【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CTの可視化も含めて昔から度々言われてたことだと思うけどね
1CT回しやってれば特に気にする要素でもなかったから最近は話題にも出なくなってただけで
そこで急に裏塔で状態異常を攻略の要素に絡めてきたから放置されてきた問題が再燃してるってのが最近の流れ >>410
攻撃受けないしさせないから
下のだけ覚えればオーケーだな
毒、火傷 徐々にダメージ
凍傷、麻痺 ノーツが移動しなくなる 混乱って何ヶ月か前に試したときは
敵に使うとスキル使わなくなるだけで実質封印みたいなもんだったけど今もそうなのかな >>405
見づらいけど見えるのと
ほとんど見えないのは別物で
今回のイベントで不満出てるのは後者じゃん?
そもそも前者もそこまで改善要望するほどのものでもなかったし これまでは状態異常とか面倒なことをするより
コハルコループ使った方が安定して強いし楽だったからな
今回から完全にピンポイントでコハルコを封じられた上に状態異常も必須になってきたから
問題が表面化してきたんだろうね >>410
なんかナチュラルに魅了がハブられてね?
あれもノーツ停止系だったはず コハルコのシナリオで判明したけどクルスタ世界にはネッシーが普通に存在しているみたいだね >>423
魅了や標的は状態異常カテゴリじゃないんだわ
多分運営の半数以上も区分わかってないと思うけど >>423
すまない。
ヘルプにあった状態異常をコピペしただけなんだ 魅了は全状態異常無効とか書いてるやつにも平気で効くしね、今回の裏塔12Fのやつとかも
そのうち含まれそうだけど >>411
イベントとかコラボ服に金玉突っ込んでる
主力以外は★2LV30で妥協だけど >>425
そういや標的もあったな……
○○状態とかもそうだけど、後出しされたものも含めてちゃんとカテゴライズしてくれないとワケわからんぜ 魅了や標的は被ダメ増加とかと同じデバフ枠ってだけじゃないの 今さらだけど裏フィーニスのほかの会長のクリアパーティーをボタンひとつで
お手軽コピペ本当に便利
あれがあったお陰で気持ち良くすんなりクリアできたし
苦労した10Fの★3も頑張れた
種族交流の最難度もアレ付けて欲しい 紫っぽいのが状態異常枠
青っぽいのがデバフ枠
でかぱいはワクワク 標的みたいな状態もそうだが《黄昏》だの《霹靂》だの見境なく名前つけて増やしてるけど管理できてるのか?
まさかなんかかっこいい名前つけたいからどんどん付けてるだけじゃないよな 今更だけど状態異常やバフがかかってる対象が見辛いのは改善されんのかね ここで黄昏って書くときは[黄昏の姫君]クラウディア《黄昏》を指すことが多いけどトワ先生も[黄昏の超新星]トワ先生《黎明》だからある意味黄昏なんだよな セシアの別バージョンはよ出して
おまえがママになるんだよって種付けセックルしてほしい 黄昏は日没、物事の終焉のことで黎明は夜明けや物事の始まりのことだから真逆の意味なんだけどなんでトワカスは黎明ついてんだだろ 滑り込みで裏10クリアしたけど、凍傷って思っていた以上に効果時間短いのね・・・
反射&スタン4以下はダメ吸収で中々攻撃通らなかったし苦戦したぜ パルミエのおせっせシーン見たいから早く衣装違い出して >>446
お前は賢すぎるからこんなスレにいても仕方ないだろう
上のステージに行くといいよ 5人クイックするだけの操作はどうでもいい
装備丸ごと変更すると2,3分ぐらいかかる 最奥押し付けたときにメルエルの3マス範囲になってたのが修正されてる気がする R18ゲーやってるいい大人が無課金アピールすんなって恥ずかしい まぁ確かにそれはそう
間違ってもキッズがいる様なゲームじゃねぇしな 無課金アピールはお金稼げない中学生までって相場が決まってるのだ 大人がやっても貧乏アピールにしかならん 最近1位減ってるから肝に銘じてくれ🤥
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! あ?命令される筋合いはねえ
意地でもアプリで課金しま〜〜す お前らの課金でいつも遊ばせてもらってるわありがとうな ガチャ更新日に1位取りやすいからあえて2日目に課金してるんだが最近は更新日で良さそうだな
他はかじる程度にしかやってないからわからんが他のとこもつええ >>461
この子これ話してる当時も普通に課金してたらしいね >>462
期限付きの石は嫌だから悪いとは思いつつもアプリで課金してる 母乳射せる子が紅明1人しかいない内は課金できねぇ。新キャラでも既存キャラの別バーでもいいからもっと射乳しろ 最近も何も去年の9月もこんな感じだったよ
オワコンオワコンってお客さんが五月蠅かったじょん
大体アニバが重なるからむりむりカタツムリよー ミニスカポリスパテルちゃんにおちんちんを逮捕されたい 11のサンドバッグがタルかったんで放置してた12やったらモロすぎてすぐ終わった
今回9だけが異常に辛かったけどwikiだと10のコメントばっかなんだな 10Fはママ持ってるかどうかで難易度大分変わるんじゃないかな
1人で凍結と回復両方出来るし これからも状態異常付与してないとまともにダメージを与えることができない敵とか増やしてくのかな 10Fと11F逆なら11F以降スルーしてたかも
トロフィー貰えるだけだけどさー 半つき以上先の事で気が早いかもしれないけど、次のシーズンパスの特典シスター誰が来ると思うよ? 裏10Fは瞬間火力出せるパーティならサクッと終わるよ。
瞬間的なバフが使えないにしても単体デバフ+単体火力アタッカーでどうにかなると思う。
https://imgur.com/a/M2YBCPI.mp4 最終的にCT短縮絶対許さずノーツ移動も軽めのお仕置きしながらDEFとHEALでガッツリ固めて異常を仕込まないといけなくなるぞ >>484
文句言い続けてた平等マンの理想の姿じゃんおめでとう フルユニゾン限定だとバリア持ってたり殴られても下がらないDEFとHEALの出番か ⭕フルユニゾンを狙い一発逆転しよう
❌フルユニゾンを狙い一発逆転されよう
https://i.imgur.com/31odZl8.jpeg フルユニゾンフィニッシュは装備確定ドロップにしよう フルユニゾンしようとしたら5ct分のバフ消えるしな
トドメでもいらない子 フルユニゾンは一体どう調整したら許されるレベルになるだろうな >>492
⭕❌逆だわ
2ユニゾン3ユニゾンの方が強いってのは欠陥レベル トワ先生「黎明…800年前の力だぁ!それ即ち、私が一番凄かった時代いいい!!! フルユニゾン中の攻撃は全部3倍とかで良いんじゃね?
それでもトドメにしか使わないかもだけど フルユニゾンでリミットオーバーアクセルシンクロする フルユニゾンしたら次の行動にチャージ効果と追加バフが乗るとか効果大盛りでも許される気がする
※ただし反射で死ぬ >>506
エロゲ的にはこれが一番だけどなぁ
わざわざ狙う価値あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています