【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラプサーなんて妹を保護したら全員牢屋送りでわからせ不可避なんだ >>684
むしろ明日のメンテ明けこそが3イベント重複期間でありスタミナドリンクを飲む絶好の機会であり既にガブ飲み済ならお前大損してるぞ 初期ヴィーナスなんてこの前のコラプサ3ガチャで本命が一個もでてこんでヴィーナスだけが連続で来て1人だけお先にコア3になったわ
鉄仮面の気持ち「私も感情を持つ人間だ。素顔であれば今、お前を殴り殺していたかもしれん…。それを抑えるためのマスクなのだ」がちょいと分かった気がしたアルヨ 今はドリンク飲み得だろう
明日は鶴娘のピース取れる7箱目までぶん回す予定 ジュリエッテ欲しいけど引いて性能でorzする予感があり悩む… >>686
インフレの波に飲まれて入る余地ないからセーフ 性能重視は限定と🍆に任せてあとのキャラは下半身が反応するかどうかで決めるべき 最終日だからそろそろ裏緑塔登るかーって感じでやってみたけどクソ面倒くさいな
難しいとかそういうのじゃなくて面倒くさい
結局コハルコループで殴り続けた11階が一番爽快感あったんだけど
コハルコループ潰すのって悪手じゃねーの? いつまでも高難易度でコハルコが通じるのも問題だからね
どこかしらで手を加えなきゃいけないから コハルコ放置しとくとガチャが回らないってジーゼが言ってた そうか、ガチャが回らないなら仕方ないな
ゲームは存続して貰わないと俺が困る ジュリエッテは腐らないでしょ
回復にノーツ前進にバフにEX減少持ちだし
EX1に制限付きだけど前進ついてるのと装備がEX上昇なのもすごくいい
闇パに適当に入れとくだけで良い仕事してくれる感じだなぁ ジュリエッテはスキルカットインの挑発じみた表情と指先がえっちなので引きました
まさしく智謀の黒き微笑み 叡智な賢者キャラって単騎で敵のボスに突撃するんでしょ(さすがにこのネタわかるやついないよな) 叡知じゃなくてエッチなキャラならたくさんいるのですが >>692
メインヒロインの娘持ってないのはやべーでしょ ジュリエッテはイベバトルじゃなくて寝室で「最弱の私にも容赦が無い」って言わせる鬼のようなわからせプレイであって欲しかったなぁ… ふう 塔終わった
まぁ詰まるところない難易度だったんだね今回 最近火と光パが強化されてないわ
アイドルメルエル暴れさせたいのに まだ水着メルエル バニーメルエル サンタメルエルが待機してる ふむ サンタバニー水着メルエルなら1回で網羅できるのでは? 舞亜のかわいさに気づいてる人は少ないという統計が出てる 暗黒期に実装されてフェラで終わってしまったヨミの新verください
おち〇ぽ様でこやこやさせたいんじゃ ラビちゃんは発情期頻繁に起こってるらしい 俺が沈めてやらねえと >>723
スケートシューズコキが好きな人を敵に回したな、お前 パテルちゃんが日に1000人を殺すと言うのなら、俺は日に2000人パテルちゃんに産ませるよな新verください >>724
発情期だからって風呂に沈めるとか会長人でなしすぎん? 塔12Fクリア画面まで来たけどこれもう時間的にアウトなやつか? と思ったら完全踏破記念キラキラセールきたわ
いやぁ最終日まで残しとくもんじゃねえなめんどくさかった
11Fはマジストレス解消用サンドバッグだった そろそろアニマ先輩の別バージョンでた?
ちぃとかだったら許さんからな 裏フィーニス9時くらいから重い腰を上げて始めてなんとか11まではいけたわ
トロフィー取れたからまぁよし やりがいがあっただろう?
その達成感を励みに次も頑張ってほしい まぁ苦労した経験で
次はこの属性を鍛えようとか魔族の層が薄いから次は魔族ガチャ引こうとかモチベに繋がるわけだからな 反射だけは誰が楽しいと思ってるのかマジで理解できない こっちも反射の反射をしてくれるなら別に構わんよ?てか来てくれ
バーンさま「これがマホカンタだ…!!」
https://i.imgur.com/WMzT5fY.jpeg 制限ある中でどうやって攻略するかを考えるのが楽しいんじゃないの お月見ミッション、まだ70個くらいしか集まって無いんだが… DEFはリップルちゃんと真マトイが使いやすすぎて他が個人的に使いこなせないのかイマイチだわ
ヒーラーは攻守できるトリュファイナさんやマグ誰さんとか良いよねぇ〜(アイドゥル!もいいけど) 魔族のノーツ加速キャラ欲しいんだけど
トリシャ交換してでも取った方がいいんかな? >>744
40割していけるかどうかってくらいだぞ… なんだかんだでてやん巫女かなり使うわ
スキル1が便利 追いつきたいならドリンク飲むか石割るかやね
俺も40割り続けて120越えてる程度やし
一応割るにしても明日のメンテ終わってからにした方がええぞ >>691
ジュリエッテはHEALの欠点を克服した次世代HEALなので性能に不満は全くない
パーティへ要求する縛りも闇3人以上とマシな方なので確保した方がいい 足りない時はドリンク飲むからあんまり気にしてないな うちも団子80個だった。
90(金槌x10)100(ガチャx3)130(妹星力x50)150(石x600、ガチャx3)
だから明日のメンテ後に割ろうかなー
月見ミッションは 9/21(土)13:59 まで なのが注意! >>744
消費スタミナ40クエストを周回してると要求スタミナが2割増しになってしまうから今はやめとけ
星3ドロップなんぞどうせ出ないから消費スタミナ34以下の序盤ステージを回っとけ >>744
そりゃあスタミナ消費して手に入れるアイテムなのだから
石割りをサボってたら集まらないのは当然だろう ドリンク30本飲んで1-1ノーマルまわして団子90個出た >>743
オーバーヒールと大して変わんなくねって思うわ
何ならヒーラー居た方が有利になる分こっちのほうが印象が良いまである 月見団子、メイン以外で効率良くドロップするコンテンツに自分が気づいてないせいで
集まってないのかと思ってここ見に来たけど普通に石割イベントだったのか なんかノーマル回ればもうちょい効率よく団子掘れるらしいよ
俺はやってないのでホントかどうかまでは知らんけど
個人的には団子の効率なんて気にしないでハード回るべきだとは思う なんでいまドリンク飲んで回ってしまうんだ
明日でええやろ 装備掘りついでに団子集めるイベント
欲しい装備1つでも出れば気分よくイベント終えられるし出なければいつも通り うお、シスターアポロつええな・・・ナスマムで超地獄ケツやってたときは
パテルモナカで7手かかってたけどナスアポロに変えたら5手で終わるようになったわ 今日ヴァレリーさんの誕生日じゃん まあおりゃんのやけど アポロちゃんのこと本体よりシスターの方が強いって言うなよ アポロちゃん使いづらい
使ってると頭がティンクルしちゃう…あ、どちらかと言うとルミナス
今日のお豆知識
ティンクルの意味は以下の通りです:
明るさが素早く変わること。短い火花あるいは閃光。
軽くて高い呼び出し音を出すこと、例えば風鈴がそよ風に揺れる音。
排尿すること、例えばトイレでいじくり回す音を聞いたこと。
目が輝くこと、またたくこと、軽やかに動くこと、ひらめくこと。
なんて例えだ! 手コキ授乳してほしいのはマトイ
何気にママ味がつよい マトイは去年のクリスマスからセシアからママ判定されてたな
クロトはアイドルレミカのシナリオでママ判定した理由が分かったみたいだけど 新規ガチャでピックアップしたキャラが、プラチナ落ちするのってどのタイミングなの?
ガチャ一覧みても、デフォルトの一覧になってるから、同名キャラが追加の境目だと最後尾で判断できない
ちなみに今はミルフィーが最後尾だった 自己解決
イクシリオンとルリエルが入ってて、
ウィステリアが入ってなかった
一ヶ月でガチャ入りするのか うっかり40割しちゃった
団子は150個集まったからまぁ問題ないか うあああ、自分で言っておいて自分でやってしまったー割るのはメンテ後だってばー
おだんごイベは明日の昼までなんだからーーー >>777
寝る前にご丁寧に計算して注意喚起までしといてなにをやってるんだね ふと考えたけど、メルエル√以外は幼馴染敗北√なんだよなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています