〜悪烈盟章〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8037位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
全編
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726495331/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悪烈なゲーム
今までどんな悪烈なゲームしてきたんだ
君がチンクルとか列車やったら快適過ぎてウンk漏らすぞ絶対 パンはあるのに塗るものも挟むものもないんだけどどうすればいいと思う? いつもランスレを立ててくれるのはおまいだったのか…かくりよガイジ デンズリのライターもよく変な誤字してたよな…
あっ ここってあやらぶの新規イベント?
降魔の戦場「VS 悪烈盟章 我意地」 ここ成人しかおらんはずだよな
なんでこんな低知能なやつばっかおるん >>13
ゲェジがゲェジを笑う
この世の地獄かここ >>18
黒井さんが巨ファンネガキャンかくりよチンカスレッシン誤字ガイジってこと…? ナズナのお尻の穴をつついてセクハラって言われたいね 烈盟章と変換していて誤変換しちゃったんだね・・・w /
『事前登録クエストキャンペーン』
『NFTプレセール』本日15:00終了!⏰
\
NFTアイテムの買い忘れや、事前ガチャの引き忘れにご注意ください⚠
詳細は引用元の投稿をチェック✅ 最近のかくりよガイジはレッシンチンカスなこと隠さなくて草 オホ声好きよりオホ声嫌いな奴の方が多いだろうに、どんだけ閉じコンにしたいんだよ
自分から間口狭めてどうする。 これまじ?
907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/17(火) 10:59:35.60 0
かくりよガイジはデンズリ信だからFY系列の巨乳スレでクルスタとミストレ宣伝されて発狂してる
これ言ったらどとーの勢いで埋めてきた AIのせいでイラストに要求される品質が上がりすぎ・・・ 主人公がキモいとダメってイケゴブで学ばなかったのか あのなあよく考えてみろよ
未だにあやらぶやってる奴なんかいるわけねえだろ 今来た、すごいなこれ
業者にアカウント生成依頼してそう
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【利用規約について】
あやかしランブル!では複数アカウントでのプレイは禁止しております。
規約違反が確認された場合、アカウント停止措置を行う場合がございます。
霊晶石 欲し夫
@FANZA_DOPENESS
·
2020年12月19日
その禁止されている複数 アカウント での プレイ を twitter で堂々と公言していた人に 53,330 石を プレゼント したという事実 ハゲがぷにに隔離されていればいいのにわざわざ出てくるからウザい 他所でのチンカスの悪行を転載すると発狂始まって荒らされるってもう答え合わせじゃんね コイン娘にしゃぶり尽くされるのが確定してるゲームに粘着しても虚しいだけだろ
もうやめろよ >>77
ハゲがハゲのパラダイスを目指したぷにに行く理由がない とにかく他人の不幸を願いながら造語連呼しつつ幻覚の敵と戦い続けている 他のゲームのネガも酷いのにあやらぶだけネガられたときの発狂やばいね チンカスの順位上げるためにランキングAI導入したからな
内製押上げるために順位を下げられるゲームは常設配布量を増やす処置をしてるぞ 流石のチンカスもかくりよガイジと同レベル扱いは傷つくだろ >>84
少なくともお前はそいつより長時間いることにならんか? >>98
理屈がわからん。義務教育終えてからインターネットしましょうね >>95
AIだけど計算に使われる数字は手動で調整できる ちん信と違ってあや信は数居ないから発狂するときとしない時がハッキリしてるんだよな
今は居るから発狂してる ランスレ荒れてきたし俺のオナニー自撮りして貼ってもいいか? がーくり 更新10位 クーポン8位 何もない日5位 復刻3位
こんなだもんな、意味わからん >>111
適当に入れ替えとけば良いだけじゃん
誰も見てないし 俺達を夢中にさせてくれてた謎ランが完全な茶番になったの許せねぇよ… さすがにテク粘の俺でもガークソより売上下だとは思わないよ 延命はしないよ
ただ最後の集金するために安心材料作りたいんだろうな 内製のフラグシップタイトルらしいからな
本来ガークリは村を引っ張っていく存在なんだよね はせ様の実績を守るために村の金で延命し続けるけど… >>112
復刻じゃなくて命日ね
初期キャラのピックアップ
誰が引くんだよって言ってたね 16位「ゲリション(12位)が延命ルートに入ったという絶望感よ」 会話してるようでずっと同じ事しか言ってないのが怖い
ちゃんとオクスリ飲んでんの? はせアン?通って良し
レツアン?通って良し
あや粘?アンチスレ作れ 俺が子供の頃はまだ日本はイケイケだったはず
今は明らかに衰退していると感じる じゅんや都会もまぁまぁ上がったんでしょ?
それより売れてるならガークソもさっさと都会いけよ 148 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/17(火) 11:49:09.12 0
俺が子供の頃はまだオレはイケイケだったはず
今は明らかに衰退していると感じる >>149
割引なくて800円なら他にも選択できるから価格たけーよ 友達だと思ってたのに、数人いる金借り要員1人だったことを知ってつらいマカ 辻さんがどんなポエム出そうとも
でもテクロスの一般社員低賃金だよねで返せる説 チョン統一フレンドな安倍ぴょん一派だった高市とか信用できないゆ
高市の主張とかまんま統一と同じとゆーね ロッテリア美味いよ、マクドに飽きてるから新鮮
問題は店がない マクドナルドのハンバーガーの価値って60円位だよね 対魔6周年11連キャンペーンでPR1位になってるね >>157
あれだけがランスレの楽しみなんだから辻には仕事して欲しいね >>177
継続保有年数1年以上持ってないガイジか?
俺は8年間持ってるぞ
ちなみに原田時代に買ったからいつ売っても負けないぞ ちん憎とあや粘が暴れまわってないと過疎だしつまんねーな >>163
辻さんはそれで儲けてんだからで返せるが 対魔好きな奴って性癖歪みすぎじゃね?人として軽蔑してるわ 今だとマック株300株買うのに200万近くするのがビビるわ
俺は60万のときに買ったのに 16位「対魔好きな奴って性癖歪みすぎじゃね?人として軽蔑してるわ」 >>194
対魔忍より咎めなきゃいけないやつらがいるんだよなあ
そうだね淫妖蟲だね 定期空き巣更新決まったあああああああああああああああああ 退魔好きは以外と普通性癖なんだよなぁ
だから退魔なんかにコーンが発生してるんだぞ 5位 オリスライズ
6位 列車
アニバなのによく分からんゲームに負けてるゆ モン娘39位
限定2体の順位とは思えないほど低いな キルラキルとか喰霊とかに似たような謎ぶっせぇゆに負けるクソザコナメクジどもw マジレスするとテクwithはせがロリキャラすぎて普通体型を求めると大麻になるってだけ
だからふうまコーンも発生する なあ……俺のPCだと大麻ミスギスチンオリ列車なのにスマホから見るとこうなってるんだけど……
https://i.imgur.com/eyah9lI.jpeg オリスライズとかいうのに負ける周年列車wwwwwwww
こいつ最初からあいミスの敵じゃなかったな 多分普通体型のゲームがあればふうまコーンはそれに移動する 17位「オリスライズとかいうのに負ける周年列車wwwwwwww
こいつ最初からあいミスの敵じゃなかったな(6位)」 【新キャラ紹介 カシオペア✨】
ギリシャ神話に登場するエチオピアの王妃であり、アンドロメダの母。
娘のことを溺愛し、構い過ぎてしまうせいでアンドロメダから鬱陶しく思われてしまうことも。
おっとりとしていて、とても優しそうな彼女だが、アンドロメダ曰く「怒ると激コワ」らしい。
https://pbs.twimg.com/media/GXpYu8abkAAYrLi?format=jpg&name=medium ミストレは周年ターボ完全失敗ゆね
あいみすの方が地力あったって言う マジでオリキャラに一つも魅力感じねぇからな列車
こんなのの限定三連発またするんだろ?
🌿
G .| ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
大麻 あいミス ギス ティンクル オリスラ
列車 にじ ハレトー 巨ファン ブル
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
34あやらぶ
35天啓
36太郎
45ルミナ
54ぷに
59砂糖 【新キャラ紹介 イゾルデ🎀】
ケルトの伝説に登場するアイルランドの王女。
転生前はトリスタンと出会い意気投合し、親友となるがある事情で疎遠になってしまっていた。
転生後、トリスタンがイメチェンしたと知り、自身もイメチェンしてギャルになっている。
実はトリスタンに伝えていないある秘密を抱えている。
https://pbs.twimg.com/media/GXpYz6IbsAAgivX?format=jpg&name=medium >>239
元からあいミスの地力はKMSテクwithより上だぞ 17位「マジでオリキャラに一つも魅力感じねぇからな列車(6位)
こんなのの限定三連発またするんだろ?」 >>220
強くないし見た目もあれだからな
駆け込みの需要は無いだろ あいミスとデタリキは普段目立たないけど地力あるダークホース >>223
大麻って普通通り越してキャプ翼入ってない? >>236
アンドロメダもその母も黒人のはずなのになぜか黒人として描かれることが少ないよね ところで対魔人って誰がやってんの?
やってる奴見たことがない 大麻はフェスキャラと別に周年キャラを用意しない舐めプを噛ましてる
他のゲームはフェスキャラと別に周年限定用意するのに あいミスはフォロワー数見ても村の中では人口多そうだしな >>248
ぷには定位置に戻るの早いな
ほんと人居ないんだな 爺さんずっと過疎つまんない繰り返してるのが
なんかいろいろ察せて悲しくなる >>256
それ人気ランキングからSPブラウザ版ない奴抜いただけのランキングだけど あいミスこのスレじゃ全然プレイしてる人見ないんだけど? >>271
幼稚なシゴ信でもなければそのゲームのスレで話すよ >>264
フェミに通報したら流石にぶっ潰されそうだけど雑魚だから許してやるわ 海外みたいにポリコレ汚染規制まみれになるくらいなら
狂ってるくらいの方がマシ…かも ロリかハンコばっかで飽き飽きやねん
シナチク産に行く気持ちもわかるわ >>271
自分のやってるゲームを煽りカスだらけのランスレで積極的に話すことはしませんゆ オリスライズ
https://i.imgur.com/vmqn0Sn.jpeg
ずっとこれ
twitterも話題なし
自社買いかな >>264
中がグローリーホールにでもなってんのか? ゴンゴン言ってたやつらの方が先に衰退したっていうね >>264
安っぽい段ボールはなんとかならなかったのかゆ? 正直れじぇくろのハンコっぽい絵見てると別にAI絵でも良くね?てなる >>287
積極的に話すのは煽りカス当人のシゴ信だけだからな >>288
自社買いというか村工作やろ
新作ゲーは3倍補正とか入っててもおかしくない >>264
ラクガキの適当感…
中身は等身大オッパイ型かゆ? 人口が多ければわざわざここで話す事もないからな
じゃんゆが多いのも巣がないからだろ >>290
あいミス声優さんがアイマスに出てると聞きました
誰がどの薬なんですか? >>299
DGPで上位まできてるから自社買いだろなあ くだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらんくだらん 人口が多いスレなんてもう大モバには一つも残ってないけど… >>313
人口が多い場所なんて一つも残ってないのは日本だけど… ペルソナ5x楽しみー
けど本国先行配信が既に暗雲らしいゆ
もう終わりゆ あいみすのおかげで8月は6年も楽できてゆんだゆなあ >>328
予約見れば分かるゆ
なんであれペルソナ6にしねえのバカじゃね ゆん!
なんか首の左後ろ側がズキズキ痛いゆ
詰まってるような感覚もあるけど大丈夫でしょうかゆ? アイミスってDMM以外の大規模なきゃんぺーんやってたのか
赤字っぽいな >>334
血栓は冗談抜きで死ぬぞ
救急車呼んどけまじで >>333
出来なかった理由があるんだろ
馬鹿じゃね? >>329
列車の覇権期間?wwwwwwwww
ティンクルみたいに年間通して1位取れたんかそのゴミ ランカスが数字だけで狂喜乱舞して暴れたパルワなんて今では空気にも劣る存在だけど >>334
首の左側の痛みで考えられる病気
・リンパ節炎、伝染性単核球症、悪性リンパ腫、転移性リンパ節などのリンパ節腫脹
・頸部アテローム
・頸部嚢胞 など ぷにるんず2期とぷにるは可愛いスライム楽しみぷにね >>344
俺はステマクラフトと同じだからやめとけってここで何度も何度も言ったけどお前らはまた聞かなかった >>344
可哀想
一緒にパルワールドを遊ぶ友達がいなかったんだね 悔しさまみれの爆釣で草
ほんとプライドだけは一丁前だなw >>356
お花は何度もまとめサイトに取り上げられてるし一般認知度は結構あると思う こいつらって◯◯が都会アプリ出したら覇権!→大爆死とかやってる節穴集団だぞ?
世間との乖離が凄い パルワ今はやってないけど
まあ価格分くらいは遊んだし… >>359
まとめサイトが一般だと思ってる生活送ってるんだ…へえ… そもそもパルワのプレイヤーほぼ他国で日本ユーザーほとんどいなかったけど >>370
ジャップでウケるよりよっぽどすごいじゃん こういうポケモンがやりたいっていう願望を持ってるのがジャップより海外のが強いってこった >>340
アトラス信居たゆw
大爆死どんな気分ゆ?w >>359
よし、世間に認知されてるな!
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
年月 売上予測 iOS平均
2024/09 - -位
2024/08 - -位
2024/07 297万G 964.2位
2024/06 228万G 967位
2024/05 - -位
2024/04 - -位
2024/03 - -位
2024/02 - -位
2024/01 - -位
合計 526万G - >>381
一番簡単にかまってもらえるからな
寂しがり屋の爺だらけだよ ネット荒らすのは孤独なジジイっていう記事もあったゆね AIランキングになってから12時にこなくなったわ
ランキングの話がまじでどうでも良くなった
ここは雑談スレ むすびちゃんは園崎アカリの声が出ます
って書いてあゆシャツ来てて草生えたゆ 現実見れてないFANZA爺さん憐れを通り越して惨めだよな… いい加減アトラスはカレンダーとプレスターンから離れてほしい オリスライズは自社買いの可能性高いな
DGPは売上から直接取ってるっぽいし
これは便利だね こいつらがガチで引きこもりだってわかる瞬間が
世間の認知度とか言い出した時 最近RPGやってないから
P5ロイヤルかメガテンVかメタファーか
どれやってみようかなやんでるゆ AIくんの考えたランキングで話してて草
こいつらAI以下じゃん
ゴミ? オリスライズつながんないね。
公式も告知しない
これほんとサービスしてる? でもオリスそこまでやってアイギスクルスタライン割れないの? オリスライズ
自社買いした?
ぷれいできないままなんだけど 血糖値スパイク依存症じゃんゆだゆ
ドカ食い気絶きもちーゆ♡ オリスライズ終わってるね
なーんもない
これもうダメだろ じゃあ乞食だけが持ち上げてゆシャンドラの話でもすゆかあ ギルガメいつはじまるん
もうとっくにキープキャラ出たんだが オリスライズってそもそも陣取りゲームとして機能してんの? >>445
四季もわからんアホ共が作ってるってこと? オリスライズ 5位
アニバ列車 6位
にじげんかのじょ 7位 twitterに話題もないし
コミュニティも死んでるし
Discoもオンライン89とかもうだめじゃねこれ FYは課金限定とVIPとクレカ必須のサブスクリプションだけど… 925: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/16(月) 15:43:13.46 ID:0
正社員
株式会社Without【イラストレーター】
【具体的な業務内容】
・ディレクション業務
・仕様書作成・理解
・外注から上がってきたもののフィードバック
・外注折衝
・社内外コミュニケーション
【株式会社Without】プランナー(契約社員)
募集職種 Web、インターネット、ゲーム系 > ゲーム、マルチメディア関連 > ゲームプロデューサー、ディレクター
雇用形態 契約社員
勤務時間 -
勤務地 東京都千代田区神田神保町
交通 -
給与 年収 250万円〜350万円 はーあ
俺の渾身のネタにもレスなし
終わりだよこのスレ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「学生の頃のほうが楽しかった」と言う社会人に魅力的な人はいなかった。逆に「今が圧倒的に楽しく、日に日に過去最高を更新している」といったことを言う起業家は魅力が溢れてるし、自分はそうありたい。
そのためには「自分しかできないこと」「振り返って未来の自分が誇れること」という時間の使い方ができていたかというスケジュールの振り返りが大事。地道な作業の繰り返しで「意思決定の質」が上がる。直感的に、やるべきこと、やるべきじゃないことがわかる。
1年前、5年前、10年前、過去の自分を振り返っても、あの頃には戻りたくないと断言できる。あの頃は本当に大変だった。
色々と回り道をしているけど、自分自身が後悔のないようにやり切ってる証拠。 おまえらAI嫌ってるくせに、にんげんカノジョでシコりまくってるの意味わからん >>481
自演偽装されると効くからやめてほしいゆ オリスライズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
接続できないんだがwwwwwwwwwwwwwwwww >>488
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
20代の間に一生分を稼ぐつもりで仕事すると、経験や戦友や信用などが手に入り、それが一生の武器になる。30代になると武器にレバレッジが効くようになり、本当に一生分を稼げるようになる。
逆に20代で開いた差は一生埋まらず、年齢を重ねるほどにリスクも大きくなる。先行逃げ切りが仕事の鉄則。
人生今が一番若いので、今からでもいいので頑張らないと、これからの人生で周りとの差は広まるばかり。 >>483
ぶすらぶ34位だけど最高更新してたんだ >>488
中国で最大のECグループ、アリババを作ったジャックマーの言葉が大好きです。
20代は良きボスと働きなさい。
30代は自分のために働きなさい。
40代得意なことをすべてやりなさい。
50代は、若い人のために働きなさい。
60歳を超えたら、自分の時間を過ごしなさい。
年齢によって求められる役割は変わってくる。時間に抗わず、しっかりと自分の役割を全うしたい。 AIランキングウウウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まじ、オリスライズ起動できないし告知も見当たらない・・・ おかしいな流れ変わってねえ
同じネタ2回目はさすがに馬鹿にしすぎてたか? はやくコインムスメなんか損切りしてあやらぶに力入れてやればいいのに… >>478
誰もやりたがらない仕事押し付けてこの給与か
内部はだいぶやばいかもな 1位取れなくて発狂してるレッシンが無様すぎるからお前らで列車に1位プレゼントしろ あやらぶはもう委託先変わってそうwwwwwwwww >>503
>>488
中国で最大のECグループ、アリババを作ったジャックマーの言葉が大好きです。
20代は良きボスと働きなさい。
30代は自分のために働きなさい。
40代得意なことをすべてやりなさい。
50代は、若い人のために働きなさい。
60歳を超えたら、自分の時間を過ごしなさい。
年齢によって求められる役割は変わってくる。時間に抗わず、しっかりと自分の役割を全うしたい。 飲んでる薬のせいなのか
昼のこの時間えぐいくらい眠い まともな経営者からしたらポンジやってる詐欺師が自分の発言に寄生してイキってて気持ち悪いだろうなぁって見てる >>498
「学生の頃のほうが楽しかった」と言う社会人に魅力的な人はいなかった。逆に「今が圧倒的に楽しく、日に日に過去最高を更新している」といったことを言う起業家は魅力が溢れてるし、自分はそうありたい。
そのためには「自分しかできないこと」「振り返って未来の自分が誇れること」という時間の使い方ができていたかというスケジュールの振り返りが大事。地道な作業の繰り返しで「意思決定の質」が上がる。直感的に、やるべきこと、やるべきじゃないことがわかる。
1年前、5年前、10年前、過去の自分を振り返っても、あの頃には戻りたくないと断言できる。あの頃は本当に大変だった。
色々と回り道をしているけど、自分自身が後悔のないようにやり切ってる証拠。 オシリ接続出来なくて悲しいねぇ
日本鯖もそろそろ新しいシーズンなのに >>520
自演したら意味ないじゃん
こういうのは躍らせるから楽しいんだよ >>525
ほんとかゆ?
売上100億あった頃に戻ってやり直したくないかゆ? >>531
あの頃はもう一人が頑張ってた時期だから 最高を更新してるのに売り上げガタ落ちしてるのはなんでー?辻さーん >>531
その頃は自分探ししかしてなくて自尊心が満たされなかったぞ
今は詐欺師に持ち上げられて気持ちよくなってて毎日射精してる >>542
そうなんだね辻さん🥺
今が幸せならよかった🥰 >>544
半分社員消えたしな…最高についていけない雑魚がやめただけだったか 列車とおわしごはアニバ渾身の更新で1位取れない仲間ゆ♪ >>546
1年くらい前は気持ちよかったけど流石にコインムスメがグチャグチャ過ぎてイライラしてます… >>551
サンキュー
もしかして毎週更新してる?>ドブワン >>555
全然売れないから手数で攻めてるだけだよ いつまでダラダラリリース引き伸ばすつもりなんだろうか まだ0.5%埋めるための最高の更新が足りてないから 心のレッシンが抑えられないやつに最近ずっと荒らされてるよな なあツジとかいう口だけ雑魚は良いからカンパニで早くギャバらせろ >>565
れじぇはもうカウントされない“ライン”横切ったからな
りりあんの更新と変わらんく無視される立場なんだ >>402
あっDGPガイジいた
あいミスのブラウザ版で課金してみたけどやっぱりミニゲームの下じゃねーか
DGP人気順が売上順というのはDGPガイジの妄想でFA 列車はチンカスって次世代に託せたけどじゃんゆお前は? あれ?昨日祝日だったし花とブスが今日に突っ込んだりせんの? りりあんは多分新規村ゲーのガチャの度に思い出されるからへーきへーき 暇だぜぇ
なんか楽しいゲーム無い?
面白過ぎて家庭を蔑ろにしかねないぐらいのヤツ コインムスメVSリオース
DMMゲームズの今後を左右する天下分け目の戦いはいつ始まゆ? >>578
託しきれてないから心のレッシンを抑えきれない奴で溢れてるんだけど? ガークリのイマージュイベは今日の昼12:59までンソ!
挑戦券の消化お忘れなくンソ! >>579
その流れで火曜ボコボコにするの最近見たな
今日と来週もだな >>587
SRPGはダルいって
鈴蘭手を付けたけどやっぱりつまらんかっま 週末からリベッシュ一色だろうからな
今煽ったり煽られたりしてる連中は今のうちに楽しんでおけよ >>598
新しく出たやつか
ありがと
やってみるわ >>596
いつまで柱柱言ってんだよ
一回復帰して自分の目で確かめてみろンソ ガークリ馬鹿にしてる奴はアニバ生放送で手のひら返す準備しとけよ >>610
確かに柱は減ってたな
だからと言って面白くなってるわけではなかったけど >>619
えっ…生放送やるのか
やらんと思ってたけどサンソ良かったな DMM が村じゃSLG禁止にすりゃいいのにな
モメる元 >>619
ギャハハハハハハwww
エアプしかいねえゆ… ガークリにチャンスがあるとしたらハフバまでだと思ってたしな
あの時点で全力で客を増やす努力をしなかったんだから長くないやる気ないよ ガークリは初動で大コケしたけど
無課金プレイ内のガチャ石獲得量を増やしたり
配布ガチャチケの地味なケチりやめたり
実は割とぽかぽかゲーに舵を切ってる >>637
やってたらドナテッロちゃん以外好きになる要素ないんだよな >>640
追加キャラほとんど限定なのに多少配布増やしたところで… 音楽家といい画家といい
擬人化しても抜けない題材の時点で終わってた ガークリはスタイルがブサいのとゲーム部分が終わってゆの以外はマシになったゆね >>642
🐷
失敗したらやめると約束したな
アレは嘘だ >>642
ENISSちゃんの悪口はやめてもらおうか ポテンシャルガチャと超重ねゲーなんでしょ?
月10万配布くらいないと無理でしょ >>640
シゴは季節限定の戦神削除して壊れのオババ単体の天井別なんて腐ったマネしてるのにな
しかも衣装は季節限定のままだから使い回しがバレバレ フットワーク重いランスレ民たちは動かない理由探してるだけだから ガルションがサ終=はせさんに大ダメージだからどんな手を使ってでも生き延びるけど… >>657
もう既に大ダメージ入ってゆと思ゆけど… >>656
開始前に50万も集めたのに全員移動してるんだからフッ軽だろ >>654
さらに凸が厳しいクルスタも大麻も強いから配布要らないだろ >>657
ちんかすも同じように宣伝してるからね
赤字でも工作しまくるわな けどまだまだガルクリ遊ばれてるんだよな
最新でも4万人だしじゃんゆの30倍はいゆ ガーグリ??そんな終わったゲームの話はやめてリベガメがいつ始まるかの話しようぜ >>665
今週始まらないなら来月まで延期した方が良いだろうな 始まってないのはもっと話せないだろボケ
話せるってんならコインの話でもしてみせろ ぶっちゃけゲリションはちーくまのブランド力に殺されただろ ここみてるとじゃんゆだらけに思えるのにそんな人口減少してるんだ じゃんゆ人口地味に増え続けてるな…あれのなにが良いんだ >>673
シナリオ読んでるのが1%もいないのが生放送で暴露された 業者「じゃんゆ人口地味に増え続けてるな…あれのなにが良いんだ」 チンカス「業者「じゃんゆ人口地味に増え続けてるな…あれのなにが良いんだ」」 >>678
あのデータ晒されたあとの岡田の乾いた笑いがツボ
そりゃクビになるよ >>643
イベキャラ配布は復活してない
ただ新ガチャ用の配布チケについては緩和して
新ガチャを完全スルーさせずに射幸心を煽る方向で楽しみと収益のバランス取るスタイルらしく
こういうのもありだなーって感じ これまでレイドやる気ある人で厳選したフレでも蛇足の最終章以降10人弱ログイン途切れてるわ >>678
ちゃんとシナリオ読んでるここのじゃんゆらが異常者みたいじゃないですか! >>598
覗いてきたけど時間の無駄だった
ガチャ演出だけはちょっと面白かった >>684
ちゃんと読んでたような熱心なやつは大体辞めてるんだよな岡田無能 >>674
運営がランスレ見てじゃんゆ人気あると勘違いした そもそもソシャゲのシナリオで半年に1章だけとかクソ遅筆だからな 配布ない時点でどの村ゲーよりも課金圧厳しいのよ
村でのぽかぽか具合なんて無料で何キャラ貰えるか程度の話でしょ >>695
その理論でいけば月6キャラくらいゲットできる大麻が最ポカになるがそれでもいいか? >>687
昔はそんな事しなくても一瞬で埋まったのになMVPは取れなかったけど >>695
ランスレでも本スレでもどれだけ課金せずにフルコン出来るかが基準になってると思う >>644
当初の懸念だった復刻一切無しは結局解消されて
結構な頻度で復刻ガチャやるようになったから
今の復刻環境を維持するなら限定ガチャキャラについてはそれなりにバランス取れたんじゃないかな 結局エロなんだよ
エロいかどうかが全て
エロければ息が長い >>706
んなことするぐらいなら最初から恒常にぶちこんでおけよ 新規の環境触ってみるために複垢でシゴやってるけどレイドは本垢で救援しないと失敗するだろうなってパターンだらけだったわ ぶっちゃけ無料キャラ貰ってもな…
キャラ大事にしてるゲームでもない限り使い捨てか踏み台じゃん >>700
いつ出しても回しまくってる廃人誰かしらおったしな チンカスが6万天井してる間にシゴのガチャだったら3キャラは入手できゆ >>723
実際シゴはポカポカの部類にはいる
寝室多いし その理論でいくとアイギスが青天井してる間に他ゲーはキャラコンプできるけど… 無料で入手できる寝室の数という観点なら戦プリが一番ぽかぽかだゆな >>706
復刻しないと集金できないんだからするだろwバカじゃねーの テキストがゴミな寝室ゲーは動きで誤魔化すしかないんだゆなぁ >>710
そこまでしちゃあ石使ってまで引こうとは中々させられないでしょ 覇権ゲーのガチャはどこもキツいもの
天井とか甘ったれたのは雑魚がすること >>720
えんくりのほうがRPGしてるからやってる
ちんかすは切った 元最ぽかぽかゲーのシャンドラが即サ終して現最ぽかぽかゲーのメイドは低迷してるからね
上位ゲーにぽかぽかゲーは皆無 >>774
桜華祭無視すれば超ぽかぽかゲーだけど… 黒井さんもエロ1個だけはクソって言ってたらしいからな
エロに忠実なランスレ民が否定できるはずもなく >>768
シャンドラの戦闘ちんかすと同じだもん、クソつまんなかった 新キャラもスタピで交換できるクルスタぽかぽかなんだが >>777
えっ!今日は桜花祭無視してもいいのか!? >>777
嘘つけ蝿
10凸しねえと使い物にならんのに 相変わらずぶすらぶにレスしてるの全部ワッチョイだな >>790
無課金でも毎月10凸分は貰えるし課金者ならさらに貰えるけど…
チンカスは凸するのにどれくらいかかるんだっけ?w 嘔吐祭無視したらポカポカw
ガチャ無視してポカポカならほとんどのゲームがポカポカだよなぁwww >>798
1PT揃えんのですら5ヶ月かかるって自白してて草w
蝿ってガイジなの? クオリティ関係なしにエロ1個が糞なのは
シチュが似たようなばっかになるってのもあるよな >>777
○○無視すればポカポカってそれ全部のゲームで言えゆけど… >>743
復刻実績がまだ一度も無かった頃は
取り逃しは課金限定闇鍋ガチャから引かせる超強欲集金の方針で行く可能性があったんだよ
当然そんなのについて行かせるほどの訴求力は無いから身の程を弁えたのか復刻するようになった >>708
シャンドラや飯屋はエロ良かったのにすぐ終わったけど・・・ チンカスとかガークリの糞見たいな凸に比べるとあやらぶはポカポカ超えてアチアチまである おわらぶの絵クオリティ酷いことになってるからwikiでもボコボコだよ >>805
前戯だけ⇒死ね
本番だけ⇒ワンパターン死ね
前戯本番気まぐれ⇒本番出せ死ね
エロいっこはどう足掻いてもエロ方面詰んでる >>822
逆説的にアイギスのエロが村で一番いいってこと? 辻さん
まずここのカスどもを一掃しないといけないと思いますがどうですか?🤔 >>818
凸必須バランスのあやらぶと凸が完全なおまけのゲーム比べるなよ >>817
スレのみんなに褒めて貰えるぞ
いわゆるひとつのブラウニーポイントだな >>833
心配しなくてもテクロスどんどん過疎ってゆ
辻さんの望み通りゆ >>834
凸がおまけはアイギスレベルになってから言え
モンむすですら格差すごいぞ リベガメが太いからメインにしたいゆ
めんどくさかったらさよならゆ >>832
需要はあるんだよなあ
出来が悪かっただけで >>839
ティンクルとガークリの話なのになんでモン娘? ちんくゆの裏塔クソめんどかったけどクリアしたゆ
露骨にコハゆコ殺しに来てたのには笑ったけどそろそろ潮時ゆね
このガチャ天井でクリアのためにブス引かされるのは勘弁だしゆ 「学生の頃のほうが楽しかった」と言う社会人に魅力的な人はいなかった。
逆に「今が圧倒的に楽しく、日に日に過去最高を更新している」といったことを言う起業家は魅力が溢れてるし、自分はそうありたい。
そのためには「自分しかできないこと」「振り返って未来の自分が誇れること」という時間の使い方ができていたかというスケジュールの振り返りが大事。地道な作業の繰り返しで「意思決定の質」が上がる。
直感的に、やるべきこと、やるべきじゃないことがわかる。
色々と回り道をしているけど、自分自身が後悔のないようにやり切ってる証拠。 ぷにはガチャポイントに交換アイテム追加したけどチンカスは? >>845
必須だぞ。そもそも凸らないと耐久が足りない チンカスはシナリオが面白くてキャラが良くて寝室がエッチでピー音がなかったらプレイ継続してたなぁ レイドあります対人あります凸厳しいですのデンズリはなんで保護されてるの? あやらぶは無課金でも配布だけで1体完凸余裕だけどチンカスは? >>863
無課金でも配布だけで1体完凸余裕だが?
2年半あれば >>861
同盟どころか通常イベすらろくに報酬取れないんだけど蝿さあ >>861
本編のクリアでも同盟でも塔でもカルマでも現状の最新コンテンツいくのに凸必須 >>856
今が最高潮だとしても過去もそれなりに楽しくないとおかしくないですかね
過去がマイナスだと今もマイナスのままにしか見えませんよ 7鯖プレイで配布多いって言われても7鯖分のアリーナが待ってるだけだしギャグだよな チンカスは凸なんてスレで自慢するだけの要素でしかねえのは良いことゆな
でもそろそろそうじゃなくなるかもしれんがゆ ギルド要素あります
かわいー率9割です
シナリオ面白いです
桜華祭あります
何であやらぶ覇権取れない? >>868
最新コンテンツやっても同盟戦ガチって凸素材手に入れるだけじゃん
やっぱ凸いらなくね? Vtuberがファンアートタグに生成AIイラスト流さないでと注意喚起
↓
ブチギレたAI絵師さんがFAタグに大量の生成AIイラストを投稿
「報復ファンアート」とかいうパワーワードがトレンドにwww >>877
ギルドいらん
かわいくない
おもしろくない
赤字報告 >>871
PvPとかスコアタで凶暴になってる人間ほどそうじゃないゲームにも当てはめたがるんだよな
現実を認められなくて壊れてしまったんだろう ちんくるはPvPやらないならランキング入れて廃を接待しろよ
そして面倒くさい要素をそこに集約してくれ あやらぶで凸したところで高難度の報酬も凸素材だからな
高難度限定キャラとかアクセサリーとかそういうのがないあやらぶで凸する意味は結局ない >>876
普通に2キャラ凸ってるけどなんで凸いらんとか嘘つくの?
しかも霊子でずるできる朱雀だけ? >>891
列車がそこで転けてるからやらないんじゃね >>893
凸するという理由があるから凸するんだが? 復刻パジャマガチャ開催中!
イベント「パジャマを着たら私たちの時間!だもん!」で
登場した限定キャラが復刻&ピックアップ中✨
期間限定の復刻ガチャです❣
お見逃しなく💕
https://pbs.twimg.com/media/GXNIwWObwAAJZkO.jpg >>884
V豚幼稚園の話はするなって前に言ったでしょ >>896
でも42.7%の前はやる気満々だったけど… >>856
コインどんだけ延長してんだよ
周りの人にどんだけ迷惑かけてんだよ
あーあーきこえなーいみえなーいって言ってるだけだろ >>895
カルマ程度なら白虎だろうと玄武だろうと凸なしでも余裕でクリアできるよ >>893
ランキング上位者限定キャラとかいう化石ゲーでもない限りやらなきゃ良いじゃんはその通りなんだよな チンクルははせゲー系列ってのが最強デバフなんだよなぁ
後ろに転がってる死体が未来図として予想できる >>901
そういやそんなんあったなw
みんなやめて赤字経営になってるのも頷ける >>914
おまわりさんでもいいからぶち込みたい気分だったんだ
ありがとう >>909
はせゲーが死体なら他の村ゲーは灰かなにか? エンドはやらなくていいって言うなら結局配布多いゲーム緩いちんくる覇権じゃんw ちんくる以降ろくな新作なかったしリベガメ出たらどうなるかは気になる リベガメは初日に100入れる
他にも障害者年金ぶち込むって言ってる奴いた >>890
早く答えてゆあやバエさん
塔20回無凸クリア動画出してゆ >>919
石の配布が多いのはデンズリだしキャラの配布が多いのは大麻だけどチンカスってなんの配布が多いの? あやらぶが何故売れないかよりもちんくるが何故売れるのかを考えた方が良いよな >>928
はせからの愛が配られるのはチンカスだけだけど… >>918
ん?じゃあチンクル以外息してるはせゲーあるの? >>919
毎日手動日課は村で一番ゲームキツキツだけど… >>929
はせだし配布まあまあだし無凸でいいし
この辺だゆ ちんかすは強制1位にして石配らないとイベントできないからな チンカスの脳内ではチンカス以外のゲームは月1万石くらいしか配布してないことになってる 結局チンカスってはせが無理やり持ち上げてるだけで何も良いところないよな デンズリ不具合だらけでやる気なくなったけど配布で耐えたか >>942
はせが持ち上げたのはガークリな気がするけどな >>945
一流のチンカスならピー音に興奮するよね ここの奴らデンズリは割と話に出すけど巨ファンは空気だよな 桜花で特攻自滅したゲームは参考にならねえって言ってんだろいい加減にしろ >>950
ガークリはステマ規制法施行直後だから持ち上げられなかった定期 エアコン我慢してはせさんのゲームに課金するんだ(*^○^*) >>950
列車チンカスと違ってスレとかwikiとかXは全然工作部隊いなかったよ 大麻のキャラ配布って1イベント1体で標準のはずだけど配布キャラ多いってどういうこと >>945
残念だけどブラウザで動かないゲームはそれだけで切られるのが現実だよ
クソみたいな読み込みとくだらない雑談読まされる苦痛で寝室まで届かない ガークリはほんと時期が悪かった
はせのステマメソッドが通用しなかった 真っ当に宣伝したら爆死したガルション
ステマで宣伝したら成功した列車チンカス >>958
月2イベントやるから2キャラ配布されるじゃん
しかもR,HRも月2回追加されて余裕で引けるから月6キャラは入手できる
チンカスだったら月何キャラ増える? >>958
今だと2週間に1体配布する所も少ないからね >>964
配布1キャラと毎月天井の半分くらい配るから1.5キャラくらい SRPGじゃなければあそこまで爆死しなかっただろうな なお、チークソゲーは都会ではクソ雑魚ナメクジな模様 >>952
じゃんゆに成りすましてゆズリ信がいゆからね 恒常ばっかだしガチャチケ配るし石も配ってるからもっとだろうなちんくる チンカスはゲーム以前に信者が害悪すぎるからなぁ
今日の朝も暴れてたし >>964
月2体が多いかはともかくとして石使って取得したキャラも配布って主張するのはさすがに一般的な基準から外れてない? 本当に一日中チンカスチンカス鳴いてるのか
チンカス鳥なの? >>967
今年入ってから7キャラしか配布されてないから月1回も配布キャラいないゆ なぁ、シゴセレチケっていつ販売されゆ?
ゲームはやらないけど馬だけ確保したいんだけど
夜会と水着のやつはこの前ゲットしたゆ! >>974
石使ったらチンカスは何キャラ貰えるの? アプリ1000位以下シゴ「なお、チークソゲーは都会ではクソ雑魚ナメクジな模様」 >>977
そんなんで大麻に逆らうとかチンカス哀れすぎ😭 メ"ート"リ"がま"い"り"ま"し"た"ぁ"!!(スゥーーー) 大麻は月6キャラ入手できるけどチンカスだと1キャラくらいしかもらえないのか 昔は他ゲー叩きは王子の尻尾が見えてたけど最近は全部じゃんゆだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。