【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
if(name == "コハルコ"){
nowCT = RESET;
}
コハルコ死亡確認 お月見団子150個?が間に合わなさそうなのだが??? >>607
石割るなりドリンク飲むなり好きにしなさい >>607
明日の更新後にガブ飲みで済ませば良くない? ボックス被せてくれた有り難みの味がするドリンクが飲める 喉に詰まったお団子を吸い出すという名目で附属生と合法的にディープキス……
ひらめいた ドリンク一生貯まり続けるんじゃねって懸念はあったから使いどころ作ってくれるのは助かる 討伐と団子被りで100本近く飲んだ後だわ
ボックスも被るなんて聞いてないぞ お月見は13時59分つまりメンテの始まりとともにイベ終了
ボックスイベは17時からになるので団子150個達成するにはメンテ前にドリンクを飲むしかないという事か? 最低40割するのが日課だからドリンクは基本的に貯まり続けるな
半額の時に400本くらい飲んで装備掘りに使った だって魔王だもん
学生の身分で計画性無く種付けしまくるし >>603
各特化ってのがよくわからんけどカウンター等で遊ばせたいならそこは属性で縛る必要無くねって言ってるだけだが
そうすれば編成の幅もっと広がるし、無課金や微課金が遊べるようにしたいなら尚更だと思うけど >>577
とてもいいことじゃないか
高難度なら脱落者は多ければ多いほどいい お月見は日程1週間間違えてるんじゃないかくらい短い そういやまだ裏のぼってねえわ
やらなくても別に報酬うまくないんだがやるかな クルプロならワープや単体支援スキルを駆使してカッコよく先手をキメろyea >>602
女の子えっちなコスチューム多いよね…
発売したらドスケベ女の子パーティ組むつもり
それはそれとして今日はサチちゃんで抜く >>630
裏ってトロフィーに魅力を感じるかどうかだからね
今後トロフィーを飾れるアップデートがあるからそれを目的にするのもあるけどめんどいならやらなくてもいいよ トロフィー画面はレスバに負けそうになった時に必要だからな ミストレの無限称号思い出した
スレに居座ってたイキリ荒らしが無限称号ありゆ?で消えていったやつ 案外効くんだなって 明日の更新でようやくDGPのアヘ顔アイコン変わってくれるのかな
電車の中とかでプレーする人にはあのアイコン辛いだろ 競う要素が徹底的に排除されてるからなぁ
トロフィーはやりこみ要素までしっかりプレイしてるかどうかの指標としての役割は果たすと思うよ ゴールドもっててゴッド持ってないとかだと完全にクリアできなかった証になってしまって悲惨だな >>637
電車の中でDGPは弄らんでしょ
泥版はずーっとフィオナだから100歩譲ってセーフ 名無しさん@ピンキー
マウント出来る勢は最低限でも「トロフィー」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない トロフィーコンプしてると誇らしい気持ちになれそうだけど今いくつでコンプなの? >>160
ああこれ、数か月前に始めた俺にとってこのキャラストが
トマルくん初お目見えの場だったのに姉さまの盾ェーってなったやつだ・・・ 団子集めるだけならハードよりノーマル周回した方が効率いいぞ >>160
この時のトマルって女体化してるから妹扱いしてもいいと思うんだ トマルって多分性自認からして女だからちゃんと妹扱いしないとだめだろ REDMOON2回やってんのに赤の星形なくてかわいそう でも4月に開催された青塔10Fのボスマグダや15Fのボスアルモはクリア出来なくてもしょうがない
実際クリア率2%切ってたし俺も当時の手持ちや戦力では
コハルコ入れないと絶対にクリア出来る気がしなかった そういやクルスタって触手プレイ寝室とか敗北系にありそうなのあったっけ クルスタは純愛キラキラ路線なので不同意性交はダメです
※ただしクロトくんの同意は不要です 会長はお知らせがよめない
9/12のお知らせにあるでしょ そういうプレイでいいから敗北とかのシチュやって欲しいね
さすがにずっと「会長・・好き・・んちゅ・・んちゅ・・」だけじゃ飽きてきた クロト君ちょっとハーレム寝室作ってみない?
彼女さんもいいよって言ってるし え、コラプサーの寝室とか見てないけどあれはわからせじゃないの?? そういうのをコラプサーに求めてんのに最弱は純愛堕ちしやがってよぉ >>670
ホントそれな
ち○ぽで身の程わきまえさせるわからせプレイ欲しいわ
コラプサーとかそのためのなんじゃねーのかよって思うわ リーナちゃんをわからせるとかまったく望んでないから頼みますよ運営さん、ずっと狂気でいさせて >>655
それだったら🐘さんついてるのを受け入れられないだろうしただ女の子に憧れてるって感じではないのか クロト(兄弟でこんなことしちゃいけないのに…ロリまんこ気持ちいい!) コラプサーは星徒会メンバーに向かって散々抱かれた話を聞かせてやるだけで全員倒せるのでは んだよ!!お月見イベント!!明日で終わりかなと思ったら21日の土曜日の13時59分までじゃねえか!
ボックスイベと重なってるじゃねえか!?
ドリンク2本飲んであとは明日調整だねって思ってたのにチクショウ!?ドリンク2本持っていかれた!! コラプサーなんて妹を保護したら全員牢屋送りでわからせ不可避なんだ >>684
むしろ明日のメンテ明けこそが3イベント重複期間でありスタミナドリンクを飲む絶好の機会であり既にガブ飲み済ならお前大損してるぞ 初期ヴィーナスなんてこの前のコラプサ3ガチャで本命が一個もでてこんでヴィーナスだけが連続で来て1人だけお先にコア3になったわ
鉄仮面の気持ち「私も感情を持つ人間だ。素顔であれば今、お前を殴り殺していたかもしれん…。それを抑えるためのマスクなのだ」がちょいと分かった気がしたアルヨ 今はドリンク飲み得だろう
明日は鶴娘のピース取れる7箱目までぶん回す予定 ジュリエッテ欲しいけど引いて性能でorzする予感があり悩む… >>686
インフレの波に飲まれて入る余地ないからセーフ 性能重視は限定と🍆に任せてあとのキャラは下半身が反応するかどうかで決めるべき 最終日だからそろそろ裏緑塔登るかーって感じでやってみたけどクソ面倒くさいな
難しいとかそういうのじゃなくて面倒くさい
結局コハルコループで殴り続けた11階が一番爽快感あったんだけど
コハルコループ潰すのって悪手じゃねーの? いつまでも高難易度でコハルコが通じるのも問題だからね
どこかしらで手を加えなきゃいけないから コハルコ放置しとくとガチャが回らないってジーゼが言ってた そうか、ガチャが回らないなら仕方ないな
ゲームは存続して貰わないと俺が困る ジュリエッテは腐らないでしょ
回復にノーツ前進にバフにEX減少持ちだし
EX1に制限付きだけど前進ついてるのと装備がEX上昇なのもすごくいい
闇パに適当に入れとくだけで良い仕事してくれる感じだなぁ ジュリエッテはスキルカットインの挑発じみた表情と指先がえっちなので引きました
まさしく智謀の黒き微笑み 叡智な賢者キャラって単騎で敵のボスに突撃するんでしょ(さすがにこのネタわかるやついないよな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています