【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
テンプレにあるのでみんないちいちレスしないだけだから⋯ ログインしてホーム画面に移行したらデカデカとした演出を出してくれ
誰がいつ誕生日だとかわかりゃん… 何も考えずにホームにいるキャラをタップする癖付けるといい ログインしたらとりあえずフレンド枠のキャラを数回タップしとけばだいたい間違いない ヴァレリー実装せずにリーナちゃんの寝室2つにしてくれたらシコリティオブライフが増したのに エンクリだっけ?あれみたいにログインしたら誕生日キャラが表示されて
誕生日ボイスとアイテム送ってくるなら気付くけどなぁ 別に誕生日に気づかん程度のキャラのボイス回収せんでもええやろ 何も言わないでいるとどんどん悪化するから治して欲しいとこについては文句言った方がいい >>842
なんで誕生日迎えた方が贈るんだよ
バカじゃね コラプサーってアタッカーとヒーラーしかおらんのよな。攻撃と回復だけの脳筋集団 キャラ少ない内はいけたけど今は正直ボイス回収面倒になってきたわ >>847
なんでって言われても知らんがな…
こっちで言うピースだからキャラ関連アイテムとして配ってんだろ >>746
魔族統一するならトリシャは必須・・・ってほどでもないが
EX2ぶん回しorチャージするだけでかなり役立ってくれるはず >>848
まぁ脳筋集団じゃないとあの世界で星騎士にいちゃもんつけて突っかからないしな クロトくんも結局リーナちゃんで気持ちよくなっちゃってるからね
倫理観より性欲だよ コラプサーは敵側の期間が長すぎて人気獲得しにくいから
ごく一部を除いて性能をかなり盛ってンのかな ヴァレリーなんか顔小さくねと思って測ったら他のキャラと同じくらいだった
なんでキャプ翼体形にみえるんだ・・・? 誕生日キャラをクリックしたらお祝いありがとうキャラピーススタピ超お得パック売るか ゆっくりとか誰かが言い出してからヴァレリーが潰れ饅頭のあれにしかみえんわ ヴァレリーのことはどれだけ扱き下ろしてもいいという風潮 >>860
実際それくらいしてくれていいわ
お知らせの最初の画面に表示、後ろに表示される誕生日キャラに誰にでも分かるレベルの!マークつけるまでしてくれたらな メンテだああああああああああああああああああああああああ ヴァレリーってこの子も黄昏みたいにデュラハン族よね 黄昏は今にもラザマナスみたく首を持ち上げそうな雰囲気があるけどまだ無気味の谷の手前で踏み止まってる
ヴァレリーは踏み外した ヨシ
キャラの誕生日を忘れられないために命日ガチャをしよう 数回しか会ったことのない敵対組織の犯罪者にわざわざ誕生日プレゼント渡すクロト君もなかなか狂ってるよな ★期間限定ミッション開催予告★
登録者150万&200万突破記念として、明日9/21(土)から「150万突破記念ミッション第1弾」を開催いたします!
第1弾では星騎士の育成に役立つ報酬を獲得するチャンス!
※詳細は後日掲載予定のゲーム内お知らせをご確認ください 明日のスタミナは14時までの月見だんご優先か
150万ミッションとは多分重複しないよね なんで和解前のネビュラとかコラプサーが
平気で星徒会室の中央に陣取れるんですかね・・・セキュリティはどうなってんだセキュリティは >>872
重複はしないだろうな
今日ドリンクがぶ飲みでいいだろう
仮に重複したとしてもアホみたいにスタミナ使わせるミッションなんてないだろうし 会長が星徒会室にデリお姉さんを招き入れてるらしい(ヒソヒソ) 星騎士もコラプサーも魔女も守護天使も使徒も
みんなセックスし続けろ! 将来有望な附属生を生徒会室にスカウト(意味深)するクロトくん >>874
ヴァレリーに関してはクロト君は拉致された側だぞ 明日でケツアナ会も終わり、またカメさんかな
ツルさんも来るし丁度いいな? 好きな体位はナミエルみたいな娘への種付けプレスなんでクロトくんなんとかして リーナちゃんかトワせんせーどっちか引けたら選べる石で引けてない方手に入れると決めて未だにひけてない ホーム画面は全部終わって全部の女とやったあとの世界線だろ 盗人にも三分の理は要らねぇんだわ
五月蠅いしねで良いんだわ 雑に読んだかぎり普通に強くないですかね
オンリーワンじゃないけどスッと水属性パーティーに入ってきそう EX2に前進も短縮もないから相方が必須で重そうだな EX2で敵全体に状態異常よりEX1で単体に欲しいんだよな
でも100%でATKとクリダメ倍率バフは強そう あああああメンテ前in忘れてた
スレに書きこんでるのにアホすww クリダメアップは強いけど欲を言えば前進付きであって欲しかった 自分の攻撃力あがっちゃうからクリバフでダメージ狙いも出来んし、ノーツ前進ないから普段使いも微妙だし
エッチだけど クリ倍up自体は取らない理由が無い程度には強いんだけど
前進もクリ確もついてないから枠が圧縮できなくて真価を発揮できる編成パターンはわりと限定されそう そもそもミルフィーのEX2がクリ倍率アップノーツ7前進はどの種族でも対応してるんよね しかもEX1も強いから染めない限り親方でいい スタチャレ練習編だけ金までしかないから違和感あるわぁ 性能度外視で見た目だけで引いたわ
たぶん使わないと思うけど これ好きな色飾らせてくれんかな
ピンクの妹飾りたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。