【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終的にCT短縮絶対許さずノーツ移動も軽めのお仕置きしながらDEFとHEALでガッツリ固めて異常を仕込まないといけなくなるぞ >>484
文句言い続けてた平等マンの理想の姿じゃんおめでとう フルユニゾン限定だとバリア持ってたり殴られても下がらないDEFとHEALの出番か ⭕フルユニゾンを狙い一発逆転しよう
❌フルユニゾンを狙い一発逆転されよう
https://i.imgur.com/31odZl8.jpeg フルユニゾンフィニッシュは装備確定ドロップにしよう フルユニゾンしようとしたら5ct分のバフ消えるしな
トドメでもいらない子 フルユニゾンは一体どう調整したら許されるレベルになるだろうな >>492
⭕❌逆だわ
2ユニゾン3ユニゾンの方が強いってのは欠陥レベル トワ先生「黎明…800年前の力だぁ!それ即ち、私が一番凄かった時代いいい!!! フルユニゾン中の攻撃は全部3倍とかで良いんじゃね?
それでもトドメにしか使わないかもだけど フルユニゾンでリミットオーバーアクセルシンクロする フルユニゾンしたら次の行動にチャージ効果と追加バフが乗るとか効果大盛りでも許される気がする
※ただし反射で死ぬ >>506
エロゲ的にはこれが一番だけどなぁ
わざわざ狙う価値あるし あーやった側の味方の服がハジケ飛ぶ可能性を失念していた ノーツ戻り時間の隙デカすぎ問題をまずどうにかして欲しい EX消費無しにして息のあった連携攻撃と言うことで誰のターンでも関係なく戦闘メンバー全員のスキル選べるようにしてお祭り騒ぎしようぜ
フルユニゾン!うおおおおお!!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!ディヴォーテッド・コンツェルト!フィニーーッシュ!! ユニゾンはゲージ回収のためであって攻撃力がそんなにないのは悲しいね フルユニゾンの攻撃が通常ユニゾンより数倍強力・バリア破壊・相手の耐性貫通・強制移動・全体強制スタン・萎縮付与とEXゲージ0
とかどんどん盛ってもまだ普通にやってた方がマシかもしれないのがな
狙うだけなら全体前進させて1:4にできたらユニゾン選ぶだけで簡単にできるんだけど
どういう位置付けがわざわざ狙う意味として妥当なのかワカラン フルユニゾンしたら全員CT99%減でフルユニゾン連発できるようにすりゃ気持ちいい
バランスなんか知った事か気持ちよくさせろ フルユニゾンしたらアポロが全力出せるとかでもええんやで もうさフルユニゾンしたらエグゾードフレイム放って特殊勝利でいいんじゃないかな
高難易度は特性でどうとでもなるし あんまり強すぎる調整はパルミエ5体並べるだけゲーになるからだめだぞ 現状フルユニゾンって事故だからな
短縮とかでやってるとガンガンCT持ってかれる 1回だけ開幕にフルユニゾンしてたことあるな
もちろんリタイアした フルユニゾンしたらBGM変わって即死演出で
テレッテー...コノメニウー..オモイガー..アオニソマルマデー...
ドリフか暴れん坊将軍でもよいぞ 全員行動間隔最短状態でフルユニゾンするとなかなかバラけることもできんのも困るのよね
フルユニゾン後必ずCT5の距離の前後にバラけるとかなら最初に使っても悪くないしバラけられない問題も解消なんだが優先度低いだろうから仕様が変わることは無いんだろなあ フルユニゾンはカッコイイってだけでお釣りくると思ってる 原作は列調整できなかったからフルユニゾンしたら気持ちよかったなあ フルユニゾンは格好良さを否定されたら何も残らんからな
いっそ専用モーションとかカットインでも付けたらいいんじゃないか >>525
その状況狙わないとならんしコハルコでもなけりゃ効果切れてすぐばらけるし フルユニゾンしたら突如寝室シーンになって代わる代わる合体しながら出していってほしい そのうちCT短縮の上限を無効にするキャラとか出てきそう >>530
いきなり画面暗転してから「あなたと合体したい…(BGM開始)1万年と2000年前から愛してる〜」の後に壮大な攻撃 激熱確変演出とつにゅー!(ビコビコビコビコビコビコ) 更新前とはいえ背後にルミナが居るのは穏やかじゃないねえ フルユニゾンはレア装備のドロ率アップじゃねぇかなぁ
1日中掘りそう ☆3装備ドロ考えてたけどもしそうなったら手動僧にならなきゃなんだよね 手つかずだった裏フィーニスクリアしたわ
反射はイライラするからやめてほしい フルユニゾンは敵のノクバ軽減やら無効を無視して大幅ノックバックとかやってくれたら
ここ一番の必殺技って感じがしていいと思うんだけどな それだとコハルコフルユニゾンで勝確のクソゲーにならないか? あぁコハルコフルユニゾン作業ゲーになっちゃうか・・・
フルユニゾンって本当どうしたらいいんだろうな。 フルユニゾン以外ではまともに倒せない(倒せないとは言っていない)敵を出されても困るから
今のままでいいよ
俺は効率より胸の大きさで編成したいんだ フルユニゾンしたら全てのバフ効果を二倍にしてうったらバフ全解除CT+20のするスパーウルトラアタックボタンを作る 特性
フルユニゾン状態以外のダメージを100%カット 下手に味方へ干渉する効果付けるとクソゲー化しそうだし
単純な大火力か相手へ干渉する効果しかなさそうではある フルユニゾンなら戦闘中にも関わらず全員が寝室絵表示になる 普通にかっこいいってだけでいいだろ
クルセイダース5人でフルユニゾンスクショするのが俺の夢なんだ >>549
戦闘中にバグの喘ぎ声を5人分再生しとくか クルくるの時も別にフルユニゾンゲーじゃなかったしね
8人超えの10人フルユニゾンやりたいわ 裏塔忘れてたからやってんだけど露骨なコハルコ対策腹立つわ
面倒くせえ 一つの戦法がずっと通用する方が異常だと気がつく時だぞ 反射なんてたまにはヒーラーも使ってねってだけだからそれにイライラする理由がわからん ヒーラーもあるし耐性属性で殴ってバフかけてもいい殴らず焼き殺してもいい ここからずっと行動CT短縮がメタられるとダルいなってのは分かる
たまにそういうコンセプト(コハルコ出禁)の高難易度ステージがある分には味変があってヨシッ! 20日からボックスガチャイベントで、お月見とついでにコラプサーは21日の23:59までだから、スタドリがぶ飲みは20日のメンテ明けからでいいってことだな!
どうせボックスの7だか8だかくらいまでピースのために掘っていくんだから、せめて効率よくやりたい >>561
おつきみは13時59分までだから気を付けてな 引っ張り対策よりは全然いいな
前進できなくなるとか来たら終わり 1年引っ張ったコハルコとルリエルは2年目以降も皆を牽引していくからデェジョウブだぁ 前進できなくなったらメリロット戦みたいなバトル出来そうだしやってみたくもあるな >>562
なんてこと・・・助かったわありがとう
お知らせはちゃんと読まないとだめね 前方移動値が半分になるギミックとかあってもよさそうだけど、滅茶苦茶反発あるだろな なぁに、引っ張れないなら強制移動やノクバすれば良いのよ
重さ100%アップ、強制移動無効!
こうなったら本当にバリア貼るしか無くなるな…
DEFで何とかなる調整するなら良いけどうーん 九尾と戦ってて相手が回復してることに気づかないでずっと硬いなーって思ってた なにかを使わせようとしてそれしか解法無くなる調整は愚策 ロリはおっぺえで勝負できねえからケツをデカくデカくする必要があるんだ
それはロリかと言われると分からん CT短縮メタと同時にノーツ前進にまで制限をかけてきたらようやくDEFに頼るって選択肢が生まれそうだけど
それをするならせめてDEFの層をもう少し増やしてほしい
あとDEFはノヴァマトイが強いは強いけど今後実装するDEFにはもう一声くらい能力盛っても良い >>573
運営さんよぉ〜、そもそもがロリを投入するのを止めたら済む話なんじゃないの?と思えなくもないんですがね
そこんとこどうなんですか?
https://i.imgur.com/qUTy6bK.jpeg コハルコループは汎用性高い上に誰でも使えるのが特徴だからな
潰されるのが当然になってくると今後の強敵で脱落する人は増えていきそうではある シスターナミエルの能力はデフォでDEFキャラに持たせるべきだったのでは
最適解になれば抜かれるだろうけど DEFが必要な高難易度追加されたらsnsがお気持ちでいっぱいになるな 別にコハルコ潰すのはいいけどダメージない補助スキルが対象とかいう被害者が大量に出る大雑把な潰し方はやめて欲しい
うちのイクシーが縛られて興奮してますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています