【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ありがとうございます
たまに足りてないのは失敗してるんですねやっぱり スキルのLVが足りていない 萌技のLVが足りていない 反撃で倒している 仲間が倒しているのどれかやね
秘跡ラウラならば火力が足りずに時間かかってる場合アビ2の突撃も悪さしている可能性がある 盗みの失敗はラウラのスキルレベル不足や萌技のレベル不足があると頻発するかもしれない
また反撃を含めた攻撃時の即死判定が悪さをする場合があるので盗みPTに混ぜるキャラは補助スキルをなるべく使わせて攻撃しないようにするのが安定
そもそもPTに余計なキャラを入れない方が時間効率もよいもののEXポテンシャルが強力な育成要素なので余剰経験値を稼ぐために5人で盗みPT組むのがいい チケ合わせて250連でミスド8着
すり抜けで未所持も引けたし今回は大勝だった SSRは確率以上に出たけどミスドは確定のみ
一昨日は逆だったから勢いで引いとけば良かったな >>123
奈落は1年かけて初年度〜3年目 5年目〜微課金で一昨日やっと12層クリアしたぐらいエンドコンテンツだぞ
BP薬とか買いまくれば別だが
始めたばかりなら2年ぐらい必要かもね 天井交換は2枚目のポリンにするか
未所持6人いるし戦力的にはナジャ選ぶべきなんだろうけど欲望優先したい 250連天井で秘跡確定枠除いて秘跡2枚の下振れですわヒュー! 今回もピック外のラディスでもう7凸だわ
ある程度狙って引いてたコトがまだ4凸なのに ミスドイリーナ重ね
弱い弱いと言われるけどアビ2つとも上げると、連撃確定で上限10万
そしてさんざんいじられてる命中率もアップで素直に強くなる気がするんだが
回復と守護神でガードもできるしね ミスド増えたから輝石でいろいろ整えたけどこれ検索かフィルター欲しいな 秘跡未所持でフリッカラディスナジャなら誰がオススメ? フリッカは粉に余裕がある(専用装飾Lv6、練磨パリュレイトLv3)なら即実用ライン
ミスドラディスは現状まあまあ不遇でアノマ待ち(相性次第)かな
ナジャは盛ってないので分からん ミスドに気を取られて前夜祭チケット最終日なの忘れてた
危ない危ない 次元遮断で奈落クリアしてたら秘跡フリッカの優先度はグッと下がるね 一途な恋の弾丸かわいい
イベントスチルもやけに気合い入ってたよーな フリッカは専用想飾あれば使いやすい。バリュレイト+3があればなお強い。秘跡無凸でいいので楽だが粒は重い。
ラディスはラディス本人は強いけど秘跡としてはいまいちぱっとしない。
ナジャは凸無しだと深淵・虚の問題が付きまとうけど一応ツインミラー3ずつなら試行回数でかなり低減はできるはずだが博打。
>>186
今は0.02%が四捨五入ですらなく切り上げなら平均2枚もありうるかな?くらい 250連で確定合わせてフリッカ2アリン2だった
ちょっと引き弱かな 次元遮断で光フリッカ使ってて
今回秘蹟フリッカとアリン引けたからそれぞれの属性に組合わせて奈落試してみたんだけど、特に楽になった気がしないわ オートでそこそこ早くクリアできれば好きな組み合わせでヨシ このゲーム、奈落とらやらにガチらなければ秘跡厳選したり凸ったり気にしなくても良さそうですか? 全員前衛フルオートでクリアできないコンテンツはやらない(頭めーおーだからできない) そもそも奈良は色々制限あるから
ただ石貰えるのでスキップ出来る所まで頑張って進めたい 新規コンテンツの聖獣洞窟が来たらわからんけど今のところ奈落も凸と厳選頑張れば秘跡無しでなんとか行ける
11、12層はハマる秘跡があれば捗る 秘跡無しでも行けるけど、凄い面倒
素直に秘跡入れた方が楽 2ヶ月弱結構楽しませてもらってるので秘跡選べるやつだけ課金したんだけど、このゲームは凸進めるより色々取ったほうが楽しめる感じなのかな?
特にランカー入りとかは気にしない方です
月1で無償石で結構な数SSR確定(UR的な秘跡も)出てくれるガチャあってなんか凄い >>215
寝室見たりしたいなら満遍なくとる
強さを求めるならば有用アビ持ち聖装凸ると良き >>216
ありがとう!
イマイチ強さ追求のやり方わかってないし(他のゲームはlv上限上げるだけが多いけどあいミスは用途色々あって迷う)、選択チケは好みのキャラ取っときます
原理はよくわかってないが秘跡キャラ初めて出た時、桁違いのダメージだしててびっくりしてた >>216
あ、最終的に10~15人程度は育てることになるんでそこらへんの戦力揃ってないなら凸より聖装取得優先ね 深憶きても3人揃うまでは我慢かな
周年でフレアライトいっぱい出ちゃったし… ミスドティセ(凸なし)ってスキル1萌技かスキル1スキル2萌技のどっちのループで使ってます?
アビ3つ目はカレイドミラーリング3 ミスド確定のみ SSR確定以外で1枚 大爆死
天井でアリン交換したけどこれなら来月回せばよかったや >>223
12萌技
凸無しでも魔札セットで連撃25%に出来るから、余程の理由がない限り萌技優先する必要無いと思う >>225
来月だと天井までもっと石が必要な上に確定なしで天井交換1枚のみだったかもしれないんだ
今引いてよかったんだ… >>225
爆死の後には大勝利の確率が上がるから… 2位じゃもらえないし
なんなら連続1位で初日以外で石もらえたのも今回が初めて え?なに怖い
ランキングとか全然気にしないのだけど、1位石なんて年に5回もないよな
そして普段のランキングもそこまでよくなかったような
去年と似たような周年だと思うけど、去年はここまででもなかったと思うし
今年なんかあったのか 広告でえっちな絵を出すようにしたから相応に新規が増えてるのかも ノマドで一番楽しみなのは本人同士の掛け合い、
そして複数人プレイ、アブノーマルプレイ、凌辱敗北分からせ 多分一番影響大きいのは100連だけじゃなく150連でも秘跡確定でチケも増えたこと
去年までは100までは引くけどそれ以降は天井に130連いるから撤退って話が多かったけど今年はほぼ天井の話ばかり
まぁ時期的にライバルが少ないのは勿論あると思うけどそれは去年も同じだし
>>223
12萌技でやってる。基本的には2で罠増やすのも考慮する。極まってくると1のみのが強いかもだが。 ずっと謎ランつよいね
新規ちゃんたちがお金落としてくれてると思うとうれしいよ 去年より今年のほうが謎ラン調子いいっていうけど
去年は5周年だけあって1週間ずっと2位以上キープしてたから去年のほうが強かったぞ 仮にエロ絵広告で人増えたなら、もう少しまともなエロシーンにしていかないと定着しないと思うわ。絵師におんぶに抱っこ状態をなんとかせんと。 罠置きっぱなしになってくれるならぽんぽこ2撃ちたくはあるんだけどトラバサミ君すぐどっかいくからなぁ… メンテがあったら天井が無理になるから待って
あと6000石なんだ… 秘跡ガチャで憤死しすぎて記憶飛んでたが今日メンテだったんだな… 新アシュリーはそこそこって感じかな
新規の人が使う分には開幕+3ターン毎の全体攻撃アビが雑魚散らすのに便利
まあ新しいSSRは才器覚醒っていう全聖装で有効なステ上昇効果がついてるのでとっておくとアシュリーの攻撃力220を恒常的に盛れるのが強み アリンって必須アビリティとか有りますか?
秘跡交換したけど使い方全然知らなかった アリンは潜在能力解放必須
アビは萌技時固有ゲージ増加があればとりあえず良さそう アシュリーの中ではって話で新アシュリーに使う石を秘跡に使った方が
秘跡出れば全然強くなる
蒼片交換前提なら秘跡で再行動無いキャラの再行動とかクリスの回復攻撃とか
他にいくらでも優先候補はあるからやっぱ要らない でも腰つきがえっちだし尻も良いらしいので僕は交換します
新規はどうするのかって?こんなの交換してる暇があったらコトやラウラのアビ完成させなさい home画面で”ミスド召喚あと5時間”みたいな表記やめちゃったのな
地味にありがたい情報だったんだが
今日の日付が変わったあたりから、あえ民でるだろ、これ 今回は後半に有償限定秘跡召喚あるから
それまで彩片が保つと勘違いしているめーおーもいそう だからと言ってお知らせに丁寧に書いたところで誰も読まねぇしなぁ… 今回のアシュリーの聖装、マジでツボにはまるえっちな恰好なのに
寝室では完全に脱ぐらしいから汚い言葉使いそうになる
クソが 深憶でifが描かれてもみんなめーおー以外とはセックスしてないんだろうなという安心感?がある(セシルの時のアナちゃん除く)
オーガストさん流石っすよね >>268
赤い方は秘跡ガチャが終わると同時に粉化するから取り扱いに注意
蒼片は30日間もつ ゼクトとくっついたフランとか出ても良いけど、平和で見所ないストーリーになりそう
復讐鬼と化したクルちゃんとか亡国になって死んだ目の姉姫とか見たい ガチ新規は秘跡ガチャ以外の石ガチャでも回してないとまだ蒼片無いよな >>259
ありがとう
持ってなかった術兵の方交換してみます 異世界クリスと異世界オリヴィエの間に突然挟まれる現世界めーおー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています