクがハーフだったような >>144
一人以外はあくまでも個人の感想だからね…
>>146
うどんは古代人ってだけで実際にその年数を生きてきたわけではないから例外ではある 実質王族の神子の姫たちが三十路で揃いも揃って未婚とかありえなくない?
子供産むのが最重要の仕事の筈なのに あくまでも年齢が確定してるのはオッさんだけだからね そんなホイホイ作ったところで争いの種になるだけだし
相手に困ってたんじゃないの 車掌がその気になれる=見目麗しい=鉄分の恩恵を受けられる=トレインナイトの適正がある
きっとアンチエイジング効果もあるから鉄分中毒になったらもう逃げられないゾ >>132
イズモはギリ20代じゃない?キャラストの年齢書く件でそんな感じの描写が 霧のせいで人があっさりと死ぬような世界なのに、子持ちは初代シモアマヅだけなんだよな ⚫︎⚫︎さんじゅうはっさいネタを擦られたりして
推測設定年齢の38歳欄が渋滞起こすのは様式美 年齢出てないからなぁ
うどんとかチトセしかあってないんじゃね >>151
>>157
全体的に6歳前後くらいは下げてもいいかもしれんな… そもそも元から寿命が100年じゃなくて250年くらいの可能性もある 自然分娩をベースに考えると年齢高くなるんだろうが特に救世主計画関連は人口受精プラス成長促進プラス睡眠学習で士官でも若いんだろと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています