【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
オーバーヒールと大して変わんなくねって思うわ
何ならヒーラー居た方が有利になる分こっちのほうが印象が良いまである 月見団子、メイン以外で効率良くドロップするコンテンツに自分が気づいてないせいで
集まってないのかと思ってここ見に来たけど普通に石割イベントだったのか なんかノーマル回ればもうちょい効率よく団子掘れるらしいよ
俺はやってないのでホントかどうかまでは知らんけど
個人的には団子の効率なんて気にしないでハード回るべきだとは思う なんでいまドリンク飲んで回ってしまうんだ
明日でええやろ 装備掘りついでに団子集めるイベント
欲しい装備1つでも出れば気分よくイベント終えられるし出なければいつも通り うお、シスターアポロつええな・・・ナスマムで超地獄ケツやってたときは
パテルモナカで7手かかってたけどナスアポロに変えたら5手で終わるようになったわ 今日ヴァレリーさんの誕生日じゃん まあおりゃんのやけど アポロちゃんのこと本体よりシスターの方が強いって言うなよ アポロちゃん使いづらい
使ってると頭がティンクルしちゃう…あ、どちらかと言うとルミナス
今日のお豆知識
ティンクルの意味は以下の通りです:
明るさが素早く変わること。短い火花あるいは閃光。
軽くて高い呼び出し音を出すこと、例えば風鈴がそよ風に揺れる音。
排尿すること、例えばトイレでいじくり回す音を聞いたこと。
目が輝くこと、またたくこと、軽やかに動くこと、ひらめくこと。
なんて例えだ! 手コキ授乳してほしいのはマトイ
何気にママ味がつよい マトイは去年のクリスマスからセシアからママ判定されてたな
クロトはアイドルレミカのシナリオでママ判定した理由が分かったみたいだけど 新規ガチャでピックアップしたキャラが、プラチナ落ちするのってどのタイミングなの?
ガチャ一覧みても、デフォルトの一覧になってるから、同名キャラが追加の境目だと最後尾で判断できない
ちなみに今はミルフィーが最後尾だった 自己解決
イクシリオンとルリエルが入ってて、
ウィステリアが入ってなかった
一ヶ月でガチャ入りするのか うっかり40割しちゃった
団子は150個集まったからまぁ問題ないか うあああ、自分で言っておいて自分でやってしまったー割るのはメンテ後だってばー
おだんごイベは明日の昼までなんだからーーー >>777
寝る前にご丁寧に計算して注意喚起までしといてなにをやってるんだね ふと考えたけど、メルエル√以外は幼馴染敗北√なんだよなこれ 🍆とかヘレナちゃん√だとハーレム要員として徴兵されるかも レミカってメルエルがクロトのこと好きなのを知ってるのにクロトに告白されたらOKしちゃうんだよね 魔王の血統を増やす事でリクリエに対抗する高度なプレイング 幼少期少し遊んだくらいで幼馴染押し付けて来るの怖すぎる ビアンカかよ 幼なじみルート以外に入るたびにスキップ不可で負け描写を挟むゲームが昔あってな >>790
魔王の血統は人間界にフィオナ アポロ 天界にリガルタ 魔界に煌嶺がいるし既に増えているんだけどね レミカにクロト君NTRされて闇落ちしたメルエルを出そう
泣きながら身を引いて応援しそうだけどダメだそんなんだから幼馴染は負けヒロインとか言われるんだ、欲しいものは力で手に入れるんだメルエル大丈夫お前は強い ライブ後の楽屋で雑談してる影でレミカとベロチュー、な インナーカラーやりすぎると違和感しかないからほどほどにしてもろて
インナーカラー人気最上位がスパチャ妹 メルエルの好意は周りにも分かるレベルだから基本ごめんメルエルだよ イエーイ、メルエルちゃん見てる?
今からクロト君とラブラブ危険日孕ませ種付けエッチしまーす >>769
トイレでいじくりまわす音ってなんだよ
誰かバイブでも突っ込んでるっていうのか クロト君って変態シチュの寝室だとかなりの確率でいつもより硬い♡って言われるから実は1番変態なんじゃないだろうか レミカは人気投票中堅ぐらいだったか
特別イベントで鳴り物入りデビューだったわりにはと考えるか
ポッと出で特段活躍してないわりには健闘したと見るべきか 世界線を越えるとロリボディ好きにもおっぱい好きにもなるクロトくん アニマパイセンのロリきょぬー良いよな〜
うんえいさん、本番はいつ来ますか?水色縦ロールのおほほ寮長様も本番待ってます >レミカってメルエルがクロトのこと好きなのを知ってるのにクロトに告白されたらOKしちゃうんだよね
ふーん、えっちじゃん >>758
>>755がああ言ってるがどこがどう効率がいいんだ?全然ダメじゃないか レミカは初期衣装うーんだったけど、スキル絵で可愛いと思って キュートスタイルの寝室でぶち刺さった コラプサーが
分からせエッチで敗北する派
分からされエッチで(クロトが)敗北する派
スレ見てると2派が存在してるのワロス 今日はボックスイベ追加だけだっけスタミナ消費だけで良いかな お仕置きでイルカのおしっこで1週間飼われた挙句ペニパンレズレイプ派も居るぞ コラプサーはキサナみたいにお互いヤりたくなったらヤろうぜなセフレスタイルも悪くない >>821
ヤリたくなったらヤろうぜからのキサナちゃん暴走してクロトくん干からびる展開が欲しいです グワー
メンテ前にスタミナ使っとくかと思ったらLvアップしてもうたw また未定メンテでスタミナ使ってたほうが大勝利もあり得るから 前回はリーナちゃんが、今回はジュリエッテがかわいいだけのシナリオ テンプレにあるのでみんないちいちレスしないだけだから⋯ ログインしてホーム画面に移行したらデカデカとした演出を出してくれ
誰がいつ誕生日だとかわかりゃん… 何も考えずにホームにいるキャラをタップする癖付けるといい ログインしたらとりあえずフレンド枠のキャラを数回タップしとけばだいたい間違いない ヴァレリー実装せずにリーナちゃんの寝室2つにしてくれたらシコリティオブライフが増したのに エンクリだっけ?あれみたいにログインしたら誕生日キャラが表示されて
誕生日ボイスとアイテム送ってくるなら気付くけどなぁ 別に誕生日に気づかん程度のキャラのボイス回収せんでもええやろ 何も言わないでいるとどんどん悪化するから治して欲しいとこについては文句言った方がいい >>842
なんで誕生日迎えた方が贈るんだよ
バカじゃね コラプサーってアタッカーとヒーラーしかおらんのよな。攻撃と回復だけの脳筋集団 キャラ少ない内はいけたけど今は正直ボイス回収面倒になってきたわ >>847
なんでって言われても知らんがな…
こっちで言うピースだからキャラ関連アイテムとして配ってんだろ >>746
魔族統一するならトリシャは必須・・・ってほどでもないが
EX2ぶん回しorチャージするだけでかなり役立ってくれるはず >>848
まぁ脳筋集団じゃないとあの世界で星騎士にいちゃもんつけて突っかからないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています