【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次は脳がとんでもなく勃起してる子か
最悪ボックスだし回さなくてもいいの助かる ジュリエッテちゃん久々に刺さったキャラだから早めに衣装替えてもう一回襲撃してきていいぞコラプサー CT対策前はコハルコlv1で全コンテンツ余裕だったからな 11階なんてオレのターン繰り返すだけでいけるやろ? >>366
育成しろよw 硬いだけのサンドバックだからそこそこ火力ある1CTループ回してたら終わる
>>367
10FはDOTで削れば火力いらんのよね 反射も怖くないし 昔は隙間無かったけど今はアイコン分空いてた(PC DGP版 たぶん一番上
https://i.imgur.com/eDOldpU.png 11Fサンドバック君でPT最適化するの楽しかった
SPDパが10秒で16~18億ぐらい出せるようになったわ >>378
それ奥まで押し込めてないだけで今も普通にめり込む 元々なのに自分で初めて見つけちゃうと嬉しくなってスレに報告しちゃうんだ >>380
マジかめり込むような戦闘してなかったのか、勘違い画像でごめん 目を凝らせば見えないってことはないんだけど押し込むと透過処理かかるから視認性悪いんだよね
アイコンが何を表してるのか確認できないし残り効果時間も分からない欠陥UI
https://imgur.com/mQWomGG.png 奥まで押し込み過ぎて見えづらくなったらアム尻ワープで引き寄せろ 嬉しくなってるんだから水を差さないように気をつけないとな でも一年前から要望出してる人がいるのに今でも直さないってことだから工数割くことができないのかな なんならCTを視認しやすくするという話も忘却の彼方 最小限の労力でできる対応として
攻撃先選択時の敵表示にも同じバフデバフスタンCTのアイコンを乗っけてくれるだけでいいのに
あ、ついでに味方のバフデバフも見づらいから味方選ぶ時もオナシャス 全体の情報出すボタン付けてそっちで個別で詳細見られるようにすりゃまだ実装し易いと思うし
ノーツかレーンの上に矢印か長押しで対象の名前と残り時間だけ簡易で一覧として出るようにするのも良いと思う
両方あると便利だがスマホ前提ならどちらかと言えば実装は前者優先じゃないかな 開発体制は配信前の構築期間と配信後の持続期間では別人事の事があるからその場合は開発に構築時の担当が居なくて後回しになってる可能性はあり得る
他人がヘタに後から弄ると思わぬ不具合で鯖止まる可能性があるからできるだけ弄りたくないのは分からんでもない いつの間にやら状態異常が上書きできるようになってるあたり
ちょこちょこ手を加えてってはいるんよね >>392
ここにいるのって少数派だからな
ライト層にはどうでもいいことなのかもしれん その結果ゲームなのに手動戦闘の度ストレス付加な状況が直らないのよねぇ…
飯屋の時はオートゲーだったしマシだったんだけど、一手の勘違いが敵からのフルボッコを呼び込むハメゲーでこのUIはそりゃモニョる >>397
会長は覗き魔王だったんですね…
失望しました通報します 1年経って改善されないじゃなくて
状態異常がめり込んで見えないなんてここ数週間の話じゃん?
誰か一人でもいままでのアンケでそんなの書いてたのいる? ここじゃないが初期の頃から状態異常とかが見づらいってご意見してる人はいたぞ
ワンパンとか1CTばっかやってる人は気にしなかっただろうけど状態異常攻めしてるような人は昔から気になってることだと思うわ 雰囲気でとらいあるおぶです!フィニーーッシュ!楽しいれす めんどくさいゲームは作るのもめんどくさいから開発能力ないならやるな >>408
毒 一定CTごとにダメージを受けます
麻痺 ノーツが移動しなくなります
混乱 攻撃、チャージ、ユニゾンをランダムで使用するようになり、攻撃対象もランダムとなります
萎縮 EXゲージの増加量が低下します
封印 EXスキルが使用できなくなります
火傷 一定CTごとにダメージを受けます
凍傷 ノーツが移動しなくなります 33-Eで武器EX上昇狙いがオススメみたいだけど皆防具はどうしてるの? CTの可視化も含めて昔から度々言われてたことだと思うけどね
1CT回しやってれば特に気にする要素でもなかったから最近は話題にも出なくなってただけで
そこで急に裏塔で状態異常を攻略の要素に絡めてきたから放置されてきた問題が再燃してるってのが最近の流れ >>410
攻撃受けないしさせないから
下のだけ覚えればオーケーだな
毒、火傷 徐々にダメージ
凍傷、麻痺 ノーツが移動しなくなる 混乱って何ヶ月か前に試したときは
敵に使うとスキル使わなくなるだけで実質封印みたいなもんだったけど今もそうなのかな >>405
見づらいけど見えるのと
ほとんど見えないのは別物で
今回のイベントで不満出てるのは後者じゃん?
そもそも前者もそこまで改善要望するほどのものでもなかったし これまでは状態異常とか面倒なことをするより
コハルコループ使った方が安定して強いし楽だったからな
今回から完全にピンポイントでコハルコを封じられた上に状態異常も必須になってきたから
問題が表面化してきたんだろうね >>410
なんかナチュラルに魅了がハブられてね?
あれもノーツ停止系だったはず コハルコのシナリオで判明したけどクルスタ世界にはネッシーが普通に存在しているみたいだね >>423
魅了や標的は状態異常カテゴリじゃないんだわ
多分運営の半数以上も区分わかってないと思うけど >>423
すまない。
ヘルプにあった状態異常をコピペしただけなんだ 魅了は全状態異常無効とか書いてるやつにも平気で効くしね、今回の裏塔12Fのやつとかも
そのうち含まれそうだけど >>411
イベントとかコラボ服に金玉突っ込んでる
主力以外は★2LV30で妥協だけど >>425
そういや標的もあったな……
○○状態とかもそうだけど、後出しされたものも含めてちゃんとカテゴライズしてくれないとワケわからんぜ 魅了や標的は被ダメ増加とかと同じデバフ枠ってだけじゃないの 今さらだけど裏フィーニスのほかの会長のクリアパーティーをボタンひとつで
お手軽コピペ本当に便利
あれがあったお陰で気持ち良くすんなりクリアできたし
苦労した10Fの★3も頑張れた
種族交流の最難度もアレ付けて欲しい 紫っぽいのが状態異常枠
青っぽいのがデバフ枠
でかぱいはワクワク 標的みたいな状態もそうだが《黄昏》だの《霹靂》だの見境なく名前つけて増やしてるけど管理できてるのか?
まさかなんかかっこいい名前つけたいからどんどん付けてるだけじゃないよな 今更だけど状態異常やバフがかかってる対象が見辛いのは改善されんのかね ここで黄昏って書くときは[黄昏の姫君]クラウディア《黄昏》を指すことが多いけどトワ先生も[黄昏の超新星]トワ先生《黎明》だからある意味黄昏なんだよな セシアの別バージョンはよ出して
おまえがママになるんだよって種付けセックルしてほしい 黄昏は日没、物事の終焉のことで黎明は夜明けや物事の始まりのことだから真逆の意味なんだけどなんでトワカスは黎明ついてんだだろ 滑り込みで裏10クリアしたけど、凍傷って思っていた以上に効果時間短いのね・・・
反射&スタン4以下はダメ吸収で中々攻撃通らなかったし苦戦したぜ パルミエのおせっせシーン見たいから早く衣装違い出して >>446
お前は賢すぎるからこんなスレにいても仕方ないだろう
上のステージに行くといいよ 5人クイックするだけの操作はどうでもいい
装備丸ごと変更すると2,3分ぐらいかかる 最奥押し付けたときにメルエルの3マス範囲になってたのが修正されてる気がする R18ゲーやってるいい大人が無課金アピールすんなって恥ずかしい まぁ確かにそれはそう
間違ってもキッズがいる様なゲームじゃねぇしな 無課金アピールはお金稼げない中学生までって相場が決まってるのだ 大人がやっても貧乏アピールにしかならん 最近1位減ってるから肝に銘じてくれ🤥
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! あ?命令される筋合いはねえ
意地でもアプリで課金しま〜〜す お前らの課金でいつも遊ばせてもらってるわありがとうな ガチャ更新日に1位取りやすいからあえて2日目に課金してるんだが最近は更新日で良さそうだな
他はかじる程度にしかやってないからわからんが他のとこもつええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています